Gap Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 (изменено) А члены нашего форумского сообщества НА СЕБЕ доказали полное отсутствие эффекта от вашего, с позволения сказать, препарата. Особенно порадовала ФИО отв. исполнителя исслед. (в 1-й ссылке). По своей кафедре - ни одно заседание не обходится без воплей - что же нам делать с этим "балластом" и как их (за их же деньги за аспирантуру) хоть как-то "выпихнуть" из оной, желательно с защитой, хотя сейчас поняла - что за последние года 3 на защиту так никто и не вышел - неподьемная з-ча! :) Изменено 17 октября 2005 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Здравствуйте.Несколько слов о себе - сотрудник компании, представляющей интересы Loma Lux Laboratories на Украине. Loma Lux Laboratories является производителем ряда гомеопатических препаратов, в том числе Лома Люкс Псориаз. Лома Люкс Псориаз попал в черный список этого сайта на основании статьи о необъективности рекламы, справедливо описывающей недобросовестное продвижение Скин-капа. Вы правы в том, что я лицо заинтересованное и вместе с тем давайте оперировать фактами, а не голословными утверждениями, тем более что на форуме неоднократно высказывалась мысль - что помогло одному необязательно поможет другому и наоборот!!! Позвольте представить данные клинических исследований: http://www.intergroupusa.com/rus/Terms.asp http://www.medlinks.ru/article.php?sid=19928 Лома Люкс Псориаз – препарат с доказанной!!! эффективностью и что не менее важно без побочных эффектов. И на сегодняшний день Лома Люкс Псориаз максимально близко приблизился к этиологическому (т.е. направленному на причину заболевания) лечению. Это факты! Буду признателен за каждое высказанное мнение. tinctura@ukr.net <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 У нас на местном Латвийском сайте женщина пишет, что уже два месяца как чистая и это всё благодаря какому то Биопину, вот адрес - http://www.biopin.ru/biopin_10.htm , может кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Здравствуйте.Несколько слов о себе - сотрудник компании, представляющей интересы Loma Lux Laboratories на Украине. Loma Lux Laboratories является производителем ряда гомеопатических препаратов, в том числе Лома Люкс Псориаз. Лома Люкс Псориаз попал в черный список этого сайта на основании статьи о необъективности рекламы, справедливо описывающей недобросовестное продвижение Скин-капа. Вы правы в том, что я лицо заинтересованное и вместе с тем давайте оперировать фактами, а не голословными утверждениями, тем более что на форуме неоднократно высказывалась мысль - что помогло одному необязательно поможет другому и наоборот!!! Позвольте представить данные клинических исследований: http://www.intergroupusa.com/rus/Terms.asp http://www.medlinks.ru/article.php?sid=19928 Лома Люкс Псориаз – препарат с доказанной!!! эффективностью и что не менее важно без побочных эффектов. И на сегодняшний день Лома Люкс Псориаз максимально близко приблизился к этиологическому (т.е. направленному на причину заболевания) лечению. Это факты! Буду признателен за каждое высказанное мнение. tinctura@ukr.net <{POST_SNAPBACK}> Сами то пробовали на себе!? Про причину заболевания-а кто знает какая она,причина нашего заболевания?Скажите нам... Пробовали,тьфу ,двадцать раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 У нас на местном Латвийском сайте женщина пишет, что уже два месяца как чистая и это всё благодаря какому то Биопину, вот адрес - http://www.biopin.ru/biopin_10.htm , может кто пробовал? <{POST_SNAPBACK}> Эй, Россияне, ну так что, никто по поводу этой мази ничего не может сказать? Я не думаю, что это развод, так как эту мазь можно приобрести только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Эй, Россияне, ну так что, никто по поводу этой мази ничего не может сказать? Я не думаю, что это развод, так как эту мазь можно приобрести только в России. <{POST_SNAPBACK}> А что тут скажешь? Я от тебя впервые об этой мази услышала. Мож эта мазь вроде "Спасателя"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Девочки, да она продается на каждом углу в аптеке, на днях в своей п-ке видела, от радикулита , миозита и т.д. с пихтовым маслом, бывает разной конц. Я 1-й раз ее покупала в Питере. При пс. "не рулит", а "свежие" высыпания еще и раздражает. Где-то валяется на даче - пятки мазать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А у меня все неиспользованные мазилки туда идут, в очередь стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Эй, Россияне, ну так что, никто по поводу этой мази ничего не может сказать? Я не думаю, что это развод, так как эту мазь можно приобрести только в России. Да уже давно она в этом списке, год как минимум - http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=14598 :) От радикулита - не знаю, но от псора помогает как покойнику грелка. :) А ещё помню, что Guest её от артрита пользовал, с толком или нет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Андрей Д. Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Меня звать Андрей мне 28 лет. Уже 4 года болею псориазом. Проходил курс лечения 2 раза нечего не помогает пятна продалжают расти!!! Кто может помогите чем можите любым советом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Здравствуйте. Советы стандартны: прежде всего не паниковать, ничего смертельно страшного не произошло. Во-вторых, ответу на Ваш вопрос и посвящена вся основная часть форума (за исключением некоторого оффтопа :) ). Так что придётся Вам вооружиться терпением и интернетом и читать денно и нощно, ждесь есть темы про псор на всех частях тела и чего с ним, гадом делать. А на конкретные вопросы тут ответят всегда и с удовольствием. Удачи, не болейте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Андрей, привет! Не унывай и слушай мудрого Хелпа. Он на нашем форуме ГУРУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Андрей Д. Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Спасибо что ответили сразу пробовал много мазей голодал Бросил пить уже проктически 1.5 года нечего острого цитрусого жирного Заболел где то 4 года назат нервный срыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Андрей, давай сначала - что пробовал, какие методы, способы лечения? а совет действительно один - читать форум, выписывать, анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Спасибо что ответили сразу пробовал много мазей голодал Бросил пить уже проктически 1.5 года нечего острого цитрусого жирного Заболел где то 4 года назат нервный срыв <{POST_SNAPBACK}> Андрей, ну, что тебе сказать? Внимательно изучай форум, применяй рецепты, которые здесь найдешь, ищи свой путь и главное - верь! У меня, кстати, после "прописки" на форуме псориаз ушел на 70%! Так что, давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 4 года - фихня! У меня, например, стаж 26 лет :) . И это не самый большой стаж среди участников данного форума. Главное - воля к жизни и воля к победе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Андрей Д. Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 уже болею где то 4 года бросел пить уже 1.5года Проходил 2 курса лечения в больницы Пробывал голодал Перистал есть жирное цитрусы нечего острого вот только немогу бросить курить пробовал много мазей но всё в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Курение, конечно, вредно для здоровья вообще, но на псор не влияет (к сожалению) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Андрей Д. Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Пятна растут проктически каждый день и не останавливаются что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Андрей Д. Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Мне посоветовали поставить укол Дипроспан Первый укол прошел нармально пятна пропали за 4 дня Но потом появились снова где-то через 2 месяца Когда поставил 2 укол эфект был нуливой Что можете посоветовать Уменя псориаз приобретёный В родне до пра пра бабак и дедок не болел не кто ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Мне посоветовали поставить укол ДипроспанПервый укол прошел нармально пятна пропали за 4 дня Но потом появились снова где-то через 2 месяца Когда поставил 2 укол эфект был нуливой Что можете посоветовать Уменя псориаз приобретёный В родне до пра пра бабак и дедок не болел не кто ????? <{POST_SNAPBACK}> Гормоны не есть гуд, тем более, что это не выход :) И то, что в родне ни кого не было, ничего не значит. Псор мог просто не проявиться, а у тебя проявился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Пятна растут проктически каждый день и не останавливаются что делать <{POST_SNAPBACK}> Андрей, во-первых внимательно изучи тему "про обсострение" и вообще активно используй поиск по ключевому слову во-вторых не паникуй в-третьих , ты должено понять следующее : новые пятна появляются очень быстро,а вот чтоб избавится от них, потребуется много времени и много усилий, и твое психологическое состояние тоже не на последнем месте, поэтому смотри пункт 2 Очень много зависит от питания и диета(может не жесткая ,но с определенными ограничениями)обязательно поможет. Но чудес как после того укола не бывает и процесс достижения ремиссии - долгий. Итак : психологическое состояние + форумский опыт + твое желание +работа над собой - вот основные этапы на пути к ремиссии Мы все разные у псор у нас разный ,поэтому читай и пробуй все,что посчитаешь для себя приемлемым и постепенно найдешь свой путь к нормальному состоянию. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akula Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 в-третьих , ты должено понять следующее : новые пятна появляются очень быстро,а вот чтоб избавится от них, потребуется много времени и много усилий, и твое психологическое состояние тоже не на последнем месте, поэтому смотри пункт 2 :) вопрос никак не могу справиться с собой нервничать начинаю очень быстро а осознаю это когда уже совсем на пределе и не могу остановиться, наверно я потехоньку схожу с ума.... может мне обратиться к психиатру ?? или пропить антидепресанты?одно обидное слово и я плачу... что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 (изменено) Психиатры - сами все "с приветом". Антидепрессанты - вредно. Попей персен или новопассит, веди здоровый образ жизни, потому что -это м. быть хр. усталость и недосып. Пей жидкости побольше, ешь витаминную пищу. Устраивай себе маленькие радости, в общем, живи! Тип нервной системы у всех разный, у кого-то она очень лабильная, а кто-то,как носорог. Впрочем, если раньше так не было, а теперь - вдруг...то к врачу! Изменено 23 октября 2005 пользователем Gap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 23 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 вопрос никак не могу справиться с собой нервничать начинаю очень быстро а осознаю это когда уже совсем на пределе и не могу остановиться, наверно я потехоньку схожу с ума.... может мне обратиться к психиатру ?? или пропить антидепресанты?одно обидное слово и я плачу... что делать? :) <{POST_SNAPBACK}> Мож тебе валерьяночки попить на ночь ? :) или пива,тож как успокаивающее (снотворное) действует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас