морошка Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ага, легче , согласна . Только сколько нас даже на форуме придерживается Пегано? Я несколько раз была на ММ - в солярии неизменно заходит разговор о способах лечения и диетах; у меня такое впечатление , что диету соблюдаю я одна. Максимум , на что готово большинство - слегка ограничить себя в сладком и алкоголе. Да и то до случая. Даже демонстрируя результат ( на себе) , встречаешь кагоричное "нет" . Народ не мыслит жизни без мяса ,жареной картошки , торта и пачки сигарет в день.Словно у них есть запасное тело.Аргумент - любая диета меня приводит к нервному срыву, что ведет к ухудшению. ( кстати подобной светлой мыслью со мной в свое время поделилась докторица в ОН-клиник). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Морошка! Имхо, тем кто придерживается Пегано - на форуме делать нечего! Поэтому правильный ответ - только ты! Единственное и приятное исключение! :give_rose: :) Кстати. А нафига мертвое море-то в случае соблюдения диеты Пегано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ну ты скажешь, Глеб! А где я возьму легальный способ смыться из дома на курорт? :D Одна!!! Хочу - поперек кровати валяюсь, хочу- разговоры разговариваю с телевизором . В этом году весной мой муж решил поставить себе брекеты - я подговорила стоматолога оттянуть процедуру до моего отъезда. Оказалось очень мудрое решение - страдалец названивал мне днем и ночью , плакал и просился на ручки. :) Боюсь предположить , как я бы пережила , если бы осталась. А так - я лечиться поехала ( знаешь же , какое у меня тяжелое заболевание!). :) И не нервируй меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 я подговорила стоматолога оттянуть процедуру до моего отъезда. Оказалось очень мудрое решение - страдалец названивал мне днем и ночью , плакал и просился на ручки. :) И не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 И не стыдно? плюс один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) И не стыдно?Неа!Я очень сочувствовала , давала советы( по телефону) и вообще была лапочкой- крошечкой- хаврошечкой. Но иногда отключала звонок Изменено 30 июля 2014 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да скучал он просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravers Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Какой то дебил тот отельер. Вывод один, не останавливайтесь в гадюшниках, в нормальных гостиницах из-за псориаза проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 страдалец названивал мне днем и ночью Так это он проверял- на курорте еще супруга или нет. :) Если там, значит, мужики! расслабляемся без помех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Так это он проверял- на курорте еще супруга или нет. :) Если там, значит, мужики! расслабляемся без помех! Ага , расслаблялся :) Спрашивал , как варить манную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Так это он проверял- на курорте еще супруга или нет. :) Если там, значит, мужики! расслабляемся без помех! А она в соседнем доме с биноклем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ага , расслаблялся :) Спрашивал , как варить манную кашу. Да это он штопор не мог найти на кухне :) А она в соседнем доме с биноклем :) Тереза, неужели ты на такое способна?! О, горе мне! О горе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Тереза, неужели ты на такое способна?! О, горе мне! О горе! :) У меня ещё рядом берданка с оптическим прицелом, такшта не расслабляться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А она в соседнем доме с биноклем :) Нее, я на курортах загорала. Чесно- чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А чего, Гугл обанкротился?)) Ага , расслаблялся :) Спрашивал , как варить манную кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 :) Неужели есть такие люди, кто не умеет варить манку? Там вроде даже на пачке написано. Вот скажите про брекеты: они для чего? Это такие стремные железки на зубах же? Зачем взрослым их ставят? Я сейчас много людей стал видеть явно за 30 с этими фиговинами Насколько я знаю, веснушки последние пару лет в моде, так что выше голову. :) Да веснушки это ж вообще таак классно! Всегда удивляло, когда в школе таких подкалывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Есть люди , не умеющие отрезать кусок хлеба- здесь все дело в желании . А еще всегда найдется повод позвонить и напомнить о себе. Брекеты нужны для выравнивания прикуса. Кому- то это сделали в детстве, кто- то отложил на потом. Вот сейчас и ходят взрослые дяди и тети с железками . Кстати , там еще какие-то резиночки, пробочки. Это целая индустрия - специальные пасты, щетки, ополаскиватели, крючки. Это все можно пережить, в любом случае это лучше, чем иметь зубы, похожие на черный покосившийся забор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Брекеты нужны для выравнивания прикуса. Кому- то это сделали в детстве, кто- то отложил на потом. Вот сейчас и ходят взрослые дяди и тети с железками . Кстати , там еще какие-то резиночки, пробочки. Это целая индустрия - специальные пасты, щетки, ополаскиватели, крючки. Это все можно пережить, в любом случае это лучше, чем иметь зубы, похожие на черный покосившийся забор :) А зачем выравнивать прикус? Если пол жизни жил-жил, ел-ел, жевал-жевал и всё нормально было? Я так понимаю, чёрный и покосившийся это разные вещи, брекеты забор не делают белым? Разве не вредно уже сформированый организм начинать гнуть и выравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А зачем выравнивать прикус? Если пол жизни жил-жил, ел-ел, жевал-жевал и всё нормально было? Я так понимаю, чёрный и покосившийся это разные вещи, брекеты забор не делают белым? Разве не вредно уже сформированый организм начинать гнуть и выравнивать? Ну , зубы еще не весь организм. Неровные зубы трудно чистить , поэтому они с темными пятнами. А насчет пол-жизни с кривыми зубами... А что мешает остальные пол- жизни жевать ровненькими? В таком случае может вызвать недоумение желание сделать косметические операции , похудеть, т. Д. Я сама сделала ортопедическую операцию ( вальгусное отклонение пальцев) и просто счастлива. Наверное, это и есть понятие качества жизни. Набрался человек терпения , решился и не жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 А целоваться с ровными зубами удобнее? Наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Целоваться?? Что-то сомневаюсь... Смотря какая ситуация конечно, если не пол морды набок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 А целоваться с ровными зубами удобнее? Наверняка! честно говоря , особой разницы нет . А вот с брекетами надо поосторожнее - есть вероятность зацепиться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Брекеты во взрослом возрасте - личный выбор каждого. Кто-то мечтает про голливудскую улыбку и не жалеет денег на выравнивание зубов, а кто-то без проблем живет с тем, что выросло. Еще зависит у кого насколько кривые зубы, бывает такое... Лет 15-ть назад, если бы у меня были деньги, я бы тоже наверно потратилась на брекеты. :) А щас уже и так прожить можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 честно говоря , особой разницы нет . Тады брекеты - пустая трата денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Тады брекеты - пустая трата денег! На мой взгляд так и есть . Я не обращала внимания - там нет ничего особенного . Даже не знаю , как эта светлая идея залетела ему в голову. Ну захотелось человеку ! Конечно , пришлось нелегко , даже поначалу смалодушничал и порывался снять эти противные железки, но теперь доволен результатом . Осталось поносить их пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас