kuskus_,kuskus Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 4 часа назад, Dmitr сказал: Подскажите, пожалуйста, я в горквд СПб рецепт получаю на эфлейру. Сейчас не могу туда доехать, родственнику дадут рецепт , если он к врачу придет по записи с моими анализами ? Ты его можешь только у 2х человек там получать)), звони Дудко Валентине Юрьевне утром в 7,пол 8го,2463846, и спроси, а если ты у Марины Дмитриевны, то у тебя её мобильный должен быть). К Дудко сейчас запись на январь уже кстати 4 часа назад, Dmitr сказал: Изменено 4 декабря 2022 пользователем kuskus_,kuskus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 23 часа назад, chebick сказал: Если не через стационар, то через дневной - пришёл, укололся и ушёл. В том то и дело, не я выбираю, дневной или круглосуточный. Меня уведомляют без рассуждений, по другому типа нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 20 часов назад, Dmitr сказал: Подскажите, пожалуйста, я в горквд СПб рецепт получаю на эфлейру. Сейчас не могу туда доехать, родственнику дадут рецепт , если он к врачу придет по записи с моими анализами ? Я не через КВД получаю. Если врачей в кабинете предупредите и договоритесь, почему нет? 12 часов назад, Ариша сказал: В том то и дело, не я выбираю, дневной или круглосуточный. Меня уведомляют без рассуждений, по другому типа нельзя. Понятно( Жаль. Попробуй договориться на режим попроще тогда. Спроси, что им мешает разрешить, колоться самой. Какие регламенты. С кем поговорить. Может, получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey8621 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 короче меня пока бортанули с сегодняшней комиссией в кож диспансере. Сказали если кратко, надо стать инвалидом чтоб получить лекарства бесплатно. Козлы... Либо сам покупай. Ну в общем они явно сделали все не по регламенту, меня даже не осмотрел зам глав врача, просто сказал ой у нас на два года все распределено и не чего не дадим, нужна инвалидность... Короче я произвел запись конечно всей процедуры в кабинете и разговоры. Много не верного они сказали, далее пишу уже в республиканское министерство, пока на мск не выхожу. Потом на местную администрацию и только потом на мск. Хочу показать мск что все этапы я пробовал и не начал с вышки, а шел постепенно и вынужденно к ним. Такое впечатление что я выбиваю у них с личного кармана. Будем бороться дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 17 минут назад, andrey8621 сказал: далее пишу уже в республиканское министерство, пока на мск не выхожу. Потом на местную администрацию и только потом на мск. Хочу показать мск что все этапы я пробовал и не начал с вышки, а шел постепенно и вынужденно к ним. Правильно делаешь, если сразу в мск напишешь, то они спустят все вниз до регионального минздрава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey8621 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 5 минут назад, Stator сказал: Правильно делаешь, если сразу в мск напишешь, то они спустят все вниз до регионального минздрава. да тоже так подумал, блин тут главное реально руки не отпускать и что-то да получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 1 час назад, andrey8621 сказал: Такое впечатление что я выбиваю у них с личного кармана. Будем бороться дальше... К сожалению, у нас это чувство еще с давних времен идет. Когда мне инвалидность сняли в 2010, я сидела плакала прям в коридоре, там такая тетка злая была, у меня реально было ощущение, что пенсию через ПФ она мне лично со своего кармана платила и ей стало жалко. Но я пошла обжаловать и не жалею сейчас об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey8621 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 32 минуты назад, chebick сказал: К сожалению, у нас это чувство еще с давних времен идет. Когда мне инвалидность сняли в 2010, я сидела плакала прям в коридоре, там такая тетка злая была, у меня реально было ощущение, что пенсию через ПФ она мне лично со своего кармана платила и ей стало жалко. Но я пошла обжаловать и не жалею сейчас об этом. конечно правильно. тут другого пути нет. Нет ничего важней здоровья и ради него любые средства хороши, тем более против тех, кто тебе не может дать это здоровье, хотя по факту может (я про врачей). А если он препятствует (врач) этому, тогда вопрос, а врач ли он вообще или просто для галочки сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 Незнай, соответствует действительности или нет, но среди больных много лет ходят слухи, что этим как бы мед.комиссиям дали негласную инструкцию "не пущать". Они и не пущают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonA Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 30.11.2022 в 15:36, AntonA сказал: Добрый день! После второго раза как переболел ко видом, пошло уменьшение отклика на эфлейру, на эфлейре год. Доктор предлагает докалывать метотрексат (от предложения врача я в шоке мягко говоря) было у кого такое в практике? Тут комрад писал выше про Козентикс, есть смысл на него перейти, не хочется печень потерять. Надо аргументов к визиту доктора набрать. Всем добрый день! Был у врача и заведующего, выбил лечение на Козентикс! Прям помешаны они на своем метотрексате!!! Один минус остался запас эфлейры купленной за кровные... По применению Козентикса, отпишусь кому интересно. Всем здоровья! С наступающим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 22 минуты назад, RedMen сказал: Незнай, соответствует действительности или нет, но среди больных много лет ходят слухи, что этим как бы мед.комиссиям дали негласную инструкцию "не пущать". Они и не пущают. Имхо, глупости какие. Мне кажется, что не грамотных пациентов не меньше, чем не грамотных врачей Кроме того, нужно смотреть ситуацию в каждом отдельно взятом регионе, сколько денег выделено и тд 2 минуты назад, AntonA сказал: Всем добрый день! Был у врача и заведующего, выбил лечение на Козентикс! Прям помешаны они на своем метотрексате!!! Один минус остался запас эфлейры купленной за кровные... По применению Козентикса, отпишусь кому интересно. Всем здоровья! С наступающим... Дари, что ещё делать с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 12 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Имхо, глупости какие. Мне кажется, что не грамотных пациентов не меньше, чем не грамотных врачей Кроме того, нужно смотреть ситуацию в каждом отдельно взятом регионе, сколько денег выделено и тд Дело в том, что эти слухи ходят лет 35. Когда я первый раз получал инвалидность, говорили то же самое. И меня, как других, пробовали отфутболить и отечески увещевали "вы же понимаете, что бюджет не резиновый блаблабла". У сторон разные потребности и запросы. Одни наивно полагают, что раз в законах прописано, то дайте нам положенное по закону. А другие считают, что "много вас симулянтов развелось". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 30 минут назад, AntonA сказал: Один минус остался запас эфлейры купленной за кровные... А нельзя доколоть свою Эфлейру и потом перейти на козентикс? 9 минут назад, RedMen сказал: Дело в том, что эти слухи ходят лет 35. Когда я первый раз получал инвалидность, говорили то же самое. И меня, как других, пробовали отфутболить и отечески увещевали "вы же понимаете, что бюджет не резиновый блаблабла". У сторон разные потребности и запросы. Одни наивно полагают, что раз в законах прописано, то дайте нам положенное по закону. А другие считают, что "много вас симулянтов развелось". Я согласна. Так как много лет ходила ежегодно и попадала к разным людям, слышала разные слова и видела разное отношение. Да и, видимо, коррупционная составляющая там так же процветает. Если знаешь, кому занести, то можно и ходячему человеку оформить первую нерабочую группу инвалидности для прибавки к пенсии (лично знаю такого человека). 34 минуты назад, kuskus_,kuskus сказал: Имхо, глупости какие. Мне кажется, что не грамотных пациентов не меньше, чем не грамотных врачей Не меньше. Но иногда шибко умные и прошаренные в своих правах пациенты страдают не меньше глупых. Таких на комиссиях по инвалидности очень не любят. Да и врачи многие не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 18 минут назад, chebick сказал: А нельзя доколоть свою Эфлейру и потом перейти на козентикс? Я согласна. Так как много лет ходила ежегодно и попадала к разным людям, слышала разные слова и видела разное отношение. Да и, видимо, коррупционная составляющая там так же процветает. Если знаешь, кому занести, то можно и ходячему человеку оформить первую нерабочую группу инвалидности для прибавки к пенсии (лично знаю такого человека). Не меньше. Но иногда шибко умные и прошаренные в своих правах пациенты страдают не меньше глупых. Таких на комиссиях по инвалидности очень не любят. Да и врачи многие не любят. Соглашусь, я вот вообще людей не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonA Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 1 час назад, chebick сказал: А нельзя доколоть свою Эфлейру и потом перейти на козентикс? Я согласна. Так как много лет ходила ежегодно и попадала к разным людям, слышала разные слова и видела разное отношение. Да и, видимо, коррупционная составляющая там так же процветает. Если знаешь, кому занести, то можно и ходячему человеку оформить первую нерабочую группу инвалидности для прибавки к пенсии (лично знаю такого человека). Не меньше. Но иногда шибко умные и прошаренные в своих правах пациенты страдают не меньше глупых. Таких на комиссиях по инвалидности очень не любят. Да и врачи многие не любят. А какой смысл докалывать если не помогает, суть чтоб псора не было. А ещё полгода колоть без положительного эффекта мне кажется бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 06.12.2022 в 14:24, andrey8621 сказал: короче меня пока бортанули с сегодняшней комиссией в кож диспансере. Сказали если кратко, надо стать инвалидом чтоб получить лекарства бесплатно. Козлы... Либо сам покупай. Ну в общем они явно сделали все не по регламенту, меня даже не осмотрел зам глав врача, просто сказал ой у нас на два года все распределено и не чего не дадим, нужна инвалидность... Короче я произвел запись конечно всей процедуры в кабинете и разговоры. Много не верного они сказали, далее пишу уже в республиканское министерство, пока на мск не выхожу. Потом на местную администрацию и только потом на мск. Хочу показать мск что все этапы я пробовал и не начал с вышки, а шел постепенно и вынужденно к ним. Такое впечатление что я выбиваю у них с личного кармана. Будем бороться дальше... Зачем им что-то давать бесплатно кому-то левому? Они дадут "своим" за вознаграждение. Есть влиятельные люди, которые должны получать бесплатно по льготе. И похрен, что у них денег много, они соточку отнесут им, а потом эта соточка окупится. А лекарств мало выделено, бюджет не резиновый, и простым людям не хватает. Изменено 7 декабря 2022 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 9 часов назад, shy__k сказал: 06.12.2022 в 14:24, andrey8621 сказал: Зачем им что-то давать бесплатно кому-то левому? Они дадут "своим" за вознаграждение. Как это верно Ватсон! А вообще, по началу,я тоже заморачивался с бесплатным лекарством,но меня везде отговаривали, отшивали или предлагали метотрексат.Такое ощущение,что на поклон с челобитной приходишь.Меня это бесило и било по моему самолюбию.Очень мало докторов,которые по человечески объясняли,что они не могут пойти на то,чтобы выписать эфлейру,из-за ихних внутренних распорядков.Ну а так как ,я чел с обостренной социальной справедливостью,я понял что меня могут и в милицию сдать,как я с ними себя веду.Причем конфликт происходит по инициативе докторов.Отношение как к крепостным,а у крепостных, наверное осталось от предков к бесприкословному подчинению.Манера разговора ,как с холопами.А писать куда то наверх,у них свои рычаги отписок существуют.Поэтому я понял,что лучше всего без нервов самому колоться. 14 часов назад, AntonA сказал: А какой смысл докалывать если не помогает, суть чтоб псора не было. А ещё полгода колоть без положительного эффекта мне кажется бессмысленным. А я бы на Вашем месте оставил эфлейру до лучших времен.Если срок годности позволяет.Вдруг какой нибудь откат будет от Козентикса.Можно будет перейти на эфлейру.Организм уже отвыкнет от него и будет помогать.А вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 16 часов назад, AntonA сказал: А какой смысл докалывать если не помогает, суть чтоб псора не было. А ещё полгода колоть без положительного эффекта мне кажется бессмысленным. Тогда лучше перепродать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey8621 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, chebick сказал: Тогда лучше перепродать с какого города вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 34 минуты назад, andrey8621 сказал: с какого города вы? Я из Питера. На личных страницах каждого пользователя можно посмотреть. А с компа и просто в форуме под именем пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 3 часа назад, the aggressor сказал: меня могут и в милицию сдать, Не сдадут, милиции давно нету . 1 час назад, andrey8621 сказал: с какого города вы? 29 минут назад, chebick сказал: Я из Питера. - Ты с какова раёна? - ? - из Питера... - Купи эфлейру, ну что тебе стоит! Денех нет? А йесли найду? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пульман Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 22 часа назад, AntonA сказал: Всем добрый день! Был у врача и заведующего, выбил лечение на Козентикс! Прям помешаны они на своем метотрексате!!! Один минус остался запас эфлейры купленной за кровные... По применению Козентикса, отпишусь кому интересно. Всем здоровья! С наступающим... Добрый день. Очень интересно какой будет эффект, сам с января буду переходить на него, Эйфлера теперь не даёт мне эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonA Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 4 часа назад, chebick сказал: Тогда лучше перепродать Да, готов отдать в другие руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 04.12.2022 в 19:44, kuskus_,kuskus сказал: Ты его можешь только у 2х человек там получать)), звони Дудко Валентине Юрьевне утром в 7,пол 8го,2463846, и спроси, а если ты у Марины Дмитриевны, то у тебя её мобильный должен быть). К Дудко сейчас запись на январь уже кстати Я у Марины Дмитриевны, мобильный она мне не предоставила (может забыла), сейчас она в отпуске. Может по гор. номеру КВД можно с ней связаться (я звонил в регистратуру, ее номер телефона не дают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Dmitr сказал: Я у Марины Дмитриевны, мобильный она мне не предоставила (может забыла), сейчас она в отпуске. Может по гор. номеру КВД можно с ней связаться (я звонил в регистратуру, ее номер телефона не дают). Звоните утром рано, как я написал Валентине Юрьевне, она зам главврача и Руководитель М. Д(я, кстати, вначале у неё брал рецепты, но вот из-за постоянных отпусков и больничных закончил с ней). и обьясните ситуацию, но!! я думаю, что шансов мало, так как она лично обычно очень ответственно смотрит и кроме того конец года. Но, попытайтесь. Удачи и отпишитесь о результате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас