chebick Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 12 часов назад, the aggressor сказал: Да я понял,что совершил глупость. Хотел поинтересоваться и посоветоваться. Ситуация следующая. Колюсь 15 числа каждого месяца (+ -). И вот заболел 4 дня назад. Простуда,грипп или еще чего незнаю. К врачу не ходил. Выпил кагоцел полпачки. Сейчас пью антибиотики. Короче после кагоцела пошло обострение псора. Был чистый,а сейчас появляются бляхи на старых же местах. Не критично,но я вижу и ощущаю. Сильно чешется. Посоветоваться с доктором немогу,так как на эфлейре по своей воле. Посоветуйте,как мне теперь колоться. Ждать 15-го или теперь можно сейчас повторять,после антибиотиков когда допью. И сколько подходов делать? Спасибо. До 15.11 ты успеешь выздороветь и уколешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 21.10.2022 в 22:40, Iren сказал: Чего показывает рентген Артрит обычный..уже прошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Коллеги, приветствую! Не совсем по теме, но думаю, что эфлейра может оказать влияние, потому и загрузил сюда..в общем на КТ обнаружили фиброз нижней доли легкого..кто сталкивался, какие есть советы..а то инет всякие ужасы пишет, вплоть до 4-5 лет жизни, не более..особенно жду коммент Чебик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 20 минут назад, armickle сказал: Коллеги, приветствую! Не совсем по теме, но думаю, что эфлейра может оказать влияние, потому и загрузил сюда..в общем на КТ обнаружили фиброз нижней доли легкого..кто сталкивался, какие есть советы..а то инет всякие ужасы пишет, вплоть до 4-5 лет жизни, не более..особенно жду коммент Чебик.. Не волнуйся особо раньше времени, рубцы есть почти у всех. В детстве Пневмония - рубец, переболел ковидом - рубец. Нужно смотреть чего и сколько. Вот про рубцы на моем летнем кт, и это полная ерунда по мнению квалифицированных врачей которым доверяюhttps://imageup.ru/img28/4061758/screenshot_20221105_123110_ruyandexdisk_edit_233263844993051.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: Не волнуйся особо раньше времени, рубцы есть почти у всех. В детстве Пневмония - рубец, переболел ковидом - рубец. Нужно смотреть чего и сколько. Вот про рубцы на моем летнем кт, и это полная ерунда по мнению квалифицированных врачей которым доверяюhttps://imageup.ru/img28/4061758/screenshot_20221105_123110_ruyandexdisk_edit_233263844993051.jpg Спасибо! Но вот еще мнение (врачебное) - метотрексат тоже может вызвать пневмофиброз.. Изменено 5 ноября 2022 пользователем armickle Дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 41 минуту назад, armickle сказал: Спасибо! Но вот еще мнение (врачебное) - метотрексат тоже может вызвать пневмофиброз.. Тут я не в курсе, только на эфлейре, метотрексат никогда не пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mokkosid Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Добрый день. Хочу поделиться своим опытом Эфлейры и попросить совета. На препарате с осени 2020 года, уже два года. Эффект был быстрым, очистилось все тело и как пишут многие - жизнь разделилась на до и после. Уже писал тут про свои сомнения по поводу зачатия детей во время приема, но все прошло хорошо и сыну уже три месяца , перерыв в уколах не делал. К сожалению, через полтора года начался постепенный откат и сейчас он явно прогрессирует. Проявились дежурные бляшки на спине, ногах и локтях, а также мелкие по все поверхности предплечий и на икрах. Раздумываю сделать перезагрузку, но врач, которая меня вела на Эфлейре против - утверждает что в протоколах такого нет и порекомендовала мазать Дайвобетом и если не поможет проколоть тиосульфат внутривенно. Видел здесь несколько отзывов о том что перезагрузка помогла - можете поделиться схемой? После последнего "нормального укола" следующий делать через неделю и потом еде один через неделю, а потом через месяц? Просто в таком режиме сдвигается установленный график, поэтому сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 05.11.2022 в 12:14, armickle сказал: Коллеги, приветствую! Не совсем по теме, но думаю, что эфлейра может оказать влияние, потому и загрузил сюда..в общем на КТ обнаружили фиброз нижней доли легкого..кто сталкивался, какие есть советы..а то инет всякие ужасы пишет, вплоть до 4-5 лет жизни, не более..особенно жду коммент Чебик.. Да я-то чего. Я не врач. А как пациент далеко не со всем сталкивалась. Рентген легких делаю раз в полгода и с каким-то "не таким" описанием сталкивалась только один раз - через полгода после ковида. На следующий рентген - все было чисто. Сходи к пульмонологу, пусть все твои сомнения развеет. Про 4-5 лет жизни не читай. Разные заболевания есть. Когда в одном человеке сходится несколько, точную причину третьего, при наличии двух предыдущих, либо никто не скажет - либо спишут на них. Аутоиммунные заболевания и ковид - одни из причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 2 часа назад, mokkosid сказал: Добрый день. Хочу поделиться своим опытом Эфлейры и попросить совета. На препарате с осени 2020 года, уже два года. Эффект был быстрым, очистилось все тело и как пишут многие - жизнь разделилась на до и после. Уже писал тут про свои сомнения по поводу зачатия детей во время приема, но все прошло хорошо и сыну уже три месяца , перерыв в уколах не делал. К сожалению, через полтора года начался постепенный откат и сейчас он явно прогрессирует. Проявились дежурные бляшки на спине, ногах и локтях, а также мелкие по все поверхности предплечий и на икрах. Раздумываю сделать перезагрузку, но врач, которая меня вела на Эфлейре против - утверждает что в протоколах такого нет и порекомендовала мазать Дайвобетом и если не поможет проколоть тиосульфат внутривенно. Видел здесь несколько отзывов о том что перезагрузка помогла - можете поделиться схемой? После последнего "нормального укола" следующий делать через неделю и потом еде один через неделю, а потом через месяц? Просто в таком режиме сдвигается установленный график, поэтому сомнения. Я перекалывался и всё прошло хорошо в принципе, как обычно с загрузочный дозы. Но! По прошествии 5 лет практически на Эфлейре организм её уже конечно узнает. У меня немного покрыл я скальп и если нарушаю все что можно немного вылезает на лице. Сейчас на море и оно это уберёт. По существу, скорее всего просто придётся менять препарат, мой врач проблемы в этом не видит и это нормальная практика. Поздравляю со всеми замечательными событиями! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Пару лет назад на форуме затрагивалась тема, что испытывается, или будет испытываться препарат. Которого достаточно "один укол раз в 5 лет" . Не слышно ничего о нем? Это в контексте, на что переходить после эфлейры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 4 минуты назад, shy__k сказал: Пару лет назад на форуме затрагивалась тема, что испытывается, или будет испытываться препарат. Которого достаточно "один укол раз в 5 лет" . Не слышно ничего о нем? Это в контексте, на что переходить после эфлейры. Интересненько) А еще тут писали,не так давно,( все пролистал и не нашел),что какой то новый препарат взамен эфлейры, вот вот должен выйти или уже вышел,не помню.И цена вроде хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 48 минут назад, the aggressor сказал: Интересненько) А еще тут писали,не так давно,( все пролистал и не нашел),что какой то новый препарат взамен эфлейры, вот вот должен выйти или уже вышел,не помню.И цена вроде хорошая. Мне тремфею( гуселькумаб) предлагают, там вроде раз в 3 месяца укол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mokkosid Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 2 hours ago, kuskus_,kuskus said: Я перекалывался и всё прошло хорошо в принципе, как обычно с загрузочный дозы. Но! По прошествии 5 лет практически на Эфлейре организм её уже конечно узнает. У меня немного покрыл я скальп и если нарушаю все что можно немного вылезает на лице. Сейчас на море и оно это уберёт. По существу, скорее всего просто придётся менять препарат, мой врач проблемы в этом не видит и это нормальная практика. Поздравляю со всеми замечательными событиями! Ура! Спасибо за поздравления! Буду перекалываться тогда, уж очень откат вгоняет в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: Мне тремфею( гуселькумаб) предлагают, там вроде раз в 3 месяца укол 1 раз в 8 недель после загрузочной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 9 часов назад, mokkosid сказал: Добрый день. Хочу поделиться своим опытом Эфлейры и попросить совета. На препарате с осени 2020 года, уже два года. Эффект был быстрым, очистилось все тело и как пишут многие - жизнь разделилась на до и после. Уже писал тут про свои сомнения по поводу зачатия детей во время приема, но все прошло хорошо и сыну уже три месяца , перерыв в уколах не делал. К сожалению, через полтора года начался постепенный откат и сейчас он явно прогрессирует. Проявились дежурные бляшки на спине, ногах и локтях, а также мелкие по все поверхности предплечий и на икрах. Раздумываю сделать перезагрузку, но врач, которая меня вела на Эфлейре против - утверждает что в протоколах такого нет и порекомендовала мазать Дайвобетом и если не поможет проколоть тиосульфат внутривенно. Видел здесь несколько отзывов о том что перезагрузка помогла - можете поделиться схемой? После последнего "нормального укола" следующий делать через неделю и потом еде один через неделю, а потом через месяц? Просто в таком режиме сдвигается установленный график, поэтому сомнения. Может еще кто-то сталкивался с подобным симптомом ,,привыкания,, или это единичный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Не единичный, почитай по теме. У меня тоже пятна на ногах после ковида, не проходят и растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пульман Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 Добрый вечер. Первый укол был 8июля, и потом по графику. Недели три назад начало лезть на руке, ноге, низ живота. Было у кого так? Может какими мазями мазать? Или перерыв сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 16 минут назад, Пульман сказал: Добрый вечер. Первый укол был 8июля, и потом по графику. Недели три назад начало лезть на руке, ноге, низ живота. Было у кого так? Может какими мазями мазать? Или перерыв сделать? Ничего не понятно. К врачу пойти нужно своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 20 часов назад, Ариша сказал: пятна на ногах после ковида, не проходят и растут ..печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 (изменено) 07.11.2022 в 16:25, kuskus_,kuskus сказал: Мне тремфею( гуселькумаб) предлагают, там вроде раз в 3 месяца укол Только цена как минимум в три раза выше. И она забугорная, а готовили про какой-то наш препарат. Изменено 8 ноября 2022 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 1 час назад, shy__k сказал: Только цена как минимум в три раза выше. И она забугорная, а готовили про какой-то наш препарат. Тебе никто не мешает получить бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 (изменено) 17 часов назад, kuskus_,kuskus сказал: Тебе никто не мешает получить бесплатно Никто мне не даст бесплатно ничего. У нас в городе об этом препарате не знает никто. В КВД кладут в стационар и делают капельницы со светолечением и назначают диету. Мне некогда этим заниматься, я работаю на себя. Больничный мне никто не оплатит. Изменено 9 ноября 2022 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 6 минут назад, shy__k сказал: Мне некогда этим заниматься, я работаю на себя. Больничный мне никто не оплатит. ЧП? Если не ошибаюсь, в налоговой были возвраты на суммы, потраченные на лечение. Не узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 9 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 3 часа назад, RedMen сказал: ЧП? Если не ошибаюсь, в налоговой были возвраты на суммы, потраченные на лечение. Не узнавали? А с чего мне налоговая будет что-то возвращать, если я туда никаких документов не подавал? Мне и подавать туда нечего. Я препарат сам покупаю и сам колю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 (изменено) 14 часов назад, shy__k сказал: А с чего мне налоговая будет что-то возвращать, если я туда никаких документов не подавал? Мне и подавать туда нечего. Я препарат сам покупаю и сам колю. Рэд имеет ввиду, есть разные формы работы на самого себя. Если ты как-то оформлен и платишь какие-то налоги, то бывает за лечение можно часть уплаченных налогов вернуть. Если у ИП есть доходы, которые облагались по ставке 13%, можно вернуть. На упрощенке УСН никаких нельзя. Если ИП, применяющий специальные налоговые режимы, получает другие доходы, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, подлежащие обложению НДФЛ по ставке 13%, он вправе уменьшить сумму таких доходов на налоговые вычеты Людям, работающим на "дядю", как я, легко вернуть. Какая-никакая, а копеечка, я в прошлом году 13 тысяч вернула, в позапрошлом около 10. Изменено 10 ноября 2022 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения