help Опубликовано: 2 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2005 ни... себе лампочка. за 3500 кровных. это ж сколько в переводе на пиво? ;) Вполне может быть. Сами лампы до 50 баков стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Igor_P Опубликовано: 3 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 Гребенець (укр.) = гребешок.Теперь произведём арифметическое действие, называемое вычитанием: 120 - 100 = 20. Итак, за какой-то там зас...ый гребешок + таймер за 3 копейки производители дерут 20 Евро... Одна-ааако!... <{POST_SNAPBACK}> Гребешок - это приспособление одеваемое на лампу. Оно включает 1)отражатель, что удобно поскольку прямоу свет не попадает в глаза, 2) регулирует расстояние от лампы до облучаемого участка, 3) позволяет раздвигать волосы при прцедурах на голове. Таймер - это устройство, встраиваемое в ручку прибора, которое позволяет установить интервал процедуры с индикацией на светодиодах, подающее звуковой сигнал при завершении процедуры. Честно говоря, просто удобно, но если вопрос цены критичен можно обойтись и без этого. А по поводу общей стоимости американскую штучку мне прислали за 395 Евро и пришлось 20% процентов заплатить в FedEx. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tosic Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Игорек, родной! Где взял Псораламп? И есть ли у производителей представительство в России. Ломает меня Санни у буржуев покупать. А голова меня достала. Мой древний УФО-Б лохматой башке - что слону дробина. Если что- до Украйны доехать не проблема. С меня - пыво и пироги с глазами (я из Рязани). С уважением Сергей (tosic). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Igor_P Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Игорек, родной!Где взял Псораламп? И есть ли у производителей представительство в России. Ломает меня Санни у буржуев покупать. А голова меня достала. Мой древний УФО-Б лохматой башке - что слону дробина. Если что- до Украйны доехать не проблема. С меня - пыво и пироги с глазами (я из Рязани). С уважением Сергей (tosic). <{POST_SNAPBACK}> По поводу России не знаю. А электронный адрес производителя bfp@tlc.kherson.ua. Они делают и криосауны тоже. Зовут директора Александр. Насколько я знаю у них есть региональные представители. В крайнем случае я могу заказать и мне привезут в Киев, можно забрать у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tosic Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Игорь, спасибо за информацию. Сейчас попробую связаться. У меня трафик кончился на той неделе, поэтому мое спасибо запоздало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grifon Опубликовано: 9 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2005 Да вот Марс тут ни при чём. Дело в том, что ряд мироорганизмов (грибы, бактерии и пр.) могут светиться по-разному в разном спектре, и в УФ в частности. Более того, по ентому делу можно кое-что продиагностировать. Но про псор никогда ничего такого не слышал. Возможно структурные изменения, происходящие в коже и вызывают такой эффект, не непоражённая кожа - это очень странно и интересно. Может на этом построить какую-то сверхраннюю диагностику, а может и вся эта дрянь на бляхах вызывается как раз каким-то микроорганизмом, а не иммунологическими процессами. Может не с тем и боремся? Бредовая идея конечно, однако кажется интересной. Народ, у кого есть УВБ, посмотрите на себя (не на лампу!!!) в темноте под этим светом, на здоровые места и не очень, действительно интересно, кто что увидит? <{POST_SNAPBACK}> Да, у меня тоже другой оттенок "здоровой" кожи. По нему я определяю, в какую сторону пятна расти будут (если наблюдается такая тенденция) и заблаговременно прибиваю. И если пятно уходит, а оттенок под UVB не изменился, или есть поблизости, то обычно пятно возвращается. У меня разница более заметна, если светить под углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka Опубликовано: 10 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2005 hozu na Telliskivi, klassnaja vesch, posle novogodnih i rozdestvennskih prazdnikov, plohovato vygljadel, shodil 7 raz, namnogo luchsche <{POST_SNAPBACK}> Izvini, telliskivi eto Tallinn kak ja pponjala, kakie tam rascenki? 4to za klinika? sklko stoit v tallinne kupit' takuju ras4esku? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 10 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2005 Вот странно, если есть спрос на эти расчески, почему так мало производителей? Почему они так дорого стоят? :P Ведь в них, вроде, нет никаких сложных механизмов ... Я так поняла, что ее (расческу) можно либо заказать по почте, либо купить за обидные деньги в Институте Псориаза на Курской. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Izvini, telliskivi eto Tallinn kak ja pponjala, kakie tam rascenki? 4to za klinika? sklko stoit v tallinne kupit' takuju ras4esku? <{POST_SNAPBACK}> На теллискиви просто тусовка семейных врачей. вроде как кто то ещё принимает. не интересовался. не знаю каким боком у них есть аппаратура для нашего брата: расчёчка, камера, для ног фиговина. оборудование старенькое но дело своё делает. 10 сеансов 300 крон. по разу покупать ясен пень дороже купить расчёску в Таллинне можно в Psoriaasikeskus, точного адреса не помню. где то на Сыпрусе они тусуются. но цены сумашедшие. что-то около 8 тысяч если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 В неметчине наверное проще и дешевле заказать будет как VM, чем вся эта канитель B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 На теллискиви просто тусовка семейных врачей. вроде как кто то ещё принимает. не интересовался. не знаю каким боком у них есть аппаратура для нашего брата: расчёчка, камера, для ног фиговина. оборудование старенькое но дело своё делает.10 сеансов 300 крон. по разу покупать ясен пень дороже купить расчёску в Таллинне можно в Psoriaasikeskus, точного адреса не помню. где то на Сыпрусе они тусуются. но цены сумашедшие. что-то около 8 тысяч если мне не изменяет память. <{POST_SNAPBACK}> У меня хайгекассы нету , я отдам за посещение врача в 2 раза больше денег , к тому же я в другом районе, а это значит что я вроде не смогу на теллискиви в любом случае пойти,незнаешь может где нибудь в косметических салонах есть такие расчески? Не покупать конечно, а на сеансы походить %) 8.тысяч крон лишних у меня нету конечно %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka Опубликовано: 11 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2005 Кстати, таллинцы , у нас криотерапию дулают тут? если да то где и почем ( если нету хайгекассы ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 У меня хайгекассы нету , я отдам за посещение врача в 2 раза больше денег , к тому же я в другом районе, а это значит что я вроде не смогу на теллискиви в любом случае пойти,незнаешь может где нибудь в косметических салонах есть такие расчески? Не покупать конечно, а на сеансы походить %) 8.тысяч крон лишних у меня нету конечно %) <{POST_SNAPBACK}> я тоже в другом районе. просто позвонил тудаБ записался на сеансс и вся любовь. томашние тётки мне ещй подробно объяснили как и чем пользоваться. о наличии хайгекассы меня тоже никто не спрашивал вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapka Опубликовано: 14 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2005 я тоже в другом районе. просто позвонил тудаБ записался на сеансс и вся любовь. томашние тётки мне ещй подробно объяснили как и чем пользоваться. о наличии хайгекассы меня тоже никто не спрашивал вот. <{POST_SNAPBACK}> daj telefon4ik a nas4et krioterapii neznaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 daj telefon4ika nas4et krioterapii neznaesh? <{POST_SNAPBACK}> 6732660 нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вера Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Izvini, telliskivi eto Tallinn kak ja pponjala, kakie tam rascenki? 4to za klinika? sklko stoit v tallinne kupit' takuju ras4esku? <{POST_SNAPBACK}> в таллинне есть и другое место, где можно купить расчёску в два раза дешевле, т. е. примерно за 4000 крон. это на улице саку - по-моему. узнаю точнее- напишу. а на сыпрусе всё оченьlдорого и плохо следят за процессом загара-сожгли. а о криотерапии можно узнать у врачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2005 Кто может поделиться опытом использования ретиноидов для лечения, в частности Неотигасона. Согласно евонной аннотации, должен быть хороший эффект, принимается внутрь, побочные эффекты минимальные и цена всего ничего - 1600 руб. Но если штука реальная, почему бы не купить? Побочные эффекты далеко не "минимальные" к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isole Опубликовано: 11 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2005 ага ,я в свое время купила по рекомендации одной тетки тоже с псором, как почитала - офигела просто, думаю - нет, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Igor_P Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Всем привет.Хотелось пообщатся на тему лечения псора на голове.Решил я с ним поборотся ,но кроме как дипросалика других способов не знаю.Буду признателен всем кто поделится своим опытом.На сайте института псориаза узнал про уфо-расческу. Все красиво,не надо ничем мазать,процедура от полминуты и по наростающей 20сеансов.Меня заинтересовала чудо-расческа и поинтересовался сколько она стоит.Цена убила на глушняк 550ЕВРО.Так вот хотелось бы узнать может кто пользовался етой штукой?А может есть какие нибудь другие лампы и можно ли использовать кварцевую лампу для лечения псора на голове. <{POST_SNAPBACK}> У нас на Украине подобные UVB расчески местного производства стоят от 100 до 120 Евро в зависимости от комплектации. Пробовал лично, очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5er Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Извините :) Сто лет здесь не был. Работы куча, пол часа здесь полазил, и не нашел темы, если не найду, то опять забуду :) Помню, обсуждали кажется немецкую лапму (на солярий кетлер похожа вертикальный) УВБ. Срочно надо, через 12 лет понял, что весной у меня обострение всегда, при чем довольно серьезное. Пару лет назад взял кеттлер на 1 кВт баксов за 800. Фигня полная. Помогает немного, при жарке по часу каждый день. Сейчас успокоился немного от выкинутых денег,.... Но спасться надо. Держусь в течении года на дайвонексе. Буду признателен за ссылки, готов сам найти ответ в пределах 10-20 тем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 24 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2005 Igor_P Подскажи это где такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2005 Извините :) Сто лет здесь не был. Работы куча, пол часа здесь полазил, и не нашел темы, если не найду, то опять забуду :)Помню, обсуждали кажется немецкую лапму (на солярий кетлер похожа вертикальный) УВБ. Срочно надо, через 12 лет понял, что весной у меня обострение всегда, при чем довольно серьезное. Пару лет назад взял кеттлер на 1 кВт баксов за 800. Фигня полная. Помогает немного, при жарке по часу каждый день. Сейчас успокоился немного от выкинутых денег,.... Но спасться надо. Держусь в течении года на дайвонексе. Буду признателен за ссылки, готов сам найти ответ в пределах 10-20 тем)) Например здесь, хотя производителей немало, они все похожи. http://www.drhoenle.de/ при заказе укажите обязательно, что нужен именно UVB, а то у них разных вариантов полно. Про "кеттлер" не понял, что это такое - солярий просто? Тогда точно зря бабки выкинутые, хотя есть возможность поменять в нём лампы скорее всего, сэкономите немного денег. Напишите точную модель, вероятно я смогу найти какие лампы на какие можно заменить (но это зависит от типа устройства, надо точно знать что за аппарат). В любом случае и во всех конторах UVB лампы недёшево стоят. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Igor_P Опубликовано: 30 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Igor_P Подскажи это где такие есть. <{POST_SNAPBACK}> Прошу прощения за задержку, только вернулся из командировки. Информация и где купить: www.criomed.com.ua. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 30 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2005 Спасибки Igor за ссылку, добавил в избраное. Теперь надо собирать дентги на его :) но пока мажусь магнипсором, так что спешить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyS Опубликовано: 31 мая 2005 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2005 (изменено) http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=34&st=80 там разговор шел о расческах :) но Игорь дал ссылку на производителя ламп увб - цена 120 зеленых. Вот написал производителю письмо, посмотрим что ответят. Изменено 31 мая 2005 пользователем Andrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения