Pol1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да я от вас ничего не требую, в любом случае спасибо за ответ и ссылки в форуме. Просто информация только о цене отеля не отражает полной картины бюджета, потому и спросил. Мой бюджет(живу один) на острове Самуи, в Таиланде, 55-65 тыс рублей на 30 дней, включая перелет. Когда ММ будет сопоставимо, задумаюсь о поездке туда, тем более в Иордании еще не был. mikek1974 добрый день! Я давно приглядываюсь к Таиланду, останавливает большая влажность. У меня был негативный опыт в Индии, когда мой псор. усилился. Поэтому интересен ВАш опыт "лечения" В Таиланде. Хотя все индивидуально, мне, моему здоровью помогает "лечение" практически во всех странах с солнцем и сухим климатом. Расскажите как у Вас в Таиланде происходит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Видимо я что-то пропустила.... мы бронировали у них на сайте. не правильно? нет, не совсем правильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 нет, не совсем правильно :D Может подскажете как и где? Хотя наверное уже поздно что-то переигрывать...., но вдргу.... Буду оч. благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Может подскажете как и где? Хотя наверное уже поздно что-то переигрывать...., но вдргу.... Буду оч. благодарна! ответила в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikek1974 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 mikek1974 добрый день! Я давно приглядываюсь к Таиланду, останавливает большая влажность. У меня был негативный опыт в Индии, когда мой псор. усилился. Поэтому интересен ВАш опыт "лечения" В Таиланде. Хотя все индивидуально, мне, моему здоровью помогает "лечение" практически во всех странах с солнцем и сухим климатом. Расскажите как у Вас в Таиланде происходит. Спасибо. Тема не про Таиланд, потому отпишитесь в личку если подробности какие интересуют. В общих чертах: на островах, в Сиамском заливе свой микроклимат, там нет такой влажности, как, например, в Бангкоке, Патайе и на Пукете и сезон почти круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin88 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Всем привет! Была на ММ в Израиле с 1 по 15 июня в отеле Леонардо Иннм 3*. Стоило это удовольствие в это время 70 00 руб., включая перелет. Отель не понравился: 1.Очень старый, двери еле-еле держались, скрипели, а по ночам гудела система вентиляции (просила починить, так ничего и не сделали), кондиционер при этом был выключен. В номере были шампунь, гель для душа и мыло. Фен под залог на ресепшене на 2 часа. 1 фен на весь отель. 2. На ресепшине полотенца не давали в руки, а бросали на стойку, иногда падали на пол( 3. Постельное белье за 14 дней ни разу не поменяли. Пару раз грязные полотенца бросала на пол, чтобы поменяли, а их вешали обратно)) 4. Пылесосом по комнате прошлись всего лишь 3 раза (все лечение наблюдала огромное кол-во кожи на полу, не радовал такой вид), даже 1 $ не помог( 5. Павлины будили ровно в 5.30 утра (для меня это было все-таки плюсом, рано вставала и шла на море) 6. Было очень тихо, даже как-то скучно (можно отнести к плюсам) 7. Море в 500 м от отеля (для меня плюс, не все же время валяться на шезлонге), но по жаре неочень приятно. 8. Солярий на крыше: шезлонги и душ нормальные, вентеляторы не работают. 9. Спа в соседнем отеле, идти также как и до моря. 10 Еда как и везде Это был самый дешевый отель, так как в Израиле осталось всего лишь 2 отеля 3* - это Леонардо и Тцель Арим. Лучше переплатить 10 000 руб. и жить в Тцель Ариме (условия намного лучше). И еще, если все-таки решитесь поехать в этот отель, то не тратьте время на Артура(постоянно ходит весь в черном), будет предлагать лечиться в его клинике при этом отеле, помощь в решении проблем. Как только откажитесь от услуг клиники, он тут же пропадет из виду, а когда вы с ним встретитесь снова - даже не поздоровается и сделает вид, что не знает кто вы. Отдохнула хорошо, псор поутих, но не ушел. Приеду еще, но в другой отель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Фен под залог на ресепшене на 2 часа. 1 фен на весь отель. На ресепшине полотенца не давали в руки, а бросали на стойку, иногда падали на пол( Постельное белье за 14 дней ни разу не поменяли. Пару раз грязные полотенца бросала на пол, чтобы поменяли, а их вешали обратно)) Отдохнула хорошо Привет всем любителям экстримального отдыха.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin88 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Привет-привет :) День добрый. Да, этот самый Леонардо Инн считается самым ... неудачным отелем на ММ. Я бы даже сказал, ОЧЕНь неудачным.....:-( Я еду 30-го сентября в Тцель Арим - очень понравилось в прошлом году, всё простенько, но есть также и всё необходимое: личный соляриум, 50 (!) метров от берега моря, более чем достойная еда. Много, правда, пенсионеров, зато с другой стороны - нету пионэров, галдящих и неугомонных..... Так что, welcome next time..! Изменено 2 июля 2012 пользователем Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varya Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Добрый день! Планирую в начале ноября поехать в Иорданию в Movenpick. После долгого выбора отелей (хотелось прилично и не очень дорого) обнаружила весьма приятную цену за полупансион (завтрак + ужин) у них на сайте, 129 динаров за ночь (начиная с 5 ноября, раньше дороже). Это 182 доллара. На сайтах типа booking.com почему-то отели почти всегда предлагаются с завтраками, без ужинов, а платить за ужины отдельно влетит в копеечку. Ну и у туроператоров тоже выходит заметно дороже. Но! У меня такой вопрос. В целях экономии на билетах и вообще чтобы посмотреть Израиль, где пока не бывала, хочу лететь через Тель-Авив (прямой билет туда-обратно из Москвы 13 тысяч против 23 в Амман). Беспокоит переход границы. Иорданскую визу сделаем заранее в Москве, так как иначе, насколько я знаю, переход у Иерихона нам будет закрыт. Есть ли у этого перехода какой-то график работы? Мы планируем переходить в Иорданию - утром понедельника, а обратно в Израиль - вечером субботы (часов в 8). Очень волнуюсь, что система даст сбой и мы не сможем преодолеть госграницы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Добрый день! Планирую в начале ноября поехать в Иорданию в Movenpick. После долгого выбора отелей (хотелось прилично и не очень дорого) обнаружила весьма приятную цену за полупансион (завтрак + ужин) у них на сайте, 129 динаров за ночь (начиная с 5 ноября, раньше дороже). Это 182 доллара. На сайтах типа booking.com почему-то отели почти всегда предлагаются с завтраками, без ужинов, а платить за ужины отдельно влетит в копеечку. Ну и у туроператоров тоже выходит заметно дороже. Но! У меня такой вопрос. В целях экономии на билетах и вообще чтобы посмотреть Израиль, где пока не бывала, хочу лететь через Тель-Авив (прямой билет туда-обратно из Москвы 13 тысяч против 23 в Амман). Беспокоит переход границы. Иорданскую визу сделаем заранее в Москве, так как иначе, насколько я знаю, переход у Иерихона нам будет закрыт. Есть ли у этого перехода какой-то график работы? Мы планируем переходить в Иорданию - утром понедельника, а обратно в Израиль - вечером субботы (часов в 8). Очень волнуюсь, что система даст сбой и мы не сможем преодолеть госграницы :-) Восток - дело тонкое, поэтому как дело будет обстоять с границами - заранее знать невозможно. А вот цена на полупансион в израильском Тцель Ариме в ноябре примерно $150 на человека в большом двухместном номере. Октябрь будет на $10-15 подороже, а вот сентябрь - тоже дешёвый, но я думаю на сентябрь уже мест не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Всем привет! Ищу попутчика на ММ на середину октября) Недели на две. Желательно девушку. Мне 30, общительная, еду в первый раз - одной страшнова-то) И может кто присоветует где остановиться лучше на ММ и куда дешевле будет и безопаснее - в Израиль или Иоаданию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ...Но! У меня такой вопрос. В целях экономии на билетах и вообще чтобы посмотреть Израиль, где пока не бывала, хочу лететь через Тель-Авив (прямой билет туда-обратно из Москвы 13 тысяч против 23 в Амман). Беспокоит переход границы. Иорданскую визу сделаем заранее в Москве, так как иначе, насколько я знаю, переход у Иерихона нам будет закрыт. Есть ли у этого перехода какой-то график работы? Мы планируем переходить в Иорданию - утром понедельника, а обратно в Израиль - вечером субботы (часов в 8). Очень волнуюсь, что система даст сбой и мы не сможем преодолеть госграницы :-) Не уверен насчёт вечера, не знаю точно до какого часа переходы работают, 8 может быть и поздно. В любом случае, по дороге "туда" озаботьтесь этим вопросом, чтобы не приехать "обратно" к закрытым воротам, причём проверьте с обеих сторон. ...И может кто присоветует где остановиться лучше на ММ и куда дешевле будет и безопаснее - в Израиль или Иоаданию Лучше - все по-разному говорят, кому где больше нравится, дешевле - в Иордании немного дешевле, безопаснее - в Израиле немного безопаснее. С точки зрения "посмотреть" - с росс. паспортом нет проблем перейти границу в обе стороны, но в одиночку, думаю, неуютно будет путешествовать. Да и ехать от границы до всех "достопримечательностей" неблизко, 2-3 часа,, это стоит взять в расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 а кто-нибудь был в холидэй инн ресорт в иордании? мне насчитали с перелетом (двое взрослых + ребенок) на 25 ночей, завтрак-ужин - 230 тыс руб, что для мм вполне пристойно. вот думаю махнуть туда или повыбирать израиль? вообще хотелось бы в 200 уложиться, потому что в очередной раз еду в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 посмотри тут цены, это один из самых хороших сайтов http://www.booking.com/index.html?label=gog235jc-index-XX-XX-XX-unspec;sid=dbb457ae11c879680fdbc85524714025;dcid=1〈=en-gb Ещё ... трудно оценить что там на ММ первостепенно, что второстепенно, но мне кажется,что сероводородный(вернее там много всего было) бассейн для моих суставов сыграл важную роль. Объект в него не ходил, тк у него нет проблем с суставами нет. Псориаз псориазом, но суставы это более неприятная штука и их надо лечить в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ина, а можно подробности про бассейн? я тоже согласен, что лечить надо суставы, именно из-за суставов приходится пить нпвс (иногда в звериных дозах), что ессно отражается на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Есть очень хороший сайт с приемлемыми ценами. zintours.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 На израильской стороне есть горячие источники, состав найду вечером. Мы были конкретно в Эйн-Геди. Там в СПА есть бассейн с этой водой. А на улице душ с этой водой. Что делала я (не сама придумала, там были листочки. в которых это рекомендовали). - Утром приходя в СПА шла в этот горячий бассейн, там можно только 15 минут. - 15 минут сидела на стульчике с мороженным - мазалась грязью 20 минут - грязь смывала сероводородным душем (экстримальная процедура) - шла на 15-20 минут полежать в пресном бассейне просто освежиться - потом шла на берег ММ - купалась в ММ по 15-20 минут 4-6 раз в день - сидела в тени и дышала бромом (сколько Объект выдерживал) - загорала на открытом солнце очень мало - на берегу мазала грязью коленки и руки (проблемные места) - смывала в ММ И так всё по кругу. Бассейн 1-2 раза в день больше нельзя, иногда пропускала. Процедуры с горячим источником и грязью очень большая нагрузка на сердце. Поэтому надо начинать постепенно и регулировать по самочувствию.Можно фантазировать. К примеру - разбавлять воду из источника в кувшинчике, поливать себя и сидеть на стульчике в тени 15-20 минут, потом смыть. Можно разбавлять грязи и тд и тп. Можно намазаться грязью и идти до ММ примерно 1 км и в нём смывать грязь. Объект всего этого не делал. Всё это можно делать только после того, как заживут бляшки или по крайней мере они должны быть сухие и без ранок. Плюс неизвестно, какая реакция псориаза на эту воду из источника. Где ещё есть бассейны с водой из этих источников, я не знаю.Может народ подскажет. Вообще не видела, чтоб о них на форуме писали, тк все в основном лечат псориаз, а это немного другая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 вообще хотелось бы в 200 уложиться, потому что в очередной раз еду в долг. 28 ночей в июне 2012, Израиль, отель Леонардо Инн, 113 тыс. рублей сингл. Не думаю, что на двоих-троих сильно дороже. Хоть отель и раскритиковали несколькими постами выше, но мне он нравится, пять раз там была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 сентябрь, столько же дней, ценник на леонардо инн на двоих с ребенком - 205 тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Неудобное время. В принципе начинается сезон с середины месяца, да и цены подскакивают в их новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 http://www.wintervalleywarwick.com/ - отель открылся в мае этого года, прайс предлагают 150 $ в сутки за номер на двоих, завтрак+ужин, ребенок до 6 лет включительно бесплатно. we are not located directly on the sea but within 2 minutes from the sea, our golf carts will provide you down to the sea and up again . из письма: мы не расположены непосредственно на море, но в двух минутах от него, наши гольф-тележки доставят вас к морю и обратно. судя по гугл, расстояние жесткое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кибуц Эйн-Геди тоже был не совсем у моря, от рецепшен до СПА ходил бесплатный автобус, ходу минут 7-10. Так что, если на тележках для гольфа, бесплатно, то может даже и прикольно. Вопрос в другом, что там будет на берегу? Это вопрос очень важный. Нужен удобный вход в море. Душ. Туалет. Зонтики, лежаки , кресла. Буфет :) Возможно грязь и горячие источники в каком то виде, может хоть в виде душа.Пресный бассейн тоже хорошо, тк приятно в нём освежиться. Посмотри это 3500 дольцев на троих, для ребёнка есть горки, бассейн, по мне так интересный вариант http://www.booking.c...ed_currency=USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 душа там нет на пляже. короче буду про другие отели узнавать. в иордании все дорогое осталось, израиль тоже не радует ценой. dead sea spa 200$ в день с налогами, ужин 31$ с человека, обед 27$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 По сути там все отели не совсем на берегу http://www.booking.com/hotel/jo/winter-valley-warwick-resort.en-gb.html?label=gog235jc-index-XX-XX-XX-unspec;sid=dbb457ae11c879680fdbc85524714025;dcid=1;checkin=2012-09-10;checkout=2012-09-30;srfid=8bfb1818ab2140278cffedde0bc35efaX3 Мы были тут http://www.booking.com/hotel/il/ein-gedi.en-gb.html?label=gog235jc-index-XX-XX-XX-unspec;sid=dbb457ae11c879680fdbc85524714025;dcid=1;checkin=2012-09-10;checkout=2012-09-30;srfid=87a4291ba016a8e976f865afc3999fadX3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас