Ina Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну да, если вам некуда девать свои деньги отдайте их Дан Медикал ;) Всё то, что происходит с человеком на ММ, прекрасно происходит и без этих деньгосборщиков (это их основная функция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ina, основная причина в том, что Как-то так получилось, что на этот форум наткнулся уже после поездки на Мертвое Море. Поэтому многочисленные отчеты и рассказы о том, что без клиники вполне можно обойтись (ну, или взять одну консультацию, если хочется пообщаться с ними), равно как и адреса-телефоны отелей и всё прочее осталось ДО поездки. :) В принципе, конечно ничего сложного найти самостоятельно полет и отель и обойтись без посредников, и даже без турагентов, как минимум половина так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да, жаль что не прошлись по форуму до поездки.... Ну да ладно, фсё фигня, главное - что помогло....!!! Просто без клиники вышло бы немного дешевле, но если есть деньги и вы свято верите в магию клиник - забейте и заказывайте в следуюий раз такой же пакет, в тоже время года. Привет Киеву (может весной съезжу на бывшую родину).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Фсё, конец сезона. Мёртвое море "закрывается" до апреля (ну, или до марта, кому неймётся:))... Как на ММ в марте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) За поездку в 2012 году на ММ в Марриотт мне накинули баллов (я зарегался в программе Marriott Rewards), ну накинули и накинули - авиакомпания Эмирейтс тоже накидывает мили-баллы, а толку-то? Ну вот я и игнорил письма от Марриотта со всякими спецухами. А тут думаю, дай-ка посмотрю, что на эти баллы можно вымутить? Оказалось круто - 42000 баллов, на которые я, докупив еще 3000 миль за 37,5 долл, забронировал Марриотт Кортъярд в Бангкоке на 3 ночи, что за деньги стоило бы около 300 долларов. Так что если летаете и заселяетесь в разные сетевые отели, то регайтесь в программах для участников. Изменено 10 декабря 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Как на ММ в марте?) Ещё холодно. Конечно, бывают года, когда уже тепло, но это непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана78 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 всем привет)) подскажите пожж может кто то был в Израиле в отеле ОАЗИС? какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Говорят, Оазис неплохой (не так давно реконструированный), но к пляжу пешком шлёпать надо. Я б лучше взял за эти деньги отель на берегу моря - так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана78 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Говорят, Оазис неплохой (не так давно реконструированный), но к пляжу пешком шлёпать надо. Я б лучше взял за эти деньги отель на берегу моря - так удобнее. У этого Оазиса есть свой пляж,там два Оазиса 3 и 4 звезды , да в инете пишут что у обойх Оазисов есть свои пляжи. хотя там можно все написать......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Привет Светлана! Я была в Оазисе два года назад ,еще до ремонта. Обычный отель ,немного ветхий, еда нормальная, довольно разнообразная. До пляжа три минуты пешком в халате и сланцах.Есть кар - особо уставших подвозят до пляжа и обратно. Если пойдешь в клинику- тоже рядом. Там тоже есть доставка на машине. Я ездила с процедур,когда вся намазанная и упакованная в пленку и в халате. Персонал в отеле нормальный ( на рецепшен - все русские) . Отдельная сказка - обслуга ( уборщики, официанты и т.д.) Это все из Судана, Марокко и т.д. Настройся на отсутствие взаимопонимания сразу и неудивляйся. Но на Мертвом Море с обслугой везде плоховато - удаленное место, зарплата низкая - ввот нормальные люди и не едут. Но это мелочи. Мне не повезло - по незнанию я попала в период песаха. А до него- вполне нормально. Это самая дешевая гостиница- зачем деньги транжирить - море и солнце - вот что главное. Кстати СПА хорошее - бассейн с горячей водой из ММ , хамам, парная. Конечно,массажисты, косметички на лицо и тело.У меня есть знакомые , которые только в Оазис и ездят. Правда после ремонта стали жаловаться на шум от вентиляции по крышей. В прошлом году я была в Оазис Спа - это под одной крышей с Оазисом. Чуть дороже, еда чуть получше . Что касается собственного пляжа- не совсем так - он общий на три отеля и любой может зайти туда, но проблемы в этом я не видела. Есть отели которые на берегу)с собственными пляжами , но там значительно дороже, а смысла особого я не видела. В этом году я забронировала пока в трех отелях - обоих Оазисах и Давиде ( новый ,еще нет отзывов).Время есть ,потом решу. Мы ездим лечиться- размер комнаты и новизна ковров не имеют значение. А в остальном - все вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Самые дешевые отели-Леонардо инн и Целль арим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана78 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Привет Светлана! Я была в Оазисе два года назад ,еще до ремонта. Обычный отель ,немного ветхий, еда нормальная, довольно разнообразная. До пляжа три минуты пешком в халате и сланцах.Есть кар - особо уставших подвозят до пляжа и обратно. Если пойдешь в клинику- тоже рядом. Там тоже есть доставка на машине. Я ездила с процедур,когда вся намазанная и упакованная в пленку и в халате. Персонал в отеле нормальный ( на рецепшен - все русские) . Отдельная сказка - обслуга ( уборщики, официанты и т.д.) Это все из Судана, Марокко и т.д. Настройся на отсутствие взаимопонимания сразу и неудивляйся. Но на Мертвом Море с обслугой везде плоховато - удаленное место, зарплата низкая - ввот нормальные люди и не едут. Но это мелочи. Мне не повезло - по незнанию я попала в период песаха. А до него- вполне нормально. Это самая дешевая гостиница- зачем деньги транжирить - море и солнце - вот что главное. Кстати СПА хорошее - бассейн с горячей водой из ММ , хамам, парная. Конечно,массажисты, косметички на лицо и тело.У меня есть знакомые , которые только в Оазис и ездят. Правда после ремонта стали жаловаться на шум от вентиляции по крышей. В прошлом году я была в Оазис Спа - это под одной крышей с Оазисом. Чуть дороже, еда чуть получше . Что касается собственного пляжа- не совсем так - он общий на три отеля и любой может зайти туда, но проблемы в этом я не видела. Есть отели которые на берегу)с собственными пляжами , но там значительно дороже, а смысла особого я не видела. В этом году я забронировала пока в трех отелях - обоих Оазисах и Давиде ( новый ,еще нет отзывов).Время есть ,потом решу. Мы ездим лечиться- размер комнаты и новизна ковров не имеют значение. А в остальном - все вполне. Привет, на счет дешевая я бы не сказала т.к. 120 т.р. за три недели это по среднему туризму в мире оч даже не ДЕШЕВО!!!! А на самом деле если бы мне нужен был супер СЕРВИС и ОБСЛУЖИВАНИЕ то за ним точно я бы не туда поехала :resent: Но спасибо тебе огромное за такой подробный отчет) я буду там с 20.03.по 10.04. Буду рада увидится :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада555 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А где расположен ДАВИД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ищите по "Le Meridien Dead Sea Resort and Spa", это его предыдущее название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада555 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Тогда понятно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
светлана78 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Давид это толи вторая толи третяя линия от пляжа, но отель КЛАССНЫЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Решил еще раз съездить на ММ в июне. Кто может посоветовать, что выбрать из этих двух: Holiday Inn или Dead Sea Spa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Я была в отеле Dead sea , мне понравилось. А там есть Holiday inn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Виноват, не уточнил: ММ с иорданской стороны. Holiday Inn там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Я была в отеле Dead sea , мне понравилось. А там есть Holiday inn? Прочитала по данному отелю кучу отзывов, причем, крайне противоречивых, в связи с чем прошу вашей помощи и советов.)) 1. Так все-таки что с интернетом? Платный или бесплатный вайфай и какова его цена? 2. Где лучше покупать воду? Советуют закупиться по пути в отель. Пускают ли в отель со своей водой? 3. Сколько воды дают бесплатно: 2 бутылки по 0,5? Что значит платные напитки: типо чай-кофе за ужином мне покупать надо? :blink: 4. Очень много отзывов на тему мух. Их действительно так много (в том числе в апреле. если вы в курсе)? 5.Есть русскоговорящий персонал в отеле? 6. Сказано, что отель имеет солярий для мужчин и женщин, но на территории спа-центра. Солярий платный? 7. Лежаков на пляже и в солярии хватает? Спасибо заранее за ответы. Я была в отеле Dead sea , мне понравилось. А там есть Holiday inn? В Иордании были? Или это Израиль? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я была только в Израиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Печалька! Людииии! Помогитееее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Печалька! Людииии! Помогитееее! :) Вьюга, погоди маленько. Съезжу в июне- отпишусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Печалька! Людииии! Помогитееее! :) Так ты про какой спрашиваешь, с которой стороны? % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Печалька! Людииии! Помогитееее! :) Gasmin была , напиши ей в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас