JACKTWO Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 У меня Фридерм с каменоугольным дегтем был, тоже кончается, :D . Рисковать не стали. купили шампунь от Агафьи, на пробу. Совсем что-то дегтем не пахнет . :) Хотя напмисано: -березовый деготь, еще 1% климбазола какого то. Буду пробовать :mellow: Это в России изменили фридерм с каменноугольного дегтя на ивовым(по мне так никакой).Вчера объехал несколько аптек на Украине нашел два флакона фридерма старого и заказал еще 5. ИМХО он эффективнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TanyiCHka Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Думаю, можно самому добавить березового дегтя в шампунь, благо деготь продается и стоит копейки. Только подобрать подходящий. Шурик, подскажите пожалуйста каким способом можно добавить деготь в шампунь, у меня имеется некоторое количество дегтя, но уж ооочень он густой боюсь не раствориться, и имеет ли деготь срок годности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
solomon Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Всем привет. В другой теме писал это но думаю тут актуальней. Расскажу, как лечу голову. Точнее не лечу, а мучаю (( Лосьен Элокон. Псор на голове (+1 см на уровне лба), немного на бровях и на подбородке 2 пятна по 1.5 см.. Мажу 1 раз в неделю по след схеме: Пятница вечер мажу всю голову (точнее выливаю весь флокон, на сегодня цена его 494 р.) Суббота утро мою голову, голова сохнет и начитает отшелушиваться. Воскресенье стряхиваю остатки "перхоти" с головы. На голове остаются светло розовые пятна от псора но дискомформ не приносят так, как не тянут, не чешуться и др. Дажи при внимательном вглядывании не очень заметно, что кожа повреждена. Понедельник - среда живу счастливо. Четверг - псор начинает просыпаться. Тоесть розовые пятна начинают краснеть, становиться коркой и чесаться. Пятница день - терплю, вечер мажу) Но начитавшись форума понял, что надо бросать гормональный препарат. Хочу сходитько врачу в Институт псориаза и начать мазаться Магнипсором. Обязательно расскажу о результатах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted March 25, 2009 Share Posted March 25, 2009 Как это - подобрать подходящий ? У тебя в Киеве есть выбор дегтя ?А выбора солидола нет случайно, я бы взял ? Я имел в виду выбор шампуня :mellow: Чтоб можно было деготь добавить. А березовый деготь покупаю в аптеках. Есть не везде, н есть. И солидола выбор есть - Цитопсор или Магнипсор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NODO Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 (волнуясь): Ребята.... псор на голове прошел полностью, но волосы лезут горстями. У меня от гривы остался крысиный хвостик и стрижка "чуть ниже плеч" не помогла. 1. Может это от Фридерма? 2. Порекомендуйте средства- но не масла, лук, чеснок, хлеб и кисломолочные продукты. Я лучше денги заплачу за препараты. З. Ы. В Ха не достать настойки перца стручкового, который раньше мне помогал дам тебе самый эфективный рецепт против выпадения сам лично вылечился от этой проблемы.на короткие волосы 1 желток 2 ст.л.сметаны и 2 ст.л горчицы мыть без шампуня если что прополосни уксусом разведеной в воде.когда будеш мыть перед этим нанеси маску и выдержи 30 минут .смой только водой без шампуня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 А сколько времени прошло?Я не пробовала "Агафьин"именно дегтярный.Но их шампуни и всякие маски мне точно не подходят. Времени прошло...наверно месяц. Также накладываю маску с репейным маслом и какой-то крапивой. Често говоря, я не в восторге. :) Улучшение кожи на 1-2 дня, потом начинается опять почесуха, и корки лучше не становятся. Такое ощущение, что эффект чисто декоративный для волос. А для кожи надо что-то другое. :blink: Наверно, поищу Т/Gel, если не очень дорогой - куплю. А что значит "не подходят"? Аллергия на них? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Лучше не пользоваться ни тем ни другим. Оба гормональные и оба приведут к тому, что перестанет помогать и станет ещё хуже. Посмотрите тему про гормоны. Да, конечно, я в курсе про гормоны. Но что делать!!!! :( Ничего не помогает! Подробно тут все расписано по маски, и рецепты хорошие... НО!!!! Все упирается в недостаток времени! Эти маски (как правильно писала Ами) надо делать ПОСТОЯННО, каждый божий день! И на выходных тоже. Я если я прихожу с работы в 8 вечера, до 11 часов надо все успеть, т.к. надо ложиться спать вовремя (опять же по советам знающих людей, чтобы хоть 8 часов поспать). И когда все это разводить, мазать, смывать? B) И каждый день перед мужем ходить в колпаке? :blink: А на выходных хочется вырваться куда-нибудь, отдохнуть, уехать. И при этом хорошо выглядеть. И когда делать маску, ночью? Конечно, как говорится, от сумы и тюрьмы... Но пока я еще не готова к этому. Прошу прощения, если не в тему. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linda Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 А что значит "не подходят"? Аллергия на них? :)Нет не аллергия.Конкретно: волосы становятся блеклыми,сухими и как мочалка. А это не для меня. Даже при использовании бальзама,масел или масок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linda Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Также накладываю маску с репейным маслом и какой-то крапивой.Често говоря, я не в восторге. :) Улучшение кожи на 1-2 дня, потом начинается опять почесуха, и корки лучше не становятся. Такое ощущение, что эффект чисто декоративный для волос. А для кожи надо что-то другое. :) На счет маски с репейным маслом и крапивой,могу отметить тоже самое.Поэтому использую иногда чисто для косметического эффекта.Так же в этих же целях масло жожоба.А для головы попробовала карталин.Мне помог хорошо.Но это уже другая тема :D Сейчас волосы окрашенные,поэтому пользуюсь шампунем и бальзамом для окрашенных волос.И маски с маслом,кефиром.Делала смывку цвета,надо теперь ухаживать еще больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Да, конечно, я в курсе про гормоны. Но что делать!!!! :) Ничего не помогает! Подробно тут все расписано по маски, и рецепты хорошие... НО!!!! Все упирается в недостаток времени! Эти маски (как правильно писала Ами) надо делать ПОСТОЯННО, каждый божий день! И на выходных тоже. Я если я прихожу с работы в 8 вечера, до 11 часов надо все успеть, т.к. надо ложиться спать вовремя (опять же по советам знающих людей, чтобы хоть 8 часов поспать). И когда все это разводить, мазать, смывать? :) И каждый день перед мужем ходить в колпаке? :) А на выходных хочется вырваться куда-нибудь, отдохнуть, уехать. И при этом хорошо выглядеть. И когда делать маску, ночью? Конечно, как говорится, от сумы и тюрьмы... Но пока я еще не готова к этому. Прошу прощения, если не в тему. :) ИМХО, сильно рискуешь с гормономи! Если, про только про голову: (псору 1.5 года):была корка, врач, белосалик- 1 мес и всё красиво! Через 6 мес : опять белосалик, поменял на депросалик-результат ноль!!! И тут форум нашёл! Где были мои глаза! :D Сейчас: Серно-салицилка( и не только) куп. шапочка, сверху шерстянная чёрная(спецназ отдыхает) и читаю форум! Муж,имхо , же хочет, чтобы ты хорошо выглядела! ИМХО ГОРМОНАЛКИ В ТОПКУ!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Andres Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 ИМХО, сильно рискуешь с гормономи! Если, про только про голову: (псору 1.5 года):была корка, врач, белосалик- 1 мес и всё красиво! Через 6 мес : опять белосалик, поменял на депросалик-результат ноль!!! И тут форум нашёл! Где были мои глаза! :) Сейчас: Серно-салицилка( и не только) куп. шапочка, сверху шерстянная чёрная(спецназ отдыхает) и читаю форум! Муж,имхо , же хочет, чтобы ты хорошо выглядела! ИМХО ГОРМОНАЛКИ В ТОПКУ!!! :) С Вами полностью согласен!!!!!!! А салицилку я смываю дегтярным мылом, потом Т-гелем...... Девчонки - сёстры мои по беде........ Может, кто замуж? Выпиваю в меру, курю 1 пачка на 2 дня. Пенсия военная большая (увольнялся с ГенШтаба), работаю в паспортном столе, хату суд мне оставил, жинке - мазда, гараж, однокомнатная хата на другом берегу Днепра. Так шо, будем вместе мазюкаться и целоваться. И без всяких комплексов...... Простите, если что не так...... Псор у меня не то чтобы сильный, но по башке иногда как выскочет!!!!!! Вот непонятное заболевание с 1988 года........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семен Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 (edited) Добрый всем! Я моряк, работаю механиком. Условия тяжелые - жарко). В среднем от 45 до 65 градусов-что в сауне. Теряю до 20 кг за контракт. Так с этим обильным потовыделением, слетает с меня эта болячка уже через недели три с начала контракта + отсутствие избытков копченостей, солений и смачного сала. После возвращения, ближайшие месяца 3-4 пока не наберу вес из-за избытка копченостей, солений, смачного сала и жаренного мяса :) , меня эта болячка не беспокоит. Выводы делайте сами. Edited March 29, 2009 by Семен Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Условия тяжелые - жарко). В среднем от 45 до 65 градусов-что в сауне. ... отсутствие избытков копченостей, солений и смачного сала. Выводы делайте сами. Да уже сделали :) Баня и диетпитание избавляют от внешних проявлений псориаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Муж,имхо , же хочет, чтобы ты хорошо выглядела! ИМХО ГОРМОНАЛКИ В ТОПКУ!!! :) Спасибо за сочувствие. Конечно, муж хочет. :) И поэтому пытается мне помочь каким-то образом, и расстраивается и злится, что бессилен. :) На теле я уже более-менее научилась с этой заразой бороться (солярий+ванна с морской солью+увлажнаяющие мази, и повторять снова, снова, снова ...), и диета конечно помогает. А на голове НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! :) Такое ощущение, что как стала сидеть на диете - голова еще больше покрылась коркой и чешется ужасно! :D Антигистаминные таблетки не помогают уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEL-LENA Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Тогда уж лучше Агафьин попробовать - видимо, он такой же "дегтярный" как и новый Фридерм, но по-крайней мере стоит 50 рублей, а не 500. :) А эффекта от применения я пока особо не заметила. :) Я тоже не заметила особого эффекта от шампуня Рецепты Агафьи... Хотя и стараюсь держать на волосах 5 - 10 минут. А вот от простой маски с домашней сметанкой, да под пленочку. да на пару часиков... И жизнь веселее...То бишь мягче и вкуснее :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
HEL-LENA Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Не расстраивайся, Маrinkaa... Все в наших руках. У меня тоже ВЧГ не поддается просто так... Только после серно-водородных ванн получила приличный и довольно быстрый результат... А маски - гораздо медленнее... Но результат все равно есть... Особеннно маски Ами... Спасибо большое сайту и участникам - вселяют надежду и не дают возможность опустить руки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Andres Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Спасибо за сочувствие.Конечно, муж хочет. ;) И поэтому пытается мне помочь каким-то образом, и расстраивается и злится, что бессилен. :) На теле я уже более-менее научилась с этой заразой бороться (солярий+ванна с морской солью+увлажнаяющие мази, и повторять снова, снова, снова ...), и диета конечно помогает. А на голове НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! :) Такое ощущение, что как стала сидеть на диете - голова еще больше покрылась коркой и чешется ужасно! :) Антигистаминные таблетки не помогают уже. Я был на полном голоде (вода+массаж+пиявки+ванны хвойно-жемчужные+клизмы+гидроконолотерапия) 56 суток и точно! На теле всё класс, а на бошке так ещё всё обострилось....... А потом я книжку Малахова прочитал (этот чел ведёт передачу с Прокловой). И потом (после выхода из голода) трошки попостился и опять на голод....... Но уже на 2 недели..... И было классно почти год. А потом опять, грипп и всё на смарку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Такое ощущение, что как стала сидеть на диете - голова еще больше покрылась коркой и чешется ужасно! ;) Тут ещё такое дело. Когда на диете, то, как правило, нет радости жизни, нет настроения. А от этого именно на голову и сыпет. Диету надо помягче, во время неё поднимать настроение: шопинг, хорошие фильмы или книги, прогулки за городом (кому что нравится). Ну и сон. Много сна. Аутотренинг, мысли о хорошем, мечты о приятном, цели о достижимом. И не вешать нос, знать, что мы сильнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Может есть на форуме химики или кто-нибудь еще может объяснить: что такое с дегтем делал Шеринг-Плау, что не могут сделать другие? и как дальше жить? :) Тогда уж лучше Агафьин попробовать - видимо, он такой же "дегтярный" как и новый Фридерм, но по-крайней мере стоит 50 рублей, а не 500. ;) А эффекта от применения я пока особо не заметила. :) Агафья что-то совсем не впечатлила(шампунь с дегтем),никакого лечебного эффекта, помоему от хэлдерс шолдерс больше толку. Отмывает голову конечно прекрасно, Не как после Фридерма, жесткие волосы. Учитывая опыт форумчан пустился в поиск по аптекам. Вчера нашел рядом с домом , коробочка старая, вот думаю хорошо щас наберу, а нет последняя. Тетенька охранник не дала распечатать посмотреть, Ну уж дома распечатал, а там новая бутылка, внимательней почитали -и в о в ы й деготь, и похоже начатая(пользованная).Отнес обратно,хорошо чек в машину бросил, не выкинул, удивились,(тетенька- это ты поменял, я -это, а может все таки вы, сын у неё с псором.Подмена :P ) но поменяли. Им тоже видимо такой скандал, с подменой неинтересен. Аптека , блин:) Я к чему , будьте внимательней, так возмешь штук 5 , неприятно. Сегодня одну нашел!!! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аврора Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Здравствуйте! Ребят кто нибудь пробовал мыло от псориаза "Тянь ши" ? Может кому помогло, или не стоит тратить на него деньги и время на его поиски? Пользовалась Альгопиксом, Фридермом - не помогло. Второй день мою голову Низоралом по методу Хелпа, можт поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Диету надо помягче, во время неё поднимать настроение: шопинг, хорошие фильмы или книги, прогулки за городом (кому что нравится). Ну и сон. Много сна. Аутотренинг, мысли о хорошем, мечты о приятном, цели о достижимом. И не вешать нос, знать, что мы сильнее! Ага, мысли о хорошем... :) У нас же КРЫЫЫЗИС... Сплошные переживания, особенно на работе. :) В том, что мы сильнее - я не сомневаюсь. Мы победим! Вот только когда... Пока что намазалась с горя элокомом мазью (потом неделю отмывала), теперь мажусь дорогущим лосьоном. Сердце кровью обливается... ;) А подскажите: маска с дегтем и репейным маслом хорошо отмывается или тоже по 10 раз надо промывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 А подскажите: маска с дегтем и репейным маслом хорошо отмывается или тоже по 10 раз надо промывать? Маска сметана+деготь+немного лимонного масла (для запаху) смывается за 2 раза + уксусная вода против запаха дегтя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A1_ Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Добрый день, также как и многие здесь в течение долгого времени пользовался дегтярным Фридермом, который позволял конролировать псор на голове и локализовывал его до нескольких небольших пятнышек, что вполне устраивало. После замены Фридерма на новую ивовую формулу псориаз расцвел бурным цветом и я стал искать замену. Потратив время на тестирование всяких шампуней на березовом дегте и получив в результате только увеличение корки на голове, пришел к выводу, что нужен именно каменноугольный деготь (который и был основным активным веществом в старом Фридерме Деготь). В итоге длительных поисков нашел такие шампуни только в Штатах. Для начала я решил попробовать Denorex Therapeutic Protection 2-in-1 Shampoo + Conditioner с 2.5 % содержанием каменноугольного дегтя (где-то видел инфо, что в старом фридерме было всего 0.5%). Так вот главное: через 4 недели ежедневного использования (намылил голову – подождал 5 минут – смыл) отличный результат! Некоторые пятна полностью исчезли, другие уменьшились и от них остались небольшие бледные бляшки. По крайней мере на меня этот шампунь действует даже лучше, чем старый Фридерм, так что всем страдальцам рекомендую попробовать. У него приятный запах обычного шампуня (совсем без запаха дегтя), единственное, что при использовании сильно «холодит» голову, видимо из-за алкоголя в своем составе, хотя кому-то может это и понравится. Замечу, что после 2-х недель использования результатов почти не было видно, так что я решил не терять времени даром и заказать еще другой шампунь на пробу, Mg 217 Medicated Tar Shampoo with Conditioner, в нем уже 3% каменноугольного дегтя. На днях его получил, вчера попробовал первый раз. О результатах пока говорить не приходится, могу только констатировать довольно сильный запах дегтя (но не неприятный) и отсутствие эффекта «холода», буду дальше тестировать. Теперь, где и как я заказывал. Изучив цены интернет-магазинов с доставкой в Россию, остановился на одном продавце на ebay.com, ABC Pharmacy Wholesale http://stores.shop.ebay.com/ABC-Pharmacy-W...e__W0QQ_armrsZ1 . Первый раз купил одну упаковку такого Denorex http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=190149082718 (12oz ~ 350 мл), а во второй – 2 упаковки MG217 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=190209394927 (8 oz ~ 240 мл). Цены с доставкой конечно не маленькие, но можно сэкономить на доставке, если брать сразу несколько. Оплата через PayPal, отсылали мне через 1-3 дня, потом посылка шла до Москвы еще 12-14 дней. Если есть вопросы – спрашивайте, постараюсь в ближайшие дни заходить в эту тему. Всем здоровья и чистой кожи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Здравствуйте! Ребят кто нибудь пробовал мыло от псориаза "Тянь ши" ? Кто-то пробовал для увеличения груди, а вот помогли или нет, не помню, глянь тут: http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=155468 ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinkaa Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Потратив время на тестирование всяких шампуней на березовом дегте и получив в результате только увеличение корки на голове, пришел к выводу, что нужен именно каменноугольный деготь (который и был основным активным веществом в старом Фридерме Деготь). В итоге длительных поисков нашел такие шампуни только в Штатах. Для начала я решил попробовать Denorex Therapeutic Protection 2-in-1 Shampoo + Conditioner с 2.5 % содержанием каменноугольного дегтя. Люди! Человеки! Братья и сестры! :) Неужели у нас в России не найдется средства с этим каменноугольным дегтем! Не верю. И платить такие деньги ( я так понимаю, что он стоит 8,69 $). ;) Ну, правда, не из Штатов же заказывать... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts