Oxic Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 14 часов назад, Ingeborga сказал: Не верю ни в какие диеты. Похудеть без вреда для организма, а токмо с пользой, можно одним способом. Здоровое умеренное питание и физ.нагрузка. Всё. Это всё верно, но диета - это старт, правильный старт. а вот потом здоровое умеренное питание. Для меня во всяком случае это так. Две недели диеты дисциплинируют меня, иначе я не могу заставить себя войти в нужный режим питания. А посидев на диете - легко... но так было раньше. А теперь у меня проблема в том, как заставить себя стартануть - сесть на диету. И физ.нагрузку тоже со дня на день откладываю. А диеты знаю хорошие, приемлемые для меня и сработавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Я в шоке, ткскзть... Мы тута все не совсем здоровы, Пегано настольная книга... И, тут узнаю, что вы ВСЁ жрёти и собираетесь на диету. Обманщики, а я вам верила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Norma сказал: Я в шоке, ткскзть... Мы тута все не совсем здоровы, Пегано настольная книга... И, тут узнаю, что вы ВСЁ жрёти и собираетесь на диету. Обманщики, а я вам верила... Жрём... И вес прёт. Если бы не это, то и мысли остановиться не было бы... Эххх Изменено 10 августа 2020 пользователем Oxic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 6 hours ago, Norma said: И, тут узнаю, что вы ВСЁ жрёти и собираетесь на диету. Нет, не всё. Ну, как минимум, страемся. Вот, простой, обычный бутерброд давным-давно остался только в мечтах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Так мальчики и девочки. Когда то я уже писал про диеты. И делаю этот опус сейчас, так как мне кажется, что удалось перейти на следующий уровень понимания принципов работы человеческого организма. Я прочитал сейчас массу статей и в силу своего образования что-то понял, что-то нет. Но я точно знаю, что биохимики разобрались практически со всеми химическими процессами, которые протекают в организме, в клетке. И глюкоза перерабатывается несколькими путями и в присутствии кислорода и в отсутствии его. Ученые знают все. Единственно они не знают как сделать безопасную таблетку, чтобы человек вес не набирал... Так что я кусочками буду выбрасывать свой текст. Получилось чуть длинно. Но тема вечная. Может кого то и заинтересует. Пока написал про теорию. Один пункт остался. Но этот пункт уже с уклоном в практику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) 1 час назад, help сказал: Аааааа Хочу! ×××× Глебыч, помнишь, ты и гимнастику рисовал.. Изменено 10 августа 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Давай в студию опус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Подождите! Давайте последний раз поедим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 1 час назад, Ingeborga сказал: Аааааа Хочу! ×××× Глебыч, помнишь, ты и гимнастику рисовал.. Индия крепко действует на слабые евромозги. Подобным занимались тысячи людей. 1 час назад, Ingeborga сказал: Подождите! Давайте последний раз поедим! Ты чего? Набрала полтора кг и уже худеть собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Не 1,5 набрала, больше. А похудеть я хочу только живот, придумай для меня методику, пож-та. Остальное хочу так оставить) Качать пресс мне нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 2 hours ago, Львёнок said: ак что я кусочками буду выбрасывать свой текст. Ээээ... голодающий теоретик, праздник-то вчерась как прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 9 минут назад, Ingeborga сказал: Не 1,5 набрала, больше. А похудеть я хочу только живот, придумай для меня методику, пож-та. Остальное хочу так оставить) Качать пресс мне нельзя. Живот худеет в первую очередь! 2 минуты назад, help сказал: Ээээ... голодающий теоретик, праздник-то вчерась как прошел? Да у меня каждый день праздник! Ем от пуза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 7 минут назад, Львёнок сказал: Живот худеет в первую очередь! К сожалению, у меня он растёт первым, а худеет последним. Ну что ж, я и не рассчитывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Это, конечно, не будущая книга. Но позволил себе пофантазировать... Эх, была не была! _______________________________ Обложка: Комфортное похудАние. А зачеркнуто красным и поставлена буква Е. Как худеть и хорошо себя чувствовать? И фото толстого меня… В названии не зря допущена ошибка. Понимание человека о правильной еде, которую можно и нужно есть, в течении жизни претерпевает существенные изменения. Вместе с самим человеком. И в отношениях с едой неизбежно возникают ошибки, которые приходится мучительно исправлять. ____________________________________ На сегодня хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Вместо предисловия. Перед тем, как понять «как правильно» худеть, я испытал на себе и посмотрел, как действуют на других несколько разных диет. И все они, при кажущейся простоте, не приводили к ожидаемым результатам. Скорее наоборот. Люди мучались и в итоге набирали еще больший вес. Хотя нет. Один раз я сбросил 36 кг в течении 9 месяцев. Предварительно от души заплатив профильной конторе за знания, как это можно сделать. Но это было мучительно, в какие-то моменты даже больно. Находиться на низкокалорийной диете в условиях зимы некомфортно. А если ее сделать еще и белковой, то организм реагирует на обычное охлаждение пальцев резкой болью. Да, похудеть на низкокалорийной диете можно. Но это очень некомфортно… Предполагаю, что и Вы пытались похудеть и испытывали при этом гамму самых разнообразных и при этом неприятных ощущений. Временами крайне неприятных. Все, и простые, и сложные диеты не учитывают состояние организма. В них отсутствует обратная связь. «Едим жиры» - гласит одна из диет. В неограниченном количестве! И в результате окружающие начинают шарахаться от вас, так как запах изо рта такой, что рядом стоять невозможно. Белковая диета – путь к похудению, гласит другая теория. И в результате вы начинаете постоянно мерзнуть. Едим не более стакана еды за раз – гласит третья. Все предельно просто! Считаем калории и не едим лишнего – объявляет четвертая. Это не просто, но работает! На нашей стороне закон сохранения энергии! Питаемся по дням разными продуктами – объявляет последняя и новомодная! И прочая, прочая, прочая… Но почему люди вокруг не худые и не стройные? Во-первых, при диетах люди себя плохо чувствуют. Во-вторых, диеты теряют эффективность. Организм привыкает и перестает понижать вес. Вкупе с первым фактором это приводит к разрыву отношений с очередной диетой. А после разрыва начинается форменная вакханалия. Поголодавший организм с лихвой набирает потерянные килограммы. Худеть менее чем на десять кг не имеет смысла, так как организм после окончания диеты гарантированно наберет 4-6 кг. Но большинство то худеет на пять-шесть кг и затем набирает десять! По большей части это будет вода, но с точки зрения веса и самочувствия — это не важно. Это лишний вес. Ответы на обсуждаемые ниже вопросы помогут установить осознанную обратную связь между состоянием организма и сознанием. Только понимание текущего состояния организма позволит ежедневно сделать правильный, отличный от других, шажок, который позволит, в конечном итоге, комфортно пройти очень непростой и долгий путь снижения веса. И сделать это максимально комфортно, с улыбкой на лице. Как? Такое может быть? Может. При выполнении определенных действий в определенных обстоятельствах, в зависимости от состояния организма и самочувствия. Ваши шаги по выбору очередного блюда и времени, когда вы его съедите, должны быть совершенно осознанными. Кроме того, вы получаете необычайную свободу действий в выборе разнообразной еды. И чуть не забыл сказать. Вам тепло и есть почти всегда не хочется… А уж если захотелось есть, тогда еште, когда захочется. _____________________________ Да все "как два пальца об асфальт"! Вы даже не поверите, как все просто! Изменено 11 августа 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Не, я не понЯл! А хде обратная связь? Типа: Да не может быть! Пули льешь! Красуешься, а ну-ка давай, рассказывай, мы тоже, поди, не лыком шиты, наученные своим то собственным опытом! Посмотрим-посмотрим! Хде все это? Хде? Я Вас спрашиваю! Блин, опять мучились через ча-ща написал. Неисправимо в моем случае. Изменено 11 августа 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ты ведь спрашиваешь всех кроме меня? Нет, я не поняла, что ты предлагаешь в своей программе? Воды налил, как будто баллотируешься, а по существу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Ну дааааа... Тебе то какой интерес, хотя подкрадешься к толстой подруге и хрясь по голове знанием. И вот она худая, как ты. Пфы... Воды налил! Это - вступление. Потом будет предисловие... 17 минут назад, Ingeborga сказал: Нет, я не поняла, что ты предлагаешь в своей программе? Как что? Я же выше писал: Выпить! Изменено 11 августа 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ну да, я тоже не спрашиваю, потому что жду, в чём секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 1 час назад, Львёнок сказал: Не, я не понЯл! А хде обратная связь? А что за связи ждёшь обратной? Пока не похудеешь, никаких связей! 1 час назад, Львёнок сказал: И вот она худая, как ты. Я не худая, я стройная. За исключением некоторых мест. И подруга такая же, из породы гончих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Я ем часто и вес на месте,хотя лежу много.Может нервы не такие,пока не сделаю что задумала или наметила-не успокоюсь и пережевываю,может эта нервозность и мешает толстеть? Хотя я не худышка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Ариша, у меня этой нервозности и пережевываний проблем столькоооо, что я должна быть худой, как скелет. Однако же мне это совсем толстеть не мешает. Вообще ничего не мешает - набрала уже вес, какого ни разу в жизни не достигала, свой максимум на сегодняшний день. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Девочки, это гормоны. У кого как. Читайте, изучайте тему гормонов, если вес хотите поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Частично конечно согласна, это гормоны. Но в моем случае это еще и плюс обжорство. Пусть даже вполне здоровой пищей. С возрастом всеж нужно корректировать количество съедаемого. И потом, Ингеборга, ты очень хорошо обо мне думаешь, если считаешь, что я осилю эту тему - гормоны... Мне почему-то кажется, что это очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Я всю жизнь и на ночь ела, и всегда любила жирное, острое, мучное и худенькая была. Обжорство понятие относительное. Ты тоже обо мне хорошего мнения, я эту тему вглубь не изучала. Почитала немного околонаучного шума на некоторых ресурсах, а вывод красным пунктиром везде проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас