Ольгуня Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 23 минуты назад, chebick сказал: А разве хорошо два разных НПВП употреблять в один день? Это разве не увеличивает риски кровотечений и язвы? Не знаю, но пока так. Я должна быть на ногах. Другого выхода нет. Завтра попробую без нимесила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Ревакцинировался. Спутник лайт. На вакцинацию ни одного человека. Видимо привились все. А может в другом месте в очереди стоят. Изменено 4 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 2 часа назад, Johndoy сказал: Ревакцинировался. Спутник лайт. На вакцинацию ни одного человека. Видимо привились все. А может в другом месте в очереди стоят. А может, просто как в Питере - на Спутник Лайт не записаться. На госуслугах в поликлиниках только обычный спутник. А лайт в паре мест в городе и туда надо приходить без записи, поэтому никто про эти места и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 27 минут назад, chebick сказал: А может, просто как в Питере - на Спутник Лайт не записаться. На госуслугах в поликлиниках только обычный спутник. А лайт в паре мест в городе и туда надо приходить без записи, поэтому никто про эти места и не знает. Я говорил про вакцинацию. Про первые два укола. А спутником лайт у нас только РЕвакцинируют. Изменено 4 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Я говорил про вакцинацию. Про первые два укола. А спутником лайт у нас только РЕвакцинируют. Странно. У нас вроде завезли и на первоначальную лайт. Но не везде. А насчет того, что очереди нет. Ну может, уже кто хотел привились, ажиотажа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 13 hours ago, Johndoy said: Ревакцинировался. Спутник лайт. На вакцинацию ни одного человека. Видимо привились все. А может в другом месте в очереди стоят. Или забили. У нас снова заговорили про тотальный карантин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Ну, короче, от вчерашнего Лайта никаких побочек. Только плечо побаливает. Ну, это сестричка не туда иголку пихнула. Изначально больно было. Изменено 5 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 минуты назад, Johndoy сказал: Ну, короче, от вчерашнего Лайта никаких побочек. Только плечо побаливает. Ну, это сестричка не туда иголку пихнула. Изначально больно было. А зачем ты вообще ревакцинировался? Год прошел после последней прививки спутником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 11 минут назад, chebick сказал: А зачем ты вообще ревакцинировался? Год прошел после последней прививки спутником? Да не слежу я за этими сроками. Мне сказали сходить - сходил. От меня не убудет. И почему год? Полгода вроде... И Лайт на полгода, ну так сказали. Может они и заблуждаются. Воронеж все-таки, провинция. А может они на мне эксперименты ставят... Изменено 5 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Все так. В мск лайт только для ревакцинации, не раньше чем через полгода от первого укола. По желанию можно ревакцинироваться и двудозовым спутником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 час назад, Johndoy сказал: Да не слежу я за этими сроками. Мне сказали сходить - сходил. От меня не убудет. Ну когда полноценным спутником две прививки делают, выдают сертификат - написано - действует год. Типа год не надо прививаться. Или ты полгода назад уже спутником лайт привился? Этого быть не может, так как его только сейчас стали выпускать и начали им прививать только сейчас. "Мне сказали сходить - сходил." А если с крыши скажут прыгать, прыгнешь? Кто сказал? Мне вот никто приказать не может)) Странное отношение к своему организму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 20 минут назад, chebick сказал: выдают сертификат - написано - действует год. У нас в сертификатах ничЁ не написано. Две печати на "туалетной бумажке", что два укола получил и привет. Сейчас отдельную, такую же "туалетную" выдали. Про Лайт. Не удивлюсь, что и на госуслугах отметки никакой нет. Говорю же - уездный город. Большая деревня. Это у вас там всё по уму(относительно), а здесь всё через ж... 20 минут назад, chebick сказал: А если с крыши скажут прыгать, прыгнешь? Да запросто. На какой-нить веревке-резинке. Особенно на халяву. Я б и неотигазон еще полгода пил, если бесплатно выдавали. Пока ногти бы полностью не сменились. 20 минут назад, chebick сказал: Кто сказал? В медучреждении и сказали. 20 минут назад, chebick сказал: Странное отношение к своему организму. А чего странного? Кому сгореть - тот не утонет. Опять же полгодом раньше, полгодом позже. Не вижу разницы. 20 минут назад, chebick сказал: Мне вот никто приказать не может)) А мне - тем более. Уж посылать то я умею. Даже иногда матерно. Изменено 5 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 27 минут назад, Johndoy сказал: У нас в сертификатах ничЁ не написано. Две печати на "туалетной бумажке", что два укола получил и привет. Сейчас отдельную, такую же "туалетную" выдали. Про Лайт. Не удивлюсь, что и на госуслугах отметки никакой нет. Очень это все странно. Если в стране придумали вакцины, сертификаты, госуслуги и куаркоды, то хотя б что-то должно быть одинаковым и одинаково работать во всех городах страны. Печально это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 12 минут назад, chebick сказал: Очень это все странно. Если в стране придумали вакцины, сертификаты, госуслуги и куаркоды, то хотя б что-то должно быть одинаковым и одинаково работать во всех городах страны. Печально это как-то. То что печально, - это да. А странного ничего нет. В нашей стране этот бардак неискореним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 hours ago, Johndoy said: А может они на мне эксперименты ставят... Голоса в пустой комнате не появляются? Внезапные пробуждения? Непреодолимые желания, которых раньше не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, help сказал: Голоса в пустой комнате не появляются? Внезапные пробуждения? Непреодолимые желания, которых раньше не было? К сожалению - нет. Все та же обыденность.((( Изменено 5 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 1 hour ago, chebick said: "Мне сказали сходить - сходил." А если с крыши скажут прыгать, прыгнешь? Вслед за этим обычно следовало: "Дневник дома забыл? А голову ты не забыл?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, Johndoy сказал: Мне сказали сходить - сходил. Зомбированный что-ли? )читаю сообщение про сказали идти - пошёл и думаю, а если скажут с крыши прыгнуть! Читаю коммент - уже опередили.. про голову забыл вертится в голове - читаю - и это уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Ingeborga сказал: Зомбированный что-ли? ) Не. С дуба рухнул.) Мне так удобно. Зашел на минуту и ушел. Чем я буду бегать, или по госуслугам, которые через пень колоду работают, лазить, записываться. Или как те оголтелые антипрививочники, которые, когда их прижали, в километровые очереди встали. Номерки на руках писали как при покупке мебели при коммунизме. А уж если там они(медики) ошибаются, ну что ж , пусть на их совести остаётся. Некоторым не ту ногу отрезают, так что я еще счастливо обошелся. Ттт. Еще и по дереву постучу, а то хвост вырастет. Пойти на них в суд подать? И, расскажите мне, что в организме такого радикального произойдёт? В чем разница, через полгода или через год? Если уж заднице какой-то произойти, то какая разница? Полгода ничего не решают. Изменено 5 августа 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Цитата Подготовленные Минздравом рекомендации предписывают ревакцинироваться каждые шесть месяцев. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/29/06/2021/60db1dfe9a794781c6fb6240 Johndoy все сделал правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 5 минут назад, Iren сказал: https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/29/06/2021/60db1dfe9a794781c6fb6240 Johndoy все сделал правильно) Цитата. до достижения коллективного иммунитета Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) также рекомендует проводить ревакцинацию ранее привитых от COVID-19 и переболевших через шесть месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Не впадайте в крайности. Джондоу, что с твоим псориком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 12 минут назад, Ingeborga сказал: Джондоу, что с твоим псориком? После нео пока в рост не попёр. Видимо солнце не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_А Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Сегодня получила заключение иммунологической комиссии: "Проведение иммунизации не показано". Основной аргумент для противопоказания - приём метотрексата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Странно, хотя, возможно, для Спутника или Ковивак иные критерии, но для mRNA-вакцин (Модерна, Пфайзер) метотрексат не противопоказание. Как рекомендация - прекратить мет на одну неделю после дозы прививки. В "Ланцете" об этом писали как рекомендацию Ам. Колледжа Ревматологии. Я упоминал об этом в "вопросах-ответах" в Телеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения