Eleniel Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не мудрено, что Сахарок не ответила человеку с такой аватаркой. :67280270: ха-ха. шутка века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mul Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Я думаю ехать в конце. Но хочу без заморочек жить в отели. Напишите в личку что получше... А то то что я выбираю на 21 день мне выходит в 180 000 8-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Ищу попутчицу для совместной поездки на Death sea. Размеры 90-90-90. На 3 недели. Псориаз не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 А я и не предлагаю совместное проживание. Только помощь в поиске жилья и перевозку к морю и обратно А я вот предлагаю, семейное положение сообщать не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Что здесь никого нет подходящего по моим параметрам? Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Здесь параметр один рулит-псориаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Что здесь никого нет подходящего по моим параметрам? Ау? А ты напиши свои "параметры", если есть о чем писать.... И что именно ты спутнице предложишь , чтоб сразу ей было ясно на что рассчитывать. Или ты хочешь, чтоб она сама за себя платила...? Вобщем, отпишись поподробнее, чтоб было понятно с кем тут имеем дело... Изменено 10 апреля 2013 пользователем Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ищу попутчицу для совместной поездки на Death sea. Размеры 90-90-90. На 3 недели. Псориаз не обязателен. 90-90-90... Какие у тебя пристрастия, однако. У нас тута с такими параметрами наверное нету никого, поэтому никто тебе не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mul Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Еду на ММ с 15 апреля по 5 мая. Купил таки тур) на 21 день) БУду стараться выкладывать фотки от туда в процессе пребывания. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin80 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Добрый вечер всем! Лечу в Загреб 21 апреля из Мск - по 9 мая, если кто летит в эти даты, готов разделить транфер до Нафталана. Возможно и проживание. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А ты напиши свои "параметры", если есть о чем писать... И что именно ты спутнице предложишь , чтоб сразу ей было ясно на что рассчитывать. Или ты хочешь, чтоб она сама за себя платила...? Вобщем, отпишись поподробнее, чтоб было понятно с кем тут имеем дело...Man ты типа мэн? Ты аккуратней с вопросами про параметры мои, а то это подумают , что не так. Или так... Я впрочем совсем не гомофоб . Но написано достаточно четко -попутчицу , а не Irish или там еще какого то Мэна. Здесь параметр один рулит-псориаз)) Милочка моя, кроме псориаза еще есть жизнь. Вы не знали? 90-90-90... Какие у тебя пристрастия, однако. У нас тута с такими параметрами наверное нету никого, поэтому никто тебе не отвечает.Может это я описался слегка... Запутался в цифрах может?! А вообще здесь мало кто кого вживую видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Man ты типа мэн? Ты аккуратней с вопросами про параметры мои, а то это подумают , что не так. Или так... Я впрочем совсем не гомофоб . Но написано достаточно четко -попутчицу , а не Irish или там еще какого то Мэна. Да уже и так всем всё ясно, кто ты на самом деле. "Попутчицу" ему захотелось, видишь ли...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Man ты типа мэн? Ты аккуратней с вопросами про параметры мои, а то это подумают , что не так. Или так... Я впрочем совсем не гомофоб . Но написано достаточно четко -попутчицу , а не Irish или там еще какого то Мэна. Да уже и так всем всё ясно, кто ты на самом деле. "Попутчицу" ему захотелось, видишь ли...! Айришмэн , да мне ПОПУТЧИЦУ, А не Попутчика!!! Так что, извини но ты мне не подходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Айришмэн , да мне ПОПУТЧИЦУ, А не Попутчика!!! Так что, извини но ты мне не подходишь! Тут у нас полно бедуинов, прямо тут и познакомишься, договоришься с ними, обсудишь их "параметры", может и выгорит чего...Тебе ж наверно всё равно.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Айришгел,думаю подойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Айришгел,думаю подойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Айришгел,думаю подойдет :D Кому подойдёт ? Вам? :oops: Ну, дело ваше, на вкус и цвет.................................... :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 дело не во мне,а в наших с вами никах)вот вечно надо все разжевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 дело не во мне,а в наших с вами никах)вот вечно надо все разжевать) А я-то тут причём? Я в "папики" не напрашиваюсь и никого себе "в номера" не покупаю, как некоторые, кто не в состоянии познакомиться нормально, как все люди... Да и с ником всё просто - я жил в Ирландии, поэтому и ник себе взял соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 вот пошути тут с вами :D ладно не буду тему засорять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol1 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Тут у нас полно бедуинов, прямо тут и познакомишься, договоришься с ними, обсудишь их "параметры", может и выгорит чего...Тебе ж наверно всё равно... :DА бедуины у вас какого полу?Айришгел,думаю подойдет :D Аднозначно!!! вот пошути тут с вами :D ладно не буду тему засорять))У айриш Мэна , с юмором туговато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irishman Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) А бедуины у вас какого полу? Не знаю, старик, приедешь на место - проверишь... Но, думаю, им будет всё равно какого ТЫ Pola.... :drinks_cheers: Изменено 15 апреля 2013 пользователем Irishman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saraikin ivan Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Всем привет! Ищу попутчика для лечения на мертвом море, в июле на 2-3 недели. Сам из питера, молодой доктор. saraikin.ivan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Еду на ММ с 15 апреля по 5 мая. Купил таки тур) на 21 день) БУду стараться выкладывать фотки от туда в процессе пребывания. 8-) Ауууууу......! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
microboxxx Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Ищу попутчика на ММ. По срокам начало на вторая половина июня-первая половина июля на 3 недели. Мне 24, общительный адекватный. Почта microboxxx@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас