Touch_of_soul Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Кто едет в апреле на ММ в Иорданию ? Или в этом году нет желающих ? А ММ помогает? Ото многие пишут толк не у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rowdy Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А ММ помогает? Ото многие пишут толк не у всех? Толк не у всех, ты прав. Ну хоть позагорать и отдохнуть в спокойной обстановке. А где ещё в это время. Я был там 4 года назад, правда всего 10 дней, не всё- но посходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gafych Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 День добрый планирую в конце апреля, на майские праздники чтоб попало в Израиль на 2 неделе, ищу компаньона, пол не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtehina Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Добрый день! Ищу попутчицу (ж) на ММ или в Индию, с 12.04.13 на 11-14 дней, можно сдвинуть даты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saraikin ivan Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ищу попутчика на ММ в июле 2013 г. на 2-3 недели. Вместе веселей и дешевле. Сам из Спб. saraikin.ivan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caxapok Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ищу попутчицу в Иорданию на ММ с 1 по 18 мая, 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mul Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Планирую ехать на ММ В период с 29 марта по 21 апреля. Как там погода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Планирую ехать на ММ В период с 29 марта по 21 апреля. Как там погода. В Израиль или Иорданию? Какой по счету раз?, Проживание в отеле или в частном секторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mul Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 В Израиль или Иорданию? Какой по счету раз?, Проживание в отеле или в частном секторе? Был лет 5 назад. Думаю в Изротеле поселиться как в прошлый раз. Пока не определился.. По подсчетам с собой надо брать где-то 250т. На все с лечением. Вот думаю. В частном было бы не плохо но хочу с клиникой и не морочиться с поездкой до ММ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Был лет 5 назад. Думаю в Изротеле поселиться как в прошлый раз. Пока не определился.. По подсчетам с собой надо брать где-то 250т. На все с лечением. Вот думаю. В частном было бы не плохо но хочу с клиникой и не морочиться с поездкой до ММ... На 250тыс я бы съездил 4 раза по месяцу пребывания. Весь апрель с 3 числа буду жить в частном секторе, питаться продуктами из русских магазинов, Ездить на море на арендованной машине. Уже ездил так три раза. Укладывался в 40-45 долл\день. Поездки к морю - одно удовольствие. Ко мне примкнуть пока не поздно. Места в машине еще есть. pirat924@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mul Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 На 250тыс я бы съездил 4 раза по месяцу пребывания. Весь апрель с 3 числа буду жить в частном секторе, питаться продуктами из русских магазинов, Ездить на море на арендованной машине. Уже ездил так три раза. Укладывался в 40-45 долл\день. Поездки к морю - одно удовольствие. Ко мне примкнуть пока не поздно. Места в машине еще есть. pirat924@yandex.ru Я же не просто позагорать.. Я еще полечиться. С врачом поговорить... Я бы у родственников пожил если бы хотел просто покататься и позагорать... Я вообще думаю с Москвы куданить на Кипр перебраться... Осталось только там купить дом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Filibaster, расскажите, как вам удаётся в 40 долл в сутки уложиться за всё про всё (проживание+питение+машина+бензин). Это примерно 160 шек. в местных деньгах, у меня не сходится баланс. :blink: Планирую ехать на ММ В период с 29 марта по 21 апреля. Как там погода.В этот период днем +20-25 примерно, вечером относительно прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Filibaster, расскажите, как вам удаётся в 40 долл в сутки уложиться за всё про всё (проживание+питение+машина+бензин). Это примерно 160 шек. в местных деньгах, у меня не сходится баланс. :blink:В этот период днем +20-25 примерно, вечером относительно прохладно. Все сойдется, только надо ехать троем - четвером. Поэтому я так активно ищу попутчиков. Нас пока двое. Изменено 7 марта 2013 пользователем Filibaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Точных цифр не знаю, могу только прикинуть. Квартира в Араде на короткий срок, думаю, около 1К долл в месяц, машина со страховкой, самая мелкая типа Альто 35 баков в день где-то, бензин на 100 км в день 20 баков, плюс еда и прочие мелочи... У меня не склеивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Точных цифр не знаю, могу только прикинуть. Квартира в Араде на короткий срок, думаю, около 1К долл в месяц, машина со страховкой, самая мелкая типа Альто 35 баков в день где-то, бензин на 100 км в день 20 баков, плюс еда и прочие мелочи... У меня не склеивается. Если прикидывать - конечно не склеится. Когда был первый раз - тоже не все прошло гладко. Но если грамотно подойти к данной ситуации - не так все страшно. Проживание на квартире 20-25 долл за каждого туриста в день. Поездки к морю - по цене автобуса 11 долл\день, остальное беру на себя, так как имею скидки в прокатной конторе. Для самостоятельного питания (не в ресторанах) 9 долл\день вполне хватает. Добраться с аэропорта до Арада можно за 15долл. Естественно надо знать всякие хитрости, а то не склеится Изменено 7 марта 2013 пользователем Filibaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 В категорию всяких хитростей что относится можно рассказать или это сугубо индивидуальные особенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleniel Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Ищу попутчицу в Иорданию на ММ с 1 по 18 мая, 2013г. Мы можем как нибудь связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Нажмите на имя участника и отправьте ему приватное сообщение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Отпуск близок, а попутчицу я так и не нашла пока(((( Может быть есть желающие поехать на ММ в начале апреля? Израиль или Иордания - роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Отпуск близок, а попутчицу я так и не нашла пока(((( Может быть есть желающие поехать на ММ в начале апреля? Израиль или Иордания - роли не играет. Еду на весь апрель (израиль) с проживанием в частном секторе. Сергей. pirat924@yandex.ru Изменено 11 марта 2013 пользователем Filibaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Еду на весь апрель (израиль) с проживанием в частном секторе. Сергей. pirat924@yandex.ru Спасибо за приглашение) Ищу именно попутчиЦУ, иначе супруг вообще никуда не пустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Спасибо за приглашение) Ищу именно попутчиЦУ, иначе супруг вообще никуда не пустит) А я и не предлагаю совместное проживание. Только помощь в поиске жилья и перевозку к морю и обратно Изменено 11 марта 2013 пользователем Filibaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Спасибо! Но мне хотелось бы комфортного отдыха, в отеле, без лишних заморочек и суеты... А я и не предлагаю совместное проживание. Только помощь в поиске жилья и перевозку к морю и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetlanaRomanova Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо! Но мне хотелось бы комфортного отдыха, в отеле, без лишних заморочек и суеты... Еду на Мертвое море с 28.04.-09.05 в отель Леонардо Инн, еду на Мертвое море первый раз, одна. Если еще актуально-ответ в личку День добрый планирую в конце апреля, на майские праздники чтоб попало в Израиль на 2 неделе, ищу компаньона, пол не важен. Добрый день, еду на Мертвое море с 28 апреля по 9 мая, Проживание в Леонардо Инн, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Ищу попутчицу в Иорданию на ММ с 1 по 18 мая, 2013г. Мы можем как нибудь связаться? Не мудрено, что Сахарок не ответила человеку с такой аватаркой. :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас