Перейти к публикации

COVID-19 - вакцинируемся и не болеем!

help

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Genka said:

Инфа из интернета:

Звал милёнок меня в бар,

Показал мне свой QR

Я в ответ на это дело

Показала антитело

:)

в кафе:

- у вас есть столик

- вы одна или со спутником?

4 часа назад, Fire сказал:

Вобщем , я постаралась убраться с этого ада скорей домой.

Так сделали ПЦР или нет? Больным на дом обычно вызывают.

1 час назад, Stator сказал:

Объекта зять в Екатиринбурге в отеле, в командировке.

Простудился и температура. Мысли разные ... Он может позвонить по телефону и ему тест сделают?

1 час назад, Stator сказал:

Дааа.  "Сегодня сходила сдала этот несчастный пцр, благо что бесплатно. "

Но решила,что болеть будет  "и решила буду болеть лучше ротавирусом."

Вот так легко и элегантно  очередь помогла изменить диагноз.)) Чудны твои дела,Господи!)) 

25 минут назад, Ina сказал:

Он может позвонить по телефону и ему тест сделают?

Неее, по телефону тест не делают.

47 минут назад, Ina сказал:

Он может позвонить по телефону и ему тест сделают?

Да, может вызвать на дом, чтобы тест ПЦР взяли. Вот хеликс, к примеру, но есть и другие лаборатории.

Короче я сделал эту прививку. Охренел от неё на 6 часов, и даже умудрился выжить. Короче T+39.6 Состояние адского бреда, ожидание неотвратимости смерти, дикое долбилово, и море страха. Пакет ковайди всё включено. Нормальный аттракциончик. Рекомендую. Что-то теперь не верится что абсолютно все старики после неё выживают. Стопудово пропаганда.

Хотя есть сомнение что я сделал правильную прививку. Просто в тот кабинет, который был указан в направлении была толпа, поэтому я ломанулся в другой кабинет, потому что туда было пусто, а врачь типа не посмотрел что у меня написанно в бумажке, поэтому вполне возможно, что я случайно сделал себе сракзу вторую, которая типа мощная. Это не исключенно.

4 минуты назад, Майн сказал:

Короче я сделал эту прививку. Охренел от неё на 6 часов, и даже умудрился выжить. Короче T+39.6 Состояние адского бреда, ожидание неотвратимости смерти, дикое долбилово, и море страха. Пакет ковайди всё включено. Нормальный аттракциончик. Рекомендую. Что-то теперь не верится что абсолютно все старики после неё выживают. Стопудово пропаганда.

Это прикол такой чтоль?

Только что, Johndoy сказал:

Это прикол такой чтоль?

нет. Зуб даю что это правда, и даже больше. Если я начну описывать в подробностях что со мной происходило, вы охренеете. Самое интересное для вас наверное будет узнать что когда я позвонил в скорую, меня послали нахрен, как будто они забивают на всех, кто звонит после прививки. Сказали типа что близжайшая карета освободится через час, давайте мы вас так проконсультируем...

Посоветовали мне самому сходить в аптеку за таблетками, в конце любезно предложили всё таки оставить заявку на вызов скорой. Я сказал, что если ща ничего не придумаю то перезвоню. Пошёл разбудил соседку, был час ночи, она накидала меня колёсами, и потом через час меня отпустило. Такие дела. 

Ну, не знаю тогда. Среди моих знакомых уколовшихся ни у одного такого не было. Даже близко.

После второго укола температура была. Аспирину хряпнул, с утра - как новый.

Изменено пользователем Johndoy

температура после колёс опустилась до 38,5, и только к след. вечеру до 37.2. На второе утро уже был как огурчик. Т.е. сегдня.

Ну, не знаю тогда. Среди моих знакомых уколовшихся ни у одного такого не было. Даже близко.

После второго укола температура была. Аспирину хряпнул, с утра - как новый.

Среди моих знакомых 50\50. У вас наверное уже лежалые прививки. У нас видать свежак, поэтому и коматозят.

30 минут назад, Stator сказал:

Да, может вызвать на дом, чтобы тест ПЦР взяли. Вот хеликс, к примеру, но есть и другие лаборатории.

Спасибо, напишем ему.

Ему плохо стало вчера вечером, а утром он летел в самолете и в аэропорту делали тест, отрицательный. Но дело такое ...

31 минуту назад, Stator сказал:

Ина, он случаем не на выставку Иннопром приехал? 

Нет,их фирма торгует секенхендом английским. Много клиентовв России,вот он их и объезжает.

Заодно новых ищет.

Это прикол такой чтоль?

...а когда у меня начался бред от температуры, кстате у меня никогда небыло такой температуры вообще, если только может быть в детстве, но я этого не помню. У меня типа стало будто выплывать сознание прямо из тела, а потом я снова оказывался в теле и так несколько раз. Прикольный эффект, но в тот момент мне так не казалось, и я дико был на панике что щас сдохну. Внутри тела была лютая арктика, а кожа наоборот горела, будто жаришься на грилле. И из-за этого трясёшься как советский холодильник. А в какой-то момент ввиду спутанного сознания мне начался глючится сон наяву, в котором уровень паранои зашкалил в красной зоне. Я начал быть абсолютно уверен, что это типа Путин решил втихаря уничтожить всех в стране этой прививкой, чтобы освободить квартиры и заселить в них китайцев, потому что они типа работают за копейки и гораздо выгодней русских. Мне это показалось настолько логичным, что сомнений не осталось. Я решил что точно сейчас сдохну и пока это не случилось надо срочно позвонить начальнику, и предупредить чтобы никто не делал прививку (о том что я её сделал позже большинства я вообще не помнил, мне казалось что я первый её сделал). Как думаете что меня остановило от звонка начальнику в полночь? Остатки здравомыслия?....... Нет.... Я вдруг начал понимать что меня полюбому пасут, и звонки точно отслеживают у всех, кто сделал прививку, я понял что в таком состоянии доехать никуда не удасца, потому что я сдохну раньше, и на этой ноте я проникся своей беспомощностью. Я понял что система меня обыграла, а я был лох, верил в сказки и сейчас сдохну за это, и у меня нет ходов чтобы что-то изменить. Я пытался изо всех сил найти решение в голове, а от этого только становилось хуже, а дальше мне начали глючиться образы что я будто уже позвонил начальнику и все знакомые стоят у стенки в какой-то подвале НКВД или типо того, потому что их повязали, из-за того что я всё рассказал, и их типа собираются расстреливать из автоматов какие-то Сталинские злыдни, такие же как показывают в древних фильмах, в такой же дурацкой зимней военной форме, и этот эпизод у меня конкретно засел в голове на тот момент, и я это всё дерьмо воспринимал на полном серьёзе. Это было похоже на быстрый сон, но я не спал, а работало всё на топливе паники, и не помню момент когда очухался от этого бреда. Такая воть прививка от ковида. Шоу внатуре зашло. Сейчас вспоминаю и ржу. А тогда было внатуре стрёмно. Лютые спецэффекты. Я думаю что можно прививке поставить 5 баллов. Я совру, если буду говорить что она мне не понравилась.

Мне говорила медсестра, которая ставила капельницы, что есть люди, которые в психушку попадают. В основном это с молодыми бывает.

Потом, конечно, все проходит.

а ещё меня безконца корячило, потому что если перестаёшь двигаться, то становится совсем хреново, и несмотря на то что сил итак нет, постоянно приходится крутиться в кровати. Пока двигаешься, отвлекаешься и поэтому легче всё терпеть. Но в целом, моя ошибка была довольно простая. Надо было просто купить по дороге таблеток. Тогда бы всё прошло гораздо лучше. Я тупо проигнорировал эту рекомендацию, посчитав её незначительной.

1 час назад, Майн сказал:

Пошёл разбудил соседку, был час ночи, она накидала меня колёсами, и потом через час меня отпустило. Такие дела. 

Майн,вы один живете? Вы это,когда вторую прививку делать будете,попросите кого- нибудь побыть с вами. Хотя бы сутки. Уж больно ярко вы реагируете на прививку.

Изменено пользователем Iren

Только что, Iren сказал:

Майн,вы один живете? 

Да. И как назло, я звонил перед скорой другу, матери и брату, чтобы привезли мне таблеток, но они все без исключения были в отъёзде, будто сговорились, и это всё усугубило. Потом я позвонил в скорую, и пока я слушал ихнюю музыку в трубке полчаса, до меня допёрло, что можно разбудить соседку. Это оказалось самым простым решением, которое лежало прямо под носом, и я охренел от того, насколько я в данный момент тупой, что об этом сразу не додумался. Потом мне скорая заявила, что приедет через час, я слегка взбесился и сказал что пяти минут не протяну, они сказали чтобы я доехал сам до аптеки, и я уже понимая, где у меня сейчас будет "близжайшая аптека" попросил огласить весь список таблеток, пригодных для данного случая, записал на бумажку и попёр  с этим списком будить соседку.

...ещё сперва у меня были попытки заказать таблетки в яндекс маркете или типо того, но я не смог разобраться в приложении и быстро оставил эту затею

в экстренных состояниях любые привычные задачи становятся абсолютно нерешаемыми. Два на два умножить не сумеешь. Всё надо просчитывать заранее. Лишний раз в этом убедился, хотя мне это было ещё с квестов хорошо известно. Даже такая мощная прокачка не научила. Внатуре лох.

...но с другой стороны я не мог предвидеть от какой-то там прививки такой мощный трэшак. Это внатуре нонсенс. Такое просчитать невозможно

5 минут назад, Майн сказал:

...но с другой стороны я не мог предвидеть от какой-то там прививки такой мощный трэшак. Это внатуре нонсенс. Такое просчитать невозможно

На будущее сообщайте близким,если заболеваете. В такие моменты нужна поддержка и помощь близких или друзей. На скорые сегодня рассчитывать не приходится.

Только что, Iren сказал:

На будущее сообщайте близким,если заболеваете. В такие моменты нужна поддержка и помощь близких или друзей. На скорые сегодня рассчитывать не приходится.

на близких оказалось что тоже. Соседки в топе!:stol:

...но если серьёздно то тут какбы всё развивалось очень быстро, и отсутствие помощи от близких произошло ввиду "действия непреодолимой силы". Соответственно претензий предьявлять не приходится. А вот скорая действительно уже не та. Это как обычно. Я думаю что щас корона всех валит, а экипажей больше не стало. Кому-то успели к кому-то нет. Кто успел, тот и съел. Закон джунглей.

Ничего не поделаешь. 

Близким выговор,соседке благодарность и тортик!

11 минут назад, Майн сказал:

Закон джунглей

Придется учиться жить по новым- старым законам. Из- за вируса возвращаемся в джунгли.

Изменено пользователем Iren

5 часов назад, Stator сказал:

Так сделали ПЦР или нет?

Сделали. Ответ обещали через пару дней. Если вдруг не будет ответа, то звонить в коллцентр по номеру 122 (вроде) 

У нас домой не ездят пцр брать. Потому что берут только в одном месте в поликлинике раз в неделю ограниченное время. Там весь заболевший райцентр собирается по сути в это время.  

Сегодня подруга сказала в платной лаборатории перестали брать пцр ( у нас филиал хеликс) . С чем связано незнаю

4 часа назад, ТайВан сказал:

Вот так легко и элегантно  очередь помогла изменить диагноз.)) Чудны твои дела,Господи!

Я посмотрела на больных и поняла что врядли у меня ковид. До этого опасения были насчет ковида

07.07.2021 в 10:19, ТайВан сказал:

Но не обязательно ковидом. Просто они сейчас все в этих защитных костюмах.  В подъезде нос к носу столкнулась недавно. Хотелось убежать обратно в квартиру.))

Консержка говорит, что в подъезде ковидников нет.

Я, правда, не очень спокоен, так может быть еще хуже.

Так бы карантин соседям назначили, при положительном тесте. А при отрицательном будут гулять.

Тетка, которая в итоге попала в реанимацию после нескольких дней с температурой плюс сорок, тоже поначалу имела отрицательный тест.

2 часа назад, Майн сказал:

Я понял что система меня обыграла, а я был лох, верил в сказки

Вот это вштырило

А может не такой уж и лох? :crazy:

А сейчас как самочувствие, лучше? 

• help unpinned this тему
  • ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...