RedMen Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Эту информацию я вычитала в каком то женском журнале, поэтому на сколько она достоверна не знаю. :) Myshka, не читай ты женских журналов, смотри лучше мужские. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вообще не есть тоже нельзя. А всякого рода диеты, лучше соблюдать под наблюдением врача. У меня папа очень долгое время придерживался разного рода диет, у врача он наверно не наблюдался, так как сам был врачом. Дома было полно литературы по всякого рода диетам и голоданиям. Он даже пробовал 21 полного голода, для чего он это все делал я не знаю, каких либо серьезных заболеваний у него не было, он никогда не пил и не курил. В результате в 55 лет первый инфаркт. В Киеве никто из кардиохирургов оперировать не взялся, сказали что серьезная аневризма и очень слабая сердечная мышца, спасти может только пересадка сердца. В результате молодой красивый, обеспеченный и в принципе здоровый мужчина в 57 лет умер от второго инфаркта. Я сразу думала может наследственная предрасположенность, слабая сердечно-сосудистая система, но у него до сих пор отец еще живой, то есть мой дедушка и прадедушка умер в 90 с чем то лет. Насколько это связано с питанием я утверждать не могу, но ко всякого рода диетам отношусь очень отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я читала что в овсянке содержится фитиновая кислота, которая препятствует всасыванию кальция в кишечнике, писали что овсянка вымывает кальций из кости и не дает ему усваиваться в кишечнике и это может привести к артритам. Эту информацию я вычитала в каком то женском журнале, поэтому на сколько она достоверна не знаю. :) Не знаю как про фитиновую кислоту... Но ведь никто (в здравом уме) не ест только овсянку. Это есть пример, что монодиеты вредны. Нужно питаться разнообразно. И проблемы со здоровьем не сразу начинаются. Это сначала, съев три травинки и выпив три литра воды в день, чувствуешь лёгкость. А через пяток-десяток лет аукнется это издевамывательство над организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я стараюсь сбалансированно питаться. На завтрак овсяные хлопья с рисовым молоком. Сейчас отобедал в кафешке - салат из капусты, редиса и зелени, стакан свежевыжатого морковного сока. До завтрака кора скользкого вяза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А_112, я искренне желаю тебе здоровья, и не хочу спорить и уговаривать, ты взрослый, сам решаешь, сам знаешь.. Но какое тут разнообразие? Изо дня в день одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А я не про разнообразие говорю, а про сбалансированность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) А я не про разнообразие говорю, а про сбалансированность. Извини, но твоё питание не сбалансированное. Что ты подразумеваешь под этим термином не понятно. Сбалансированное питание означает полноценность питательности продуктов, которые мы употребляем. 1. Достаточное количество калорий и питательных веществ, 2. Физиологический баланс различных питательных веществ Сбалансированность питания также подразумевает сбалансированность между собой различных питательных веществ, например, пропорциональность между тремя важными энергоносителями (сахар, жир, белок). А внутри белка должен быть баланс между необходимыми аминокислотами; баланс между насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами; баланс между углеводами и пищевыми волокнами; баланс между кислотообразующей и щелочеобразующей пищей; баланс между продуктами животного и растительного происхождения и т.д. Изменено 23 марта 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Википедия, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Нет, но там наверное тоже что-то похожее. :) Ладно, здоровья тебе и силы духа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 если про животную пищу, я уже писал, что не ем животную пищу никакую. второй обед составил из риса (бурый/дикий) + тертая репа сырая (немного) + тертая свекла вареная (достаточно) + подсолнечное масло холодного отжима. на ужин (закончил 15 минут назад): две миски салата. скоро буду пить сафлор (можно я его шафран буду называть?) и спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 скользкий вяз, потом как-то быстро (15 минут, спешил сильно) перешел к ананасовому соку (выпил около 220 мл). Через часок хлопья из цельных зерен с рисовым молоком. Пора бы ехать на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А_112, не слишком ли жесткий у тебя рацион? Мне кажется для мужского организма это питание скудноватое, мало питательное и как следствие не сильно полезное, несмотря на обилие витаминов. Или тебе нормально, хорошо себя чувствуешь? Сил хватает? А ты не ешь напр., пасту с овощами(если не пшеничную, то хотя бы рисовую или соевую) или роллы с овощами? Или печеные пирожки с капустой или вареники с ягодами или с творогом соевым? Или для тебя это всё нездоровая пища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 А пирожки и вареники с какой муки предлагаешь делать? Пасту пока с мукой не пшеничной не видел. Купил рисовые спринг-роллы, надо их захавать. Рацион ок. Работа умственная, энергии хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Пасту пока с мукой не пшеничной не видел. Паста это я условно сказала, она наверное исключительно из пшеничной муки изготовляется. Есть рисовая лапша, по виду обычные спагетти, но бывает и прозрачная, как соевая, её ещё называют стеклянная. Она вкусная и в горячем и в холодном виде. Ну как вкусная... сама по себе она никакая, заправка нужна обязательно(капля масла+лимон+чеснок). Я из неё готовила китайский салат "фунчоза", ничо так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Обед: пшено + тушеная капуста с морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Первая часть ужина: 200гр овсяных хлопьев + 500 мл рисового молока. Это две тарелки)) я почему то так полюбил эту комбинацию, что жду ее приема каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 следующая часть ужина две мисочки салата)) через часок шафран утром: кора, через полчаса хлопья овсяные с рисовым молоком, через полтора две больших чашки из евр морковки производства Израиля. Очень вкусная морковь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 салаты, каша, соки)) если кому надоело читать про еду - можете задавать вопросы на любую юридическую тематику)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 салаты, каша, соки)) если кому надоело читать про еду - можете задавать вопросы на любую юридическую тематику)) Всё хорошо-салаты, каши и соки, а как псорик себя при этих кашах и слатах ведёт себя. Не портит ли индийский загарчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну вроде пока ок, есть редкие и небольшие точки, хотя прошло уже почти 20 дней. Посмотрим в долгосрочной перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rovena Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 A_112 ты молодец, мне очень нравиться что ты осознаный веган) очень нравиться ,что ты не раздражаешся когда тебе говорят что и как есть. Меня твой дневник тоже дисциплинирует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 можете задавать вопросы на любую юридическую тематику)) Интересует вопрос выплаты страховки по аварии. Если потерпевший не согласен с суммой, есть шанс судиться? Или дохлый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Rovena, спасибо за поддержку!!) Тереза, безусловно нужно обращаться в суд с иском. Порядок действий следующий: после того, как дали осмотреть страховщику автомобиль, идете в действительно независимую оценочную контору, пересчитываете ущерб. Там две суммы: с учетом износа и без учета износа. Ответственность страховой компании по ОСАГО ограничена в силу закона - страховая возмещает с учетом износа. Цена иска к страховой состоит из суммы по оценке с учетом износа плюс расходы по оценке минус выплаченное ранее страховое возмещение. Если и этого вам объективно мало, то коэффициент износа можно взыскать с виновника. Если машина моложе 3х лет, то можно еще со страховой взыскать утрату товарной стоимости. Это если в общих словах) Страховым компаниям выгодно занижать - из 100 человек в суд пойдут максимум 10. Теперь по диете, полопал еще хлопьев (микс из 4, а потом овсяные), опять же с рисовым молоком. Поел еще салата. Затарился израильской морковкой, с утра буду сок. Лежу, в среду надуло спину и шею (машина была на сервисе, решил погулять, прилично похрдил, продуло). Вчера было слегка тяжко, а сегодня жесть. Перцовый пластырь и стгревающие мази не помогают, выпил найз - но зря, он не от этих случаев. Обходите наш климат с октябрь по конец апреля стороной. Завтра поеду на дачу, затоплю лежанку, буду согреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Пластырь лучше не использовать, можно разбудить Кёбнера. Надо иметь разогревающие спиртовые или мазевые растирки под рукой на такой случай. И конечно тёплое-витаминное питьё. Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Короче, найз - это ЗЛО!!!!11 У меня от него СТРАШНО болят почки, острая боль держалась минут 15, выпил солянку холмовую (трава такая) и две чашки воды, чтобы вымыть с почек все быстрей. То, что надуло, прошло. С утра - скользкий вяз, потом три чашки морковного сока, через час две миски хлопьев овсяных с рисовым молоком, ща еще соку полчашки выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения