Nargelz Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 от блин..у мя значит нету шансов на победу))...настрой то пазитивный, но забыть про него некак немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Очень тебя понимаю(сам такой-красавчик),но ненавистью к себе уж точно не спасешся,мне с переменным успехом только диета помогает и сорбенты,а с личной жизнью-как бубна ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 а с личной жизнью-как бубна ляжет. а ты козырную даму припрячь где нибудь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Не понял, ты чо такой мелкий? 14 лет? фигасе, а пишешь как большой красивый девушк Оксан :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 а ты козырную даму припрячь где нибудь :( Прятать никого не надо,уголовно-наказуемо,главное не отказывать себе в общении вообще,меня друзья буквально вытаскивали из дома и спасибо им изгоем себя не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 На тот момент как у меня повылазила вся эта байда мы с мужем были вместе уже 2 года.. он пережил со мной все прелести: бляшки, мои слёзы и истерики.. депрессию и прочия, прочия. да, не нравятся ему мои кожа, ногти. просто перестал замечать и никогда не акцентирует на этом внимание.. да, я знаю, что приятного для него мало, стараюсь не рассекать по квартире нагишом, как раньше:) говорит, что привык. на том и порешили: я ему не мешаю бухать (хотя он меня до истерик доводит своими запоями по выходным), он не замечает , что у меня с кожей... после такого вот уговора сразу как-то полегчало... он его соблюдает неукоснительно, а я вот срываюсь и читаю ему морали и нотации... плин, лучше быть алкачом, чем с этой фигней житьB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 На тот момент как у меня повылазила вся эта байда мы с мужем были вместе уже 2 года.. он пережил со мной все прелести: бляшки, мои слёзы и истерики.. депрессию и прочия, прочия. да, не нравятся ему мои кожа, ногти. просто перестал замечать и никогда не акцентирует на этом внимание.. да, я знаю, что приятного для него мало, стараюсь не рассекать по квартире нагишом, как раньше:) говорит, что привык. на том и порешили: я ему не мешаю бухать (хотя он меня до истерик доводит своими запоями по выходным), он не замечает , что у меня с кожей... после такого вот уговора сразу как-то полегчало... он его соблюдает неукоснительно, а я вот срываюсь и читаю ему морали и нотации... плин, лучше быть алкачом, чем с этой фигней житьB) Дорогая vilona , ты TAK не права.. Я так расстроилась читая это. С чего ты взяла , что внешний недостаток кожи может диктовать тебе твою жизнь? Почему вдруг ощущения себя как неполноценного человека?? Фи! Стыдно девушка! Просто нет слов , как стыдно за тебя! Геноцид какой-то! Фу! Более того алкоголизм? и псор! Первое в моих глазах недопустимое поведение, ну как маленьких бить или воровать у нищих. Пьянство - оскорбление неуважением своих близких прежде всего! И самого себя, разумеется.. ну последнее -как хочешь, не уважаешь себя, ну и фиг с тобой. А второе -болезнь, ну что болезнь, и пострашнее болезни бывают. Да преклоняться надо перед людьми, кто не сдается, а борется. Не знаю как все остальные, но я возмущена. Наша милая vilona рассуждает .. как папуас.. Завтра напишу, сегодня боюсь наговорить, просто полыхаю от негодования. Пьянство в моих глазах - один из самых непростительных недостатков. Ну уж извини. Вбито с детства. Как не укради. Не соблазни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Наша милая vilona рассуждает .. как папуас.. Vilona, ты что, с Урала? B) (Екатеринбург вроде б там..)... пишешь на том и порешили: я ему не мешаю бухать..., он не замечает , что у меня с кожей... Сперва он не будет замечать кожи, а потом, может быть, вообще тебя :) Уайта, а как это - Не соблазни. :lol: Вымрем же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Vilona, уговор у вас с мужем странный какой-то: не замечать друг друга. А зачем вообще жить вместе? По твоим высказываниям я поняла, что между вами не осталось ничего, за что можно было бы цепляться. Так в чём проблема? Брось его нахрен. А болячка - это не проблема, если конечно у тебя не поражено более 50% кожи или ты не можешь ходить из-за артрита. Это просто неудобство, с которым можно бороться. В последнее время я стала использовать свою болячку как лакмусовую бумажку в отношениях. Говорю человеку, что у меня псор и смотрю на его реакцию. Пока что отрицательных реакций не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Vilona, это круто! А жить тогда зачем? Я не совсем понимаю, зачем муж, который тебя не уважает, более того, который тебя раздражает? Это что, вечный комплекс жертвы? Дорогая, это не правильно... Банальная фраза, но сколько в ней глубинного смысла: у тебя еще вся жизнь впереди! , я бы еще добавила - одна жизнь, только твоя и ничья больше! Стоит ли её разменивать на принижение чувства собственного достоинства? на совершенно лишнюю и не нужную нервотрепку? ...хотя о чем мы все, закон жизни - каждая ситуация приносит кому-то выгоды, если тебя устраивает такое положение - значит оно тебе выгодно, подумай на досуге об этом...чем оно может быть выгодно, вот тебе несколько моментов для начала, дальше сама смотри, будь чесной сама с собой: - удовольствие от унижения - повышенная потребность в жалости причем объектом жалости можешь быть как ты сама, как твой супруг, так обоюдно направленная - удовольствие (или потребность) от адреналина (ожидание что напьется, ура напился, счас разберемся - тьма адреналина) - потребность в реализации затаенного материнского инстинкта и т.д. не ужасайся, человек делает это как правило неосознанно, так что Уайта, хоть на мой взгляд не совсем права, зато искренна и откровенна в своем возмущении. а ведь вопрос прост: хочешь ли ты что-нибудь изменить в своей жизни потом возникает второй вопрос: а ты действительно хочешь этих перемен ну и потом третий: как этого добиться и как приступить и не отступится... ну а если не хочешь, имей в виду, у людей которые не терпят подобных самоунижений - твой рассказ может вызывать только реакцию подобную Уайтиной. Ты чего, девчонка, оно тебе надо? Оглянись, скоро весна, время перемен и новых решений, созревай скорее и лети свободной пташкой! Люби, кого хочешь любить, выходи замуж - за ветер под твои крыла, а не за камень на твою шею...может он со стороны и смотрится как орден, да летать не дает :) Псоо, псор...псор фигня, по сравнению с мировой революцией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 :) Вымрем же... Ладно, ладно, здесь я может погорячилась B) , давай уж соблазняй и искушай. Ну-с, я жду.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Ничо вы так разогнали то:) На самом деле мы с мужем очень любим друга, наши отношения довольно нелегко строилисьB) Немного предыстории: на сегодняшний день мы с ним знакомы 21 год, из которых 8 лет вместе.. никто даже не думал, что так получится... ни я, ни он, ни тем более наши общие друзья, родители. 8 лет назад я получила свое сокровище в состоянии тяжелого запоя, низкой самооценки, без целей в жизни и без какой-бы то ни было мотивации к достижению чего-либо. у него за плечами 2 неудачных брака, у меня такая же история. у обоих по сыну. так случилось, поругалась с родителями, негде было жить, попросилась на постой к ДРУГУ... временно.. ну сами понимаете, что нет ничего постояннее, чем временное:lol: 2 года убила на вытаскивание его из состояния депрессии (все ж не чужой мне человек), переориентировала его, сменил работу, появились ценности в жизни, научила пользоваться компьютером ( у меня самой стаж работы за компом почти 25 лет). Я вообще "движок" по натуре, "ведущая", а он ведомый.. ну вот такой вот мужчина у меня (кста, о нереализованных материнских инстинктах - сыну 18 лет, 10 лет потратила на то, чтобы не стал инвалидом по недоношенности, ребенок желанный, но не того полу:huh: но я его очень люблю, просто по дефолту. просто мечтаю ещё о девочке, но вот никак не получается, поэтому может и выплескиваю всю заботу на мужа, 2 кошаков. а сын живет с моими родителями - там наоборот, мечтали о сыне, получилась я , вот они всю свою нереализованную любовь и мечту о мальчике осуществляют на внуке). не переживайте, тут все в порядке, всех все устраивает. и с родителями я тоже тогда помирилась (у меня такая вот способность - мириться даже с заклятыми врагами - это теперь мои самые верные друзья). по поводу алкоголизма: нужно в чем то идти на уступки, потому что мой муж идет мне на уступки практически во всем, я женщина довольно властная, но мягкая (он этим пользуется). в этом отношении , мы сами так считаем, у нас довольно органичный союз... я свекровь пить отучила. отучила приходить с бутылкой (я ей такую воспитательную беседу провела, что она больше со спиртным к нам в дом не приходит. и люблю её как маму, и она меня любит (может она и кривит где душой, но в отличие от его предыдущих браков она в наши отношения не лезет, за что ей респект и уважуха) по поводу незамечаемости - мы это тоже обговорили - он не акцентирует внимание на моей коже, потому что МНЕ это неприятно. он один единственный человек из моего окружения , который надо мной не причитает (ах, бедная девочка), а просто любит. понимаете? это для меня важнее. да и я себя люблю. просто обожаю. ну не до нарциссизма , конечно:) и нет у меня комплекса жертвы, ошиблись чутка. я - борюсь и воюю, потому что привыкла получать результаты.. а мелкие поражения есть даже в крупных войнах. иногда нужно где-то отступить, чтоб завоевать более выгодные позиции. пьет? ну не умеет по другому расслабляться (работа у него нервная - на работе начальник, а дома, плин - папуас - на ветку с бананами и не трожьте его:)) мы просто умеем договариваться и быть честными друг с другом. если вдруг конфликтуем, то выплеснем адреналин, потом по костям ситуацию разберем - почему сорвались, и поверьте, больше таких ошибок не делаем. конфликты просто сведены к минимуму. по сравнению со вторым мужем, который имел ежедневный доступ к чистому спирту, и приходил домой всегда пьяный и это видел мой сын - мой любимый муж просто ангел (крыльев точно не дождусь - все-таки по выходным любит выпить:)) меня раздражает не муж, а его пристрастие к спиртному - это РАЗНЫЕ вещи:) (помните, может, что детям нельзя говорить, что он плохой ребенок, а то что он поступил плохо - вот так и здесь) и может не самое главное: но нас рядом друг с другом удерживает наша самоценность, а не штамп в паспорте. ну а летом буду принимать поздравления со вступлением в законный брак - мы решили, что пора:) жизнь не состоит только из гладкого течения реки. встречаются и пороги. ты или готов к ним, или бьешься о камни. делая ошибки - учишься выбирать верный маршрут. /ушла под бочок своей грелки во весь рост/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Всю жизнь долбаться с алкоголиками. :) Vilona, похоже, что тебе это в кайф. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Всю жизнь долбаться с алкоголиками. :) Vilona, похоже, что тебе это в кайф. :) точно, в кайфB) не такой и горький он пропойца, смею заметить:lol: что было 8 лет назад и сейчас - небо и земля. А без трудностей жить не интересно:huh: нет трудностей - можно лечь и тихо помереть. Тереза, люди разные, и взгляд на жизнь разный. идеальный сапиенс - это робот. с заложенной в него программой. так что "у каждого свои недостатки" (с) " НЕкоторые любят погорячее или в джазе только девушки" Изменено 8 января 2008 пользователем vilona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 давай уж соблазняй и искушай. Ну-с, я жду.. B) А тебя как, по серьезному? или так.. на плутоническом уровне :) Ежли по серьезному, то форму потерял за праздники, да и Тереза (в смысле Заратустра) не позволяет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А тебя как, по серьезному? или так.. на плутоническом уровне :) Ежли по серьезному, то форму потерял за праздники, да и Тереза (в смысле Заратустра) не позволяет :huh: Заратустра - это хто? :lol: Да и ващще. Искушайтесь на здоровье. Как гритца совет да любоффь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 А тебя как, по серьезному? Дарагой , тваи слова праизвели опусстошение в маем серце. Оно трепешшет от лубви. Твое письмо палито слёзами и пацелуями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 да... отношения- это труд :) наверное, там где совсем нет проблем, нет и отношений... а на счет "сделок" это гласно или не гласно есть у всех B) я бы не стала этому очень сильно удивляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Дарагой , тваи слова праизвели опусстошение в маем серце. Оно трепешшет от лубви. Твое письмо палито слёзами и пацелуями... Погоди... ты это как-то круто :lol: здесь всё же общественное место... B) И потом - место в моем сердце уже занято донской казачкой Терезой. А сердцу не прикажешь... сама знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Погоди... ты это как-то круто :huh: здесь всё же общественное место... B) И потом - место в моем сердце уже занято донской казачкой Терезой. А сердцу не прикажешь... сама знаешь :) Ну, вот.. искусали искушали называется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 vilona, дурацкий совет, но всё же. Попробуй занять его чем-то (совместно заняться), чтобы на спиртное не оставалось времени. Причём, не специально не оставалось, а просто физически. Хрен знает, поездки какие-нить по выходным, стройки-перестройки-переделки, придумай что, хоть прыжки с парашютом, но только чтобы был какой-то элемент не позволяющий быть подшофе. Ну чем хочешь зацепи, бассейном, теннисом, танцем с саблями или гонками на на метле, ну придумай что-нить, чтобы само-собой получилось. Потом можно расслабиться вечерком, а потом постепенный переход с водки на пиво, а потом и без этого обойтись можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Хелпыч дал очень правильный совет, женщины этим методом пользуются :) какое то хобби помогает отвлекаться от проблем .... Объектыч например у нас стреляет и с его любимым пивом это мероприятие несовместимо B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 И потом - место в моем сердце уже занято донской казачкой Терезой. А сердцу не прикажешь... сама знаешь :) Сердце в волнении бьётца об грудь! :lol: От слов таких едва жива осталась! Пойти штоль валерьяновки хлебнуть? В заначке поллитровка оставалась… B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 vilona, дурацкий совет, но всё же. Попробуй занять его чем-то (совместно заняться), чтобы на спиртное не оставалось времени. Причём, не специально не оставалось, а просто физически. Хрен знает, поездки какие-нить по выходным, стройки-перестройки-переделки, придумай что, хоть прыжки с парашютом, но только чтобы был какой-то элемент не позволяющий быть подшофе. Ну чем хочешь зацепи, бассейном, теннисом, танцем с саблями или гонками на на метле, ну придумай что-нить, чтобы само-собой получилось. Потом можно расслабиться вечерком, а потом постепенный переход с водки на пиво, а потом и без этого обойтись можно. Спасибо, конечно, но мой муж не тот случай. Компутером его зацепила - часть проблем сняла(дома уже 4 машины, мы их солим) Купила вот ещё ноут - счас с ним занимается, я уже не лезу.... Он на работе так уханькивается , что ни о каких лыжах речь идти не может. тем более о бассейне (воды боится), прыжки с парашютом?? ааа... его на лоджию затащить невозможно -боится высоты. хорошо, что высокий - лампочки без табуретки вкручивает :) Как музыканта вытащить из грез? Я рада тому, что мой любимый человек с ЖЕСТКОГО стакана слез. Но переоценка ценностей происходит. потому как ненавязчиво пилю его моСк. так что все по дому делает, что попрошу. с удовольствием и интересом. если получится, что я задумала, то ближайшие 5 лет ему вообще будет не до выпивки - не на что и некогдаB) Ребят, да все нормально:lol: я уже и так достаточно сделала для него, для себя:huh: просто праздники на самом деле выматывают хуже выходных. на выходные я домой детей приглашаю - при них не пьет. так месяц могу его продержать, но иногда ему маленькую бутылку пива покупаю - это уберегает от запойных срывов. если человек так воспитан - то перевоспитывать ой как трудно. у него культура пития в семье иная, чем в моей. там стоит водка - надо выпить до дна всю бутылку, а у нас - спиртное всегда было в доме и больше чем грамм 50 в сутки на одну каску не выпивалось и то не каждый день:) папа стопку зверобойного напитка примет и баюшки, если дел нет, потому как за рабочий день так выматывается (а ему уж почти 60), что позволительно - после целого дня работы на воздухе да поездках на машине )(служащий нефтяной компании), а мама может цедить румку вина целый вечер и то не каждый же день. сын не курит и не пьет. я вообще спиртное не пью никакое ни под каким видом. вот в новый год сидела полбокалом вина давилась. поэтому у нас вот такие столкновения и непонимания с ним в этом вопросе. он привык так, у меня иное восприятие. 8 лет назад бухал каждый день, счас по выходным, если детей нету в гостях. или друг приезжает в шахматы поиграть - сидят кулюторно. не до зеленых соплей. ну нет идеальных людей. для меня трезвость - норма жизни, у него же опыт его собственный, опыт его семьи, традиций. не буду я ломать человека. себе дороже. компромисс всегда можно найти. опять я так долго и длинно... простите великодушно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
виктор Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Алкоголиков надо кодировать или раставаться,а по другому-ананизм получится,пьяницу уговаривать и занятиями завлекать бесполезно(редко исключения), это если он пьет немного но каждый день для настроения,а если нажирается то только кодировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения