Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Андрей Д. писал:
Чем можно мазать пятна чтобы кожа не трескалась

увлажняющим кремом

мне от мазганов (то есть кандиционеров) сушит кожу. сегодня прикупил джонсонс бейби оил (масло) - посмотрю как деиствует

У меня тоже вопрос. Был я у своего дерматолога, и она мне предложила таблетки (название которых я забыл) от которых я пока отказалса. побочное эффект - сухость во рту. Когда был на мертвом море, то мне один псориазник рассказывал о них, сказал что оочень помогают. другой мне сказал, что это яд для организма и их лучше не использовать.

Вопрос: кто-нить слышал о таблетках "от псора", которые якобы помогают и очень сушат во рту?

igor_ok писал:
сегодня прикупил джонсонс бейби оил (масло) - посмотрю как деиствует

на меня не очень. чесаться начинает. но увлажняет неплохо

2 Андрей

А я считаю, что лучше всего обычный "совецкий" детский крем :)

Цитата
Я пас. Давайте угадывать по буквам  Хоть какие-нибудь есть?
А кто Якубовичем будет? :)

постоянная сухость во рту обычно бывает после воТки,но вот чтобы после таблеток.. мож это супер слабительное (повальный понос и как следствие -обезвоживание организма)? :)

admiral писал:
мож это супер слабительное (повальный понос и как следствие -обезвоживание организма)? :)

Ну тогда уж супер мочегонное :)

Про таблетки, которые мигом помогают...., это скорее всего - метотрексат, действительно побочных эффектов просто чертова туча. Надо всё взвесить, прежде чем их принимать.

admiral писал:
постоянная сухость во рту обычно бывает после воТки,но вот чтобы после таблеток.. мож это супер слабительное (повальный понос и как следствие -обезвоживание организма)? :blink:

Почему же только слабительное, насколько мне помнится антибиотики тоже могут вызывать сухость во рту, правда от псора они не помогают, а наоборот могут еще хуже сделать :angry:

если я правильно помню, то в этих таблетках модифицированный витамин $% или какой-то хим элемент. пробовал наити в нете инфу о модифицированных витаминах, которые помогают при кожных заболеваниях, в том числе и при псоре, и нашел что это вит.А. таки да он сушет во рту. но побочные действия мне очень не понравились.

кстати, забыл я сказать. при приеме этих таблеток нужно каждый месяц делать анализ крови на, кажетса, кальцый. если он повышаетса, то прием прекращаетса.

может так кому-то что-то скажет? просто хочетса наити в нете подробную инфу о препарате.

пойти к дерматологу чтобы узнать название проблема - нужно месяц в очереди на прием стоять.

Изменено пользователем igor_ok

Gap писал:
Психиатры - сами все "с приветом". Антидепрессанты - вредно. Попей персен или новопассит, веди здоровый образ жизни, потому что -это м. быть хр. усталость и недосып. Пей жидкости побольше, ешь витаминную пищу.

Устраивай себе маленькие радости, в общем, живи! Тип нервной системы у всех разный, у кого-то она очень лабильная, а кто-то,как носорог.

Впрочем, если раньше так не было, а теперь - вдруг...то к врачу!

:angry: спасибо за совет но вот с новопосита я как пьяная хожу а вчера попробовала типа персена называется деприм надеюсь поможет а то и в правду к врачу идти придетси.... :blink:

:blink: кстати забыла расказать вчера купила гель БИШОФИТ называется в показаниях написанно при псореазе и экземе увлажняющее и очищающее действие, намазалась на ночь а утром вся красная стала так что лучше не пробуйте его... :angry:

Возможно эти таблеточки называются TIGASONE

Лет 15 назад я их принимала,мало не показалось,во рту сухо,губы растрескивались,ногти слоились и т.д.

Принимала во время обострения 2 упаковки (пару месяцев)

С тех пор очень сильного обострения не случалось,все в рамках приличия

Но теперь стала умнее и просто наблюдаю за своей организмой и постоянно то сорбенты,то антиоксиданты и постоянно витамины и минералы

Стаж борьбы с псориазом исчисляется с 1963 года ,т.е. с 13 лет

Желаю всем выздоровления!

!!! Всем привет !!!

Спасибо что помогаете я первый раз встречаю таких людей которые могут помочь в трудную минуту

Так что вы можети посоветовать от сухости кожи

Просто у меня на лице стали появлятся пятна очень некросиво чем их можно замазать

Андрей Д. писал:
!!! Всем привет !!!

Спасибо что помогаете я первый раз встречаю таких людей которые могут помочь в трудную минуту

Просто у меня на лице стали появлятся пятна очень некросиво чем их можно замазать

Вариантов масса : начиная от оливкового масла,обычного детского крема и всяких там Бэби оил и пр. мазилок и кремов,кому что подходит. Мне,например хорошо помогает мазь календулы. Вообщем пробуй сам.. и посмотри через поиск, мы обсуждали подобное раньше

Андрей Д. писал:
!!! Всем привет !!!

Замазать можно тональным кремом - но это не спасет. Я на лице убираю пятна белосаликом (на ночь) - тюбика хватает месяца на три. Зато лицо чистое. Но тебе надо искать отчего у тебя обострения постоянные. Раз пятна растут. И убирать причину - вплоть до переезда в другой город.

Спосибо что ответели

1 у меня нет проктически зуда

он вознекает при физической нагрузке

Просто было пару приступов сильного зуда лично я избавился от него припомощи электрофена я прижегал пятна мне помогло

Белосаликом пользовался хорошо помогает но он гормон. что можете другое посоветовать.

Андрей Д. писал:
!!! Всем привет !!!

Что ж тебе так не везло то? :blink:

А про сухость тебе уже всё сказали и Адмирал,и Gap, и Miky. Удачи! :angry:

О, боже! Я послала тебя в топик про ЗУД, потому что лицо - (как впрочем и ....) - очень чувствительная часть тела, а в топике этом я и др. описывали кремы со ЩАДЯЩИМ действием.

Топик про лицо тоже, вроде, был ("Псориаз на лице").

Изменено пользователем Gap

Вот ссылка на псориаз на лице

А ЗДЕСЬ собраны ссылки на основные темы.

Есть над чем поработать.

А как вот свести большое пятно - ладоней эдак в 6? Мазилки гормональные не хочется на большой площади применять. Негормональные - толку никакого потому как в неделю да раз обострение бывает и оно сводит на нет чего добился всякими травяными примочками. Облучаться что-то не хочется пока (может лет через 20). Выбору как-то не густо :blink:

Miky писал:
А как вот свести большое пятно - ладоней эдак в 6? Мазилки гормональные не хочется на большой площади применять. Негормональные - толку никакого потому как в неделю да раз обострение бывает и оно сводит на нет чего добился всякими травяными примочками. Облучаться что-то не хочется пока (может лет через 20). Выбору как-то не густо  :blink:

а магнипсором под повязку?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...