Guest alex073 Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 http://www.drhoenle.de/d_dl80.htm Ну вот и мы попробовали эту штуку. Стали облучать не только голову, но и тело. Пока делали по инструкции особенно не помогало, потом над каждым участком тела при расстоянии 3 см, примерно на длинну гребней держали по 3-4 мин, т.е. на все тело уходило примерно 50 мин. Результат - все тело чистое :(, только темные пятна, где были раны. Новые бляшки не появляются!!! B) -сейчас время уменьшили до 20 минут на все тело, эффект держиться появляется равномерный загар. На голове по прежнему бесцветной хной мажем (эффект 2-3 дня). Голову облучать не очень удобно, при наличии длинных волос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 http://www.drhoenle.de/d_dl80.htmНу вот и мы попробовали эту штуку. Стали облучать не только голову, но и тело. Пока делали по инструкции особенно не помогало, потом над каждым участком тела при расстоянии 3 см, примерно на длинну гребней держали по 3-4 мин, т.е. на все тело уходило примерно 50 мин. Результат - все тело чистое :(, только темные пятна, где были раны. Новые бляшки не появляются!!! B) -сейчас время уменьшили до 20 минут на все тело, эффект держиться появляется равномерный загар. На голове по прежнему бесцветной хной мажем (эффект 2-3 дня). Голову облучать не очень удобно, при наличии длинных волос. Алекс, если можно пару вопросов: какой тип лампы был, сколько дней (недель) продолжались процедуры и где были пятна? В это время мази использовались? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyS Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 (edited) Ниче себе цена, 250 евриков :( придется отечественную все же брать. Интересно как долго ремиссия длится после ламп этих. Edited June 7, 2005 by Andrey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest alex073 Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 Алекс, если можно пару вопросов: какой тип лампы был, сколько дней (недель) продолжались процедуры и где были пятна? В это время мази использовались? Спасибо. <{POST_SNAPBACK}> Тип лампы UVB 311 nm. Начали с 25 мая использовать Псориаз на голове и по всему телу. Пятна остались от наиболее глубокого псориаза (так сказать от дежурных пятен - на плече и на животе) Мази - Psorcutan Beta не используем уже неделю. Betagalen Salbe (Betamethasonvalerat) - 3 дня как прекратили. Без мазей болячки появлялись через 1-2 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Тип лампы UVB 311 nm.Начали с 25 мая использовать Псориаз на голове и по всему телу. Пятна остались от наиболее глубокого псориаза (так сказать от дежурных пятен - на плече и на животе) Мази - Psorcutan Beta не используем уже неделю. Betagalen Salbe (Betamethasonvalerat) - 3 дня как прекратили. Без мазей болячки появлялись через 1-2 дня Спасибо. Я поясню чем вызван вопрос. Дело в том, что ультрафиолет потенцирует действие "Дайвонекса" (Псоркутан) и особенно "Дайвобета" (Псоркутан Бета - это тот же самый препарат другого производителя, Дайвонекс с Бетаметазоном). Но Вы использовали не только его, но ещё и отдельно бетаметазон. В связи с этим весьма интересно как долго будет держаться эффект после полной отмены гормонов (обеих мазей). Мне рекомендовали пользоваться только Дайвонексом (Псоркутан) без гормональных добавок после окончания процедур. Держте в курсе , если можно, очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimas Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 http://www.drhoenle.de/d_dl80.htm <{POST_SNAPBACK}> А кто-нибудь из России эту штуку прямо с этого сайта пробовал выписывать? Я бы вот в принципе по деньгам купил бы, но в немецком ни бум-бум :( Плюс по-моему по нашим таможенным правилам еще 30% от стоимости таможенную пошлину возьмут Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Доставили за месяц Псороламп. В выходные пару раз попробовал. Лицо облучал около 2х минут, итог- сгорел) Вообще, эффект уже виден. (применяю с дайвонексом) Минус, что приходится на каждой частью тела работать, в сумме очень долго получается, и не везде можно рассчитать дозу. Инструкция не понятная. И не совсем представляю, как можно к концу лечения тратить по 5-8 минут на каждой частью тела, их получается под 20 штук :huh: Поэтому пока просто без системы позагараю, потом расскажу. И еще, загар получается пятнами, буду леопардом видимо ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 в таллинне есть и другое место, где можно купить расчёску в два раза дешевле, т. е. примерно за 4000 крон. это на улице саку - по-моему. узнаю точнее- напишу. а на сыпрусе всё оченьlдорого и плохо следят за процессом загара-сожгли. а о криотерапии можно узнать у врачей <{POST_SNAPBACK}> Вера выдала таки адресок Saku 15. название фирмы не помню. цена 4000 ЕЕК. надо посмотреть что такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimas Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Доставили за месяц Псороламп. <{POST_SNAPBACK}> А что такое Псороламп? Ни Яндекс, ни Гугле таких слов не знают. Тоже блин хочу расческу купить, не знаю где только :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Igor_P Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 А что такое Псороламп? Ни Яндекс, ни Гугле таких слов не знают. Тоже блин хочу расческу купить, не знаю где только :huh: <{POST_SNAPBACK}> вот здесь: www.criomed.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndyS Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 Dimas www.criomed.com.ua я себе собираюсь заказывать, магнипсор вымажу весь :huh: и буду лампой светить ;) 5er не знаю как на счет инструкций но на мой ворос в письме ответили так: "Сначала назначается время обработки бляшки 30 сек, через день прибавляете около 30%, так доводите до 8 минут, затем снижаете на 30% и аж до 30 сек. Но это не догма,снижать время надо после того как бляшки начали сходить. Так что это может быть и 18 процедур, а может и 35. :-( Это псориаз." Вот так то :) а ты сразу по 5-8 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 4, 2005 Share Posted July 4, 2005 "Сначала назначается время обработки бляшки 30 сек, через день прибавляете около 30%, так доводите до 8 минут, затем снижаете на 30% и аж до 30 сек. Но это не догма,снижать время надо после того как бляшки начали сходить. Так что это может быть и 18 процедур, а может и 35. :-( Это псориаз." Вот так то :huh: а ты сразу по 5-8 минут. <{POST_SNAPBACK}> Не правильно понял. Я начал с 1 минуты (лицо только 2 начал), сейчас вот закончил по 1м20сек. Потратил минут 30 на все. Представь, что будет, когда я дойду до 8 минут. 3-4 часа на процедуры?) т.к. пятно то освещает всего см 10 квадратных, а псор точками по всему телу. Приходится раз 20 лампу переставлять. В волосы эту фигню вообще тяжело засовывать, если только кто помогать будет. Пока на теле испытаю ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimas Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 5er Вы где-то недалеко от меня проживайте :huh: Скажите пожалуйста, как можно приобрести эту Псораламп? Как Вы заказывали? Они отправили Вам по почте? Как оплачивали? Короче, я бы купил, да не знаю как ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 5, 2005 Share Posted July 5, 2005 5erВы где-то недалеко от меня проживайте ;) Скажите пожалуйста, как можно приобрести эту Псораламп? Как Вы заказывали? Они отправили Вам по почте? Как оплачивали? Короче, я бы купил, да не знаю как :) <{POST_SNAPBACK}> Очень близко :huh: На сайте у них есть e-mail. Я списался, мне дали координаты, куда, кому и сколько. Пошел на почту. Оформил почтовый перевод на 5800 в рублях (примерно, т.к. они дали цену в баксах 198 кажется). В итоге насчитали около 6500. Далее опять написал письмо, мне ответили, что деньги получили, лампу выслали. Посылка шла около 3 недель. Пришел квиток, типа получать на своей почте. Но там мне выдали международный квиток, и отправили на Жукова 10. Вот так и стал обладателем девайса :) Вчера облучался по минуте 20 сек, сегодня все красное, как будто весь день под палящим солнцем был :) Удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimas Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 Тоже списался с ними, они готовы отправить, но просят почтовый перевод в гривнах. По-моему, если я приду на почту с таким заявлением, надо мной посмеются. Вы как отправляли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 Очень близко :huh:На сайте у них есть e-mail. Я списался, мне дали координаты, куда, кому и сколько. Пошел на почту. Оформил почтовый перевод на 5800 в рублях (примерно, т.к. они дали цену в баксах 198 кажется). В итоге насчитали около 6500. Далее опять написал письмо, мне ответили, что деньги получили, лампу выслали. Посылка шла около 3 недель. Пришел квиток, типа получать на своей почте. Но там мне выдали международный квиток, и отправили на Жукова 10. Вот так и стал обладателем девайса ;) Вчера облучался по минуте 20 сек, сегодня все красное, как будто весь день под палящим солнцем был :) Удачи <{POST_SNAPBACK}> значит кидалова не было. нормально. надо тоже удочку закинуть. посмотрим во сколько доставка аппарата в Эстонию встанет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julcionok Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 А вот если мне солнце вообщем то не помогает - лампа такая тоже не поможет? :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 Мне написали сначала, что типа 1000 гривень (не помню точно). Я потом опять написал письмо, уточнили в баксах. Я по курсу перевел баксы и накинул еще руб. 200, чтоб точно хватило. Правда, когда отправил, грелся немного, но все норм. Пока кстати не загораю, пожег себя немного. Даже минута, это слишком. Надо очень постепенно начинать. :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted July 7, 2005 Share Posted July 7, 2005 (edited) Посмотрела фотку псоралампы - хорошая альтернатива немецкой расческе - удобно по проборам светить, 5er, ты не пробавал на голове? если, конечно, - надобность есть.. :huh: и ещё - там цена в евро что ли? 120? а в баксах - 198 - у тебя - так? Edited July 7, 2005 by Fedora Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 (edited) Посмотрела фотку псоралампы - хорошая альтернатива немецкой расческе - удобно по проборам светить, 5er, ты не пробавал на голове?если, конечно, - надобность есть.. :huh: и ещё - там цена в евро что ли? 120? а в баксах - 198 - у тебя - так? <{POST_SNAPBACK}> так не понял так это не расчёска. или как. если нет то облом великий. я специально для головы хотел купить нафик. они описались мне, с переводами и всеми делами будет стоить 200 баксов Edited July 8, 2005 by Silikaat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julcionok Posted July 8, 2005 Share Posted July 8, 2005 так не понял так это не расчёска. или как. если нет то облом великий. я специально для головы хотел купить нафик.они описались мне, с переводами и всеми делами будет стоить 200 баксов <{POST_SNAPBACK}> Силикат, а ты на сайт к ним сходи, там фотка есть, это лампа, не расческа... :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimas Posted July 9, 2005 Share Posted July 9, 2005 Перевел деньги через Вестерн Юнион. Они насчитали мне 214 долларов (лампа+пересылка+еще очки заказал), ВЮ взял за перевод комиссию 14 долларов. Если сумма перевода укладывается в 200 долларов, тогда комиссия всего 9 долларов. Через пару часов они уже мне отписались, что деньги получили, так что рекомендую. Я не думаю что на почте сильно дешевле, если вообще дешевле, почта России всегда славилась дикими процентами за перевод, да и деньги 1-2 недели по-любому идти будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted July 10, 2005 Share Posted July 10, 2005 По почте деньги шли пару дней, взяли руб 700 с копейками за перевод, получается дороже :huh: голову не пробовал, т.к. знаю, что не смогу. Надо привлекать помошника, мне кажется реально ее обработать. Но я пока с телом войну веду, далее посмотрю ;) С таймером кстати удобно, ставишь допустим минуту, и он пикает, и счетчик заново начинается. А то у них кажется без него есть, не берите, так лучше и удобней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 23, 2005 Share Posted July 23, 2005 В соседнем топике просили фотоотчёт - ну и получайте. Одно из "проблемных" мест с наилучшим рез-том. 7.5 недель применения узкополосного УФБ + Дайвобет. Была знакомая всем толстая корка в т.ч. и на самом локте. Вкратце - режим 1/1/1 - один день мазь (утром), 1 день облучение, 1 день ничего (просто забывал или некогда было, если честно :blink:). Облучалась только поражённая зона повышенной расчётной дозой, мёртвая кожа очень аккуратно удалялась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted July 23, 2005 Share Posted July 23, 2005 Хелп, а теперь на пляж, заполеруй результаты.. :lol: хотя тебе вроде солнце не того? :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts