Maha Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 заплатили 1500 дол. - капсула, грязь, и дерматологические обработки. Капсула ... совершенно бесполезна lan11, а что такое дерматологические обработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптимист Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Подскажите, кто был в Леонардо инн: пляжные полотенца там выдают? где брать грязь (платно?), какую и где косметику (для псора и в подарок мамам) лучше брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Подскажите, кто был в Леонардо инн: пляжные полотенца там выдают? где брать грязь (платно?), какую и где косметику (для псора и в подарок мамам) лучше брать Во всех израильских гостиницах выдают пляжные полотенца. Грязь привозят 2-3 раза в неделю. Как правило, бесплатно. Можно купить упаковки, чтобы взять с собой. Всю косметику можно купить в киоске и магазине в гостинице. Как правило, цены близки к тем, что в магазинах в торговом центре. Если есть время, можно проверить. Я для подарков беру обычно шампуни. Легче угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А я накупила кремов разных в магазинах, а в дьютифри цены были даже меньше и акции всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 выдают пляжные полотенца. Грязь привозят 2-3 раза в неделю. Как правило, бесплатно. Бесплатного ничего не бывает. Полотенца, грязь, напитки etc. - просто all inclusive, вы за это уже заплатили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Irishman! Страшно писать какие-либо подробности (цены, скидки итд.) Вдруг Вы напишите в Швейцарию и все будут наказаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптимист Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Подскажите, сколько нужно оставлять залог на таможне в Израиле за ноутбук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Нисколько. А зачем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оптимист Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 "В Израиле строго следят за провозом антиквариата и произведений искусства, а также видеотехники, компьютеров и других носителей информации (декларируются и пропускаются только под залог)," -это из памятки по Израилю, может уже устарела информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 "В Израиле строго следят за провозом антиквариата и произведений искусства, а также видеотехники, компьютеров и других носителей информации (декларируются и пропускаются только под залог)," -это из памятки по Израилю, может уже устарела информация Когда-то действительно практиковалось сдирать налог за провоз дорогой видео- аудиотехники. Сегодня с этим проблем нет, если только размеры чемоданов адекватны и их количество не вызывает подозрений... Останавливают выборочно, за один лептоп точно никто ничего не скажет (и за два, думаю, тоже), а вот если кто-то ввозит 30 пар обуви или 200 пар носков - должен быть готов услышать пару неприятных вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
клим Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Всем привет! я болею псором 5 лет (локти и волосистая часть головы). Решила в сентябре махнуть в Израиль на ММ. Хотелось бы узнать мнение тех, кто лечился в клиниках(Dead Sea Clinic, Паула или РАН )? В каких отелях есть СПА бесплатные(без грязи,клоков волос и проч.)? Заранее спасибо)) Хоть и запоздал (судя по времени) мой совет, но ни в какую клинику ходить не надо.Здесь дело не в экономии (суммы не принципиальные), просто НИКТО Вам не объяснит состав мазей, которыми они мажут. Сами врачи там далеко не проф. дерматологи и про конкурентов говорят, что те используют гормональные мази. Гарантий тоже никаких не дают (у них песенка одна "Вы на мало приехали,надо минимум на месяц приезжать". Капсула, иглоукалывание, массаж и бесплатный автомобиль это конечно способствует скорейшему выздоровлению, ну помогает время убить. Только солнце, морковное масло и отдых. У меня всегда после ММ значительные улучшения были, а в этот раз после мазей в клинике , как вернулся сразу же жесточайшее обострение началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin88 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Клим, я все таки обратилась в клинику (лечила кожу головы), мне помогло, но не на 100%. Корки были очень толстые, сошли за 10 процедур. После этого, уже дома, мазала голову Карталином, и теперь, спустя месяц, на голове осталось 2 пятнышка, которые немного воспалены, но чешуек нет. В клинике, в которой я лечилась не было ни массажей, ни капсул и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 В клинике, в которой я лечилась не было ни массажей, ни капсул и проч. Katrin, напиши пожалуйста подробнее, какая клиника и какие были процедуры и цены :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin88 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Клиника называется I.C.P.T. (она находится на территории отелей Oasis и SPA Club). Лечение проводится мазями на основе салицилки и дегтя (они сами не распространяются о том, из чего мази). У меня был опыт использования гормоналок, поэтому сразу скажу, что в тех мазях, которыми меня лечили, гормонов точно нет, иначе все высыпания прошли бы за неделю. Цены кусаются, неделя лечения стоит 380-450$(это мази для тела на 5 дней и 5 процедур лечения кожи головы).Дело в том, что у меня незначительные высыпания, а цена для всех одинакова, независимо от процента поражения кожи. Если брать только лечение кожи головы, то 5 процедур обойдутся в 150$. Но самое интересное, свои мази они продают только в том случае, если вы пройдете у них лечение! В общем, впечатление такое, как и все клиники эта тоже тянет деньги, но предлагает именно то, что помогает. Никаких пиллингов, массажей, капсул и т.п. Судите сами. Хочу предупредить, общалась с обслуживающим персоналом отеля, меня предупредили, что у некоторых бывает сильное обострение вначале лечения! На себе я такую реакцию не испытала,может потому, что пошла в клинику после 2х недель купания в ММ и загорания на крыше. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Katrin88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо, это интересная информация. Непонятно как же всётаки с дёгтем и загаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin88 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо, это интересная информация. Непонятно как же всётаки с дёгтем и загаром. Не за что, рада была помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Осенью должен открыться отель 4* швейцарской сети Свисс-Бельотель (рядом с Холидей Инном) Winter Valley Dead Sea by Swiss-Belhotel Исправляем информацию: что-то не сложилось у швейцарцев с новым отелем. Он отдан в управление американской компании и теперь будет называться Winter Valley Warwick Resort & Spa Dead Sea сайт отеля http://www.wintervalleywarwick.com/ Тел. +962 5 3495000 Факс +962 5 3495001 info.wintervalleywarwick@warwickhotels.com бронирование на сайте возможно с 1 апреля 2012 г. Изменено 16 января 2012 пользователем Maha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Был весной 2011г на Мертвом море. Жил в Араде на частной квартире. С поездками на пляж и питанием уложился в 50 доллдень. Полечу снова 15 марта на 1.5 месяца. Присоединяйтесь кому отель дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Уезжал с утра и на целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Провести на море 6-7 часов при 23-28 градусах в марте-апреле не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 У моря можно провести хоть 12 часов, можно сидеть- лежать под зонтиком. Кстати, сидеть у ММ и смотреть в даль, это один из компонентов терапии. Как ни странно, там это легче делать чем в других местах. Видимо бром действует :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizont Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Провести на море 6-7 часов при 23-28 градусах в марте-апреле не проблема. Для закалённых псориазом людей действительно не проблема. Ну а в полдень, кроме как загорать, можно ли что-нибудь придумать, чтобы передохнуть (просто чтобы день не казался таким длинным)? Можно, например, посетить клинику, а ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Купаться. Перекусить. Пожарить шашлык. Сходить на ручей. Шопинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 По шоссейным дорогам от Арада до Мёртвого моря 25 километров. Дороги, в основном, представляют из себя горный серпантин, который считается одной из самых опасных дорог в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Там ходят рейсовые автобусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас