Ариша Posted Saturday at 12:43 PM Share Posted Saturday at 12:43 PM Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitr Posted Sunday at 12:03 PM Share Posted Sunday at 12:03 PM Добрый день! Я успешно прошел медкомиссию и теперь получаю уколы от псориаза бесплатно. Так как раньше покупал препарат за свои средства, остались лишние упаковки. Могу предложить 3 упаковки Эфлейры ( Я живу в Питере). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted Tuesday at 11:57 AM Share Posted Tuesday at 11:57 AM (edited) 16.03.2023 в 16:36, kuskus_,kuskus сказал: Я сам люблю иронию и сарказм, но не меньше этого мне нравятся люди, пытающиеся получить информацию сами (благо её достаточно) а не те, кто не уважает чужое время и считает, что ему (ей) что-то бесплатно должны. Уж кто-кто, а Татьяна здесь на форуме побольше информации добывала, чем некоторые. Она высказала предположение. И лично я с ней согласна. Из личного опыта, ни для чего больше мтх не добавляли, кроме как уменьшить выработку антител против био. Тем более мтх никогда не был препаратом, от одного-двух уколов которого в принципе был у кого-то эффект. Именно поэтому вопрос и задали. Он длительного накопления. И если кто-то задал вопрос, он имеет право получить ответ. В том числе от людей имеющих личный опыт. Иногда информация от конкретных врачей, выдаваемая конкретным пациентам, имеет не меньше значимости для нас форумчан, чем общие исследования. Которые часто пишут не всегда простым и понятным языком. 19.03.2023 в 15:03, Dmitr сказал: Добрый день! Я успешно прошел медкомиссию и теперь получаю уколы от псориаза бесплатно. Так как раньше покупал препарат за свои средства, остались лишние упаковки. Могу предложить 3 упаковки Эфлейры ( Я живу в Питере). Привет! Не будь дураком - тебе самому пригодятся! Коли то, что по сроку годности раньше. Три упаковки - совсем не лишние! Вот будут перебои с препаратом в конце года или начале следующего или еще какие-то бюрократические недопонимания и сложности - вспомнишь про три упаковки. Просто коли то, что с более ранним сроком годности. Чтоб не просрочилось. Edited Tuesday at 12:05 PM by chebick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregali Posted 2 hours ago Share Posted 2 hours ago Отпишусь для статистики 24-го декабря был первый укол. Кожа почистилась, по суставам изменений очень мало. От болей пью аркоксию. От мтх (15мг) была приличная тошнота (пью по понедельникам, проходит в субботу только), замечено выпадение волос, и перхоть на голове появилась. Второю неделю перешел на 10мг, тошнота минимальна. СОЭ и СРБ: январь 17 и 5 соответственно, март 27 и 17,3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts