Myshka) Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Мне больше нравится формула в которой массу тела в кг делят на рост в квадрате, рост должен быть в метрах. меньше 15 - острый дефицит веса от 15 до 20 дефицит веса от 20 до 25 нормальный вес от 20 до 30 избыточный вес больше 30 ожирение Но здесь тоже надо учитывать пол и особенности телосложения. У меня получается 19 - в принципе нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 (edited) вот, сорвал с доски объявлений в доме очередной сбор средств, а телефончики все оборваны)) это автобус целый приезжает. Жаль, что некогда стебануться над этим, может кто и встречал такое? Edited April 12, 2011 by Очередной Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 эхЬ, а я дошла до 91 и дальше никак, поехала в РАМН питания на консультацию, мне покрутили пальцев у виска и сказали - цыц мамашка, пока кормишь - никаких похудений, закончишь кормить - приходи хоть до скелета похудим, ну я чего то и расслабилась(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Аргусик, вам же год? Уже взрослая барышня, сися уже не для питания, а для удовольствия. По-моему ваши рамны преувеличивают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 годик нам только исполнился - начинаем процедуру отлучения от счастья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Есть такое средство для похудания Редуксин. Одна знакомая на работе пропила курс. "До" была полная (не толстая). Сейчас стройная. Ушло несколько кг. Действительно похудела. Я за последние месяцы что-то веса набрал. Хочу попробовать. Но, осторожничаю. Сейчас ремиссионер, боюсь, как бы не спровоцировать. Да и побочки там имеются. У меня вопрос в основном к дамам: кто то применял? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 (edited) Я пила, и подружки мои пили, и даже наши мамы, только не редуксин, а меридию или линдаксу(их сейчас запретили во многих странах и в России в том числе). Действующее вещество там одно и тоже- сибутрамин. Меридия это немецкий препарат, линдакса- чешский, редуксин- российский, есть ещё обестат- индийский. У этого препарата миллион противопоказаний, если есть проблемы с сердцем, сосудами, с почками, печенью, щитовидкой, давлением- принимать нельзя! Вообще их самостоятельно пить не рекомендуется, только под наблюдением врача с предварительным и последующим обследованием. Это серьезный препарат, назначают его если ИМТ больше 25-30, т.е. приличная стадия ожирения. Мы его конечно пили на свой страх и риск, ни к каким врачам не ходили, просто хотелось скинуть килограммов 5 к лету. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! :) Побочки были у всех моих знакомых, кто их пил(сухость во рту, скачки давления, бессоница, раздражительность), а вот худели не все! Таблетки эти отбивают аппетит, уменьшая потребление пищи, но опять же, если будете есть сладкое, мучное и трескать по вечерам- никогда не похудете. Нужно следить не только за тем СКОЛЬКО ты ешь, но и ЧТО ты ешь... ну и конечно больше двигаться- только так! Edited May 24, 2011 by Lady in red Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 24, 2011 Author Share Posted May 24, 2011 Meridia снята с производства, FDA выпустила в 2010 году предупреждение о высоком риске инфаркта при применении сибутрамина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Спасибо большое за информацию. Мне такой препарат лучше не применять. Надо просто меньше есть. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
darijush Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Уважаемые , у меня вопрос , свои кг. я могу кидать как верх так ив низ , и это получаеться довольно быстро , например:2 месяца диеты "замечу не строгой" -10кг. 1 месяц как всегда +5кг.Уважаемые знатоки , это нормально ? И ещё покалывает сердечко частенько , может замного житкости , " да , и этой тозже " спасибо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Похудеть на 10кг за 2 месяца- это не быстро, с дури можно и за 2 недели их скинуть) Плохо другое, когда скачет вес- это не может не отразится на здоровье. Если вес скачет на 2-3кг это норма(если плавно и нечасто), а если на 10 и более, то могут уже начаться проблемы с сосудистой системой, а значит и с сердцем, и с давлением. Особенно после 40лет не стоит с этим шутить, сосуды уже не такие эластичные, риск атеросклероза(отложение на стенках сосудов липидов/холестериновых бляшек) очень высок и дополнительная нагрузка от "эффекта пружины" однажды принесет свои плоды. А у женщин плюс ко всему ещё страдает кожа- ранние морщины, варикоз, сосудистые звездочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Очередной Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Уважаемые , у меня вопрос , свои кг. я могу кидать как верх так ив низ , и это получаеться довольно быстро , например:2 месяца диеты "замечу не строгой" -10кг. 1 месяц как всегда +5кг.Уважаемые знатоки , это нормально ? И ещё покалывает сердечко частенько , может замного житкости , " да , и этой тозже " спасибо . скорее тут гордиться нечем. Ты просто недисциплинирован ( подразумевай разговорную фразу). "Могу" -это всё на что тебя хватает, а вот плюс (набор веса) это твой образ жизни, но если хоть на 2 месяца можешь, значит терпи и всё нормально будет. Тоже проблемы с давлением были и сердце пошаливало, после намного легче. На жидкость всё валить не надо, хотя её избыток тоже вреден, плюс твои (если они есть ) особенности (заболевание). Не понимаю ещё как ты скачешь в пределах + /- 10 кг? Два комплекта одежды? объём изменяетмся ведь. Хорошая вещь- не жрать после 18 часов ( не кусочничать даже). А все эти- можно после 18, только вот с соблюдением того и того, всё сказки. Когда-то мне так сказали, не поверил, проверил, оказалось-правда(желудок , а сним и печень не справляются с нагрузками). p.s. К знатокам себя не отношу ( но мнение по этому имею), так что можешь не читать. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Хорошая вещь- не жрать после 18 часов ( не кусочничать даже). Как же меня всегда убивает эта фраза. :) К примеру, я домой попадаю не раньше 20-00, а спать ложусь в лучшем случае в 23-00. И что, все это время не есть? :) Так намного больше шансов "убить" желудок, по-моему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 я домой попадаю не раньше 20-00, а спать ложусь в лучшем случае в 23-00. И что, все это время не есть? :) Ешь, тебе же худеть не надо) Виноградинка, а ты на работе не кушаешь чтоли? целый день голодная ходишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катёна Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Надо просто меньше есть. :) Alex1965, потребляй больше белковой пищи(курица, рыба)+салат на гарнирчик, как дедушка Пегано советует, и сложных углеводов(овощи,фрукты). И конечно же физические упражнения. И будешь ты красивым и подтянутым мужчиной :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 сложных углеводов(овощи,фрукты) Сложные углеводы- это крупы, макароны, хлеб и картофель :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 25, 2011 Author Share Posted May 25, 2011 Нет шансов после 18.00 не есть. Заканчиваю работу только в часов в семь вечера, а там жрать нечего, общепит несъедобный напрочь, хотя еды навалом. Да и Виноградинка права, с 6 вечера до отбоя ещё 8 часов, это нереально просто ничего не есть всё это время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Нет шансов после 18.00 не есть. Заканчиваю работу только в часов в семь вечера, а там жрать нечего, общепит несъедобный напрочь, хотя еды навалом. Да и Виноградинка права, с 6 вечера до отбоя ещё 8 часов, это нереально просто ничего не есть всё это время. Очень даже реально, я же не ем:) и не тянет) тяжело первую неделю, зато потом отлично себя чувствуешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 (edited) Сейчас у диетологов появилось новое мнение - неважно когда есть, важно что и сколько. Я например могу есть и ночью, а лишнего веса у меня никогда не было. Edited May 25, 2011 by Myshka) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Мышка, может тебе просто повезло с обменом веществ? Есть люди, которые спокойно трескают булочки, тортики, бутерброды, жареную картошку с мясом не зависимо от времени суток и хоть бы грамулечка где-нибудь отложилась... Но есть и другой типаж, когда поправляются чуть ли не от воздуха. Я вот совсем не ем мучное, сладкое, жареное, жирное и пр. "вредности"... но удерживать вес могу только если не ем после 6ти. Организмы у всех разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 То что мне повезло с обменом веществ это точно я как раз и могу все трескать и не поправляться. Я конечно не специалист в диетологии просто читала статью в которой говорилось что усвоение калорий не зависит от времени когда они в организм поступили. Что просто каждому организму нужно определенное количество калорий, вот его диетологи и высчитывают с учетом особенностей этого организма и образа жизни человека. Просто если я например ложусь спать в три часа ночи, а последний раз поем в шесть вечера, заснуть голодной будет нереально слишком большой перерыв получится между приемами пищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Очень даже реально, я же не ем:) и не тянет) тяжело первую неделю, зато потом отлично себя чувствуешь. "Не ем, и не тянет.." Так может быть, Леди, ты до 18 часов наедаешься, вот и не тянет, а у меня такой возможности нет. Что ж мне, полдня (да больше!) голодным сидеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 Виноградинка, а ты на работе не кушаешь чтоли? целый день голодная ходишь? Почему голодная? Обедаю в два, иногда в три, а ужин получается ближе к девяти вечера. Пока придешь домой с работы, пока туда-сюда, вот время и тикает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 А я где-то слышала, что надо не после 18-00 не есть, а есть за 3 часа до сна, т.е. если я спать ложусь в 12-1, я могу спокойно поужинать в 21-00, и ничего мне за это не будет... :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 25, 2011 Share Posted May 25, 2011 "Не ем, и не тянет.." Так может быть, Леди, ты до 18 часов наедаешься, вот и не тянет, а у меня такой возможности нет. Что ж мне, полдня (да больше!) голодным сидеть? Я если честно считаю, что МУЖЧИНАМ можно есть всегда и за фигурой особо не следить, 10кг лишних не считаю катастрофой) Своего мужа, я как младенца кормлю "по первому требованию") И в 6 вечера, и в 12 ночи и позже если захочет(у него всё равно жирок не завязывается). Что касается "наедаюсь до 6ти", это что и сколько нужно съесть, чтобы до 2х часов ночи(отбой) было ощущение полного желудка?) Нет, дело не в этом, просто я вырабатываю привычку и силу воли. Вчера правда забыла поужинать, думала продержусь до утра... но сила воли подвела, съела голубец, и результат на лицо... с утра +200гр. привес :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts