Ina Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мама может взять отпуск и побыть с дочкой. Ей тоже будет полезно подышать бромом и покупаться в ММ. Вернётся помолодевшей на 5 лет. Не зря Клеопатра туда ездила :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Моя племянница летит на днях в Лондон одна, ей 17 лет. она будет жить в гостинице? Английский для поездки в Эйн Бокек не нужен. Англичане в своих отзывах жалуются, что там трудно найти англоговорящих. :blink: Там говорят по-русски больше, чем по-английски. Я бы не приравнивала Египет к Израилю. я не египетских мачо имела в виду. :lol: А порядки в гостиницах - они одинаковы. И воруют, судя по отзывам, там не меньше. Воруют!!!!!!!!!!! Если нет сейфа в комнате то обязательно облегчат на деньги или украшения,было что не гнушались и нижним бельём. А в общем, я бы отложила поездку до осени, когда погода будет позволять выходить на улицу из-под кондиционера, и нашла бы девочке сопровождающего или попутчицу постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Как интересно... мы везде говорили на английском. Кое где было рускоговорящие, но не так уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lan11 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Спасибо за советы. Все таки заказала путевку на двоих на 2 недели. Хотелось отправить на 3 недели, а я на столько не могу. В отеле сказали что до 18 лет только с сопровождением. С поведением у нее все нормально, не развлекаться едет, а лечиться. Но все равно страшно, мало ли что. Израиль не Англия.Подскажите, пожалуйста, кто там был, во время пребывания диету (пегано) соблюдали? Ее реально соблюдать на еде в отеле (полупансион)? Или на время про диету можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Как интересно... мы везде говорили на английском. Кое где было рускоговорящие, но не так уж много. А разве вы были в Эйн Бокек? Мне казалось, что вы ездили в Эйн Геди :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А разве вы были в Эйн Бокек? Мне казалось, что вы ездили в Эйн Геди :blink: Ездили один раз в клинику, потом просто прогуляться, посмотреть, купить кое чего надо было. А жили оба раза В Эйн Геди. Кстати, Эйн Бокек нам не понравился. Подскажите, пожалуйста, кто там был, во время пребывания диету (пегано) соблюдали? Ее реально соблюдать на еде в отеле (полупансион)? Или на время про диету можно забыть? Дело в том, что некоторые люди вообще не видят связи псориаза с едой, а некоторые контролируют каждый кусок. Моё личное мнение - истина посередине. Надо придерживаться принципов здорового питания. В отеле, конечно, никто индивидуальных блюд готовить не будет, но при шведском столе вседа можно выбрать то, что больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 там трудно найти англоговорящих. :blink: Там говорят по-русски больше, чем по-английски. Как интересно... мы везде говорили на английском. Кое где было рускоговорящие, но не так уж много. Как интересно... В Эйн Бокек гнездятся русскоговорящие, в Эйн Геди - англоговорящие, кто б мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В отеле, конечно, никто индивидуальных блюд готовить не будет Удивило слово "конечно". В Иордании в 5* отеле приготовят любое блюдо по вашему желанию. :blink: Это обычная услуга для 5* отелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Удивило слово "конечно". В Иордании в 5* отеле приготовят любое блюдо по вашему желанию. :blink: Это обычная услуга для 5* отелей. Но LOT это совсем не тот случай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lan11 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Подскажите в Эйн Геди тоже есть отели, я нашла только один Kibbutz Ein Gedi Hotel 3*. А есть и другие? Читала отзывы по отелям Эйн Бокека, и про Lot наиболее хорошие с точки зрения лечения. Свой пляж (закрытый, зонтики и лежаки. т.к. у того же Royal Dead Sea by Rimonim, Prima Oasis Dead Sea пляж общий городской. Я была на нем 2 года назад во время экскурсионного тура из Египта, впечатление осталось не очень. Отсутствие зонтов, не лежаки, а стулья, и грязно. Может нас просто привели туда в 7 часов утра, поэтому все было неприглядно, но на фото в Lotе пляж намного лучше. И свой соляриум, правда на данный момент я не совсем представляю что это, и зачем. Так же пишут что в питании много свежих фруктов и овощей.Может выбор и неправильный, узнаю об этом позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Всё, через три дня уезжаю - нахожусь в Ейн Бокек уже почти две недели. Отель "Цель А-рим", один из недорогих здесь. Это маленькие двух-этажные домики, прямо на берегу Мёртвого моря. Плюсы: неплохая кухня (я люблю рыбу и мне готовили каждый день форель на гриле), большие двух-комнатные номера, в каждом номере - балкон-солярий (ни разу не ходил в общий!!! Это супер: нужен душ/туалет/холодильник/любая вещь - просто встал и зашёл обратно в комнату!), море в 50 метрах от номера, отличный пляж (с грибками для тени приямо в воде), низкая цена - полупансион: $175 за ночь с двух человек (правда, в мае и в сент.-окт. я думаю будет немного дороже), тихий-спкойный отель, мало детей:P. Минусы: Всё довольно скромно, без излишеств, комнаты обставлены очень просто, на две звезды, хотя и кондиционер, и ТВ, и хороший холодильник, всё чистенько, но... скромно. Вот такой отчёт:P Будут вопросы - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 И ещё :P: не рекоммендую Ейн Геди - пляж далеко, местность кривая-неказистая, далеко от других отелей, от торговых центров, от клиник - ОТ ВСЕГО (~20км!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Подскажите в Эйн Геди тоже есть отели, я нашла только один Kibbutz Ein Gedi Hotel 3*. А есть и другие? Только один, небольшие домики в ботаническом саду. На счёт пляжей на ММ.... это пляжем вообще трудно назвать. Но под воздействием брома нормально :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin88 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Всем привет! я болею псором 5 лет (локти и волосистая часть головы). Решила в сентябре махнуть в Израиль на ММ. Хотелось бы узнать мнение тех, кто лечился в клиниках(Dead Sea Clinic, Паула или РАН )? В каких отелях есть СПА бесплатные(без грязи,клоков волос и проч.)? Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Всем привет! я болею псором 5 лет (локти и волосистая часть головы). Решила в сентябре махнуть в Израиль на ММ. Хотелось бы узнать мнение тех, кто лечился в клиниках(Dead Sea Clinic, Паула или РАН )? В каких отелях есть СПА бесплатные(без грязи,клоков волос и проч.)? Заранее спасибо)) Сентябрь, я б сказал, ещё жарковато, лучше - вторая половина октября. А спа везде неплохие (и насколько я помню, все они бесплатные) - есть больше, есть поменьше, всё зависит от того количества денег, которые Вы готовы выложить за отель. Судя по вопросу, я так понимаю Вы ищите недорогой отель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Всем привет! я болею псором 5 лет (локти и волосистая часть головы). Решила в сентябре махнуть в Израиль на ММ. Хотелось бы узнать мнение тех, кто лечился в клиниках(Dead Sea Clinic, Паула или РАН )? В каких отелях есть СПА бесплатные(без грязи,клоков волос и проч.)? Заранее спасибо)) Отн-но клиник. Масло для каши - не испортит. Паула, вроде, получше остальных. Но откровенно говоря, всё на что можно там рассчитывать - в клинике Вам просто подготовят кожу для солнца, и всё. Ну, а если лишних денег нет, тогда подготовьте кожу дома и приезжайте с морковным маслом и хорошим настроение - позитив здесь поможет лучше любой клиники, поверьте моему почти 20-ти летнему опыту. Кстати, у меня тоже на локтях и пару пятен на голове... :) Изменено 6 июля 2011 пользователем Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin88 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо, Irishman :) я собираюсь на 28 дней (только ВУЗ окончила, пока есть возможность), на все у меня есть 3 500$, вот и думаю в какой отель лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 На мой взгляд, если принято решение поехать на ММ, приоритетом должны быть условия в виде доступности всяких соляриев-пляжей-воды-и т.д., мелкие различия в комфорте - на втором месте, хотя неубранная комната положительных эмоций и не добавит, конечно. Естественно ориентироваться ещё стоит на цену и желание уединиться (домики типа Цель Арим или Эйн Геди) или многоэтажки отелей Эйн Бокек. Еда более-менее похожа везде, завтрак молочный, обед мясо-рыба, за доп. денежку можно что-то себе заказать дополнительно к пансиону. Я бы рекомендовал взять 2-3 экскурсии (можно на месте, на ресепшн своего или соседнего отеля или через интернет), за пару-тройку недель это кардинально на лечение не повлияет, а посмотреть чего-нить можно, да и солнце никуда не выключится на эти дни, так же будет над головой. Посмотрите здесь - есть список отелей на ММ - http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%8f/?view=archive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 В Эйн Геди цены заоблачные :) На счёт еды... по мне достаточно завтрака и ужина. Днём можно при желании немного перкусить, типа фрукты, мороженное, питта с хумусом :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lan11 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Добрый день! Месяц назад сама искала отель куда хотела отправит дочь одну, но одну не получилось. Купила путевку на двоих на 15 дней (14 ночей) через москву в отель Lot (выбирала сама по инету). Стоимость путевки на двоих взрослых с перелетом трансфером, страховкой, и полупансион (завтрак и ужин) 100 тыс руб. (через агентство). Когда ехали, были соменения в правильности выбора, но они прошли в первый же день. Отель 4 звезды. Всего в курортной зоне Эйн_Бокека 11 отелей плюс 3 отеля в 2 км (про них ничего не могу сказать). 3 отеля на самом берегу моря (Lot, Plaza, Hot), остальные на 2 линии. У Meridiana свой пляж, но через дорогу. У Royal и Oasis и Daniel пляж общественный. Hot и Ganim точно не рекомендую, ужасно страшные даже снаружи. В Lot куча плюсов, которые не ожидала. Бесплатный инет в номере, бесплатные полотенце для пляжа в неограниченном количестве, бесплатные халаты, есть стиральная машина, утюг, фен получить можно на рецепшен. Номера убирают хорошо, полотенца меняют каждый день, белье раз в два дня. Еда хорошая, разнообразная, правда мало фруктов.В основном арбузы,дыни, были несколько раз персики, сливы, груши. Но с фруктами у них почему-то вообще проблема. Пытались купить из фруктов на обед что-либо в магазине, посмотреть страшно. Кроме грейпфрутов купить нечего. Отель стоит на самом берегу моря, люди выходят прямо в халатах. Лежаки с матрасами (только в этом отеле), навесы от солнца и на пляже и в море. Да, везде выведены краны с питьевой водой. Соляриум на крыше (тоже бесплатные простыни, полотенца, чай, кофе, молоко. Персонал очень приветливый русскоговорящий. В общем отель очень хороший, не смотря на то что четверка. Единственный минус кондиционер без пульта, надо вставать и регулировать на стене. Если кто собирается на мертвое море, рекомендую. В отеле в основном обни немцы, которые в этот отель приезжают из года в год по 10-17 лет. Возможно моя информация кому-то поможет при выборе, т.к. сама перечитала кучу отзывов, но с точки зрения лечения отель хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А как с лечением? Дочке помогло? Что делали? Ходили ли в клинику? Много вопросов :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lan11 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 В клинику ходили. За неделю (18 процедур) заплатили еще в России 1500 дол. Процедуры которые назначил доктор - капсула, грязь, и дерматологические обработки. он раскидал 1 оплаченную неделю на две, по 2 процедуры с 12 часов дня. Отель рядом с клиникой (5 мин шагом) или приезжает машина и забирает и отвозит. Капсула (с моей точки зрения) совершенно бесполезна (у меня 1 процедура была в качестве подарка от турфирмы). Остальное сложно сказать. Завтра последний день. Сначала она загорала в купальнике на пляже, и только на 5 день пошли в соляриум. На местах под купальником болячки остались (стали чуть лучше), а на ногах, руках и спине - выжжены, ровная кожа, под кожей чуть просвечивают. Правильно пишут что надо 3-4 недели. На голове получше, но все равно остались. Единственное что она здесь практически не соблюдала диету, в сравнении с домом и лечением у Виноградова. Но там было лечение изнутри, а здесь ощущение что солнце выжигает кожу, а насчет моря - не знаю есть эффект или нет. Не знаю как будет, когда уедем. Да и еще сейчас очень жарко (40 в тени). На пляж ходим с 8 до 11 и с 15 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Мы с мужем(псориаз у него) тоже первый раз были 2 недели и поняли, что 2 недели мало. На следующий год поехали на 25 дней. Первый раз ремиссия небыла очень долгой, но лечилось всё легче и весной всё как-то стало стало само заживать. После второго раза ремиссия была 2.5 года. Кстати, я для себя тоже открыла пользу ММ :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lan11 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Да согласна, что в первые 2 дня я по себе тоже заметила что кожа даже без использования крема стала гладкой- гладкой. Сейчас уже не так чувствуется или привыкла. И так же спина здесь ни разу не болела, хотя дома периодически, многие едут сюда с ортопедией. Да забыла написать что в отеле есть внутри бассейн с водой из ММ, и после 11 там не жарко, как на пляже. Так же есть тренажерный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 А как тебе показалось, дочка одна могла бы поехать? Конечно, вдвоём веселее :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас