Sosh Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) У меня вот какой вопрос: Индийцы болеют псориазом? Если "да", то чем лечатся? Изменено 25 марта 2012 пользователем Sosh1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Индийцы болеют псориазом (индусы это религиозная принадлежность, индийцы - национальная), лечатся кто аюрведой, кто аллопатией. Странно слышать такой вопрос - кто угодно болеет псориазом)) https://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=india+psoriasis&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&ion=1&biw=1024&bih=509&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=kfduT6yCOYrtrAeUxKygDg Делами об уголовных преступлениях я не занимаюсь, занимаюсь гражданскими делами и делами об административных правонарушениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Индия крупный производитель лекарств -- например мазь Форкал, капсулы Эссливер это препараты у которых псор в показаниях. Наверное есть и другии. Как местное население относится к средствам и методам официальной медицины? Или предпочитает пользоваться традиционными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Я ж писал, что пользуются и аллопатией (официальная медицина) и аюрведой (тоже, кстати, в Индии является официальной) , а еще тут в почете гомеопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Ну раз уж сегодня день дурака, то дурак никак не может не написать)) Освежим в памяти последний месяц - 9 марта я начал сыроедничать, параллельно поехал из клиники прочь (сменить обстановку) - попляжиться в Варкале, солнцем и океаном убрались те высыпания, которые не успели убраться ранее и я весь такой на позитиве сел 22 марта в индийский поезд, чтобы ехать обратно в клинику. Ну и подцепил я в поезде вирус - четыре дня были очень тяжелыми - температура около 39, сопли в три ручья, горло драло, будто легкие через него вывалятся. И меня начало обсыпать, очень сильно и очень быстро. За 4 дня обсыпало так, будто я и не ездил никуда. Жестко. Неправильная иммунная реакция организма на вирусы, простуды и тд. Что же творится в организме ежели получается вот так? Но к пятому дню простуды обострение остановилось и стало сходить + монодиета (кокосовая вода) + с 5го дня я начал ходить на пляж и кое-как теперь привел кожу в более-менее порядок. Надо бы еще позагорать, чтобы до конца зачистить. Итак по кокосам, я продержался 9 дней, за которые я суммарно выпил 197 кокосов. Вес даже приподнялся на 2 кг - с 64 до 66. На 7ой день сильно заболели с утра суставы, решил, что пора выходить. Как 9 дней прошло так и вышел (почему 9? дак как кокосы допил, так и вышел). Выходил сегодня из кокосовой воды на рисовый суп. Без проблем. Как повлияли кокосы на псориаз? Или очень слабо или никак. Как по поводу паразитов? Никто не вышел. Знаю даже почему - все-таки я с 2007 года прошел три панчакармы, сделал две пракшаланы, да и откуда собственно у чистоплотного вегана будут паразиты. Если какие-то невидимые глазу вышли - отлично. Какие выводы я из всего этого сделал? Такие, что в организме "полный компот"! На вирус я среагировал обострением, и даже нахождение в тот момент на сыроедении ничем не помогло. Суставы заболели и тут права Ina - при артрите нужно питаться разнообразно, потому что иначе, на мой взгляд, синовиальная жидкость, "съедаемая" воспалительным процессом, не будет успевать восстанавливаться. Так что, сыроедничать я не собираюсь более, не мое это. С меня хватит и веганства без пасленовых. Будем продолжать аюрведическое лечение, начало которого из-за ОРВИ сдвинулось. Ну и принимать аюрведические препараты. 22 мая домой. 15 апреля в клинику приедут русские (без псориаза) - привезут гречки, перловки, кабачковой икры и Анну Каренину. Дочитываю "Село Степанчиково и его обитатели". Остался Джек Лондон в оригинале и книга про Цигун. Ну и извините за проявленную ранее эмоциональность. Изменено 1 апреля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Как повлияли кокосы на псориаз? Или очень слабо или никак...Суставы заболели и тут права Ina - при артрите нужно питаться разнообразно, потому что иначе, на мой взгляд, синовиальная жидкость, "съедаемая" воспалительным процессом, не будет успевать восстанавливаться. Так что, сыроедничать я не собираюсь более, не мое это. С меня хватит и веганства без пасленовых. Привет, А_112 :) . А я как раз собирался спросить - как кокосы повлияли не на псориаз, а на артрит? - а ты сам пишешь. Возможно, ты вообще собираешься пересматривать подходы к питанию, к схемам сыроедения, веганства и др. Мы всегда - в вечном поиске. Аюрведа тебе помогает (как и многим другим) - очень хорошо. Твои материалы по аюрведению - в Советах, в статьях - уже принесли пользу, т.к. благодарили за них, это отражено там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Что касается веганства, то его пересмотреть можно только в пользу веганства, но обогащенного веганскими хондропротекторами. Вчера жена на почте получила огромную посылку с заказом из инет-магаза, там и хондропротекторы и веганские бактерии от дисбактериоза и куча витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Вчера жена на почте получила огромную посылку с заказом из инет-магаза, там и хондропротекторы и веганские бактерии от дисбактериоза и куча витаминов... и палочка копчёной колбаски :) Привет, Андрей :) сегодня как раз о тебе думала, когда читала статью о Михаиле Советове. Это врач из Москвы, сыроед.Он очень интересно о сыроедении рассказывает,надо поискать, может он что пишет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Посмотрел, это врач-уролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Посмотрел, это врач-уролог. Он сам сыроед, в Вильнюс, как я поняла приехал с лекциями о сыроедении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 На 7ой день сильно заболели с утра суставы, Когда я делал разгрузочный день или дни только на арбузах, то у меня тоже начинали болеть суставы, даже те, где нет артрита. При возвращении к нормальному питанию суставы переставали болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 А_112, а что за натуральные хондропротекторы? Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А_112, а что за натуральные хондропротекторы? Расскажи! https://www.nexterna...deva-p1421.aspx - вот веганский хондропротектор. Изменено 2 апреля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Так это самый обычный Глюкозамин МСМ, чего в нём такого особенного, кроме надписи "веганский"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Разве что там ниже: "Other ingredients: Dicalcium phosphate, stearic acid (vegetable-based)..."? (хотя не очень понятно, какая разница - растительного происхождения стеариновая к-та или нет... Это аналогично декларациям алкогольных компаний о спирте, якобы полученном из пшеницы - как будто он чем-то отличается от чистого спирта, полученного иным путём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 дак я и не говорил, что он какой-то необычный)) просто веганский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 На каком-то сайте спортивного питания для веганцев видела протеиновые шейки. Интересно из чего они этот протеин добывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 На каком-то сайте спортивного питания для веганцев видела протеиновые шейки. Интересно из чего они этот протеин добывают? наверно как обычно - из сои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 дак из сои, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 понедельник-вторник меня обмазывали маслом, а потом запихивали в паровую баню; с сегодняшнего дня началась процедура pizhichil - она для суставов, поливают горячим маслом в течение 45-50 минут. релаксую по полной программе. два дня ем манго, ооооочень вкусно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
practice Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ты, наверное, так там и останешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 "с милого севера в сторону южную" (с) так что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 пора бы зафиксировать здесь состояние моего артрита на сегодняшний день: сверху вниз: левое плечо - утрачена мобильность (плечелопаточный периартрит ?), рука отводится в сторону с болью, мышцы слабые, ключичная кость торчит вверх (деформация сустава ?) локти и кисти рук ноют, но не всегда большой палец правой руки - припухший (лучше чем было полгода назад) позвоночник и крестец - ноющие и тянущие боли колени - ноют, тянут, иногда припухают левый голеностоп - припухлость дежурная с 2006 года второй палец правой ноги по толщине как первый основание четвертого пальца правой ноги припухшее боли в пятках и ступнях а вот состояние два года назад: Псорартрит: тянущие боли в левой ноге - голеностоп весь день и слегка колено по утрам, левое плечо ноет, позвонки грудного отдела болят. прибил я себя в том году обострением, а перед тем житием на даче - вода, дрова и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) http://www.yogaways...aall.shtml#_281 3.2. Основной обязательный каждодневный утренний комплекс для здоровых и больных людей Кстати, Очаповский очень крутой йога-мастер, перевел кучу книг. Повезло тому, кто живет в Башкирии. Там на сайте можно найти его контакты, если кто хочет заниматься йогой. Изменено 6 апреля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Встал в 4:52 без будильника, пошел на крышу, на рассвете проделал основной обязательный каждодневный утренний комплекс для здоровых и больных людей. Позанимался Пранаямой. Главное, побороть лень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас