PingWin Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 13 часа назад, Львёнок сказал: Пингвин, я давно потерял нить, но боялся спросить, чтобы не сбить твою удачу. Чего тебе вкололи. Зачем, и почему ты так рад? Ахаха) ты заставил меня хорошо посмеяться) Вкололи стелару. Радуюсь что вкололи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 А! Ну, молодца! Теперь точно без отмазок, по музеям и пивным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Ничо так в больнице, "в наше время" было похуже, даже в передовых. Кровати неплохие, правильные, вполне даже чисто. Сэкономили на кой-чём, но терпимо. На фотке с деревянными шкафами - ординаторская? К ним бы столы такие - фантастика, это, наверное, 20е-40е годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Может и позже. Я в университете на воробьевых горах видел подобную мебель. Я бы сказал: дохрущевская эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Ну что, граждане. я наконец дома, только сейчас руки дошли что-нибудь написать. прошла неделя с момента инъекции и можно делать первые выводы. и они есть! Сразу скажу что я максимально стараюсь отстраниться и смотреть трезвым взглядом на ситуацию. пока вижу следующее: бляшки руках и пальцах перестали покрываться коркой, стали мягкие, как после использования стероидных средств. хоть до идеала и далеко, но сильно побледнело лицо, кожа стала более гладкой. в целом шелушение всех пятен уменьшилось, особенно это стало заметно после душа. ну и общий оттенок стал менее выраженный. пока результаты скромные, но всё же есть что рассказать. ждем второго укола, пока мне всё нравится. Теперь мне предстоит получить лекарство на региональном уровне. а это снова комиссии, согласования и бумажки. главное успеть получить его через месяц. зам глав врача пообещала форсировать события (она меня вспомнила, когда-то ей настраивал компы)). Сказала что это прям волшебное лекарство, мол к ним приходит танцор из театра оперы и балета, который на стеларе продолжает свою деятельность. Ещё сказала что должны пробить его до конца жизни. я уточнил что будет, если наступит ремиссия. она сказала что приняли закон, по которому мне должны его выписывать даже во время таковой, что очень радует. правда инвалидность полюбому придется оформить, но я стал смотреть на это позитивнее. На случай, если бумаги оформить не успеем, есть запасной вариант. правда придется ехать в соседнюю область, за то там стелары в достатке и по полису омс со справкой должны уколоть. из грустных новостей: в Мск потратил дохрена денег и упустил пару крупных заказов пока валялся в больнице. а ещё у меня горят сроки по отдаче свадеб) вобщем самое время начать фигачить. из радостных новостей: начали бронировать съемки на след год, первая оказалась прям уххх!) пока без подробностей, но может как-нибудь расскажу) ещё я всё же планирую запустить видео-контект, особенно это стало актуально в связи с улучшевшейся мордой лица, ну и проект в Москве, который я очень надеюсь осилить) ну и самое главное - через пару дней приезжает Настя) решила устроить мне сюрприз, который я, правда, спалил и устроил ответочку. пока всё в режиме секретности, но скоро расскажу ах да, фотоотчет. ужасно впадлу себя фоткать, но всё же в ближайшие дни постараюсь показать вам результаты наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disco Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Поздравляю!!! Держу за тебя кулачки! А что за область где стелары в достатке, неужто Ростов, да не нафиг, какая угодно область, но только не Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 3 часа назад, disco сказал: Поздравляю!!! Держу за тебя кулачки! А что за область где стелары в достатке, неужто Ростов, да не нафиг, какая угодно область, но только не Ростов. Тула) только т-с-с. это, кстати, правда весьма ограниченная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 А вот и обещанный отчёт, тысяча чертей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 В 09.10.2018 в 23:37, PingWin сказал: И я впервые слышу, чтобы от поражений кожи, даже больших, была температура. Нет, это обычная картина. jestgraff прав - мы просто не догадываемся мерить температуру. Например, у меня всегда t повышенная, 37 с лишним, но чувствую я себя, как правило, хорошо. Это не температура тела, а температура кожи, а она у нас воспалённая, ей положено быть теплее. Я тут не понял вот чего: ты ездил в Москву, чтобы получить стелару, а теперь пишешь, что "мне предстоит получить лекарство на региональном уровне" - какая-то непонятная система выдачи лекарства. Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 1 час назад, RedMen сказал: Нет, это обычная картина. jestgraff прав - мы просто не догадываемся мерить температуру. Например, у меня всегда t повышенная, 37 с лишним, но чувствую я себя, как правило, хорошо. Это не температура тела, а температура кожи, а она у нас воспалённая, ей положено быть теплее. Я тут не понял вот чего: ты ездил в Москву, чтобы получить стелару, а теперь пишешь, что "мне предстоит получить лекарство на региональном уровне" - какая-то непонятная система выдачи лекарства. Что я пропустил? я, честно сказать, сам не совсем эту систему понимаю. может я не совсем корректно выразился, конечно. вобщем чтобы получить стелару в регионе - нужна справка из Москвы, а чтобы получить её в Москве - нужны были справки из региона. Такая вот путаница. Смысл в том что мне её одобрили, теперь должны выделить деньги и провести закупку, поскольку меня пропихнули сверх квоты (всего лишь 300 человек на всю область сидят на стеларе). К тому же надо получить инвалидность, чтобы "смазать" процесс закупки, поскольку бюджет идет из разных фондов. а чтобы получить инвалидность надо очень сильно постараться, поскольку её дают "когда в кабинет вползают" со слов зам. гл. врача. вобщем добро мне дали, но чтобы регулярно и вовремя получать препарат мне предстоит ещё попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 19.10.2018 в 13:23, PingWin сказал: я, честно сказать, сам не совсем эту систему понимаю. может я не совсем корректно выразился, конечно. вобщем чтобы получить стелару в регионе - нужна справка из Москвы, а чтобы получить её в Москве - нужны были справки из региона. Такая вот путаница. Смысл в том что мне её одобрили, теперь должны выделить деньги и провести закупку, поскольку меня пропихнули сверх квоты (всего лишь 300 человек на всю область сидят на стеларе). К тому же надо получить инвалидность, чтобы "смазать" процесс закупки, поскольку бюджет идет из разных фондов. а чтобы получить инвалидность надо очень сильно постараться, поскольку её дают "когда в кабинет вползают" со слов зам. гл. врача. вобщем добро мне дали, но чтобы регулярно и вовремя получать препарат мне предстоит ещё попотеть. Поздравляю с первым уколом! Мне в отделе Минздрава говорили другие вещи, что деньги в середине года никто ниоткуда взять уже не может. И списки на следующий год, что кому-то что-то положено, оформляются аж в сентябре предыдущего. И прямым текстом гады сказали, что я препарат к ноябрьскому уколу не получу. Но может везде все по-разному. Может, и мне повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 4 часа назад, chebick сказал: . И прямым текстом гады сказали да уж, неприятно.. ну надеюсь мне повезет больше. пока, по крайней мере, всё довольно обнадеживающе. ещё появилась инфа что после 5 лет приема препарата организм сам начнет производить антитела, что, если это правда, вообще безумно радует. а ещё я таки сделал предложение это было той самой новостью, про которую я обещал рассказать чуть позже) обратный, положительный ответ получен, так что впереди меня ждет много всего интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 PingWin, что хоть предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 1 час назад, PingWin сказал: да уж, неприятно.. ну надеюсь мне повезет больше. пока, по крайней мере, всё довольно обнадеживающе. ещё появилась инфа что после 5 лет приема препарата организм сам начнет производить антитела, что, если это правда, вообще безумно радует. а ещё я таки сделал предложение это было той самой новостью, про которую я обещал рассказать чуть позже) обратный, положительный ответ получен, так что впереди меня ждет много всего интересного) Новости отличные! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 3 hours ago, ddSat said: PingWin, что хоть предложил? Как что? Блюдо пельменей пти фуров и два по стописят водки шампанского. 7 hours ago, chebick said: Поздравляю с первым уколом! С чем только не поздравляют Со скорой свадьбой поздравляй и на пьянку торжество напрашивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 3 hours ago, PingWin said: а ещё я таки сделал предложение Ну, поздравляю с началом формирования и укрепления советской семьи - ячейки социалистического социума. Будете вместе самоотверженно трудиться на благо построения общества светлого будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 4 часа назад, PingWin сказал: ещё появилась инфа что после 5 лет приема препарата организм сам начнет производить антитела, что, если это правда, вообще безумно радует. Где инфа появилась? О каких антителах речь? Открою стращную-престращную тайну: при внешней агрессии наш организм всегда вырабатывает антитела к агрессору. Когда не вырабатывает, это называется ВИЧ/СПИД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 5 часов назад, ddSat сказал: PingWin, что хоть предложил? руку, сердце и печеньки 4 часа назад, chebick сказал: Поздравляю! спасибо!) 2 часа назад, help сказал: Со скорой свадьбой поздравляй ну как со скорой) пока, предварительно, в августе, но это пока не точно) будем очень самоотверженно трудиться 1 час назад, RedMen сказал: Где инфа появилась? от лечащего врача из мск. пока без подробностей, пруфов нет. как говорится, за что купил, за то продал. но я поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Пингвин, с хорошими событиями тебя! А Михаил Сергеич в курсе вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 14 часа назад, PingWin сказал: от лечащего врача из мск. пока без подробностей, пруфов нет. как говорится, за что купил, за то продал. но я поинтересуюсь. Поинтересуйся пожалуйста. Мне в твоём пересказе пока кажется, что ты чего-то недопонял; совершенно неясно, о чём речь и, особенно, почему это должно "безумно" радовать. Если речь об антителах к лекарству, то они появятся не через 5 условных лет, а через 5 условных часов; они будут вырабатываться всегда в большем или меньшем количестве - и это одна из проблем медицины, т.к. антитела борются с лекарством и мешают ему выполнять свою работу, снижают его эффективность. Тут мало радостного. Порадовать могли бы антитела к условному возбудителю болезни, но этиология псориаза/ПА неизвестна и к чему именно надо искать/вырабатывать антитела, неизвестно. Существующие МАТ (моноклональные антитела) работают против различных цепочек; не бывает антител "против всего", как не бывает волшебных таблеток "ото всего". Сталара - моноклональные антитела к ИЛ-12/ИЛ-23, но "научить" иммунную систему вырабатывать точно такие же антитела они не способны; по-видимому, вообще никакие МАТ не способны: для строительства необходим строительный материал, а где его взять? Отсюда необходимость пожизненной поддерживающей терапии. Не думаю, что проблема решится в ближайшие 5 или даже 50 лет: эволюция - штука медленная и неоднозначная. А так хорошо было бы: вводим какие-нибудь МАТ, они обучают иммунную систему клонировать из ресурсов организма себе подобных - псориаз побеждён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенка Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 И мои поздравления с приятным событием в вашей паре! Пусть все складывается по вашему обоюдному замыслу, это очень ценно найти и идти по жизни со "своим человеком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 19 часов назад, PingWin сказал: руку, сердце Рука ладно, а сердце то зачем? Надо предлагать парные органы, почку например или яйцо... PingWin, теперь точно у тебя будет все нормально, за исключением того, что самый талантливый в вашем регионе свадебный фотограф будет занят, но и это поправимо - свадебный монопод для селфи сьемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 23 часа назад, Ingeborga сказал: Пингвин, с хорошими событиями тебя! спасибо)) не совсем понял про кого идет речь?) если Песляк - он же вроде Юрьевич. 23 часа назад, RedMen сказал: Поинтересуйся пожалуйста как только будет возможность встретиться с врачом - сразу узнаю. 22 часа назад, Вишенка сказал: поздравления с приятным событием в вашей паре! спасибо) очень надеюсь что всё получится как я задумал) пока, по крайней мере, всё идет по плану. 19 часов назад, ddSat сказал: а сердце то зачем? в том и суть, чтобы предложить то, без чего не можешь жить вот без печенек, например) 19 часов назад, ddSat сказал: самый талантливый в вашем регионе свадебный фотограф ну не самый талантливый, конечно, но всё равно спасибо, это приятно а так я уже знаю кто будет снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 1 час назад, PingWin сказал: не совсем понял про кого идет речь?) если Песляк - он же вроде Юрьевич. Речь идёт о Боярском Михаиле Сергеевиче. Изображением этого талантливого уважаемого человека в роли Д'Артаньяна ты вдруг прикрыл свои причиндалы. И не нужно отговорок, что мол такие огромные .. размеры мог прикрыть только человек такого крупного масштаба.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 27 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 В 26.10.2018 в 15:12, Ingeborga сказал: Речь идёт о Боярском Михаиле Сергеевиче. Изображением этого талантливого уважаемого человека в роли Д'Артаньяна ты вдруг прикрыл свои причиндалы. И не нужно отговорок, что мол такие огромные .. размеры мог прикрыть только человек такого крупного масштаба.. пусть размеры моих причиндалов останутся тайной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас