ТайВан Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Можно было не так тщательно ретушировать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Не а... Модераторы - звери! Следят за соблюдением законодательства всех, без исключения, стран участников форума почище прокуроров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 А я не догадаюсь, что там написано... Надо было хоть часть оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 (изменено) 55 минут назад, Львёнок сказал: Скрыть содержимое Изменено 17 сентября 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 4 минуты назад, Ingeborga сказал: Уже валяется!)) А тут мучайся. Я так понимаю, что ответ: Сейчас сбегаю.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 7 минут назад, ТайВан сказал: Я так понимаю, что ответ: Сейчас сбегаю.? Ойнемогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 4 минуты назад, Ingeborga сказал: Ойнемогу Это надолго?)) мне тоже хочется посмеяться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 1 час назад, ТайВан сказал: Я так понимаю, что ответ: Сейчас сбегаю.? Думаю, что то типа "Убью...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 5 минут назад, Stator сказал: Думаю, что-то типа "Убью...". Ну да, если внизу не было предупреждения о наличии масок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Я подобное наблюдала в Сиене на часовой башне ратуши. Внизу на входе висит объявление, что касса с билетами напротив входа, вверху кассы нет. На итальянском, английском и еще на паре языков. И что, половина туристов поднимается наверх к турникету и только там читает второе объявление, что касса внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 7 минут назад, Vinogradinka сказал: Я подобное наблюдала в Сиене на часовой башне ратуши. Внизу на входе висит объявление, что касса с билетами напротив входа, вверху кассы нет. На итальянском, английском и еще на паре языков. И что, половина туристов поднимается наверх к турникету и только там читает второе объявление, что касса внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Я не знаю как это им удается. На улицах мало кто в маске. Исключения. Зашел на выходные пару раз в продуктовый магазин - полное ощущение, что без маски был только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Понятно теперь, кто виноват в распространении. Масок не носит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 А зачем мне? Я же из дома не выхожу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 А ты на работу не ходишь? Сказали , что в аптеку поступило лекарство от ковида. Необходимое условие принять в течении 10 часов и тогда прекратится размножение. терзают смутные сомнения, что в течении 10 часов, ты не сможешь понять, что это ковид. Раньше говорили, что симптомы: отвравление(диарея) спустя два часа после еды, а инфекционные и вирусные спустя три дня. Но время течет, может сейчас все сразу проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Однако! Озвученная стоимость 12000 тыс.Только по рецепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 На 100 руб превышает сумму МРОТа. Как это понять. А если у человека нет денег? Читала статью, на самом деле себестоимость этого лекарства копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 7 минут назад, Ingeborga сказал: На 100 руб превышает сумму МРОТа. Как это понять. А если у человека нет денег? Читала статью, на самом деле себестоимость этого лекарства копейки. МРОТ во всех регионах разный. Но в любом случае вряд ли кто-то (если он не мнительный) побежит покупать это лекарство за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 26 минут назад, chebick сказал: МРОТ во всех регионах разный. Но в любом случае вряд ли кто-то (если он не мнительный) побежит покупать это лекарство за такие деньги. МРОТ у всех регионов одинаковый. Средние зарплаты разные. Но жить захочешь, возьмешь кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 58 минут назад, ТайВан сказал: МРОТ у всех регионов одинаковый. Средние зарплаты разные. Но жить захочешь, возьмешь кредит. Мы о разном. Не путаем МРОТ и прожиточный минимум. Прожиточный минимум в стране 12130, официальный МРОТ РФ2020 - тоже 12130, но в регионах свои МРОТ установлены. У нас в СПБ с 1.10.20 - 19 000 руб. Нам из-за этого ЗП официальную часть повышают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) 24 минуты назад, chebick сказал: Мы о разном. Не путаем МРОТ и прожиточный минимум. Прожиточный минимум в стране 12130, официальный МРОТ РФ2020 - тоже 12130, но в регионах свои МРОТ установлены. У нас в СПБ с 1.10.20 - 19 000 руб. Нам из-за этого ЗП официальную часть повышают. Ты имеешь ввиду минимальный размер заработной платы? У нас размер минимальной заработной платы не ниже 13000, у вас выше должно быть. То есть выше платить можно, а ниже нельзя. А Мрот для всех в стране одинаковый. Изменено 21 сентября 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 30 минут назад, ТайВан сказал: Ты имеешь ввиду минимальный размер заработной платы? У нас размер минимальной заработной платы не ниже 13000, у вас выше должно быть. То есть выше платить можно, а ниже нельзя. А Мрот для всех в стране одинаковый. Ну можно сказать и так, но если честно, для меня это все равно одинаковые понятия, исходя из их названий. МРОТ РФ и МРОТ Регионов, иначе бы такой фразы не было в Консультанте "В состав МРОТ (минимальной заработной платы в субъекте РФ)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Я говорила о МРОТ, установленный федеральным законом в размере 12 130,00. Я не про региональные. Не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Мрот общий это для наказаний!)) А Мрот региональный, чтобы меньше не платили!)) У меня пришли мелкие в гости, а когда уходили орали на всю площадку. Я им замечание сделала: Вы почему бабу позорите? Разве можно кричать на площадке. На площадке надо кричать, если вам грозит опасность, чтобы люди поняли, что вы не просто так кричите и пришли на помощь. Вы поняли про какую я опасность говорю?" Самый мелкий говорит так вдохновенно (потому что ,видимо, он уверен в своем ответе): "Да! Это ковид!" )) Изменено 21 сентября 2020 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 On 9/21/2020 at 8:37 AM, ТайВан said: Сказали , что в аптеку поступило лекарство от ковида. Авифавир чтоли? Это японский противогриппозный препарат. Нет пока никаких достоверных результатов испытаний, подтверждающих его эффективнось от Covid-19. Китайцы проверяли, но без оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения