Ingeborga Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Вот Хелп как-то советовал по лестнице вверх бегать, так не работает... Продолжай. Я вот сегодня на такую статью набрела. http://www.snob.ru/profile/23719/blog/52049 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Вот Хелп как-то советовал по лестнице вверх бегать, так не работает... Только икроножные мышцы накачиваются, а остальное так в запасниках жировых и лежит.. Наверно как-то неправильно бегаешь, по идеи должны качаться ягодичные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Мышулька, так она ногами бегает по лестнице, а не ягодицами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 31, 2012 Author Share Posted August 31, 2012 Вот Хелп как-то советовал по лестнице вверх бегать, так не работает... Только икроножные мышцы накачиваются, а остальное так в запасниках жировых и лежит.. Лестницу я рекомендовал для укрепления ССС, а не для сжигания калорий. Самый энергозатратный спорт - плавание. Вообще, "съедание" мышцами стороннего запаса начинается примерно после 20-й минуты, так что любые телодвижения, имеющие целью сжигание калорий, должны продолжаться более 20 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Мышулька, так она ногами бегает по лестнице, а не ягодицами. Нагрузка на икроножные будет если бегать на носочках. Если отталкиваться ногой, которая на нижней ступеньке, а ногу которая на верхней полностью выпрямлять, нагрузка будет на ягодичные. Фрол, попробуй. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted September 1, 2012 Share Posted September 1, 2012 Практикуешь? )) Любишь спорт? Если "да", то какой? С гирьками - нет. :) Люблю. Мне разные виды нравятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackman23 Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 ..вот интересно стало, сколькими видами народ так сказать занимается "Реально" по жизни :huh: ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted September 2, 2012 Share Posted September 2, 2012 ..вот интересно стало, сколькими видами народ так сказать занимается "Реально" по жизни :huh: ?? Вот и начни с себя. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackman23 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Вот и начни с себя. :) :баскетбол, плавание, настольный теннис, велоспорт, коньки + тренажерка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 :баскетбол, плавание, настольный теннис, велоспорт, коньки + тренажерка. Ого, ты - спортсмен оказывается. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 ну ещё как дополнительное я подключила физические нагрузки каждый день по 40 минут. до одури прыгаю на скакалке,кручу обруч. в планах -начать бег. когда какашки на дорогах высохнут. за неделю диеты уже скинула полтора килограмма, и это даже с нарушениями. скоро лето.всё прекрасно) надеюсь,мой опыт кому-то поможет) ходьба лучше, чем бег, для большинства людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Александровна Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 ходьбы и так хватает. я просто хочу попу подкачать вот и прыгаю на скакалке и бег включаю. вот такой заскок у меня весенний :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 (edited) ходьбы и так хватает. я просто хочу попу подкачать вот и прыгаю на скакалке и бег включаю. вот такой заскок у меня весенний :D Бегом и прыжками на скакалке попу не накачаешь, а для суставов вредно. Для попы - выпады, приседания. Если есть желания попрыгать и не жалко коленей, можно в прыжке. Ягодичный мостик можно в разных вариациях, с весом или на одной ноге. Мертвая тяга хорошо грузит попу. Еще свинги и кардио нагрузка и если с правильной техникой, то тоже попу хорошо чувствуешь. Edited April 18, 2013 by Myshka) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Александровна Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 результат я и сама хочу быстрее увидеть) Myshka), я делаю и выпады и приседания. но мне надо застарелый жирок растрясти, его не убрать простыми упражнениями. Делаю массажи ещё. Бег и прыжки здорово подтягивают тело. я уже спуястя несколько дней усиленных занятий это ощутила. Так круто идти и чувствовать икры,ноги и попу. Мышцы приятно побаливают. А вот от обруча особо толка нет..это так,для разминки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Юлия Александровна, жирок нельзя растрясти. :) Чтоб уходил жирок нужен дефицит калорий. Если его нет, хоть убегайся и упрыгайся, жирок останется на месте. Бег и прыжки на скакалке это кардио накрузка - тренировка кардиосистемы. Чтоб начал гореть жир прыгать и бегать надо довольно долго. Выпады и приседания в быстром темпе это тоже кардио. Только на мой взгляд с гораздо большей пользой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Александровна Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 но целлюлит от качалки и диеты особо не уходит. надо расстрясывать и разогревать :) по крайней мере сколько бы я не занималась и на сколько я б не худела.он не ушёл. а вот от скакали уже виден толк) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Целлюлит не надо расстрясывать и разогревать. :) Целлюлит это жир и его не разогреешь чтоб он начал плавиться. Уходит от силовой нагрузки и правильного питания. Когда меняется соотношение жир - мышцы. На крепких мышцах жирок распределяется равномерней, целлюлит медленно но уходит. От скакалки - не поверю. Я тоже люблю прыгать. Но если уже грузить суставы, предпочитаю делать это с максимальной эффективностью для тела. Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх, запрыгивания на возвышение, прыжки с подтягиванием коленей к груди, выпады в прыжке, прыжки в присиде и т.д Это сочетание силовой и кардио нагрузки. А прыгать на скакалке и бегать для меня скучно и не эффективно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 (edited) Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх, запрыгивания на возвышение, прыжки с подтягиванием коленей к груди, выпады в прыжке, прыжки в присиде и т.д Мышка, ну не все физически готовы такое вытворять. :) Я даже не понимаю как это происходит: "Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх"? :67280270: Edited April 18, 2013 by Ingeborga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Мышка, ну не все физически готовы такое вытворять. :) Я как-то об этом не подумала. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Я как-то об этом не подумала. :) Ингеборга права, это - тяжёлое упражнение, даже, если человек занимается спортом постоянно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Я даже не понимаю как это происходит: "Бурпи с отжиманием и выпрыгом вверх"? :67280270: Присела руки на пол перед собой. Прыжком ноги назад, стала в положение планки, отжалась, прыжком ноги обратно к рукам до положения глубокий присед а потом прыжок вверх с глубокого приседа. Как-то так. :) Я конечно коряво объяснила, но можно посмотреть в интернете. Ингеборга права, это - тяжёлое упражнение, даже, если человек занимается спортом постоянно. Я всегда считала - хочешь результат, должно быть тяжело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Присела руки на пол перед собой. Прыжком ноги назад, стала в положение планки, отжалась, прыжком ноги обратно к рукам до положения глубокий присед а потом прыжок вверх с глубокого приседа. Мышка, может тебе в тренеры по фитнесу пойти? :) Я бы от личного тренера не отказалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Мышка, может тебе в тренеры по фитнесу пойти? :) Я бы от личного тренера не отказалась. У меня нет нужного образования. :) А вообще если есть желание и цель, можно и без тренера заниматься. Но если себя жалеть и постоянно халтурить - тренер нужен чтоб гонять и не давать расслабляться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elle Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Но если себя жалеть и постоянно халтурить - тренер нужен чтоб гонять и не давать расслабляться.. Вот меня гонять нужно, поэтому и хожу на курсы с тренером. А одна я ленюсь. :blush: У меня нет нужного образования. Так, его можно получить. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myshka) Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 Вот меня гонять нужно, поэтому и хожу на курсы с тренером. А одна я ленюсь. :blush: Меня гонять не надо, я себя сама могу так загонять, что думаю даже тренер бы сжалился. Маньячка какая-то. :) Два дня назад у меня грипп начинался, а мне не терпелось новую тренировку опробовать. Теперь мало того что от болезни все тело ломит, так еще и мышцы от физкультуры болят. А я все равно спокойно лежать не могу. Вчера обезболивающее выпила и думаю хоть растянуться что ли? Все равно лежу и ногами подергиваю. :) Так, его можно получить. :) А вот на этот счет я ленивая. Видимо нет достаточной мотивации. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts