Natalja Posted June 17, 2006 Share Posted June 17, 2006 А я все чаще и чаще подумываю про китайские капсулы Lida. Ксюша trioxan их хвалила. Останавливает только страх перед подделкой. Где бы с гарантией приобрести настоящие? Пила я эту Лиду.Результат есть,однозначно...но...пить их столько,сколько рекомендуется страшновато,да и скажу вам самочувствие от них не ахти.Сушняк такой,что без бутылки воды из дома не выйти.Иногда и головные боли были.После окончания недельного приема Лиды через пару дней была страшная диорея.Заторможенное очищение организма чтоль? :) ..а может съела чего не то..Пила я их в месяц неделю,т.е. 7 капсул.Потом еще полторы недели.Похудела на 5 кг за два месяца.Желудок сокращается,есть уже после окончания приема капсул не так хочется,поэтому мне хватало такого курса. Но скажу однозначно,больше экспериментировать не буду.Все-таки страшно.Чего там намешано,никто не знает. :( Забыла еще.Первые дни от них сумашедшая агрессия возникает.Даже хлеб нарезать трудно.Руки трясуться.Вообще такое состояние,что хочется кого-то прибить. :blink: И так не у меня одной было. Ну и в завершении...наш поставщик дама довольно полная,дочка ходит к нам на процедуры обертывания,худеет значится... :) ..но возникает вопрос,почему сами то не пьют???А хвалит так,что хочется съесть прям тут же ли.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted June 27, 2006 Share Posted June 27, 2006 (edited) Пила я эту Лиду...больше экспериментировать не буду... там намешано,никто не знает...Первые дни от них сумашедшая агрессия...Руки трясуться.Вообще такое состояние,что хочется кого-то прибить. :blink: И так не у меня одной было.Ну и в завершении...наш поставщик дама довольно полная,дочка ходит к нам на процедуры обертывания,худеет значится... :) ..но возникает вопрос,почему сами то не пьют???А хвалит так,что хочется съесть прям тут же ли.. :) Точно лучше не пить, по описаниям побочек может какой кленбутерол с эфедрином(почитайте может кому интересно http://www.athlete.ru/pharmacology/cit_klen_efidr.htm ), а может и действительно китайского происхождения отрава, но основной смысл в том , что если ты агрессивно вмешиваешься в работу организма , то он тебе так еще может отблагодарить, что мало не покажется :) . Все это конечно из-за бабок, а нашего брата дурють. Edited June 27, 2006 by investigator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Прочла сегодня рецепт для похудения. Перед походом в баню натереться смесью мёда и соли и - в парную. Сидишь (или лежишь), потеешь и худеешь. :blink: Даже лучше чем все эти тренажеры трясучие, И трястись не надо. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 (edited) Прочла сегодня рецепт для похудения. Перед походом в баню натереться смесью мёда и соли и - в парную. Сидишь (или лежишь), потеешь и худеешь. :blink: Даже лучше чем все эти тренажеры трясучие, И трястись не надо. :) Одна банька не поможет. Час аэробики, а потом сауна, вот тут уже можно и мед с солью. Проверено на себе, до онкологии ужасно мне это все нравилось. А это рецепт для тех, кто хочет плоский и упругий живот. Простенько, но эффективно. Упражнения: Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохнете, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните и выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение раз пять и постепенно увеличьте норму. Может кому пригодится. Edited June 29, 2006 by luda Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 ...натереться смесью мёда и соли и - в парную. Сидишь (или лежишь), потеешь и худеешь. :blink: Даже лучше чем все эти тренажеры трясучие, И трястись не надо. :) Для того чтоб худеть надо чтоб расходовался куда-то жир, т.е. чтоб энергия потратилась, а в бане только вода теряется, а после восполнения дефицита жидкости вес восстановится, а жир на парную с медом или без не реагирует. Просто за счет осмотической разницы соль и мед тянут на себя воду и может чуть больше воды с потом вытечет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 29, 2006 Share Posted June 29, 2006 Хочется похудеть так, чтобы, как грит Терезка, трястись не надо было бы :) Лениво больно, да и скучно. Хочется волшебную таблетку: принял на ночь, а утром встал стройный :) мужик купил в аптеке таблетки для похудания, выпил одну на ночь - нифига.. подождал полчаса и еще одну- нифига.., он тогда слупил всю упаковку и спать лег утром просыпается, худющий весь, кожа складками свисает.. он собрал кожу на голове в пучок и кричит : - жена, жена, смотри ,у меня на лбу пупок !!!! - посмори лучше что у тебя вместо галстука :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 вы лучше скажите, что бы такого сьесть, что бы похудеть? :blink: Чтобы похудеть, есть ничего не надо! :) (почти ничего) И не нужны никакие таблетки (тайские, фигайские...) Личный опыт: весил -115 кг. Перестал есть: яйца, копчёное, мясное,молочное, мучное, сладкое (торты, шоколад)... Ел: овощи (овощные смеси, салаты, ), фрукты, первое (щи постные), каши, мин.вода, натур.соки, зел.чай, очень редко-вар.рыбу и курочку. Организму было сложно первые три месяца перестраиваться на новый рацион питания. Зато потом появляется "спортивный интерес"... Результат: за один год похудел на 30 кг. (стало-85 кг). Самочуствие и здоровье намного улучшилось! Второй год придерживался той же диеты. В 38 лет стал выглядеть на 28... Сейчас правда снова вес набирается.... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 1, 2006 Author Share Posted July 1, 2006 ...Личный опыт: весил -115 кг. Перестал есть: яйца, копчёное, мясное,молочное, мучное, сладкое (торты, шоколад)...Ел: овощи (овощные смеси, салаты, ), фрукты, первое (щи постные), каши, мин.вода, натур.соки, зел.чай, очень редко-вар.рыбу и курочку. Организму было сложно первые три месяца перестраиваться на новый рацион питания. Зато потом появляется "спортивный интерес"... Результат: за один год похудел на 30 кг. (стало-85 кг). ... Слушай, дай ценный совет (не, -30 кг мне не надо, ветром унесёт :blink:), чем же питаться - каши терпеть не могу, "трава" не лезет, плохо переваиваеися, сладкого и так не ем почти никакого кроме N ложек сахара в чай (не скажу скока, в обморок упадёшь) да пары плиток горького шоколада за месяц, мучного очень мало. И нифига. Но нельзя ж совсем ничего не жрать? Думается не в ненакоплении "богатства" дело, а в том как его спалить :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted July 1, 2006 Share Posted July 1, 2006 Слушай, дай ценный совет , чем же питаться - каши терпеть не могу, "трава" не лезет, плохо переваиваеися, сладкого и так не ем Но нельзя ж совсем ничего не жрать? А ты что считаешь, что я совсем ничего не ел? Ел точно также, тока значительно уменьшив дозу потребляемого и не ел только то, о чём написАл ранее. Например: мясо заменял грибами, в плов вместо мсяо добавлял курочку, щи мне жена варила постные, овощные смеси на раст. масле, варёная рыбка с картошечкой. Ни в коем случае не ел бутерброды-колбасное (мясное) с хлебом. Лучше, если питание будет "раздельным". Если для тебя так питаться не возможно, то один диетолог мне давал такой совет: мясное надо есть один раз в день, либо в завтрак, либо в обед, на ужин уже нельзя. Короче, если с утра съел ветчины, то на обед отбивные не заказывай... Helpыч, для тебя тока один совет, если у тебя с диетой туго, не ешь хоть на ночь. Вечером часов в шесть последний приём пищи и всё, до утра ни крохи во рту... Или хотя бы уменьшай дозы ( если тебе это ваще надо). А если не надо, чего спрашиваешь?.... за последние два года стал и мясное есть, снова прибавились килограммы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 1, 2006 Author Share Posted July 1, 2006 ... Или хотя бы уменьшай дозы ( если тебе это ваще надо). А если не надо, чего спрашиваешь?.... Да я и так для своих 90+ не много ем... :blink: Да, наверное глупо спросил, звиняй :) вопрос снимается :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder3 Posted July 3, 2006 Share Posted July 3, 2006 Если для уменшения веса, то картофель исключать надо по-любому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted July 3, 2006 Share Posted July 3, 2006 Если для уменшения веса, то картофель исключать надо по-любому. А помноте Демиса Русиса (не знаю, правильно ли пишу имя) , каким он был (бомба!) и каким стал (нориальным человеком), так он как раз на кортофеле сидел год. Но это всёравно не для нас. А вот раздельное питание - это класс! Видела, как человек похудел. К сожалению у меня нет сейчас этой таблицы продуктов для раздельного питания. Если кто-то имеет, может напечатает здесь. Там всего-то одна страница. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 16, 2006 Share Posted July 16, 2006 недавно гарвардские биологи сообщили о том, что первопричина накопления лишнего веса найдена. Ключ якобы кроется в одном-единственном гене, который кодирует вещество, получившее мудреное название - PPAR-гамма ко-активатор (PGC1)... Анализ рынка похудания... неплохо написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted July 16, 2006 Share Posted July 16, 2006 Анализ рынка похудания... неплохо написано. Обо всём этом столько уже писали, но всё равно... Не хочется морить себя диетами и физкультурой. Хочется съесть таблетку и стать худой и красивой. :( Будут покупать и гробить своё здоровье. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted July 19, 2006 Share Posted July 19, 2006 (edited) Вахмурка. Признавайся. Ты-вегетарианец. Не, мсяо я ем. Тока стараюсь домашнее, в смысле из хорошего аппетитного кусочка мсяо приготовить скажем буженинки - запечь в фольге. Значительно вкуснее, чем колбаса магазинная. :( Вот статейка для пухленьких форумчанок, мож кому интересно (спасибо Фролычу). http://nedug.ru/news/86915.html Edited July 19, 2006 by Vahmurka Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted July 19, 2006 Share Posted July 19, 2006 Я думаю это не единственный фактор, этих рецепторов может в эксперименте у одних много у других мало, а у людей может не совсем так, а может другими причинами обусловливается их чувствительность или масса еще каких-то врожденных особенностей виновата. Конечно у всех разная склонность к полноте, конечно гены большей частью виноваты, остальная часть вины, ИМХО немалая на нас самих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 30, 2006 Author Share Posted October 30, 2006 я сдуру пыталась ксеникал принимать , но бросила , если б в нагрузку переносной биотуалет давали , то тогда .... а так .... :) Народ, не пытайтесь есть эту дрянь, это изнасилование организма изнутри в извращённой форме. Двое знакомых немалого (очень) веса попытались типа "похудеть". Результат - расстройство ЖКТ, полный разлад его работы, восстанавливалось это всё месяца 3 даже после прекращения этого дерьма. Вес снзился сначала на -10 кг, потом увеличился на +20. Нельзя пытаться обмануть организм таким дурацким способом как связывание жиров в желудке. Не выйдет, он (организмус) на удивление изобретателен. :) Говорил с одной умной и весьма не худой докторицей как только он появился, спросил чего сама не попробует - ответ был не очень цензурный. Смысл "я что, похожа на читателя предпоследних страниц газет"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted October 31, 2006 Share Posted October 31, 2006 Ксеникал...Ну да, ну да :) Бабок стоит немалых, а что получаем- обезжиренную диету, только жиры которые из пищи не усвоятся-действительно вызовут расстройство, а чуть позже еще и гиповитаминоз разовьется, жирорастворимых витаминов будет не хватать(А,Д,Е,К), да и всяких полезных фосфолипидов/лецитинов тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 31, 2006 Author Share Posted October 31, 2006 Ксеникал...Ну да, ну да :) Бабок стоит немалых, а что получаем- обезжиренную диету, только жиры которые из пищи не усвоятся-действительно вызовут расстройство, а чуть позже еще и гиповитаминоз разовьется, жирорастворимых витаминов будет не хватать(А,Д,Е,К), да и всяких полезных фосфолипидов/лецитинов тоже. Я называю все эти "жиросвязыватели", "жиросжигатели", тибетские чаи для похудания (слабительное на самом деле), кремлёвские таблетки, космические пилюли, акулий хрящ, хитозан, сок нони, пальмовое масло и т.д и т.п. "не имеющее аналогов", всего не перечесть, их сотни, одним понятием - маркетинговая медицина (написать на...баловка рука не подымается, некультурно, скажут) :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
коша Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Ксеникал...Ну да, ну да :) Бабок стоит немалых, а что получаем- обезжиренную диету, только жиры которые из пищи не усвоятся-действительно вызовут расстройство, а чуть позже еще и гиповитаминоз разовьется, жирорастворимых витаминов будет не хватать(А,Д,Е,К), да и всяких полезных фосфолипидов/лецитинов тоже. Вам всего хватит,ксеникал выводит не более 30% жира,а вот поджелудочная - загнётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 (edited) Я счас спрошу. А что такое тайские колёса? Я не знаю. Мне врачиха сказала пить капсулы "уксуса из яблочного сидра". В ём витамины добавлены, а ещё он пищеварение нормализует (таки да, 4 дня эти капсулы ем - желудок работает как часы, не то что раньше). А опять воспаление лёгких была подцепивши, так после антибиотиков был полный атас. А на коробке написано - природное средство для похудения. Это есть или не есть "тайские колёса" ? А я худеть не особо хочу. Я 170 и вешу теперь 76кг. И мне хорошо и уютно, и вешалкой быть не желаю. Edited December 8, 2006 by the Punk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Привет, Панкуша! Нет, эт не тайские колеса, они не прродаются в аптеке -даже как БАДы, а распространяются через сетевиков - по инету, в фитнес-клубах..и проч. Цена нехилая тебе тоже не даст усомниться, что это тайские.. :angry: Да и врач, какой бы он ни был - никогда не посоветует их пить. Набери в поисковике "тайские таблетки" и тебе вывалится описание их. Не боись, пей свои "уксусные колеса" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Ага, а если я от этих уксусных колёс похудею, а потом перестану их пить за ненадобностью - меня потом не разнесёт? Вроде как коллеги от них худеют... Кстати, прос за последние дни (от них?) поутих. У меня текло всё и чесалось, а теперь кое-где на бляшках белая кожа проявляется. Написано, что производит его VITALIA a/s, Дания. Состав : порошок уксуса яблочного сидра - 400мг витамин Ц - 300мг. В день положено сожрать 3 штуки. Перед едой заглатывая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Панкуш, не боись. Скорей всего эти капсулы обладают просто очищающим действием. Учил же нас ДеД Сат, что какать надо регулярно и правильно. Вот у тебя процесс наладился, и псор затихать стал. А то, что написано, что средство для похудания, так большинство таких "природных" средств - обычное слабительное. Пей спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 (edited) . А то, что написано, что средство для похудания, так большинство таких "природных" средств - обычное слабительное. Ага, как же, слабительное. Если бы то было слабительное, я бы над горшком поднималась на реактивном столбе. :) :angry: UPD Ой. Если там уксуса 400мг и витамина Ц 300мг, то как капсула может весить 526мг?? Не понял... Edited December 8, 2006 by the Punk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now