Серый Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 теперь понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 И еще, принимает кто антигистаминные препараты при лечении карталином и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Пью около месяца лоратадин вместе с карталином. Побочных явлений в виде зуда и прыщей нет, хотя когда я мазался магниспором и не пил антигистаминные, ситуация была аналогичная, скорее всего на мой организм солидол никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Начал с фенкалора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) В общем полтора месяца как мажу карталином голову(4-5 пятен с 1-2 рубля), ушную раковину и, к сожалению, результатов лечения не вижу совсем :( Стоит отметить, что в этот раз я подошел со всей ответственностью и питаюсь как больной и стрижка короткая(вряд ли как-то влияет,так просто удобнее опознавать псор бляшки) и антигистаминные и перед карталином пропил сорбентов,не знаю, в общем, что делать. Читать уже сил нет весь топик по-новому, кто лечился, результат оздоровления у вас был постепенный(на протяжении месяцев) или как в сказке проснулся здоровым(пару дней-недель)? Кстати,мазь на голове практически 24 часа,сейчас есть время, а результатов,как писал выше,нуль. Изменено 12 января 2013 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) 2 fortis видимо зимой сложнее лечиться с зимней формой Изменено 12 января 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну это первое, что приходит на ум,согласен. Хотя опять же, как посмотреть, у нас эта "зима" полгода можно сказать,погода ни то, ни сё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Но это уже не проблема карталина)) переезжать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 В общем полтора месяца как мажу карталином голову(4-5 пятен с 1-2 рубля), ушную раковину и, к сожалению, результатов лечения не вижу совсем :( ... Всё может быть. Если бы эффективность была 100%, то остальных средств просто не существовало бы. Возможно прошло недостаточно времени, а возможно именно в данном случае и именно для вас это средство не работает. Такое вполне возможно и вероятность далеко не нулевая. Следовательно, придётся искать что-то другое. Главное, что хуже не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зажигалочка Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Начала мазаться Карталином( ну всего 3 дня), естественно результата ноль. Но я здесь не по этому, хочу спросить, а можно ли лицо гормональным мазать во время применения Карталина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 можно ли лицо гормональным мазать во время применения Карталина? не рекомендуется. :umnik: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зажигалочка Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 не рекомендуется. :umnik: :) блин блин!!! на лице только гормон и спасает, ну я так раз в недельку мажу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luna-69 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А вы попробуте на лице карталином мазать 2 раза в день, у нас за недели две высыпания на лбу прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я честно признаюсь, что подмазывала лицо Элокомом во время лечения Карталина, т.к. очень много было пятен и они были жутко красными. В итоге, когда пошел результат от Карталина, на лице тоже стали бледнеть и необходимость Элокома отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зажигалочка Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 luna-69, Там вроде написано что на лицо не желательно, у меня только одно не большое пятнышко под глазом) oris, Значит будем ждать эффекта от Карталина :) Уже терпения не хватает хочется быстрее на результат посмотреть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 luna-69, Там вроде написано что на лицо не желательно, у меня только одно не большое пятнышко под глазом) oris, Значит будем ждать эффекта от Карталина :) Уже терпения не хватает хочется быстрее на результат посмотреть :D за полторы недели результат пока не ахти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Зажигалочка, будет результат! Желаю тебе терпения, не прекращай, продолжай мазать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зажигалочка Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Серый, ну наверно это еще рано :) Миля, спасибочки за поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зажигалочка Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Хотела еще спросить, а вот если на пару дней прекратить, это очень плохо скажется?просто мне в машине пару дней ехать надо, мазаться не смогу полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зажигалочка Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 еще вопросик :rolleyes: вы каждую бляшечку промазываете, даже самые микроскопические? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ... а вот если на пару дней прекратить, это очень плохо скажется? Из моего «мазючечного опыта» - из-за пары дней не заморачивался, это ерунда, прекращал. ... вы каждую бляшечку промазываете, даже самые микроскопические? Даже если не все бляшки намажешь, то кожа - она не полиэтиленовая пленка: вмиг пропитается карталином через дырки желез сальных и потовых, через волосяные луковицы, попадет в лимфоток - достанется лекарств и соседним бляшкам. Тут как с женщинами – стоит нескольким рассказать и вся округа «в курсе» :). Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зажигалочка Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Kulau-leprous, спасибо за свои советы :) Тут как с женщинами – стоит нескольким рассказать и вся округа «в курсе» :). очень понятно объяснили, благодарю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Ребята вопрос у меня такой возник.Те кто пользовался баночным карталином и потом перешли на тубу.Заметили ли вы разницу из-за отсутствия витамина D и вообще у кого какие наблюдения?Я просто купила тот, что в тубе, помазала им два дня результат слабенький и пятна красные весь день.А вот намазала баночным и за два дня побледнели так замечательно и тоньше стали.Словно я гормоналкой намазала.Может это я внушаю себе? Изменено 20 января 2013 пользователем Panterka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tano Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ребята вопрос у меня такой возник.Те кто пользовался баночным карталином и потом перешли на тубу.Заметили ли вы разницу из-за отсутствия витамина D и вообще у кого какие наблюдения?Я просто купила тот, что в тубе, помазала им два дня результат слабенький и пятна красные весь день.А вот намазала баночным и за два дня побледнели так замечательно и тоньше стали.Словно я гормоналкой намазала.Может это я внушаю себе? У меня были аналогичные наблюдения, но у сожалению карталин в банках, как я поняла, больше не выпускают. Если тебе удалось где то его раздобыть, поделись пожалуйста информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panterka Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 У меня были аналогичные наблюдения, но у сожалению карталин в банках, как я поняла, больше не выпускают. Если тебе удалось где то его раздобыть, поделись пожалуйста информацией К сожалению, позвонив в 50 аптек Москвы,мне удалось найти последнюю банку и все.Это было около года назад.Сейчас думаю уже нигде не найти.Но вдруг партии такие.У меня цвет светлый,а маме что привозили темный.Вроде не старая упаковка.ей помогает. И если действительно что-то не так с новым карталином,попробую в него витамин D добавить, если ничего.То буду переходить на другие солидоловые мази скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения