Ina Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, Ариша сказал: Ина,а кроверазжижающие какие нибудь пьет? А что ваш врач говорит по этому поводу(по температуре)? Когда болел ковидом пил и я тоже. Сейчас не пьём. Врач говорит, что не знает, что надо искать причину. Анализы показывают какое-то воспаление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) 20 минут назад, Ina сказал: Врач говорит, что не знает, что надо искать причину Мне кажется, где-то мелькало, что ковид по почкам сильно бьёт. Может, пиелонефрит вылез? Изменено 11 апреля 2021 пользователем Allegra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Гормоны,антибиотики-не предлагают.Мы в свое время перестраховывались. Вот ддСат обошёлся без антибиотиков,но он и зарядку делал и ходил и знает много.А тут другой коленкор. 11 минут назад, Allegra сказал: Мне кажется, где-то мелькало, что ковид по почкам сильно бьёт. Может, пиелонефрит вылез? Он может бить по всем органам,тромбировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 А может, стОит сделат КТ легких, посмотреть окончательно ли пневмония вылечена? Легкие - такая сложная структура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 8 часов назад, Ариша сказал: Вот ддСат обошёлся без антибиотиков,но он и зарядку делал Не делал я зарядку, ну если только смартфоны заряжал, ходил пешком и крутил велотренажер, но все равно после короны сосудам ног, а может еще каким не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 14 часов назад, Ina сказал: Его в больнице лечили неделю от воспаления лёгких и выписали здровым. Он нормально дышит и не кашляет. Это не показатель,что дышит и не кашляет,прорвется-закашляет. Я с пневмонией ходила к пульмонологу, потому что терапевт слушала и говорила,что в легких чисто, у вас бронхит. Так пульманолог сказала,что не каждый врач может прослушать легкие и определить.В легких нет нервных окончаний. В результате пневмония и фиброз на одном легком. А после ковида еще не ходила,может уже и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ковид,это нетипичная пневмония,ее особо не видно на рентгене и не слышно ,когда слушает врач.КТ показывает.И ситуация может меняться кардинально молниеносно.С хорошей сатурацией и без кашля.Здесь это уже обсуждали не раз. Температура если 37.3-37.5,это ещё ладно,но когда постоянно выше 38,надо бы исследовать все же.(Мое мнение). 3 часа назад, ddSat сказал: Не делал я зарядку, Я имела ввиду дыхательную.Не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Ариша сказал: Ковид, А у вас все наладилось с родственниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Мама герой,она просто не умеет сидеть на месте,Дед ходит за ней по пятам.Для их возраста все более менее. У меня сменщица,ее муж и вчера ее маму(82года) в реанимацию положили.Лежит (мама)в больнице уже две недели и вроде под присмотром врачей. Лечили,поступила с 10% поражения,а сегодня уже в реанимации с 80%поражениями лёгких.Вот и под присмотром.Сменщица выйти не может, болеет тоже нелегко,муж тоже-(они дома)бегаю ,ношу передачи бабушке (больница прям дом в дом,рядом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 У нас уже второй месяц снижение идет. Всем здоровья,заболевшим выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ариша, сил тебе и спокойствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 2 часа назад, Львёнок сказал: Ариша, сил тебе и спокойствия! Спасибо)Я нормально-лишь бы не болел никто. Вот смотрю новости,жуть берет по странам-локдауны,третья или четвертая волна.А у нас народ ничем не проймешь ,многие и я в том числе-маску на подбородке(наверное срабатывает уже фатализм-будет так будет).И если не коснулось твоих друзей, родственников эта зараза,то и не верится в этот ужас.Конечно люди устали бояться,да и прививки пошли.Но меня например опять пугает эта картина мира,именно на примере моих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ариша, аналогично(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Нам завезли вакцину Janssen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 По поводу температуры Объекта. Врач сказала, что это от усталости. Температура повышается после прогулок. Последние пару дней он возвращается, ест и ложится поспать. И температуры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 7 часов назад, Ina сказал: Нам завезли вакцину Janssen. Это что-то новое. С температурой- вполне может быть. Жена позавчера укололась второй. Состояние нормальное, но температура эти два дня скачет от 35.5 до 37.5 Причём она сама заметила - именно от физической нагрузки, даже небольшой. Сходила в магазин пешком- температура наверх. Пока сидит и ничего не делает- чувствует себя прекрасно и температура нормальная. Как только что- то поделала- усталость и клонит в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Цитата Пока сидит и ничего не делает- чувствует себя прекрасно И правильно, нечего женщину загружать работой.)) Цитата температура эти два дня скачет от 35.5 до 37.5 Все как говорили,что вторая вакцина (у нас Гамма Ковид Вак, у вас- не знаю) распознала вирус и борется с ним. У меня у дочки так же. Она дневник заполнила и отправила. 9 часов назад, Ina сказал: По поводу температуры Объекта. Врач сказала, что это от усталости. Температура повышается после прогулок. Последние пару дней он возвращается, ест и ложится поспать. И температуры нет. Так держать! Но Объект -Объектом,а сама как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 5 часов назад, Genka сказал: Это что-то новое. Это шампуневая Джонсон и Джонсон так называется. Для ЕС её в Бельгии разливают. Завезли ... и приостановили, проверяют на тромбообразование. 2 часа назад, ТайВан сказал: Но Объект -Объектом,а сама как? Так я давно в порядке. Может сил меньше, но в общем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, Ina сказал: Так я давно в порядке. Может сил меньше, но в общем нормально. Ну,здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 12 hours ago, Genka said: Жена позавчера укололась второй. Состояние нормальное, но температура эти два дня скачет от 35.5 до 37.5 Причём она сама заметила - именно от физической нагрузки, даже небольшой. Phizer? А после первой, напомни, ты, наверное писал, были последствия? 7 hours ago, Ina said: Так я давно в порядке. Может сил меньше, но в общем нормально. Отлично! Обьекту привет и моральная поддержка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Да, Пфизером. После первого было так же: чувствовала себя нормально, температура повышалась, но она этого даже не замечала- просто меряла, потому что сказали, а там 37.8. Но также быстро спадала, а первые несколько дней после укола были приступы сонливости- просто вырубалась. Вот и сегодня тоже проспала пол дня. По совету знакомого врача перед уколами и после- обязательно животный белок, типа из него и штампуются антитела. Поэтому ежедневно у жены творог со сметаной и рыба- это просто потому что ей ничего другого из белка не хочется. Ещё она считает, что ей помогает японский зелёный чай. А у вас с мужем как? P.S. Кстати, про белок- оказалось не туфта: один знакомый, перешедший на овощи пошёл прививаться. Ему конкретно поплохеть, пока моя не натравила на него его жену, та купила рыбу и заставила чувака съесть. И человеку полегчало. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Спасибо про белок, буду знать! Канада продлила время между уколами на 116 дней, поэтому 2-го укола еще не было. Первый прошел отлично. Первый день к вечеру было холодно, не могли согреться, но без температуры. Второй день болела рука, легкая усталость и опять вечером типа знобило, холодно, сделали баньку, согрелись. Попили вина, вообще согрелись. Правда потом выяснилось, что наша отопительная система вырубалась . И все. Ни усталости, ни температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, Genka сказал: та купила рыбу и заставила чувака съесть. И человеку полегчало Мне бы тоже полегчало, без всяких прививок. И в сон рубит после обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Уайта сказал: Попили вина Уайта,у нас тут вещают,что алкоголь нельзя,а белок-да,надо. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 У меня антител в 2 раза меньше, чем у Объекта 7123. И витамин Д ниже нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения