виктор Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Спасибо,что успокоили по ГЧМ, а к парикмахеру я неделю назад ходил ,первый раз после переезда в Питер, сначала нашел салон,где девченки не совсем юные(адекватность часто от возраста зависит),потом спросил о возможности в связи с...,ответ был такой-ну садитесь,посмотрим,че у вас .Обстригла нормально,правда все извенялась,как расческа зацепица и спрашивала,где я так "понервничал неудачно"и конечно в каких войсках я служу(почему-то меня за военного часто принимают),я ей расказал,что известные люди(Сталин,Черчиль и т.д.) такой же напастью маялись,когда уходил,пригласила обязательно приходить еще и не стесняться.Вообще ,я мало встречал людей брезговавших общаться со мной из-за болезни, по физиономии определяю таких и сам обхожу стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Я однажды зашла в незнакомую парикмахерскую. Мне надо было чёлочку подравнять. Свободной былатолько одна молодая девочка. я у неё спросила, подстрижёт ли она меня с псориазом. Она вопрсительно на меня посмотрела и сказала, что даже не знает, что это такое. Совсем молоденькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Так не хотелось признаваться себе, что у меня псориаз полез на голове, но все больше убеждаюсь, что это не перхоть. Такая кромка над лбом, и так все знакомо. Стоит сходить а КВД, чтоб развеять сомнения? Дежавю какое то...во всех его значениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedor Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Расшифруйте пожалуйста - ГЧМ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Расшифруйте пожалуйста - ГЧМ !! ответ тут :lol: http://www.psoranet.org/index.php?showt...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Окси, моя знакомая говорила что надо долго долго стоять под душем и псор на голове пройдет. Плюс она использует шампунь для домашних животных. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Окси, моя знакомая говорила что надо долго долго стоять под душем и псор на голове пройдет.Плюс она использует шампунь для домашних животных. :lol: :) Очень большое спасибо, за совет. Сошло у меня все после праздников, забыла, занята была и не заметила даже что причиной послужило. А сколько дней и посколько часов стоять под душем? А шампунь для животных зачем использовать? Что в нем особенного? Блох, вроде у меня не водилось и не водится. Я и собаку мою обычным шампунем с бальзамом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ой! Мне тоже хочется в парикмахерскую, а то долго живу с отросшими корнями. Раньше ходила в период ремиссии. Потом у меня выскакивало по одной бляшке всего, отковыривала ее и говорила парикмахеру, что типа поранилась. Потом нашла парикмахершу, у которой тоже псориаз. Очень понимающая поэтому. Она, правда, переехала в другой город. Сейчас у меня несколько болячек, отросшие корни и страх перед походом в парикмахерскую. На новый год сходила на укладку, парикмахерша в ужасе от меня отшатнулась и взвизгнула, спросила, что это, незаразно ли. Короче, настроение упало до нуля. После этого у меня какая-то боязнь парикмахеров. Но в то же время не хочу выглядеть,как Робинзон Крузо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 На новый год сходила на укладку, парикмахерша в ужасе от меня отшатнулась и взвизгнула, спросила, что это, незаразно ли. Балерина, а чего заранее парикмахершу предупредить нельзя было? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksena Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня тоже проблема с парикмахером. Корни отросли и завтра звонить записываться буду. Не очень прикольно. Ничего говорить не буду. У меня тьфу-тьфу-тьфу на голове сейчас почти ничего не осталось. Отпустило благодаря Фридерм-дегтю. НО новая проблема - на счет "ничего не осталось" ето и в прямом смысле тоже работает... . Короче, волосы с Фридермом полезли с головы вместе с псором, млинннн!!! :lol: :( :( У кого-то что-то подобное было? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Сходила в парикмахерскую, постриглась, покрасилась. Уф! Еще 2 месяца не буду об этом думать с ужасом. Парикмахерша заметила болячки. Я предварительно раскорябала, чтобы напоминала что угодно, только не псор. Vahmurka, мне почему-то еще трудно признаться, что у меня псориаз, не только другим, но и себе. Люди многие не в курсе и шарахаются. Всем не объяснишь, что это не заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 У меня тоже проблема с парикмахером. Корни отросли и завтра звонить записываться буду. Не очень прикольно. Ничего говорить не буду. У меня тьфу-тьфу-тьфу на голове сейчас почти ничего не осталось. Отпустило благодаря Фридерм-дегтю.НО новая проблема - на счет "ничего не осталось" ето и в прямом смысле тоже работает... . Короче, волосы с Фридермом полезли с головы вместе с псором, млинннн!!! :lol: :( :( У кого-то что-то подобное было? Что делать? Да вроде на форуме упоминал кто-то, что именно от фридерм-дегтя волосы лезли сильно. А что делать, наверно шампунь менять, есть ведь и другие дегтярные, т-гель к примеру. А может надо на время вообще от дегтярных шампуней отказаться. А у меня к примеру от репейного масла в какой-то момент волосы лезть стали, а вроде ж укрепляющее для волос средство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Подозреваю, что дело не в шампунях. Я пользовалась и дегтярными, и Низоралом и всякими разными, а волосы лезут постоянно (удивляюсь почему я до сих не лысая). Кожа головы у нас повреждена как ни крути. Вот сейчас у меня псора на голове совсем мало, а волосы все равно улетают. Пробовала разные народные средства - ноль эффекта. Куплю наверное какой-нибудь комплекс аптечный от выпадения волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Я помню investigator жаловался на то, что когда всё сошло у него с головы, он прощупывал что-то типа прыщей, у меня тоже было такое, одна такая колючка сидела и ничего не могла поделать с ней, а помогло репейное масло с чередой. Один раз на ночь помазала и всё пропало. Melody, мне от выпадения помог INFUSIUM 23 шампунь (он бывает для сухих и жирных волос) и treatment с одноимённым названием, банки одинаковые. Вот можно посмотреть: www.infusium.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Melody, мне от выпадения помог INFUSIUM 23 шампунь (он бывает для сухих и жирных волос) и treatment с одноимённым названием, банки одинаковые. Вот можно посмотреть: www.infusium.com Вося, такой я конечно не нашла у нас. Есть, например, такое плюс шампунь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksena Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Сходила к парикмахеру. Новый мой мастер. Девочка попалась нормальная. Я предупредила, что у меня "аллергия" (язык не повернулся сказать как есть, благо у меня всего несколько болячек сейчас на голове). Тем более, что новую краску попробовали. Все прошло без проблем и лиших вопросов. :lol: Я думала тоже может что-то в аптеке попросить для укрепления волос, хотя с другой стороны боязно немного. Волосы может лезь и перестанут, но и псор полезет "благодаря" какому-то компоненту. А тем более сейчас период у меня опасный. В ето время всё вылазить начинает, период обострений. А с другой стороны - авитаминоза. :( А шампунь я поменяю наверное, хотя он мне от псора и помогает. Ведь нужно все равно что-то делать с этими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 У меня тоже от Фридерма с дегтем волосы с головы стали убегать_ то ли от запаха, то ли от псорика! :) Проблема посещения парикмахерской вообще становится глобальной, пора открывать специализированные - для людей с псориазом, чтобы от тебя в ужасе не шарахались!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 кто нибудь пробовал шампунь дегтярной на основе золотого уса? самая правая бутылочка: http://narodkosmetika.ru/index.php?option=...6&Itemid=62 пахнет гораздо интенсивнее Фридерма,больше на березовый деготь похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Я почти избавилась от псора на голове с помощью дегтярного шампуня, который мне подарила vos, за что ей вечный респект :) :) :angry: Вот: Мыла голову сначала через день, потом увеличивала интервалы. Правда в России я его не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silemena Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 С парикмахерскими беда! Подлечиваю псорик, записываюсь в парикмахерскую, пока жду своей очереди - все опять вылезает!!! Последний раз парикмахерша более-менее нормальная попалась! "ничего себе,-говорит- какая у тебя аллергия, помажь репейным маслом и пройдет!!!" :) :angry: Если бы!!!! Сейчас корни отросли, хочется перед 8-м мартом "прифуфырется", надо на окраску записаться!(очередное испытание :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Да вроде на форуме упоминал кто-то, что именно от фридерм-дегтя волосы лезли сильно. А у меня наоборот после мытья фридермом дегтярным ощущение, что на голове волос в два раза больше становится... :) (хотя их и так не мало, ттт через левое плечо), и лежат так хорошо, никакх фенов не надо, да и не только у меня: медсестра в физкабинете, где я пыталась лечить псор ВЧГ тоже от него в восторге. Правда псору на этот шампунь наплевать, никаких изменений (почти два флакона уже измылила) :angry: , но и волосы не выпадывают. Посоветовали мне шампунь Кето плюс. Никто, случайно, не пробовал? Вот пока раза три помыла, вроде действует, по крайней мере коросты стали тоненькими и вроде не увеличиваются... Если что, о результатах расскажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Попробуйте низорал - ну даже мне помогает. Help, ты свою инструкцию по применению низорала прибей наверх здесь - чтоб сразу было видно. К инструкции help'а добавлю - в период обострения делать компрессы на ночь - отвары чистотела, солодки под пленку, кому-что больше нравится, а низоралом с утреца полировать. У меня уже более полугода на голове нет ничего т.т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Я делаю так - Нирозал как лечение - т.е. 3-6 раз подряд раз 2 в месяца , а так обычные шампуни чередую с ГЧМ , последнее , к сожалению, заканчивается. Состояние волос - очень хорошее, практически все ушло и перхоти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSH Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Я почти избавилась от псора на голове с помощью дегтярного шампуня, который мне подарила vos, за что ей вечный респект :) :) :angry: Вот: Мыла голову сначала через день, потом увеличивала интервалы. Правда в России я его не нашла. Скажите, пожалуйста, этот шампунь покупали где то за границей? может вы подскажите интернет магазины, где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 К сожалению я не могу подсказать ин.магазин. Этот шампунь дал мне врач в американской клинике, но т.к. большую часть времени я в Европе, то запаслась рецептом, где написано для Европы название Coal TAR SHAMPOO. Если хотите, можно отсканировать с другой стороны флакона ингредиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения