Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста не пиши больше так. Лучше пиши так: "Книгу Пегано прочитал, но жру что хочу, как хочу и когда хочу..."

В твоем случае Пегано бесполезен, не мучь себя и жо... книгу :blink:

о чем ты говоришь?

вчера я покушал яблоки, черешню, немного гречи с много вареными овощами (морковь, кабачок, брокколи). чем не пегано? а?

A_112, так читая твои посты примерно такое впечатление о твоей "диете по Пегано" и создаётся ( как ddSat описал))

немного злаков, много овощей, фруктовые соки и всё это с перерывом, пью как надо жидкость, не бухаю, то, что запрещено, не ем, так какое это не пегано? не ем мясо и рыбу - дык осознанный выбор уже давно.

так какое это не пегано?

Такое же как Citroen c4 - Жигули :blink:

Жигули то же автомобиль, четыре резиновых колеса, двигатель заправляется бензином, рулевое колесо...

Если ты питаешься по Пегано, тогда я Айседора Дункан.

Такое же как Citroen c4 - Жигули :blink:

Жигули то же автомобиль, четыре резиновых колеса, двигатель заправляется бензином, рулевое колесо...

Если ты питаешься по Пегано, тогда я Айседора Дункан.

Я считаю, что я питаюсь по Пегано.

А_112,ты хорошо питаешься. Интересно тебя читать.В конце концов надо преобретать свой опыт в питании и лечении.Жизнь очень длинная. :blink:

А_112,ты хорошо питаешься. Интересно тебя читать.В конце концов надо преобретать свой опыт в питании и лечении.Жизнь очень длинная. :P

Спасибо!)) Буду питаться хорошо и дальше!)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком отеле в Сафаге Вы останавливались в мае, какой отель порекомендуете?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком отеле в Сафаге Вы останавливались в мае, какой отель порекомендуете?

Shams Safaga - у него хороший пляж, остальные отели там с мелким пляжем и кучей яхт. У этого самая чистая вода, хорошая бухта

Shams Safaga - у него хороший пляж, остальные отели там с мелким пляжем и кучей яхт. У этого самая чистая вода, хорошая бухта

А мелкий пляж - это маленький?

вчера свежие салаты, рис, нут, фрукты, тофу.

сегодня салат и гречка, стаканище воды с лаймом.

вешу 64кг

...или тыквенный сок перебродивший, слехка подёрнутый благородной патиной плесневой ряски.

Сделали рентген плечевого сустава и грудной клетки, в воскресенье будет готово полное описание.

на рентгене грудной клетки - признаки хр.бронхита (хз! не кашляю)

плечевой сустав - начальные признаки артроза

пошел к терапевту - назначила анализы крови общий и клинический, услышав шумы в сердце (?!) направила на ЭКГ и к кардиологу, направила на рентген тазобедренных суставов и крестцово-подвздошных сочленений (исключить Болезнь Бехтерева), потом на "флюшку" (модно теперь флюорограмму называют).

Изменено пользователем A_112
очепятки

направила на рентген тазобедренных суставов и крестцово-подвздошных сочленений (исключить Болезнь Бехтерева)

А что, ББ только там и гнездится? Раз такое дело, весь бы позвоночник и просветить зараз; даже если вышележащие отделы его сейчас не болят.

По поводу бронхита и остального - специалисты хорошего уровня? При возможности желательно где-нить ещё провериться, что другой врач (врачи) скажут.

А что, ББ только там и гнездится? Раз такое дело, весь бы позвоночник и просветить зараз; даже если вышележащие отделы его сейчас не болят.

По поводу бронхита и остального - специалисты хорошего уровня? При возможности желательно где-нить ещё провериться, что другой врач (врачи) скажут.

По бронхиту и артрозу рентген-снимки описывал врач с травмпункта, так что по уровню думай сам.

Статья про кардиологию и, в том числе, про корреляцию кардиологических заболеваний с псориатическим артритом. http://old.consilium-medicum.com/media/consilium/07_02/10.shtml

Еще интересный материал http://www.artritu.net.ru/forum/topic976.html

может и при псоре поможет? 900 тыс. руб., летальность 1-2-3%, 4 дня химиотерапии, месяц жизни в стерильном боксе и прощай бяка)

Еще интересный материал http://www.artritu.net.ru/forum/topic976.html

может и при псоре поможет? 900 тыс. руб., летальность 1-2-3%, 4 дня химиотерапии, месяц жизни в стерильном боксе и прощай бяка)

Не всё так радужно и шапкозакидательно; я бы например не согласился бы на подобное лечение даже зная, что при ПА процент вылечившихся очень высок . Со слов Лукьянова, при подобных пересадках "в среднем 50% полностью выздоравливают (ремиссия в течении 5 лет наблюдений), еще 25-35% имеют существенное улучшение состояния, а 15-25% не помогает"; да и смертность 3% как-то слишком много, не хотелось бы в эти %% попасть.

У нас есть тема про лечение псориаза и ПА стволовыми клетками; почитай если интересно, но информации там мало, хотя есть отзывы от людей, попробовавших этот метод.

Если тебе не жалко 900К и есть пионерский задор , попробуй; заодно нам расскажешь, каково это - жить в стерильном боксе :blush:

В травпункте могут работать люди самой разной квалификации, но я как-то привык что подобные диагнозы ставятся профильными специалистами.

возвращаем дисциплину отчетов:

Вчера завтрак: сок одного ананаса, обед: на пару вареные брокколи и морковь, перекус: абрикосы; ужин: салат из огурцов и зелени.

Сегодня завтрак: два персика.

Вчера обедал и ужинал цветной капустой на пару, перекус: детское яблочное пюре. Сегодня: сок яблочный свежевыжатый, обед в два подхода: тушеные морковь и капуста, перекус: яблочное пюре; ужин: легкий супчик. Ах, да, вчера и сегодня на поздний прием пищи черешня и персики.

Гемоглобин 139. Все анализы хорошие, кроме СОЭ - 34 мм/ч. С-реактивный белок, глюкоза, асаты и алаты - все ок.

Локализация ПА/ББ(?): припухлости и боли: правый локоть, большой палец правой руки (им ща и печатаю - может от айфона на него нагрузка), второй палец правой ноги, скованность и выпирание в груди - ключично-реберное (?) сочленение, скованность в крестце, припухлость хз, разве тока в виде попы)) дежурно как всегда левый голеностоп. Боли в пятках с утра.

С позвоночником нужно делать мрт а не рт.На рт в ранних стадиях нихрена не видно.Если есть проблемы(боли в пятках, в области крестца, отдающие в булки или в паху, боли в самом позвоночнике,шее) Рекомендую сдать генотипирование(делают в институтах иммунологии и Ревматологии точно. У меня вот нашли HLA b 27что говорят в случае ПА нередко и существенно повышает риск спондилиоартрита по типу ББ.Базис на эту заразу почти не действует, больше воздействуют НПВП и доказано ФНО.)Все позвоночные болезни называются серонегативный спондилиоартрит, насколько я понял особой разницы, по крайне мере на западе не делают между ББ, ПСА,Рейтера.... если затронут позвоночник.В рамн есть специальная лаборатория которая занимается именно спондилиоартритами.------Spondyloarthritides (SpA) относятся к группе ревматических заболеваний характерны несколько особенностей, которые включают: воспаление осевого скелета, в частности позвоночника с или без крестцово-подвздошных суставов , энтезит и/или периферические артриты крупных суставов нижних конечностей. Расстройствами, включенными в эту группу, являются: анкилозирующий спондилоартрит (АС), псориатического артрита (ПА), воспалительные заболевания кишечника связанных артрит, реактивный артрит (REA), несовершеннолетних SpA и недифференцированные спондилоартрит (USPA) (Хан 2002)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...