Уайта Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ни фига себе, ты что каждый день так занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ни фига себе, ты что каждый день так занимаешься?Да, с 27 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Андрей! Просто слов нет! Ты молодец!!!! Суперррр!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 обещал йога-фотку Только не вздумай продемонстрировать эту позу, когда будешь оформлять инвалидность по артриту :) Выгонят, как злостного симулянта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вообще ощущение, что я возвращаю себе свое тело. Я же в отрочестве занимался год карате, 2 года кунг-фу вин-чунь, контактным, кстати, 3 года танцевал брейкданс. Так что 6 лет непрерывных тренировок. Тело помнит и хочет прежнее состояние. Уровень моей акробатической подготовки позволял делать фляк назад на прямые руки с удержанием равновесия столько, сколько было мне нужно. Где-то есть винтажные видеозаписи 98-99 годов с наших брейкданс перфомансов. Надо оцифровать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Я в шоке, непомню когда, но недавно, писал , что везли до самолета в инвалидной коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Халасана Изменено 13 февраля 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Молодчина! *завидую*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Здорово! А шпагат слабо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Здорово! А шпагат слабо? :) Что значит слабо или не слабо?)) Йогин мыслит другими категориями)) я на шпагат сесть сейчас не могу, в юности садился на шпагат, как угодно)) все еще впереди, потихоньку с инструктором тянем связки и мышцы, я думаю через пару месяцев сяду. Молодчина! *завидую*) Начинай заниматься!)) Изменено 13 февраля 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Андрей, супер! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Андрей, супер! :thumbup:Просто у меня оооочень крутой инструктор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Просто у меня оооочень крутой инструктор) И кто же это? Выдай секрет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 И кто же это? Выдай секрет. :) Дак жена, кто ж еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Вот, она у тебя молодец, на "все руки" мастер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Она и танцы и йогу совмещает! Это круто! Ведь танец - это выражение себя, души, а в йоге нужно уметь не торопиться и делать все тягуче медленно, чтобы не навредить. Многие этого не понимают и на растяжку асаны выполняют как раскачивающийся маятник на увеличение амплитуды, а не на постепенную растяжку на выдохе. (( Надо заставить себя. У меня нет жены, такой, которая бы меня контролировала и заставляла и еще и учила, что так, что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Андрей, я тоже занимаюсь йогой, и для меня халасана как и шавасана дается. А вот иметь рядом хорошего тренера 24 часа в сутки это тебе супер повезло. Люби ее, холь и лелей. Андрей, а вы когда-нибудь пили ЧАванпраш? Если да, то как псориаз после него. Я почему-то подумала о том что грех столько времени проводить в Индии и не попробовать. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Еленочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Андрей, я тоже занимаюсь йогой, и для меня халасана как и шавасана дается. А вот иметь рядом хорошего тренера 24 часа в сутки это тебе супер повезло. Люби ее, холь и лелей. Андрей, а вы когда-нибудь пили ЧАванпраш? Если да, то как псориаз после него. Я почему-то подумала о том что грех столько времени проводить в Индии и не попробовать. Халасана дается также легко или также тяжело как шавасана? Потому что на самом деле шавасана сложнее чем кажется и может это самая сложная поза в йоге, она завершает круг жизни в теле. Если шавасана дается легко - значит она не далась. В шавасане ум должен раствориться. Чаванпраш всего лишь один из многих аюрведических препаратов, целая существует вереница разных "джемов", они для лечения разных болезней. Я когда был в клинике, то принимал те, которые доктор прописал. В Индии не был уже два года, не хотелось, а теперь вот опять хочется. Она и танцы и йогу совмещает! Это круто! Ведь танец - это выражение себя, души, а в йоге нужно уметь не торопиться и делать все тягуче медленно, чтобы не навредить. Многие этого не понимают и на растяжку асаны выполняют как раскачивающийся маятник на увеличение амплитуды, а не на постепенную растяжку на выдохе. (( Надо заставить себя. У меня нет жены, такой, которая бы меня контролировала и заставляла и еще и учила, что так, что не так) Те танцы, которые она танцует это фактически йога) В хатха-йоге не стоит торопиться, а есть динамические стили. Но мы их не практикуем, хотя конечно аштанга йога впечатляет. Жена меня не заставляет, ведь мы идем один путь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Да я это понимаю, просто когда оба занимаются, ощущается поддержка и взаимопонимание. Мой муж меня во всем поддерживает, но если бы он сам тоже занимался, то и моя лень отступила бы)) Надо-надо над собой работать. А вот в такую позу встать, как последняя была из двух фотографий, я кстати могу, но вот я не знаю, правильно или нет. Тут тренер нужен. Но когда я ходила на групповые занятия, я хочу сказать, тренер не очень-то много внимания уделяла нам. Даже я видела, когда кто-то неправильно делает одно или другое, (это же может вред принести, а не пользу) и она не могла подойти к каждому и поправить. И мне кажется, что это неправильный подход к преподаванию. Поэтому я перестала ходить. Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Да я это понимаю, просто когда оба занимаются, ощущается поддержка и взаимопонимание. Мой муж меня во всем поддерживает, но если бы он сам тоже занимался, то и моя лень отступила бы)) Надо-надо над собой работать. А вот в такую позу встать, как последняя была из двух фотографий, я кстати могу, но вот я не знаю, правильно или нет. Тут тренер нужен. Но когда я ходила на групповые занятия, я хочу сказать, тренер не очень-то много внимания уделяла нам. Даже я видела, когда кто-то неправильно делает одно или другое, (это же может вред принести, а не пользу) и она не могла подойти к каждому и поправить. И мне кажется, что это неправильный подход к преподаванию. Поэтому я перестала ходить. Извините за флуд. На самом деле это совершенно не флуд. Я честно говоря не понимаю, как можно йогу преподавать группово. Исключение конечно ашрамы йогические, туда забуриваешься на месяц и учишься. Йога должна быть тет-а-тет или в ашраме. Иначе это недофитнесс какой-то. Мы с женой собираемся сформировать программу "йога при артрите" и тут выложить, может пригодится кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Это было бы отлично! Мне нужен стимул для выполнения поз правильно, и желательно с тех, которые попроще начинать. На самом деле из-за коленей многое не сделать, даже позу воина, 8 циклов дыхания не получается постоять с коленом в прямой угол, стоишь и все болит. Я не знаю, нужно ли мне делать и можно ли такие упражнения, или избегать боли. На этих недофитнессах (совершенно подходящее название) дышать даже не учат. Не говорят, как распрямляться или сгибаться - на вдохе или выдохе, а ведь это важно очень! А сестра моя ходит и довольна. Ничего правильного для счастья человеку не надо! Я не из-за лени перестала ходить, а из-за неудовлетворенности занятием. Ну не понимаю я, как можно не объяснить про дыхание, дышите как хотите, делайте, как хотите, приходите - уходите...вот уж именно спорт, а не занятие для души. Дома я прочитала от корки до корки книгу переведенную иностранную "Йога для чайников", там понятным языком рассказано и про правильность в нужный момент вдоха, а в нужный - выдоха. И постепенно посложнее упражнения. Но на самом деле появляются дома отговорки, чтобы не заниматься, всегда находятся дела. Надо приучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Для дома есть неплохое видео Рейнбоу Марс йога для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lutic Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Мы с женой собираемся сформировать программу "йога при артрите" и тут выложить, может пригодится кому. Конечно пригодится,будем очень благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Лежу на пляжу на острова Ко Самуи в Таиланде. Все-таки для нищебродского дауншифтинга больше приспособлена Шри-Ланка. Покупательная способность одной ланкийской рупии выше, чем тайского бата. 1$=129 рупий и 1$=32 бата. Кокос стоит на Ланке 30 рупий, а тут 30 бат. Связка бананов стоит огромная на ланке 50 рупий, а тут небольшая за 50 батт. Отвык я как-то от дорогих цен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Теперь по поводу здоровья) Принимая за наиболее вероятную причину псориатического заболевания паразитарную теорию, я решил дернуть 4 таблетки (макс доза при моем весе) бильтрицида. И таки дернул, из побочек - нехилые головокружения, ну и через пару дней небольшое усиление псориатической активности. Но в целом ок, хотя сколько не старался, но никаких паразитов, гельминтов и червей в своем сыроедском компосте я не нашел. Если какие были - сдохли. Через неделю будет ясно по моему состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас