Kiss Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 Евина половинка! Не отымай пиво у Евы! Здесь описывали эксперимент один, так грят, если пиво употреблять с красной рыбкой вкусной, жирненькой, то тада нормально все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 ПИВО- святое для псориазника!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИВА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 Он очень сильно расстраивается даже из-за одной бутылки пива. Я иногда незнаю, чего я больше боюсь - реакции моего пс. или реакции мужа. :bye: Да ему, наверно, просто пива мало достается. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПИВА!!!!! Точно ! Псориазник руки прочь от пива! Тебе же хуже будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 Точно !Псориазник руки прочь от пива! Тебе же хуже будет... :lol: заменитель пива-воТка ..недорого.. спрашивайте в аптеках нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 заменитель пива-воТка ..недорого.. Эх маладеж..... Вотка это река на которой расположен город Воткинск. Разумеется отдых в Воткинске на Вотке, гораздо лучше пива :lol: по этой речке можно в Каму попасть. А кама-с-утра это весч! дитЯм не смотреть! Кама-с-утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 Спасибо большое за поддержку!!!! :lol: :lol: ;) Побробую его переубедить с помощью ваших доводов! А может и правда пива купить побольше? :stretcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasha Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 Эх маладеж..... Вотка это река на которой расположен город Воткинск. Разумеется отдых в Воткинске на Вотке, гораздо лучше пива :lol: по этой речке можно в Каму попасть. Отличное местечко, Дед! А может стоит туда махнуть- воТки попить...к истокам, так сказать ;) А попасть в Каму наверно приятно :) , гораздо хуже в кОму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasha Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 Ева! Надо купить пива, взять мужа( смотри не перепутай) и ЛЕЧИТСЯ, ЛЕЧИТСЯ и ЛЕЧИТСЯ, матушка! Предварительно хорошенько изучив методику на форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 (изменено) Tasha Класс!!! :blus: Прям счас сгоняю! Главное теперь мужа с работы побыстрей вытащить. :punk: И если "гроза не начнется" от моего предложения, может и пивка попьем.... А вообще я тут для головы (для кожи головы!) одну вещь прикупила, похоже мне помогает. Не подскажете, в какой топик про нее написать? (Это вытяжка из лечебной грязи Сакского озера). Изменено 22 сентября 2004 пользователем Eva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2004 я тут для головы (для кожи головы!) одну вещь прикупила, похоже мне помогает. Не подскажете, в какой топик про нее написать? (Это вытяжка из лечебной грязи Сакского озера). Eva Cии "вытяжки", "минводы" в бутылях, "соли Мёртвого моря" и т.п. дребедень есть обман населения :lol: (давно уже об этом грили, help и другие) и ничем принципиально не отличаются от грязи возле вашего дома, воды из крана и поваренной соли. Если Грязи, Рапы, Минводы и Соли и помогают (а почему нет?), то на месте, где они находятся (большую роль играют биол. активные компоненты, к-рые крайне недолговечны и, конечно, в "вытяжках", булылках и т.п. не сохраняются). Кроме того, часто решающую роль играет отдых и климатические условия курорта (например, для Мёрт.моря это так), а вовсе не какие-то особые свойства легендарных грязей, вод и солей (и уж, конечно, эти "чудодейственные" свойства не воспроизводятся изолированными порциями этих сред). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2004 Эх маладеж..... Вотка это река на которой расположен город Воткинск.Разумеется отдых в Воткинске на Вотке, гораздо лучше пива ;) по этой речке можно в Каму попасть. Обожаю такой отдых: река, лес, воздух – ммм, костёр, палатки, тёплая компания. :lol: Только в списке предметов, которые надо взять с собой, зачем-то есть бензопила (после отдыха сразу – на лесоповал что-ли?) и ещё какая-то «точка» (интересно чего это?) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 23 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2004 Обожаю такой отдых: река, лес, воздух – ммм, костёр, палатки, тёплая компания. :lol: угу..комары в попу, туалет под елкой и ванны теплой нет..бр-рр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2004 угу..комары в попу, туалет под елкой и ванны теплой нет..бр-рр. Fedora, ну что ты как старушка? А как же слияние с природой? Звёздное небо, гитара, поцелуи под луной. :blus: А от комаров можно намазюкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 23 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2004 Я не старушка, я - старик... :lol: Ну не люблю я "слияния с природой" - муравьи в трусах, заноза в... причем тут..к-хеее возраст. Каждому - своё. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2004 причем тут..к-хеее возраст. Просто теплая ванна и клозет под боком сасоциировались с возрастом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 сентября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2004 Fedora, ну что ты как старушка? А как же слияние с природой? Звёздное небо, гитара, поцелуи под луной. :blus: А от комаров можно намазюкаться. А где это место (но чтобы к ёлке интернет был подведён)? :lol: ----- - Поручик, посмотрите какое дивное озеро, хотели бы вы быть лебедем? - Хм, вот ещё, ж..пу-то мочить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2004 Ну не люблю я "слияния с природой" - муравьи в трусах, заноза в... Хорошо бы... природа - отдельно, муравьи и комары - отдельно :lol: "Хорошо бы... пива. - Нет, только - вино!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 24 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2004 Нет, только - вино!!" на природе лучше водочка идет:lol: пиво тож ниче по костерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 24 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2004 Хорошо бы... природа - отдельно, муравьи и комары - отдельно :lol: <{POST_SNAPBACK}> Да, другое дело - можно и на звездное небо попялиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 24 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2004 косяки! вот что рулит на природе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 24 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2004 BAPBAP:) правда твоя :lol: счас бы на природу ..шишки и все такое.. а мы так и не выбрались форумчане ээхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 24 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2004 BAPBAP:)правда твоя ;) счас бы на природу ..шишки и все такое.. а мы так и не выбрались форумчане ээхх <{POST_SNAPBACK}> эххх... а у моего начальника в среду ДР был, мы ему кальян подарили... и еще кое че.. :lol: терь третий день он не в состоянии его домой отвезти.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленка Опубликовано: 24 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2004 и еще кое че.. звучит загадашно а еще че?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 24 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2004 звучит загадашно а еще че?:lol: <{POST_SNAPBACK}> :lol: ни фкафу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас