Anastasya Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ищу попутчицу в Иорданию.На 3 недели. 30.08 +/- .Movenpick до 30.08 3780$ DBL(перелет,питание(ВВ),проживание).Dead sea - 3276$ до 16.09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей С. Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Еду на ММ в Эйн-Бокек (Израиль) с 19 октября по 4 ноября. Гостиница "Оазис" - лечение в Dead Sea Clinic. Варианты и предложения шлите на почту sv0505@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Еду на ММ в Эйн-Бокек (Израиль) с 19 октября по 4 ноября. Гостиница "Оазис" - лечение в Dead Sea Clinic. Варианты и предложения шлите на почту sv0505@yandex.ru Был на ММ тоже в Эйн-Бокеке в мае 2010 года. Так же проходил лечение в одной из этих "клиник". Может даже в Dead Sea Clinic(не помню). Так вот все эти клиниики больше похожи на массажные кабинеты при курорте с общеукрепляющим эффектом и естественно отбором денежных средств. Так что если есть лишние деньги можно и потратить, но на мой псор все эти процедуры не подействовали. Если бы поехал по новой, то только бы загорал и купался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Был на ММ тоже в Эйн-Бокеке в мае 2010 года. Так же проходил лечение в одной из этих "клиник". Может даже в Dead Sea Clinic(не помню). Так вот все эти клиниики больше похожи на массажные кабинеты при курорте с общеукрепляющим эффектом и естественно отбором денежных средств. Так что если есть лишние деньги можно и потратить, но на мой псор все эти процедуры не подействовали. Если бы поехал по новой, то только бы загорал и купался. Почём 1 ночь проживания? Кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg_ROG Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Почём 1 ночь проживания? Кормят? я брал полупансион (завтрак+ужин). По цене сразу не скажу - надо копаться в бумагах(уже больше года прошло). Проще по-моему на их сайт зайти http://www.israel-travel.net/hotel_mod.htm?hn=Gardens%20Hotel%20and%20Spa%20Dead%20Sea&c=deadsea-tiberias&f=GARDENS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Для лечения ты маловато дней выбрал) цены там норм) от 135 как я понял, за ночь ) если ехать дней на 29, то оч много выходит) можно куда дешевле сгонять, к примеру, снимая жильё в Араде) и гоняя на автобусе к морю каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Планирую поехать с середины октября до середины ноября Пока не 100%, но надеюсь что выгорит! около 12 билет 10 жильё 10 хавка 10 транспорт + другие расходы Место дислокации г. Арад Изменено 21 сентября 2011 пользователем D3n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Лечу точно.... никто не желает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike_sp Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Лечу точно.... никто не желает?) Я собираюсь на ММ, но скорее всего в начале ноября. А почему в бюджете такие дешёвые билеты, мне что-то не попадались, или это чартер через Табу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я собираюсь на ММ, но скорее всего в начале ноября. А почему в бюджете такие дешёвые билеты, мне что-то не попадались, или это чартер через Табу? EL AL 420 долларов ) чуть больше 12 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вы уверены,что хватит 20 тысяч на месячное проживание и питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да если кушАТЬ СаЛАТИКи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Просто цены на хавку реально высоки) но можно выкручиваться - в сетевых магазах одна цена, в лавках в два раза дешевле, на рынке в 2 раза дешевле, чем в лавках) рынок 1 раз в неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike_sp Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Лечу точно.... никто не желает?) А когда вылетаете, мне в принципе можно и сдвинуть на октябрь, учитывая что ноябрь хуже с точки зрения солнца. Я правда не определился Израиль или Иордания, но могу составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3n Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 c 19 октября по 14 ноября (27 дней) вообще напиши в контакте, если ты есть, ссылку в личку скинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella31 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Добрый день,форумчане! Есть намерение поехать на Мертвое море на 3 недели в 20-х числах октября. Ищу попутчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
limpopo Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 ищу попутчицу по горящей путевке на Мертвое море с 13 или 20 декабря, 8 дней. все вместе с авиабилетом и питанием порядка 21,5 тыс.на человека,что очень привлекательно по цене,это почти в 2 меньше,чем не по горящей путевке. Пишите в личку, кто хотел бы и мог поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Уважаемые непримиримые борцы с псориазом! На майские праздники я планирую поехать в лечебницу "Нафталан"(Хорватия) я там был уже неоднократно и могу помочь с переводом (а также добрым словом) кроме того, я активный болельщик сборной России по хоккею (а в этих числах будет проходить чемпионат мира), организую коллективный просмотр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Citizen_Itrch Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Пётр Валентинович, можете напомнить окружающим цену вопроса - лечение + проживание + проезд. Изменился ли визовый режим для граждан РФ в связи со скорым вступлением страны в Евросоюз (в позапрошлом году мне проштамплевали загран по факту пересечения границы, а как будет нынче)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Пётр Валентинович, Вы ищите конкретного попутчика(-цу) или просто рекламируете лечебницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Пётр Валентинович, можете напомнить окружающим цену вопроса - лечение + проживание + проезд. Изменился ли визовый режим для граждан РФ в связи со скорым вступлением страны в Евросоюз (в позапрошлом году мне проштамплевали загран по факту пересечения границы, а как будет нынче)? Здравствуйте Citizen! примерно 3500 рублей в день лечение, проживание и еда (точнее скажу, когда клиника выйдет из отпуска) проезд из Москвы до лечебницы (туда и обратно) от 12000 рублей до 18000 рублей еще на мази нужно около 4000 рублей насчет визы пока тоже ничего сказать не могу, но узнаю в ближайшее время... Пётр Валентинович, Вы ищите конкретного попутчика(-цу) или просто рекламируете лечебницу? Уважаемый ddSat! Ваш вопрос (а точнее 2 вопроса) мне не понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly2011 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Гражданам Российской Федерации для пересечения хорватской границы в периоде после 01 ноября 2011г. нужны: если цель поездки туризм - нужен оригинал ваучер (в ваучере должны быть указаны: имя и фамилия туриста, дата приезда и отъезда, название гостиницы, или туристического объекта, адрес гостиницы и номер телефона, печать туристического агентства) если цель поездки частный визит- нотариально заверенный оригинал гарантийного письма физического лица из Хорватии если цель поездки деловой визит- заверенный печатью юридического лица оригинал гарантийного письма из Хорватии Гарантийные письма и/или ваучер должны быть в оригинале, и действуют только для одного въезда в Республику Хорватию. (отсканированная документация или присланная по факсу является недействительной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петр Валентинович Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Пётр Валентинович, можете напомнить окружающим цену вопроса - лечение + проживание + проезд. Изменился ли визовый режим для граждан РФ в связи со скорым вступлением страны в Евросоюз (в позапрошлом году мне проштамплевали загран по факту пересечения границы, а как будет нынче)? Здравствуйте Citizen! Пришел мне ответ из Хорватии от г-жи Барановски (теперь она открыла филиал своей фирмы на Проспекте Мира в Москве) цена проживания осталась такой же как и в 2011 году 80 евро за проживание и еду (6 -вип этаж проживание -один в комнате) 40 евро за каждый день лечения оплата в рублях в Москве по курсу ЦБ можно рассчитывать на небольшую скидку трансфер из аэропорта до больницы -60 евро (ну и соответственно назад столько же) как уже написала Butterfly2011 виза в этом году еще не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filibaster Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ишу попутчиков на Мертвое море. Сам буду с 15 марта до 30 апреля. Проживание в Араде. Поездки на пляж на арендованной машине. Питание продуктами из русских магазинов. Планирую уложиться в 50 долл. в день. Примкнуть ко мне пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DG0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Здравствуйте Citizen! Пришел мне ответ из Хорватии от г-жи Барановски (теперь она открыла филиал своей фирмы на Проспекте Мира в Москве) цена проживания осталась такой же как и в 2011 году 80 евро за проживание и еду (6 -вип этаж проживание -один в комнате) 40 евро за каждый день лечения оплата в рублях в Москве по курсу ЦБ можно рассчитывать на небольшую скидку трансфер из аэропорта до больницы -60 евро (ну и соответственно назад столько же) как уже написала Butterfly2011 виза в этом году еще не требуется Стоимость для сопровождающего без лечения не намного повысит общую стоимость поездки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас