N0I Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Уайта Ясно, благодарю. Удачи вам и полнейщего выздоровления. Fen Элоком, надеюсь, не применяете более? Диету какую-либо придерживаетесь, хотя бы ту, что шла с магнипсором? У меня от него прыщики, кстати пошли, нехорошего вида, как и у многих есть такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Здраствуйте Vesna :) .Спасиба что так быстро ответили. За месяц магнипсора только немного (мне так кажется) посветлели пятна на кистях рук и все. Как ты думаешь следует продолжать или нада начинать пробовать другое средство? Просто очень нада очистится до августа ,так как пообещал жене свозить семью на море... Fen, не спешите :). Если есть прогресс в лечении, хоть и небольшой, значит нужно продолжать, месяц лечения солидоловой мазью - это ещё мало. И не переживайте по поводу моря - наоборот от загара у вас состояние может улучшиться. Солнце (УФ) многим помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Уайта Ясно, благодарю. Удачи вам и полнейщего выздоровления. Fen Элоком, надеюсь, не применяете более? Диету какую-либо придерживаетесь, хотя бы ту, что шла с магнипсором? У меня от него прыщики, кстати пошли, нехорошего вида, как и у многих есть такой эффект. елаком закинул,спасиба етому сайту.Прыщей от магнипсора нету.с января по апрель вобще ел только гречку с овощами и яблоки,но ефекта некакого не увидел.Сечас просто неем жирное,капченное и разную химию.Ех временами хочется сесть и завыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ех временами хочется сесть и завыть... Абсолютно аналогично, но, поняв, что это не поможет, выгоняю эти мысли из головы и иду заниматься многочисленными не сделанными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Подскажите пожалуста.Простите что не в тему, можна ли ехать на озеро Севаш на азове для личения если появляются еще новые высыпания?Просто уже почти 40% тела в корках и что самое ужасное на лице и на пальцах рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 А почему ж нельзя? Какой там курорт, чем лечат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Есть у нас в темах в Курортотерапии и про Арабатскую стрелку, и Азовское море. Про лечебные грязи Сиваша - http://psoranet.org/topic/2684/?do=findComment&comment=93723614 . А есть и немецкий сайт про лечение (псориаза, в частности - ЗДЕСЬ) сивашскими грязями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzu Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Доброй всем ночи! Вот решил написать снова и поделиться своим небольшим опытом. Болячки на лице к весне распространились очень сильно, лоб, шея, на щеках, на бровях, просто ужас. Когда был в людном месте, то было ощущение, что все на тебя косятся, хотелось просто провалиться. А как было страшно смотреть на себя утром в зеркало. Говорят, что нужно быть спокойным, не нервничать и т.п. Хотел бы я посмотреть на того, кто это говорит, когда он влезет в мою шкуру. Чем только не мазался, эффекта не было, становилось только хуже. Решил попробовать чистым дегтем, который продается в аптеке. Было страшно на лице мазать, но испробуешь всё, лишь бы помогло. Мазал на всю ночь, утром смывал и мазал каким нибудь кремом. Эффекта особого не было. Утром только он плохо отмывался и ты был не только в болячках, но и в дегте. Решил мазать так: вечером на 1-2 часа мазать, затем всё смывать и мазать салидоловой мазью. Через две примерно недели лицо очистилось практически полностью. Сейчас хоть и есть немного, но всё равно чувствую себя настоящим человеком. Читал, что деготь ещё можно пить, но с этим пока подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кудинова Татьяна Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Всем привет=) ужасной болячкой болею с 15 лет (сейчас уже через месяц 20) лежала в больнице. там меня вылечили, конечно все не прошло как было на голове так и осталось. Конечно пятнашки появлялись не много, но это не чего по сравненю что было. Вообщем года 2 назад, насупила ремиссия, мало того что покрылась множеством мелких пятнашек так еще и на лице появилось :smile99: Врач прописал Адвантан. Так я им пользуюсь до сих пор. Все проходило, но так как я пользуюсь им каждый день перед сном, у меня вызвало привыкание. На данном моменте, на лице обострился псориаз, особенно на лбу, и по бокам. Для тела я пользуюсь дегтярным мылом Прошу совета, у вас с чего начать, чтобы как-то бороться псориазом на лице, как-то крем или мазь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Доброй всем ночи! Вот решил написать снова и поделиться своим небольшим опытом. ... Читал, что деготь ещё можно пить, но с этим пока подожду. Спасибо, что поделился. Питъ деготь? Я не слышала... Прошу совета, у вас с чего начать, чтобы как-то бороться псориазом на лице, как-то крем или мазь? Ох, от меня совет только один. Изучай форум и разные подходы к лечению псориаза. Мазилки это второстепенное. ДеД на форуме очень хорошо сказал : представь что у тебя протекает крыша. Можно бесконечно белить потолок, но причина осталась. И еще. Не стоит пользоваться гормональными кремами, состояние будет только ухудшаться со временем, почитай наши статьи на эту тему. http://www.psora.net/?p=1321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Пить деготь? Я не слышала... Есть и такое. :) У нас даже тема существует "Дёготь внутрь" (2004-2009) - http://psoranet.org/topic/375/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Привет всем! Вот вернулась через много месяцев! Ну что, дела такие: лето немного подлечило нос и лоб, но основная площадь осталась. Может это загарная маскировка? Не знаю. По-прежнему, все волнообразно, то обостряется до чесотки и шелухи, то, вроде, стихает. Мажу аптечной болтушкой "Унна" по рецепту-на ночь и кремом жирным - утром. За прошедшее время прислушиваний и приглядываний за своим организмом вцелом, поняла однозначно и бесповоротно, что лично у меня это обсолютно приобретенная фигня, как следствие моего же бестолкового отношения к себе и к своему здоровью. Хочу сказать этим, что шашлыки с " веселыми" напитками это, конечно, здорово, салат "Оливье", безусловно, вкусно, а еще покурить приятно в компании, а утром кофе попить...... Вот и результат! Организм просто визжит псориазом именно на лице, чтобы я лучше видела в зеркале эти сигналы, что пора завязывать. Трудно, конечно, в компании друзей летом отказаться от всего, но я приняла решение!!!! В конце-концов так можно и совсем без компании остаться и лежать в серой вечности...пожелайте мне терпения!!! А я желаю вам здоровья и победы в борьбе с болезнью!)) Через месяц отпишусь об успехах! Кстати, хочу добавить к коментариям о диете, что от молочных продуктов -просто УЖАС, как плохо сразу!!!! Индивидуально все, но, все-таки, написала на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Сопутствующие болячки - панкреатит, дизбактериоз, щитовидка барохлит, нервишки... Привет! Вот по делюсь с тобой одним наблюдением. У меня есть соседка, она вся покрыта себорейный дерматитом ( не псориаз), так утверждает, что у нее это появилось после того, как заболела панкреотитом!!!!!!!! Там что-то с ферментами не так происходит, и в организм не поступают важные вещества или все разбалансируется.... Короче говоря, с поджелудочной шутки плохи, она не восстанавливается, можно только диетой ее и сдерживать от воспалений и атак. Если сумеешь все время придерживаться и кожа будет приходить в норму, я думаю. Панкреатит если бьет по коже (не повезло), то прямо в лицо!!! Я еще в интернете на это как-то наткнулась. Зато ясно что делать, чтобы облегчить страдания, а как быть тем, кто сидит на диете, панкреотитом не страдает, а весь в корках?? Вот где вопрос(((( Желаю тебе удачи!!! Все должно обязательно пройти! А как иначе?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Друзья, в дополнение к моему посту: кто-нибудь использовал крем "Унна" рецептурный? Какие результаты? И ожидать ли их вообще? Хотя, само по себе понятно, что все индивидуально... Но, все же.... Поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Крем Унна (или крем Унны) применяли форумчане не раз, некоторые ссылки на результаты можно найти здесь - http://psoranet.org/topic/1779/?do=findComment&comment=93662022 и в др. постах (поиск на унны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Крем Унна (или крем Унны) применяли форумчане не раз, некоторые ссылки на результаты можно найти здесь - http://psoranet.org/topic/1779/?do=findComment&comment=93662022 и в др. постах (поиск на унны).. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ребята, кто-нибудь пробовал Метрогил гель для наружного применения на лицо мазать?? Есть эффект? Может это и было уже на форуме, я не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Всем доброго вечера. Хочу поделиться своей маленькой победой. Псориаз с лица прошел весь с помощью магнипсора-м и недели отдыха на озере Сиваш. А вот с тела зараза не хочет слазить, уже мазюкаюсь третий месяц магнипсором (покрыт на 40%), ну ничего будем боротся дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Псориаз с лица прошел весь с помощью магнипсора-м и недели отдыха на озере Сиваш. Поздравляю, так держать! :) Главное, запасись терпением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Поздравляю, так держать! :) Главное, запасись терпением. :) Спасиба.Буду старатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Всем доброго вечера. Хочу поделиться своей маленькой победой. Псориаз с лица прошел весь с помощью магнипсора-м и недели отдыха на озере Сиваш. А вот с тела зараза не хочет слазить, уже мазюкаюсь третий месяц магнипсором (покрыт на 40%), ну ничего будем боротся дальше). Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вы делали параллельно с Магнипсором на лице и когда появились первые улучшения. Заранее спасибо! Удачи и далее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Assol, тебе так и не стало легче? Давненько тебя не видела на форуме) Чем ублажала псор за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вы делали параллельно с Магнипсором на лице и когда появились первые улучшения. Заранее спасибо! Удачи и далее! По началу запаривал ромашку и вымакувал лицо вечером,а первые здвиги где-то через три недели(было чуть светлее).Сошло с лица полностью через два месяца.Удачи и вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katriel Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Всем доброго времени суток! Принимайте новичка:) Псориазом болею с рождения (итого уже 30 с лишним лет), но форум обнаружила недавно, потому как совсем припёрло. После рождения дочки в марте этого года обсыпало всё, что можно, ну и, естественно, что нельзя. Я потихоньку почитывала форум (Господи, награди здоровьем и долгими годами счастливой жизни его создателей!!!) и радовалась, что мне не приходится привыкать к "страшному" диагнозу. У кого-то ноги кривые, у кого-то уши топориком, а у меня вот псориаз! И тут ПСОР ПОЛЕЗ НА ГЛАЗА. И так мне стало тяжко от зудящих, покрытых корками век и растрескавшихся уголков глаз, что я решила полечиться. Только вот незадача - за 30 лет диета стала образом жизни, а длительные гигиенические процедуры отработались до автоматизма, а на рекламу чудо-лекарств я перестала обращать внимание лет 10 назад. Не подскажете ли, чем можно снять острое состояние с глаз, не навредив при этом себе и ребёнку, который находится на грудном вскармливании? Ну и вот ещё прошу совета у модераторов - можно ли эту же тему в беременном и кормящем форуме поднять? Или это уже перебор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Katriel, один из способов облегчить состояние на лице/веках глаз см. здесь. Это не лечение... но и облегчить состояние тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас