the aggressor Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 6 часов назад, kuskus_,kuskus сказал: ОК,, ну как ребёнок) есть бюджет и его нужно освоить. ))Всегда забываю что я в России живу.Спасибо. 4 часа назад, chebick сказал: Им не все ли равно, что вы за свой счет купите? Я вообще хожу к терапевту и он мне пачками нельготные рецепты, на все, что я покупаю, выписывает для возврата налога. Ему все равно. Сказали что ,-прям вот так просто они не могут выписать. Сначала стационар,метотрексат,будь он неладен.Потом начали пугать что он не всем помогает и еще всякого наговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 14 часов назад, the aggressor сказал: Сказали что ,-прям вот так просто они не могут выписать. Сначала стационар,метотрексат,будь он неладен.Потом начали пугать что он не всем помогает и еще всякого наговорили. Блин. Рецепт нужен по какой форме? 107-1У? Обычный, который просто выписывается типа как на антибиотики? Придите к терапевту, скажите, я" уже купил препарат себе. Мне нужен рецепт для налоговой, для возврата налога. Помогите, пожалуйста, очень хочется хотя бы 13% вернуть, препарат недешевый, я его регулярно покупаю, это жизненно необходимый препарат для регулярного приема, а врач, которая выписывала рецепты до этого ушла в декрет и не отвечает на сообщения." И врачу сразу подготовьте - как пишется правильно название, как правильно пишется доза. Можно даже заполнить все самому, сам рецепт в интернете есть, от него понадобится квадратный штамп поликлиники сверху, печать врача внизу и его подпись. Все. Нужно только найти такого врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) Подскажите, вчера поздно вечером хотел сделать укол достал шприц, положил нагреться и заснул. Вспомнил про него только утром. Всю ночь пролежал при комнатной температуре. Теперь его в мусорку, или можно сделать укол? Как на биокад дозвонится, горячая линия есть какая-то по этим вопросам? 01.03.2022 в 22:31, the aggressor сказал: Сказали что ,-прям вот так просто они не могут выписать. Сначала стационар,метотрексат,будь он неладен.Потом начали пугать что он не всем помогает и еще всякого наговорили. Не помню, 1200, или 1400 цена рецепта, час и готово, прислали на эл почту. Изменено 4 марта 2022 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 2 часа назад, shy__k сказал: Подскажите, вчера поздно вечером хотел сделать укол достал шприц, положил нагреться и заснул. Вспомнил про него только утром. Всю ночь пролежал при комнатной температуре. Теперь его в мусорку, или можно сделать укол? Как на биокад дозвонится, горячая линия есть какая-то по этим вопросам? Я б укололась. Чего в мусорку. Вдруг польза будет? Вред будет вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, chebick сказал: Я б укололась. Чего в мусорку. Вдруг польза будет? Вред будет вряд ли. Я наверное не правильно поступил, я его обратно в холодильник засунул, а уколол новый( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, shy__k сказал: Я наверное не правильно поступил, я его обратно в холодильник засунул, а уколол новый( нууу. дело ваше. Но кажется, если уж колоть, то его, а что с ним после всех манипуляций будет неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem100 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 На сайте эфлейры появилась возможность заказать сразу 3 упаковки. Ура, ограничения сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, Artem100 сказал: Ура, ограничения сняты. Мне кажется это связано с завершением ковида-19. на него уходило большое количество препарата. Теперь он опять стал узкопрофильным, а производство, похоже, раскрутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 22 часа назад, Artem100 сказал: На сайте эфлейры появилась возможность заказать сразу 3 упаковки. Ура, ограничения сняты. Вчера заказал, сегодня три упаковки уже забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Сегодня тоже три пачки забрал. Был в аптеке народ, поэтому не посмотрел сразу срок годности. Уже дома увидел, что срок годности до декабря 2022. Три недели назад покупал одну пачку, там до сентября 2023 был. Я конечно использую до конца 2022 эти дозы, но есть опасения, а точно их правильно хранили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Если неправильно месяц, а то и меньше. хранили, то и со сроком годности "через три года" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Наверное стали запасы из ковидных больниц реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) С чего бы? Количество умерших не уменьшается. Да и вряд ли есть механизм возврата, пусть даже и из больниц. Минздрав закупает у производителя. Как минздрав может вернуть? Кто будет нести ответственность "если хранили неправильно"? Могли зарезервировать для больниц и не забрав со склада производителя отказаться. Хотя, в условиях обязательных тендеров механизм резервирования и отказа мне и не ясен, но он может существовать. Изменено 5 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 05.03.2022 в 23:57, Львёнок сказал: С чего бы? Количество умерших не уменьшается. И смертность и число госпитализаций уменьшается. Омикрон практически вытеснил дельту, а он очень редко вызывает пневмонию и цитокиновый шторм, для подавления которого использовали эфлейру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) Да. Как раз после пятого марта можно говорить о снижении ковид смертности! Ура, товарищи! Наконец то мы пережили пандемию и вернёмся к нормальной жизни. Изменено 9 марта 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 4 часа назад, Львёнок сказал: Наконец то мы пережили пандемию и вернёмся к нормальной жизни. Пандемию пережила, а про нормальную жизнь - чувствую даже мечтать теперь нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав-29 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 04.03.2022 в 20:13, Artem100 сказал: На сайте эфлейры появилась возможность заказать сразу 3 упаковки. Ура, ограничения сняты. Ура, только сейчас одна упаковка стоит 20000р, а стоила 15. И не каких проблем заказать 3 упаковки не было! Те кто начал да актуально, а для поддержки не выгодно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Не неси чушь https://postimg.cc/0rHtH3Zc 9 минут назад, Владислав-29 сказал: Ура, только сейчас одна упаковка стоит 20000р, а стоила 15. И не каких проблем заказать 3 упаковки не было! Те кто начал да актуально, а для поддержки не выгодно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusjastom Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 1 час назад, Владислав-29 сказал: Ура, только сейчас одна упаковка стоит 20000р, а стоила 15. И не каких проблем заказать 3 упаковки не было! Те кто начал да актуально, а для поддержки не выгодно стало. Так же стоит, как и всегда. Не вводите людей в заблуждение. Друзья, помогите разобраться, пожалуйста. На препарате год, полет нормальный. До ковида. Переболел, - пошел откат, - небольшие пятна до рублевой монеты по ногам и подмышкам, не чешутся. Последние полгода - по одному инжектору. Стоит перезагружать курс с начала, колоть снова по 2 или подождать на своей дозе? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав-29 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 8 часов назад, kuskus_,kuskus сказал: Не неси чушь https://postimg.cc/0rHtH3Zc У тебя на фото накопленная скидка 20% идет на одну упаковку! Ты думаешь она есть у всех? В январе цена 15000 была вне зависимости от того покупал ты до этого или нет. Я брал в неделю по одной упаковке по 15 (загрузочная доза). Так что чушь, как ты говоришь несешь тут только ты! https://ibb.co/hYtdpFw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 8 часов назад, marusjastom сказал: Так же стоит, как и всегда. Не вводите людей в заблуждение. Друзья, помогите разобраться, пожалуйста. На препарате год, полет нормальный. До ковида. Переболел, - пошел откат, - небольшие пятна до рублевой монеты по ногам и подмышкам, не чешутся. Последние полгода - по одному инжектору. Стоит перезагружать курс с начала, колоть снова по 2 или подождать на своей дозе? Спасибо за ответы. У меня так же после ковида, появились пятна на ноге, штук 5. Но я колю по два инжектора. Доктор говорит пройдет само, но они то бледнеют, то красные и не проходят пока. Болела в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marusjastom Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 35 минут назад, Ариша сказал: 36 минут назад, Ариша сказал: У меня так же после ковида, появились пятна на ноге, штук 5. Но я колю по два инжектора. Доктор говорит пройдет само, но они то бледнеют, то красные и не проходят пока. Болела в ноябре. Спасибо за ответ. Очень помогли. Буду тогда пока наблюдать. Было в теме где-то уже про ковид, - похоже пробивает псор на его фоне. Мне доктор сказал уколоть 2, потом уже по ситуации переходить на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 3 часа назад, Владислав-29 сказал: У тебя на фото накопленная скидка 20% идет на одну упаковку! Ты думаешь она есть у всех? Скидка есть для всех, кто заказывает сразу 3 упаковки. А так да, для новичков одна пачка стоит 20 000 руб., так всегда и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав-29 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 16 минут назад, Stator сказал: Скидка есть для всех, кто заказывает сразу 3 упаковки. А так да, для новичков одна пачка стоит 20 000 руб., так всегда и было. Ещё раз для тех кто в танке! В январе я лично покупал по одной упаковке по цене 15.000 за штуку. Если вы до конца не уверены, не надо утверждать обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Владислав , правы и вы и мы. Изначально по скидке продавали по три вместе пачки(одна выходила 15.000). А если просто одну пачку, то без скидки она стоила 20. Тыс. Потом пришел ковид!!! И лекарство стало дефецитней и биокад уже начал продавать по одной пачке в руки и видимо тогда и цена была 15.000. Теперь ковид похоже канун в "лету" и биокад опять вернулся к схеме продаж и скидкам , которые были раньше. Ну помоему все разжевала. Так что не ссорьтесь, нам вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас