A_112 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 энтеросгель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) позавчера получать терапию сюда приехал участник форума h1h Изменено 10 сентября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Здорово; ну вы грандиозный пир за весь форумский мир запилили? Он не хочет попробовать поподробнее написать свои хождения за три моря впечатления от лечения? Соревноваться будете, кто древнеиндийские экзекуции дольше выдержит и красочнее их опишет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ага, запилили, рисовый суп)) ну думаю отчетик он кинет по итогам, а может и в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Итак: Гхи сегодня не принимал. Мазали маслом, потом сидел в паровой бане - тело внутри, башка снаружи. Завтра мажут маслом, потом баня, потом терапевтическая рвота. На завтрак и на обед был рисовый суп, на ужин сладкая каша из маша (бобовая такая культура) на кокосовом молоке (я ж веган) с гвоздикой и кардамоном - для чего то она говорят нужна)) завтра будем рвать. Вот думаю видео записать или нет?) Изменено 10 сентября 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Запиши-запиши, нам тут всё пригодится - и мазание маслом, и паровая баня, и особенно терапевтическая рвота станет хитом сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 ну мазание маслом писать не стоит, я ж почти голый) хотя не в этом дело - лучше записать массаж полноценный и еще кое-какие процедуры) пургейшн например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 на ужин сладкая каша из маша... с гвоздикой и кардамоном - для чего-то она говорят нужна)) завтра будем рвать. Как "для чего-то", для терапевтической рвоты, видимо, и нужна.. А что, это даже благородно - гвоздично-кардамоновая рвота ;) Кстати, А_112, вчера ты обещал рассказать про процесс ("все утро блюешь. Расскажу, как это"), но так и не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 дак это я про завтра писал) завтра будет блёв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 А в прошлый раз тебе ценные указания не давали? Как дальше жить и прочее............. Почему у тебя так быстро пошло обострение по приезде ?.................. Отличаются ли чем либо процедуры в этот раз и прошлые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 прошлый раз было давно (2007) и немного не так, было усеченно, проблема была не такая сильная. а в другие разы терапий я не получал, только загаринг-свимминг-отдыханнинг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Итак:с гвоздикой и кардамоном - для чего то она говорят нужна)) Они первейшие средства от паразитов. Началось изгнание дьявола ;) . Изменено 11 сентября 2011 пользователем A_112 неправильно был процитирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Просто так индусы не отстанут.Наверное,накормят чем-то позволительно жирненьким и вперед.Ох,А_112,удачи и действенности этого всего именно на твой организм.Ну и пиши!Экзотика все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Вырвало 7 раз. подробности потом. видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Семь - это хорошее число, счастливое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 8 в Индии считается не счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Но тебя же не хватило до восьми раз, волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) расскажу чо как: 1. 7:00 подняли 2. намазали маслом, запихнули в паровую баню 3. отправили в душ 4. приготовили все девайсы 5. посадили - смазали спину, живот и голову (макушку) 6. смочив в горячей воде тряпку, шлепали по животу - в животе заурчало 7. дали питье сладкое, аз мач аз посибл)) напился литра 3-4, два раза вырвало, в процессе рвоты массировали спину и стимулировали живот 8. дали пить соленый хербал с медом раствор 9. вырвало 2 раза 10. 2 пальца в рот - еще два раза 11. убирали рвотный вкус: полоскал рот горячей водой, рот и горло водой с куркумой, ноздрёй вдыхал, ртом выдыхал дым от медицинской сигареты 12. лег отдыхать 13. позыв кишечника - полилось из попы в унитаз 14. часок полежал и еще вырвало само 15. укрылся и часа два пролежал в шоке Изменено 11 сентября 2011 пользователем A_112 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Лапочка ты наш. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 ртом выдыхал дым от медицинской сигареты А_112, что такое медицинская сигарета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 расскажу чо как: 1. 7:00 подняли 2. намазали маслом, запихнули в паровую баню 3. отправили в душ 4. приготовили все девайсы 5. посадили - смазали спину, живот и голову (макушку) 6. смочив в горячей воде тряпку, шлепали по животу - в животе заурчало 7. дали питье сладкое, аз мач аз посибл)) напился литра 3-4, два раза вырвало, в процессе рвоты массировали спину и стимулировали живот 8. дали пить соленый хербал с медом раствор 9. вырвало 2 раза 10. 2 пальца в рот - еще два раза 11. убирали рвотный вкус: полоскал рот горячей водой, рот и горло водой с куркумой, ноздрёй вдыхал, ртом выдыхал дым от медицинской сигареты 12. лег отдыхать 13. позыв кишечника - полилось из попы в унитаз 14. часок полежал и еще вырвало само 15. укрылся и часа два пролежал в шоке КРАСАВЕЦ !!! Это тебе не в Египте загарать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inna_Skv Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Проходила похожие процедуры, потом лет 5 суставы не беспоколи (правда у меня не псориатический артрит, а просто артрит). Да, индийские меня больше вдохновили, собираемся с дочерью зимой приехать. Но, собственно, меня интересует состояние кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) укрылся и часа два пролежал в шоке Неудивительно! Я от прочитанного в шоке, а представить что это было в реальности... :) ;) :)Держись!!! :nono: Я в тебя верю!!! Ты же вегамен!!! :) Изменено 11 сентября 2011 пользователем Катёна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 расскажу чо как: 15. укрылся и часа два пролежал в шоке Ух ты блин, хотела мужа в марте тоже туда.... А вот сейчас даже уже и незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 В клинике мне сказали, что очень часто люди отказываются перед самым началом терапевтической рвоты от ее проведения. Медицинская сигарета - там какая-то трава (не каннабис), нужно один раз вдохнуть одной ноздрей медленно, выдохнуть ртом, потом повторить другой ноздрей. Ух ты блин, хотела мужа в марте тоже туда.... А вот сейчас даже уже и незнаю... а чего не знаете то?) такое надо обязательно попробовать))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас