Юлия Александровна Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Vesna, а мяса я не ем.Только курицу пару раз в неделю или реже. Может из-за действительно на сладкое тянет. Буду пытаться не есть его. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я всегда была сладкоежкой. С шоколадом как-то резко рассталась из-за псора уже 17 лет как (посчитала и сама прифигела :D). Много лет не ела вообще, сейчас могу изредка съесть одну конфету или маленький кубик на работе, если именинники угощают. Чай и кофе пью без сахара уже лет 15, если не больше. Ем мёд, ну как ем, литровую банку за год, не знаю много это или мало. Варенье на зиму варю, но стараюсь сахар сыпать меньше нормы, на 1 кг ягод или фруктов 0,8-1 кг сахара. В компоты - 2 ст.л. на 2-х литровую кастрюльку. Печеньки ем, это да. Фрукты самые разные и сухофрукты люблю. Изредка покупаю халву, зефир или конфеты типа коровки, леденцов или желейных каких-нибудь, но ем я их по 1-2 конфеты в день, а то и забываю на несколько недель, потом открываю шкафчик, а там вазочка с конфетами. :lol: Кстати это для меня актуально, если конфеты лежат на виду, то съедаются гораздо быстрее, большими порциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я без сладкого себя нормально чувствую, мне подарили плитку настоящего швейцарского шоколада, но она так и лежит на полке, нетронутая)) единственное, чем балую себя - это медом, но редко. Печенье и конфеты заменяю фруктами, которые можно кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я без сладкого себя нормально чувствую, мне подарили плитку настоящего швейцарского шоколада, но она так и лежит на полке, нетронутая)) единственное, чем балую себя - это медом, но редко. Печенье и конфеты заменяю фруктами, которые можно кушать. И как твоё состояние? Есть улучшения? А шоколад подари кому-нибудь, не пропадать же добру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Улучшения есть, но все благодаря Пегано :) Подарила бы, да не знаю кому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Леди Д, ты просто не любишь сладкое? Отказалась от него давно(до диеты Пегано)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Blackman23, т.е. ты реально ощутил на себе то,что без шоколада псору лучше? может виноград есть? он сладкий до ужаса. А мёд я и так в кашу добавляю. Получается,что ем и халву, и шоколад, и мёд. Это уже перебор. Около месяца так налегаю..с наступлением осени да! шоко дает знать сразу :( , а виноград есть разных сортов, сам стараюсь есть более терпкие сорта, по крайней мере перебивает охоту к сладкому! xvatich, а халву каких сортов предпочитаете и какой мед?? xxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 И как твоё состояние? Есть улучшения? А шоколад подари кому-нибудь, не пропадать же добру. :) Мне подари. :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Леди Д, ты просто не любишь сладкое? Отказалась от него давно(до диеты Пегано)? Я люблю сладкое, но никогда ним особо не увлекалась) если и ела, то в разумных количествах (килограмма 2 конфет за раз, не больше :D ) шутка :) Я и сейчас сладкое люблю, но ем то, что можно. Мне подари. :essen: Легко! Дарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 да! шоко дает знать сразу :( , а виноград есть разных сортов, сам стараюсь есть более терпкие сорта, по крайней мере перебивает охоту к сладкому! xvatich, а халву каких сортов предпочитаете и какой мед?? xxxxxx В халве не разбираюсь..так же, как и в мёде. Халву беру любую в заводской упаковке. Мёд тоже любой) мёд только в кашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Мечтаете :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Мечтаете :D ? И не только :DКто то даже воплощает мечты в жизнь :D , но в меру :D Изменено 2 октября 2012 пользователем Sosh1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кто то даже воплощает мечты в жизнь :D , но в меру :D А кто-то и не в меру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 А кто-то и не в меру. :) А кто то и не мечты, и не в жизнь.... да и не воплощает вовсе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 да! шоко дает знать сразу :( , а виноград есть разных сортов, сам стараюсь есть более терпкие сорта, по крайней мере перебивает охоту к сладкому! xvatich, а халву каких сортов предпочитаете и какой мед?? xxxxxx Есть знакомый с той же проблемкой что и у нас, так у него на халву сразу идет реакция! Может ну ее, эту халву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Есть знакомый с той же проблемкой что и у нас, так у него на халву сразу идет реакция! Может ну ее, эту халву? скажу так, если после еды и немного, то реакции нет, а вот на тощак эдак с пол кило, тогда реакция моментальная.. !! :resent: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Хорошо, что я не люблю халву, и до псора ее не ела :) мармелада сейчас съела бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yJIbI6HyJIo Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 А вот скажите - эти пресловутые крабовые палочки из чего делаются? Из креветок? Или из чего похуже? :( (дальше перебирать морепродукты не осмеливаюсь.. :) ) ага да креветки)) рыбный фарш.. и то в лучшем случае)) всем привет!!! ..недавнр понял одно что свинину есть нельзя ... даже сказал бы шашлык в целом ... о как без мяса .. жаренного на костре... эти ощущения когда вгрызаешься в него)) и список растет походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 всем привет!!! ..недавнр понял одно что свинину есть нельзя ... даже сказал бы шашлык в целом ... о как без мяса .. жаренного на костре... эти ощущения когда вгрызаешься в него)) и список растет походу... Привет. Расскажи, пожалуйста, как ты это понял? :) Что входит в твой список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 а чего вдруг печённое мясо, а шашлык это именно печённое стало вредным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 а чего вдруг печённое мясо, а шашлык это именно печённое стало вредным? Шашлык - это жареное мясо, а не печёное. Шашлы́к (другое название шиш-кебаб) — блюдо кочевых народов Евразии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жареной на металлических или деревянных прутьях (шиш). Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена, однако именно шашлыком называется баранина, жареная на металлических или деревянных прутьях (шиш). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Шишлык и шиш-кебаб это разные блюда. Скажу по нашим краям. Шиш - это в переводе с арабского "шампур", любого рода. Кебаб (точнее, кабаб) - это колбаска из рубленго мяса с зеленью, слепленная прямо на шампуре, она называется шиш-кабаб. А вариант его же без шампура, для жарки на гриле, это просто кабаб/кебаб. Кусочки целого мяса на шампуре как раз шишлык, не обяз-но это баранина. В России шашлык также это кусочки мяса на шампуре, а вот "кебаб" общепит с советских времён трактовал по-разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Шишлык и шиш-кебаб это разные блюда. Скажу по нашим краям. Шиш - это в переводе с арабского "шампур", любого рода. Кебаб (точнее, кабаб) - это колбаска из рубленго мяса с зеленью, слепленная прямо на шампуре, она называется шиш-кабаб. А вариант его же без шампура, для жарки на гриле, это просто кабаб/кебаб. Кусочки целого мяса на шампуре как раз шишлык, не обяз-но это баранина. В России шашлык также это кусочки мяса на шампуре, а вот "кебаб" общепит с советских времён трактовал по-разному :) Я имела ввиду кусочки любого мяса на шампуре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Я имела ввиду кусочки любого мяса на шампуре. :) А почему они вредны? Когда жарят на сковородке на масле, жир никуда не девается. А с шампура капает. Мне думается, шашлык всё-таки полезнее жареного мяса. Но если у человека реакция именно на свинину, то, наверное, без разницы, как она приготовлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 А почему они вредны? Когда жарят на сковородке на масле, жир никуда не девается. А с шампура капает. Мне думается, шашлык всё-таки полезнее жареного мяса. Но если у человека реакция именно на свинину, то, наверное, без разницы, как она приготовлена. Вопрос был не о вреде, а о том шашлык - это печёное мясо или жареное. Шашлык - это в любом случае жареное мясо, капает с него жир или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас