Ina Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Какой там подход к морю? Надо ли до него ехать? Что на самом берегу? Эти деньги за какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) 19 ночей, до моря пешком, спуск нормальный, я со страшным артритом (в момент приезда) спокойно спускался, все ок, ребенку все понравилось, душ прямо у выхода из воды. я потом еще фоток найду и покажу. Изменено 15 ноября 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Буду в Цель Арим с 22 апреля по 14 мая, если кто соберётся в это время на мм - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatiTata Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Буду в Цель Арим с 22 апреля по 14 мая, если кто соберётся в это время на мм - пишите. мы едем с 12 по 31 апреля, отель LEONARDO PRIVILEGE DEAD SEA (Leonardo Dead Sea). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дачница Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Здравствуйте мои новые друзья!! Я новенькая,болею давно,лечусь постоянно,почти столько,сколько себя помню.Больше всего конечно помогает море,солнце.Хочу съездить в середине апреля на любое море. Но,одной не комфортно как то. Может здесь я найду компаньонов,было бы здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Здравствуйте мои новые друзья!! Я новенькая,болею давно,лечусь постоянно,почти столько,сколько себя помню.Больше всего конечно помогает море,солнце.Хочу съездить в середине апреля на любое море. Но,одной не комфортно как то. Может здесь я найду компаньонов,было бы здорово!! Доброго дня! Я тоже ищу попутчицу) Давайте попробуем обговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 В Winter Valley Warwick Resort так никто и не был? Читал отзывы в интернете- в основном "ничо". Душ на пляже вроде сделали, микроавтобус туда ходит каждые пол- часа, отель новый. Может попробовать? Мариотт, конечно, лучше. только который? Их там два, третий вдали от моря не считам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 вот они на гугль карте но что страннее и непонятнее всего, что на всех сайтах бронирования упоминается только один resort & spa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Проверь по другим источникам, в Гуглокартах бывает "раздвоение" отелей (попадался пару раз на этом) у одного одна половина адреса, у другого вторая. :) Посмотрел - там где "С" - спутниковая картинка пустое место показывает. Если и есть, то где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Так спутниковая карта- она ж не в реальном времени. Ей уже сколько лет :( там где у ей пустое место сейчас уже может быть что угодно. Если посетивших Winter Warwick не найдется, значит поеду туда. На пробу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Genka, это один и тот же отель, посмотри и адрес и телефон тот же самый. Гуглоплюха, бывает такое. http://www.hotel.de/Hotel/Detail?h_persons_total=1&hs_pm=0&hs_pl=2147483647&lng=EN&valuationvaluefrom=0&hs_rooms=1&hs_f_locationnr=151916&hs_hmid=37319&headersearchmode=Normal&hs_locationnr=151916&valuationvalueto=10&hs_destination=Dead+Sea%2c+Jordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Один, совсем один. Пока думаю промеж Варвика и Мариотта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saraikin ivan Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ищу попутчика на ММ в июле 2013 г. на 2-3 недели,, вместей веселей и дешевле) saraikin.ivan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ищу попутчицу в Иорданию на ММ в период с 1 по 18 мая 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mul Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Какой отель и лечебный центр вы можете порекомендовать на ММ в Израиле или Палестине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Один, совсем один. Пока думаю промеж Варвика и Мариотта. Отзывы почитай про этот Варвик да и фотки есть с верблюдами, отельной едой итд.. Во втором отеле спуск в море мне не нравится-крутоват, спускаться нормально, а вот назад карабкаться. Ссылки низ-з-зя. Только предостерегаю. Не буду агитацией заниматься, нравится другой отель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Какой отель и лечебный центр вы можете порекомендовать на ММ в Израиле или Палестине?Есть две соседних темы - "Отели в Иордании" и "Отели в Израиле", и есть две заметки в "Советах" (кнопка наверху, слева от "форум") с адресами и телефонами отелей с обеих сторон ММ. Палестинских отелей на берегу ММ не существует. Насчёт клиник в этой теме неоднократно рассказывали, что необходимости в них нет никакой, солнце светит и вода просаливается вполне и без их участия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Отзывы почитай про этот Варвик да и фотки есть с верблюдами, отельной едой итд.. Во втором отеле спуск в море мне не нравится-крутоват, спускаться нормально, а вот назад карабкаться. Ссылки низ-з-зя. Только предостерегаю. Не буду агитацией заниматься, нравится другой отель.С праздником, Norma! А при чем здесь агитация? Отзывы читал, но еще один, от прекрасной Normы, совсем не помешает :) Так какой отель нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Спасибки за поздравление! Всегда останавливаюсь в Мовенпик. В соседние отели хожу кушать, хожу как экскурсант (это разрешено , можете зайти в Кемпински например, везде проведут даже в свой СПА). Писать что мне не нравится в некоторых отелях, считаю некорректно. Укажу, что меня привлекает в Мовенпике. Зеленая территория (можете ходить пешком в самую жару, самый лучший СПА(мне нравится больше, чем в Кемпински), можно выбрать номера различного расположения (в корпусах, в деревне-вид на речку с утками, уютный садик-веранда, есть джакузи в садике для нескольких номеров, есть ВИП-деревня с личными бассейнами итд. Поточнее, что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Можно спросить, зачем жить в одном отеле, а кушать ходить в другой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Поточнее, что интересно? С отелем понятно, еду в Мовенпик. А какой номер брать? С видом на уток или на что- то другое? Машину из аэропорта взять у них или можно прямо в аэропорту? И вообще, чтобы вы посоветовали человеку, который едет туда в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 RedMen, я беру ВВ(только завтрак), если НВ(завтрак и ужин), то будешь ужинать в одном и том же ресторане (меню каждый день разное, но за 3 недели хочется новых впечатлений и лиц), а дальше либо обедаю, либо легко ужинаю.Надо же как-то развлекаться и питание разнообразить. Genka, хочешь сам рулить или такси? Такси-можно заказать от отеля (встретят с плакатом), либо в а/порту -Herts и др, обыкновенные такси тоже "ловят" клиентов. Номер... 2 основновных корпуса (ресторан, где завтракают и бар, ресепшен)-? Или жизнь в деревне, номера с видом на море, на виллах-? Каждый, перед отпуском, уже нарисовал себе картинку-мечту (хочу тишину или веселье). Сколько дней пребывания, только отель или будут поездки по стране? Сложно давать советы. Да, утки противно крякают и могут топтаться по твоему садику, вечером танцы живота, кальяны, дискотека на нижнем бассейне и музыка может беспокоить (шучу конечно). Напиши, что хочешь, тогда посоветую. Я бы делала полное расслабление, бреду туда, бреду обратно... Спа-процедуры-массажи обязательно. В этом году была с мужем, от такого отдыха он был в восторге (я его потянула в Амман итд, после чего он сказал: "Ты украла у меня несколько дней отдыха". До сих пор ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maratovich Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 что же так дорого то в израиль ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2381 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Привет.Ищу с кем можно будет пообщаться на Мертвом море - буду в отеле Leonardo Dead See.Отель уже заказан. буду там с 17 апреля по 1 мая 2013 года.Может кто еще будет отдыхать в эти дни в Эйн-Бокеке.Могу составить компанию -что б не было скучно.Пишите на почту ps2381811@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Десятком постов выше в этой теме :) - Буду в Цель Арим с 22 апреля по 14 мая, если кто соберётся в это время на мм - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас