Dolkalimona Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А кто мне подскажет чем с волос смыть карталин этот? я как дура с жирными волосами хожу.. у меня от этого депрессия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larison76 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А кто мне подскажет чем с волос смыть карталин этот? я как дура с жирными волосами хожу.. у меня от этого депрессия.. Попробуйте, перед мытьем, хорошо вычесать. А мыть несколько раз. Я мыла тремя шампунями. Сначала клиа вита абе, потом дегтярным, а потом сульсеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 А кто мне подскажет чем с волос смыть карталин этот?..... у меня от этого депрессия.. .... Я мыла тремя шампунями. Сначала клиа вита абе, потом дегтярным, а потом сульсеной. Это не проблема, я делаю так. а) Мою голову хозяйственным мылом, лучше темным (2-4 раза) для смывания напрочь солидола. Но остается запашок мыла. б) После мою (1-2 раза) любым шампунем и ... нет запаха ни карталина, ни мыла, волос чист и шелковисты струи кудрей, душа поет, настрой ну, совершенно романтический ... И какая уж тут депрессия? Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Ч Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня псориаз на ВЧГ где-то примерно лет 15. Сейчас начала мазать карталином, так как после родов началось обострение. Подскажите пожалуйста может было у кого - могу выдержать только часов 8-9, потом начинает болеть кожа головы, жжение какое-то. может мне не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Это не проблема, я делаю так. а) Мою голову хозяйственным мылом, лучше темным (2-4 раза) ... Проблема, когда длинные волосы) На заре псориазной эры я пробовала перейти на мытьё головы хоз.мылом. Волосы в процессе спутывались так, что даже с использованием бальзама с трудом удавалось их распутать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня псориаз на ВЧГ где-то примерно лет 15. Сейчас начала мазать карталином, так как после родов началось обострение. Подскажите пожалуйста может было у кого - могу выдержать только часов 8-9, потом начинает болеть кожа головы, жжение какое-то. может мне не подходит? -карталин бывае разный,темный и светлый(в тюбиках)а сейчас в основном в них-так вот от этого в тюбиках после нанесения у меня такая дикая почесуха,аж до крови и опухала кожа,приходилось бегом смывать и детским кремом намазывать . ..я сделала вывод- что мне не идет этот светлый карталин-проверяла раз несколько,думала может все же чудо произойдет,ведь он закуплен..и деньги потрачены,но кожа реагировала каждый раз одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Проблема, когда длинные волосы) На заре псориазной эры я пробовала перейти на мытьё головы хоз.мылом. Волосы в процессе спутывались так, что даже с использованием бальзама с трудом удавалось их распутать. После мытья головы хозяйственным мылом, волосы надо ополаскивать в тёплой воде с добавлением уксуса - тогда их легко можно будет расчесать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksi1106 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Дузья, а можно с карталина сразу переходить на магниспор, без перерыва? Карталин мажу 3 дня, магниспор пришлют дней через 7. Думаю пока едет магниспор, помазать карталином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 а можно с карталина сразу переходить на магниспор, без перерыва? Можно, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksi1106 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Можно, а смысл? Ну смысл в том что карталина осталось 1/3 тюбика, а магниспор уже оплачен и на подходе. Да и хороших отывово по нему больше. Я новичек, не ругайте строго. И еще вопрос - если у меня начались побочные явления от карталина (высыпания и покраснение, надеюсь скоро пройдут), будут ли побочки от магниспора потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 И еще вопрос - если у меня начались побочные явления от карталина (высыпания и покраснение, надеюсь скоро пройдут), будут ли побочки от магниспора потом? Это только ты нам можешь сказать, будут ли у тебя побочки. Никто заранее не может ничего точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну смысл в том что карталина осталось 1/3 тюбика Понятно. По идее тебе надо бы добить курс Карталина, а потом уже бросаться на другую "панацею". Побочки бывают от всего, например вечером воды выпил, а по утру помчался жидкий стул делать :) Постарайся на за новогодним столом меньше пить и только водку, меньше есть сала, сладкого и крахмалистого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksi1106 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Понятно. По идее тебе надо бы добить курс Карталина, а потом уже бросаться на другую "панацею". Побочки бывают от всего, например вечером воды выпил, а по утру помчался жидкий стул делать :) Постарайся на за новогодним столом меньше пить и только водку, меньше есть сала, сладкого и крахмалистого. Вы говорите только водку? А что реально её можно пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Я раньше реально пил водку и псориатические бляшки покрывали мое тело, теперь уже долго не пью. Так что водку вполне реально можно пить, а лучше не пить. Все зависит от состояния печени и как организм реагирует на алкоголь, от количества и качества выпитого. Не обязательно будет так: сегодня выпил - завтра бляшка, реакция может быть замедленной или даже накопительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Но когда реакция замедленная, то нельзя точно утверждать, от чего появились бляшки. Тем более, что на НГ много чего употребляется не только спиртного, но и других не спиртных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksi1106 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Друзья, я нашел для себя простой способ, который мне понравился, для обработки головы, : Пока жду магниспор, мажусь карталином. На голову его уходит много и все равно кажется сухо. Я смешиваю репейное масло и карталин примерно 5 к 1. Намзываю голову, под пакет с банданой часа на 3-4 перед сном. Краснота прошла на второй - третий день. На утро даже мыть не требуется. Причесался и на работу. Процесс положительный. Результаты радуют. Если повторяюсь (не мудрено, форум очень большой), извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Я смешиваю репейное масло и карталин примерно 5 к 1. Намзываю голову, под пакет с банданой часа на 3-4 перед сном. Краснота прошла на второй - третий день. На утро даже мыть не требуется. Не согласен с тезисом "На утро даже мыть не требуется". Я пробовал репейное масло смешивать с дегтем и мазать им голову под шапочку для душа на несколько часов. Результат восхитительный, так как репейное масло обладает хорошими отшелушивающими свойствами и корочки просто в лет отлетают. Но отмывать потом надо тщательно, так как масло есть масло. Сначала мылом (можно хозяйственным) потом шампунем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 " На утро даже мыть не требуется" видимо потому что " часа на 3-4 перед сном", а потом смывать надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) А насколько эффективно намазываться перед сном? Не стирается ли мазь, когда спишь, об постельное белье? И подскажите примерные сроки ремиссии от карталина? А то хотелось бы ремиссии хотя бы не меньше того срока, который уходит на лечение этой мазью) Изменено 8 января 2013 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Да и однократное применение мази на большой поверхности вызвало почернение языка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А насколько эффективно намазываться перед сном? Не стирается ли мазь, когда спишь, об постельное белье? Конечно нет. Все же или в банданах, или в пакетах, или вообще в шапочках для душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 я не про голову. тело то я не могу замотать пленкой, максимум руку или ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 И подскажите примерные сроки ремиссии от карталина? Расклад по срокам ремиссии для солидоловых мазей (в целом) - см. 4-ю строку таблицы в http://www.psora.net.../remission.html . Видно, что на "приличные" ремиссии (6-12 мес., 1-3 года и более 3-х лет) суммарно приходится 30% от числа применявших, что является хорошим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Да, спс, сложно понимаемый график) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Да нет, он несложен, просто по-другому трудно было представить результаты для массы средств и методов. Если же задаться вопросом о "примерной" ремиссии (или стандартной, обычной, "средней" - как хотите назовите, но условность таких понятий очевидна), то надо высчитывать.. Однако и без расчётов ясно, что это ремиссия примерно в несколько месяцев (3-6-9), что справедливо для первых 8 препаратов/методов в таблице, за одним исключением - гормональных средств (для них много %% приходится на ремиссию менее месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения