Кукусенька Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 17 минут назад, Миля сказал: Кукусенька, кажется, граммидин Есть с красным шарфом и зеленым Вот. Точно. Причём с красным шарфом хороший, а с зелёным туфта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 И нет, я всегда с зелёным шарфом брала и мне помагало. В красный шарф обезболивающее добавлено просто. Но давно на лизобакт перешла, больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 8 минут назад, Ingeborga сказал: И нет, я всегда с зелёным шарфом брала и мне помагало. В красный шарф обезболивающее добавлено просто. Но давно на лизобакт перешла, больше нравится. В моём окружении с зелёным шарфом никому не зашёл Граммидин, но оно и понятно, если красный с обезболивающим и горло болит, то конечно красный больше понравится. Зелёный наверное от першение в горле, если без обезболивающего он. Лизобакт надо будет попробовать, это рассасывающие таблетки? А раньше самые классные таблетки от горла были Себидин. Потом они пропали с продажи. Вроде сейчас опять есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Мне тут от горла Ларипронт посоветовали - таблетки для рассасывания. Сам пока не пробовал, так как нет необходимости (т.т.т.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Мне Лизобакт не понравился. Но зато понравились таблетки АнтиАнгин (именно таблетки, а не леденцы) розовые. Немного с анестетиком и с хлоргексидином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Кукуся, в моём окружении зеленый шарф был в ходу, он тоже обезбаливал и не такой противный. А обезболевающее, которое в красном шарфе, мне для желудка было плохо. Боль в горле терпимая, с лечением она уходит тоже, хоть обезболивай её, хоть нет. Лизобакт рассасывать при первых симтомах неполадок в горле, много раз отбрасывал назад, предотвращал болезнь. Ну и если уже заболело, то очень хорошо помагает. Конечно, у каждого свои предпочтения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Кукусенька, да знаю я про горло и лимон все прекрасно, но мне так хотелось ему, дяденьке из ролика, поверить и так хотелось по- быстрому выздороветь! И вообще, поняла, что я в какой- то мере экспериментатор над собой. Лекарств у нас таких нет, о которых вы пишете, пшикаю в горло аэрозоль с облепихой, сосу таблетки с исландским мхом и декателен. Все это помогает хорошо. Прошлась, почувствовала себя лучше, а выходить очень не хотелось, с утра шел дождь, а сейчас солнышко - благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 16 минут назад, Агата сказал: Лекарств у нас таких нет, о которых вы пишете Я просто только сейчас увидела, что вы не из России 17 минут назад, Агата сказал: пшикаю в горло аэрозоль с облепихой, сосу таблетки с исландским мхом и декателен Это у вас такое в аптеках продают, вместо всяких Граммидинов-Лизобактов? Звучит как нетрадиционная медицина, особенно про мох И как? Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 31 минуту назад, Агата сказал: так хотелось ему, дяденьке из ролика, поверить Не надо верить этим дяденькам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 18 часов назад, Ingeborga сказал: Хорошо если так. Сотрудница в реанимации ещё. Так говоришь, как будто это так просто.. Тем более что недостоверных результатов полно, а я и так спокойна. Ну корона, ну что..тут одно из двух - или пройдёт, или прощайте, значит судьба. Жалко конечно, ещё не всё успела. Куда уже собралась?)) Не торопись. Борись.Я с мужем уже около месяца выкарабкиваемся. Только к врачу или врача на дом обязательно. Назначат лечение. Поможет. И не забывай про дыхательный тест. Все делайте дыхательную гимнастику. Будьте здоровы. 2 часа назад, Кукусенька сказал: Я просто только сейчас увидела, что вы не из России Это у вас такое в аптеках продают, вместо всяких Граммидинов-Лизобактов? Звучит как нетрадиционная медицина, особенно про мох И как? Помогает? Мох обладает противовоспалительным действием. Раньше его использовали при противо- раневых инфекциях.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 2 часа назад, Кукусенька сказал: Это у вас такое в аптеках продают, вместо всяких Граммидинов-Лизобактов? Звучит как нетрадиционная медицина, особенно про мох И как? Помогает? Да, в аптеках, помогает хорошо. 12 минут назад, ТайВан сказал: Будьте здоровы. И ты не болей, вернее , вы с мужем. Поправляйтесь быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 25 минут назад, ТайВан сказал: Не торопись. Борись.Я с мужем уже около месяца выкарабкиваемся. Только к врачу или врача на дом обязательно. Назначат лечение. Поможет. И не забывай про дыхательный тест. Тайван, спасибо. Ну хоть лучше вам? Держитесь! Выздоравливайте! Тайван, ты понимаешь, что ты нам нужна?! Я как кошка наверное, мне лучше сегодня, хотя и заносит на поворотах. Что за дыхательный тест? Дишите-недышите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Что за дыхательный тест? Дишите-недышите? И мне тоже расскажите про такой тест 1 час назад, ТайВан сказал: Раньше его использовали при противо- раневых инфекциях.)) Да, я знаю, но то раньше же 1 час назад, Агата сказал: Да, в аптеках, помогает хорошо Тогда ладно, а то я представила себе зелья как у знахарки и сижу думаю, что там у вас творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Шарики надувать надо, чтобы лёгкие тренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Статор, я занимаюсь цигун, эта практика лучше, чем шарики надувать. Речь ведь идёт о тесте, а не о тренировке дыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Вот Статор написал. Это все что угодно, хоть трубочкой в стакане с водой дуть. Поднимать руки, вздох-выдох. Носиком как насосиком.Обхватывать себя руками с выдохом. Но самое главное, врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 7 минут назад, Stator сказал: Шарики надувать надо, чтобы лёгкие тренировать. Про шарики. Года четыре назад поехали мы отмечать ДР в парк-отель с друзьями. И вот вроде всё, по номерам расселились, ресторан ждёт. И тут я как самая умная (и ведь уже почти вышла из номера) решила надуть шарики, что б значит именинник в номер вернулся, а тут красотища. Ну и...короче шарик лопнул пока я его надувала. И прилетело мне в глаз. И вместо ресторана пришлось мне пилить в медпункт и там объяснять какого хера у меня фингал под глазом и глаз течёт, при этом рожа у меня была такая, как будто я в этом отеле неделю уже праздную. Естественно о развлечениях в тот день пришлось забыть, я даже не фоткалась. Но думаете меня это чему-то научило? Нет, нет и ещё раз нет. Потому что в том году, мы снова поехали в парк отель на ДР. Парк был другой, а вот именинник тот же. Я приехала раньше всех. И. Решила надуть шарики. В общем больше я к шарикам и близко не подхожу. А ещё говорят в одну воронку бомба дважды не падает. Падает. Ещё как падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 минуту назад, Ingeborga сказал: Статор, я занимаюсь цигун, эта практика лучше, чем шарики надувать. Речь ведь идёт о тесте, а не о тренировке дыхания. Тест это утром сразу проверяешь свое дыхание,можешь ли ты дышать, нет ли боли,затруднения дыхания. Надо пить воды много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Тайван, спасибо. Ну хоть лучше вам? Держитесь! Выздоравливайте! Тайван, ты понимаешь, что ты нам нужна?! Я как кошка наверное, мне лучше сегодня, хотя и заносит на поворотах. Что за дыхательный тест? Дишите-недышите? Спасибо,Ингеборга. Я чуть не пропустила момент, когда к врачу надо было обращаться. Еле доползла. Назначили антибиотики. Я то вперед заболела, все держалась. А мужу сразу назначили. Вот Няня рассказывала, что стариков находили умерших. Не мой случай, но при такой болезни это возможно. Силы покидали с такой быстротой,что страшно. Мы друг другу помогали дойти до туалета. Это еще хорошо, что мы не одиноки, но детей не пускали. Все с порога забирали. И все выкинули, потому что есть не смогли. Сегодня поели суп. Немного поели. Хочется верить, что выздоравливаем. Тест не делали. Врач сказала, что и так все понятно. Да и не смогли бы мы до (места) него дойти. На такси до поликлиники, иначе мы бы не дошли. Теста нет, но если это он, то это страшно. У мужа на работе,почти все заболели.раньше его. Берегите себя. Если честно, я сделаю вакцину, даже пусть недоделанную. Если по возрасту мне можно. Мне легче было, я антикоагулянты пила. А мужу плохо было. И сейчас ему хуже. Ладно, не охота вас пугать. Но вот такая хрень. 17 минут назад, Кукусенька сказал: Про шарики. Года четыре назад поехали мы отмечать ДР в парк-отель с друзьями. И вот вроде всё, по номерам расселились, ресторан ждёт. И тут я как самая умная (и ведь уже почти вышла из номера) решила надуть шарики, что б значит именинник в номер вернулся, а тут красотища. Ну и...короче шарик лопнул пока я его надувала. И прилетело мне в глаз. И вместо ресторана пришлось мне пилить в медпункт и там объяснять какого хера у меня фингал под глазом и глаз течёт, при этом рожа у меня была такая, как будто я в этом отеле неделю уже праздную. Естественно о развлечениях в тот день пришлось забыть, я даже не фоткалась. Но думаете меня это чему-то научило? Нет, нет и ещё раз нет. Потому что в том году, мы снова поехали в парк отель на ДР. Парк был другой, а вот именинник тот же. Я приехала раньше всех. И. Решила надуть шарики. В общем больше я к шарикам и близко не подхожу. А ещё говорят в одну воронку бомба дважды не падает. Падает. Ещё как падает. Просто дыши. Да, проветривайте. У меня все время окно открыто, легче дышать. А еще все время думаешь, что вот завтра , наверное, станет легче,ну не может вот так без улучшения, но болезнь идет по какой то спирали,которая закручивается. Я уже детям сказала,что не буду давать надежду,что лучше,стала говорить,что хуже не стало. И вот сегодня дочке звонила и засмеялась. А она заплакала. Мам,говорит, я поняла, только не говори, чтоб не сглазить. И солнце сегодня вышло. А все время было пасмурно. 32 минуты назад, Ingeborga сказал: Статор, я занимаюсь цигун, эта практика лучше, чем шарики надувать. Речь ведь идёт о тесте, а не о тренировке дыхания. Да, это отлично для дыхания. Молодечик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 30 минут назад, ТайВан сказал: Тест это утром сразу проверяешь свое дыхание,можешь ли ты дышать, нет ли боли,затруднения дыхания. Надо пить воды много. Ясно! 31 минуту назад, Кукусенька сказал: В общем больше я к шарикам и близко не подхожу. А ещё говорят в одну воронку бомба дважды не падает. Падает. Ещё как падает. Кукусенька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 14 минут назад, ТайВан сказал: сделаю вакцину, даже пусть недоделанную Не надо. Я умолчу про недоделки. Но вакцинироваться при сниженном иммунитете - это утопия. И, у вас наверное псориаз, раз вы на этом форуме. Тогда вдвойне утопия. 15 минут назад, ТайВан сказал: Силы покидали с такой быстротой,что страшно. Мы друг другу помогали дойти до туалета. У меня было однажды воспаление легких. Я лежала и не могла даже пошевелиться или руку поднять - настолько не было сил. После уколов немного сил появилось и я в туалет натурально ползала, прям по пластунски. 17 минут назад, ТайВан сказал: потому что есть не смогли. Сегодня поели суп Да, при воспалении легких аппетита долго тоже не было. Я почему провожу параллель. У меня брат ковидом переболел, в целом это очень похоже на воспаление легких, только хуже. Кстати больше полгода прошло - он до сих пор не восстановился, хоть и на море сьездил уже. Я тоже около года восстанавливалась после обычного воспаления легких. 20 минут назад, ТайВан сказал: меня все время окно открыто, легче дышать. У меня тоже окна нараспашку. И влажная уборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Тайван, вот так история.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 8 минут назад, Ingeborga сказал: Кукусенька! Да пипец, кому скажи - не поверят. Я сама честно и рыдала от боли и от того как несправедлив мир по отношению ко мне, я то хотела как лучше. И поржала истерично, потому что ну второй то раз это надо вообще мозгов не иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 8 минут назад, Кукусенька сказал: У меня тоже окна нараспашку. И влажная уборка. А я не могла делать влажную. Я навела дезраствор и просто брызгала. Кукусенька, у меня нет псориаза. Сын у меня с псориазом и внук. Они отдельно живут. Ощущение пневмонии похоже,так же дышать нечем. И еще давление падало 87 на 60. Я вообще не могла шевельнуться. Тогда муж полз с горячим чаем. Извини, сумбурно пишу. Ковид тоже вызывает цитокиновый шторм, еще вначале по весне говорили. 14 минут назад, Ingeborga сказал: Тайван, вот так история.. Да, Ингеборга, история. Ты представить себе не можешь, как два человека он без трех см 2 м росту, я 1.7, а сдулись в момент. Муж , вообще, похудел сильно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 А я тут одна буду лежать.. ох Пишут что к январю в РФ могут заболевать по млн человек в день. Почему такой прогноз, почему всё хуже? Мы ведь прошли первую волну, открыли сообщение между странами. Почему открыли и сейчас многие путешествуют.. Я что-то запуталась где правда и чем это всё закончится.. Санитария леса, естественный отбор, конец света ... мысли такие(( Кажется вторая волна истерики начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения