Guest Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 Чой это у вас на всех штаны расползаются? Поширше носить не пробовали? Бананы там или клешЧичас все о кремлевской диете голосят. Мол мясо ешь скока влезет и будешь худеть. Ляпота! <{POST_SNAPBACK}> Со штанами как раз всё в порядке. Это попы растут не по дням, а по часам :angry: А кремлевскую диету мы уже обсуждали. Печень надо очень здоровую иметь. А какая печень у псориазников? То-то и оно. Вон Машуля 5 дней посидела на этой диете-то, сбросила всего 1 кг, голова всю дорогу болела. Хотя у меня есть знакомая (помнишь, на встречи еще наши приходила Аськина подружка - Катя?), так она с помощью этой кремлевской диеты 15 кг потеряла. Как она говорит, "это ж НАША диета: водка+селедка" Есть одна проверенная диета - только овощи-фрукты в сыром виде, зато в любом количестве+минеральна вода. В салат можно добавить немного олив.масла. В идеале - без соли. Когда достигнешь нужного веса понемногу добавлять рыбу, мясо и т.д. И следить постоянно за весом! Но такую диету я пожалуй не осилю.В этой диете подкупает то, что всё это можно в неограниченном количестве. Тока сырое быстро надоест. Захочется чё-нить горяченького :blink: Тань, а долго ли результатов ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted November 2, 2005 Share Posted November 2, 2005 В этой диете подкупает то, что всё это можно в неограниченном количестве. Тока сырое быстро надоест. Захочется чё-нить горяченького Тань, а долго ли результатов ждать? Результат будет через неделю, проверено на муже :angry: . Причем алкоголь не исключается, только закусывать куском помидора :blink: бе-е-е .... Сырое надоедает, это да. Чай можно пить, без сахара, чтобы хоть что-то горячее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taya Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Всем привет! Первый разгрузочный день завершился поеданием осетрины... :angry: Правда удалось договориться с собой, что ем всего 2 кусочка! :blink: Сегодня опять только яблоки, ох и нелёгкое это дело! Так и тянется рука к холодильнику! ...так и хочется ударить её молотком, чтоб неповадно было!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 И чего вы панику развели? Ешьте все, как японцы, с зеленой редькой :) - там много энзимов.<{POST_SNAPBACK}> А, если язва, как тогда? Да, и действительно, чего панику разводить. Я вот забацала вчера овощное рагу и красота! Маня, овощи и фрукты можно перекладывать вареным мясом. А кофе твой (если он черный и без сахара) вообще имеет нулевую калорийность, так что хоть упейся :( Какое счастье, что я теперь не пью пиво! Зато я пью водку :( А она, говорят, еще калорийней... :angry: Шо делать? Насчет зеленой редьки не знаю, как мой желудок ее воспримет, а вот заедать все ананасами :blink: Хотя я их не очень :( Консервированные больше люблю, чем натуральные. И никаких новых штанов! :( Наоборот, поставлена задача, чтоб влезть в те, которые не только не сходятся, но и не налазят. Когда я маме пожаловалась, что штаны треснули, она сказала "носи юбку" :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Вот вы тут все про похудеть, да похудеть... Лучше скажите как потолстеть, я тут взвесилась недавно - 49 кг :angry: (минус 3 за весну-лето), для меня это катастрофа. Ем все подряд, никаких мыслей о лишних калориях, а оно нигде не откладывается :blink: . И шо делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Вот вы тут все про похудеть, да похудеть...Лучше скажите как потолстеть, я тут взвесилась недавно - 49 кг :( (минус 3 за весну-лето), для меня это катастрофа. Ем все подряд, никаких мыслей о лишних калориях, а оно нигде не откладывается :( . И шо делать? <{POST_SNAPBACK}> Ужос, Виноградинка, ты так в минус уйдешь? :angry: :( 49! :) а пиво со сметаной не пробовала? и на ночь? и лежать..не шевелиться? :( А вообще это еще та проблема, мама мой подруги такая худенькая, ветром сдувает, тоже не поправляется..в детском мире вечно одевается.. :( Эх, вот если бы наши жиры равномерно распределить... :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 а пиво со сметаной не пробовала? и на ночь? и лежать..не шевелиться? Сметана потребляется довольно регулярно и без ограничений, а вот пиво не - я его очень люблю :blink: , но так же сильно и чухаюсь от него :angry: , так что приходится тока изредка. Да и пиво на ночь выпить - потом не шевелиться не получится :( :( . Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Анюта, а ты налегай на торты,булочки и про пиво не забывай, так разнесет,что потом свои 49 вспоминать будешь :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 (edited) Анюта, а ты налегай на торты,булочки и про пиво не забывай, так разнесет,что потом свои 49 вспоминать будешь :( Дык налегаю и на тортики, и на печенюшки - не разносит (хнык-хнык-хнык). А 49 на мне - это "кожа и кости", я сама себе такая не нравлюсь :blink: . Вернитесь мои 52 :angry: . Эх где бы обрести добрую и заботливую бабушку в деревне (мечтательно так) Edited November 3, 2005 by Vinogradinka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 А, если язва, как тогда?Насчет зеленой редьки не знаю, как мой желудок ее воспримет, а вот заедать все ананасами :blink: Хотя я их не очень :angry: Консервированные больше люблю, чем натуральные. :( <{POST_SNAPBACK}> Оль. У меня тоже язва 12 п.к. ничего кислого низя, черный хлеб, и т.д. Редиска-яд, лук, чеснок -яд. А редька со сметанкой-ничего. Никаких неприятных ощущений. попробуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 3, 2005 Share Posted November 3, 2005 Оль. У меня тоже язва 12 п.к. ничего кислого низя, черный хлеб, и т.д. Редиска-яд, лук, чеснок -яд. А редька со сметанкой-ничего. Никаких неприятных ощущений. попробуй. <{POST_SNAPBACK}> Что редиска - яд, это я чувствую. Лук-чеснок, черный хлеб нормально. А редьку ела довольно давно и осталось ощущение, что после нее болело. Можно еще разок попробовать, мож оно и ничего. А редиска - редиска и есть. Не ем уже давно, только если в окрошке Link to comment Share on other sites More sharing options...
leona Posted November 28, 2005 Share Posted November 28, 2005 В выходные по НТВ показывали передачу про всевозможные таблетки для похудания, в том числе "Лида", так вот, в них содержатся ГОРМОНЫ. Видела только отрывок передачи, но и этого хватило сполна, такие ужасы там рассказывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Catia Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 Пицца- forever ! А ну ка девочки давайте во вкусном топике поделимся рецептами приготовленим домашней пиццы,а топ совсем загнулся :angry: <{POST_SNAPBACK}> Итак пицца: быстрораств. доожжи всыпать вместе с мукой в миску (1 пакетик дрожжжей и 350 г муки) добавить 1 ч. ложку соли , 200 мл теплой воды, 2 ст. ложки оливк. масла. Месить пока тесто не станет эластичным. Если тесто слишком крутое - добавить масла. Оставить тесто на 1 час в теплом месте. Затем еще раз помесить немного, разделить на 2 части, раскатать толщиной 1 см. Выложить на смазан. раст. маслом противень, получаться 2 лепешки диаметром 25см. Сформировать бортики. Сначала намазать томатную пасту, затем настрогать сыр (лучше мягкий - типа маскарпоре) можно положить тунца баночного, оливочек всяких, зеленью посыпать немного, перчика и пр. Выпекать при 180 гр. примерно 15 минут. Затем полюбоваться на пиццу, вздохнуть тяжело и угостить друзей! А нам такое есть Н-И-З-З-Я!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Всё забываю написать. Одна моя приятельница успешно применяла диету, которую почему-то называла "голливудской". Заключается она в том, что между последним (вечером) приемом пищи и первым (утром) должен быть перерыв не менее 16 часов. Например, если поужинать, скажем, в 7 вечера, то позавтракать можно не раньше 11 утра. Причем ни чай, ни кофе пить нельзя, только водичку. Я бы применила, да вот утром без кофе буду зомби до обеда :P Хотя можно попробовать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А чего 16?.. :) можно и 24... Это будет просто разгрузочный день. А 16-часовой перерыв ежедневно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Всё забываю написать. Одна моя приятельница успешно применяла диету, которую почему-то называла "голливудской". Заключается она в том, что между последним (вечером) приемом пищи и первым (утром) должен быть перерыв не менее 16 часов. Например, если поужинать, скажем, в 7 вечера, то позавтракать можно не раньше 11 утра. Ну не знаю. :P Я если ем вечером,то сразу толстею прямо на глазах. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 Ну не знаю. :o Я если ем вечером,то сразу толстею прямо на глазах. :) А когда ты в последний раз вечером ешь? У меня не получается. В 6 ухожу с работы. Пока до дома доеду, пока в магазин или на рынок зайду, пока ужин приготовлю. Раньше 8-ми не получается :P И это в лучшем случае... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 А когда ты в последний раз вечером ешь? У меня не получается. В 6 ухожу с работы. Пока до дома доеду, пока в магазин или на рынок зайду, пока ужин приготовлю. Раньше 8-ми не получается :) И это в лучшем случае... Если получается, то не позже 17 часов, в крайнем случае в 18. Я бы вообще не ужинала, но мой муж психует, если я не ем. Боится, что похудею. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 О! понял в чём причина лишних килограммов. У меня щас только 11 часов посудается (ну в смысле поледний чай с перекусом в 11 вечера, а завтрак в 10). Кстати интересную штуку заметил, днём если где-то по делам, забываю про обед, и не из-за делов, а просто не хочется, нет чувства голода. Вспоминаю уже вечером, часов в 7, или когда спросят где обедал. Тогда и вспоминаю, что "уппс, а нигде". Или это потому что организм таким способом общепиту сопротивляется, чтобы в него всякую дрянь не пихали. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 О! понял в чём причина лишних килограммов. У меня щас только 11 часов посудается (ну в смысле поледний чай с перекусом в 11 вечера, а завтрак в 10). Кстати интересную штуку заметил, днём если где-то по делам, забываю про обед, и не из-за делов, а просто не хочется, нет чувства голода. Вспоминаю уже вечером, часов в 7, или когда спросят где обедал. Тогда и вспоминаю, что "уппс, а нигде". Или это потому что организм таким способом общепиту сопротивляется, чтобы в него всякую дрянь не пихали. :) Хоть каждый день стараюсь это изменить, но я тоже так питаюсь, да и большинство людей тоже. Все потому что человек- слаб :P , мы не можем сопротивляться природе, а природа не считает, что потеря веса это естесственно, она считает что надо делать запас- это естесственный процесс и само собой мы невольно приходим к тому режиму питания который незаметно для нас будет способствовать набору веса. Общепит тут не причем, с утра мы не едим , т.к. еще не раздуплились, аппетита нет типа, да и заставлять себя никто не хочет(мы ж не дистрофики- чего лишний раз наедаться?), днем беготня, легкий базовый уровень адреналина+мозги отвлечены делами и тоже без особых мук,незаметно можно воздержаться от еды, ну а вечером во- первых уже и дефицит калорий, во-вторых лучше выбор и условия дома чтоб нажраться, в- третьих(очень важно) за день мы устаем и хуже себя контролируем за столом( процессы торможения и возбуждения к вечеру затихают), в-четвертых просто-напросто думаем: как же так надо ж и поесть за день. Результат: с утра нету пищи-организм переходит в чуть более экономный режим, обмен снижается, вечером дефицит энергии-значит полученные калории усвоятся на 5 с плюсом, не потратятся за ночь(а это само-собой) и немножко останутся про запас :o и так далее(утром моя мама говорит: я если позавтракаю потом работать не могу). А кушать надо(извините за прописные истины):1.начинать с утра,2.в течении дня много перекусов, для стимуляции обмена веществ,3.калорийность(это самое главное)не должна превышать расход энергии,ну и 4.было бы желание хоть 10-15 минут для физ.шевеления в день все могут найти. А сколько мифов вокруг этих вопросов ;) Да...,вот только сила есть, воля есть, а силы воли -нет :) сегодня опять налопался, як свыня :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 25, 2006 Author Share Posted January 25, 2006 Investigator наверное прав, у нас диетологи щас всем прописывают есть раз по 6 в день а то и больше, но понемногу, зато почти всё чего хочешь. Что-то в этом есть, за 2-3 часа даже если мелкий перекус был голод не успеет появиться, а тут снова перекус, снова сахар в крови повышается, жрать не хочется. Рекомендуют примерно жрать в 8-10-13-16-19-21. Сам не пробовал :) Но тут много чего советуют, то эпопея начинается, что надо овощи не менее 4-х цветов в день есть, неважно какие и скока, но чтобы 4-х цветов были непременно, то народ с хлеба на сухие рисовые лепёшки переходит, то тофу, то пилюли с ферментами, то ещё какая-нить хрень :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted January 26, 2006 Share Posted January 26, 2006 щас всем прописывают есть раз по 6 в день а то и больше, но понемногу, зато почти всё чего хочешь. за 2-3 часа даже если мелкий перекус сахар в крови повышается, жрать не хочется. Ко всему надо критически. Самое главное повторюсь- недостаток калорий. Не из воздуха же мы толстеем. Я на эту тему столько перечитал, что наверное сам должен остерегаться за свое психическое здоровье :blink: . Правильной инфы немного и в основном она просто соответствует здравому смыслу. Все диеты можно сразу - в п..ду. Нормально питаться надо всегда, образ жизни должен быть такой-независимый от еды. 6 раз в день не совсем физиологично, просто так меньше колебания сахара в крови, от повышения уровня которого повышается выработка инсулина, который в свою очередь стимулирует липогенез, т.е. запасается жир. Можно питаться и в 10-14-18-22, главное в меру, ато и чуть меньше. Ну еще физ.нагрузки-при условии фанатичной регулярности приводят к интенсивной работе ферментов окисляющих жиры и человек не страдающий булимией имеет много шансов быть всю жизнь худым(к тому же если втянуться -это кайф). Чтоб похудеть без вреда и надолго надо очень очень сильно этого захотеть. Только вот от обилия бредятины в СМИ и в изустно-передаваемых заблуждениях у многих руки опускаются- сколько той жизни типа. А про конституцию правильно- в Бухенвальде у всех была одна конституция. Я б еще пофлудил на пару страниц о физиологии, простите ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 26, 2006 Author Share Posted January 26, 2006 .... Все диеты можно сразу - в п..ду. ... зачОт!!! тема раскрыта!!! (Фрол, хде печать?) Абсолютно согласен. Есть надо в удовольствие, а не мучать себя всякой фигнёй (белковая, очковая, кремлёвская, голливудская, безуглеводная.... тьфу, изыдь нечисть!). Ну заменили свекольный сахар голимо-синтетическим Нутрасвитом и чем лучше будет? Про йогурты уже была тут дискуссия и про всякие биокефиры. Одному эти ацидофильные и бифидобактерии покатят, а другому... и кто вообще решил, что у меня из недостаток? Видел вчера в лавке "соевый гуляш со вкусом говядины", "соевое рагу со вкусом курицы", да хоть как это гуано назови, соя - один из самых плохоусваиваемых продуктов, какая такая польза от этих суррогатов? А всякие "хлопья" и "мюсли" на мой взгляд тоже гадость, и по составу и по смыслу и способу применения напр. с молоком. Та жижица, которая продаётся под названием "молоко", таковым не является, а кроме того у взрослого человека процесс расщепления этого продукта совсем не такой как у детей (кстати у кошек очень похожа ситуация, взрослые кошки не в состоянии переварить молоко), и пользы оно не приносит. Короче, остаюсь при своём - без фанатизЬму, товарищи :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Разработчик Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Сегодня легло на страницу новостей: http://www.vz.ru/society/2006/2/1/20997.html. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 2, 2006 Share Posted February 2, 2006 Сегодня легло на страницу новостей: http://www.vz.ru/society/2006/2/1/20997.html. А я все чаще и чаще подумываю про китайские капсулы Lida. Ксюша trioxan их хвалила. Останавливает только страх перед подделкой. Где бы с гарантией приобрести настоящие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now