Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

05.06.2011 в 19:12, A_112 сказал:

Ходил вчера в солярий на 11 минут, понравилась реакция бляшек в паху (те, что не успели зажить, так как были в плавках). Новые бляшки появляются в виде маленьких точек на внутренней стороне предплечий. Ну и фиг с ними. Подумал, что это реакция на соевое молоко. Исключил нафиг!

Рекомендации Пегано по диете соблюдаю. А вот чай пью анисовый, он успокаивает)

Сегодня ел турецкий горох в шпинате и рис басмати, много фруктов (яблоки, черешня, нектарины), немного кешью и фундука, индийские снэки (капельку) из чечевицы, риса, нута, арахиса в неострых специях - угостили)

Живу на даче, спится хорошо. Хочу попасть к дерматологу с кафедры медфака нашего вуза, и еще к одному мануальщику - сколиоз и защемление меня пока беспокоят.

Работа работается спокойно. Ни с кем и нигде стараюсь не конфликтовать))

настрой на позитив и душевный покой.

Твоя диета и Ведет к тому состоянию кожи которое мы видим на фото

- молоко горох груша орехи и всякая бурда мягко говоря

Яблоки не всем показаны тоже . Ничего тяжелого сырого трудноперевариваемого есть нельзя

Есть люди упрямые и идущие своим путем ..Не смотря на очевидное отсутствие результата

Ты мешаешь все в кучу

Какая нафиг нектаринка ?

Я тебе писал о индийских рекомендациях доктора они работают примеров уже много ( у меня уже 5 месяцев нет пятен )

Если я пишу продукты через запятую, это не значит, что я их ем также быстро, как ты их читаешь.

Нектаринка это как персик. Была съедена с утра.

Результат правильного питания может наступить через год и более. У пегано было полно случаев с долгим следованием режиму. Пропорция щелочной и кислотной пищи у меня соблюдается по пегано.

Я имела ввиду нитратные продукты, а в магазинах они все таковые очевидно. Чтобы питаться овощами и фруктами надо всё это выращивать самому, тогда будет 100% (?) уверенность в чистоте и полезности этих продуктов. А так, хавать всё подряд с прилавков магазинов, какое здоровье надо иметь, чтобы усвоить эту бредятину.

Сертификаты на продукты питания у нас в России отменили ввиду их несостоятельности - подделки повсеместные.

Очень распространены сейчас домашние озонаторы, которые очищают воду и продукты. Сомнительно всё это.

"Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Поговорка на все случаи жизни.

Как питаться, чтоб не чесаться? - Вопрос открытый.

06.06.2011 в 14:55, A_112 сказал:

Дедсат, спокуха!

Да я спокоен, но за тебя переживаю, как бы ты опять в свое сыроглистоедение не скатился.

06.06.2011 в 21:05, A_112 сказал:

Нектаринка это как персик.

Ай-яй-яй. Это же Генкой модифицированный продукт, смотри как бы хвост не вырос, лучше не ешь мутантов, ешь волосатые персики! В энциклопедии так и написано:

Нектарин
— фрукт, представляющий собой персик с гладкой кожицей. Несмотря на распространённый миф, нектарин получен методом простой мутации.

07.06.2011 в 04:52, ddSat сказал:

Да я спокоен, но за тебя переживаю, как бы ты опять в свое сыроглистоедение не скатился.

Ай-яй-яй. Это же Генкой модифицированный продукт, смотри как бы хвост не вырос, лучше не ешь мутантов, ешь волосатые персики! В энциклопедии так и написано:

Нектарин
— фрукт, представляющий собой персик с гладкой кожицей. Несмотря на распространённый миф, нектарин получен методом простой мутации.

Как всегда прав, ddSat. ГМО в репродуктивном возрасте нельзя вкушать однозначно.

Бредятиной я называю не фрукты и овощи, а то, чем они накачены. А накачивают их для хорошей лёжкости, урожайности и прочим отличным и аппетитным качествам...

Производителям надо много денег получить без минимума трудов, и так во всех отраслях производства, какие существуют в нашем мире. Что будет с людьми, которые всё это едят никого не волнует. Другие технологии существую в производстве кормов для скота, т.к. скот это товарное существо, из за его болезней и падежа получаются убытки.

А на немощах человека можно ещё и заработать.

07.06.2011 в 04:52, ddSat сказал:
Это же Генкой модифицированный продукт, смотри как бы хвост не вырос, лучше не ешь мутантов, ешь волосатые персики!

Да, ddSat, вроде бы всё правильно, но нет уверенности, что "волосатые персики" - НЕ генномодифицированные. Модификация эта может и не сказываться на внешнем виде продуктов. Мы уже давно едим помидоры с генами камбалы или медузы, картошку с генами скорпиона (>>здесь).

Причем не всегда поможет и то, что говорит Надежда Семеновна - "надо всё это выращивать самому". Да, можно и самому, но то, что вы сажаете у себя в огороде (например, картошку), должно было передаваться из поколения в поколения без изменений и добавок от соседей и магазина, а это часто невозможно - очень много съедено жуком, например.

Как написано в той же статье выше, "трансгены могут привести к мутации кишечных микроорганизмов", что, возможно, мы и наблюдаем в Германии - домутировались :clap_1: с соей (почти 100% мировой сои - ГМО) и с фасолью до того, что теперь не могут найти истинную причину опасной инфекции.

Я к тому, что рис вряд ли с нитратами, его добывают в нищих странах, где удобрения дороже (предположение). Ну а вообще, еда лишь часть режима (хотя и приятная и значительная). Важен внутренний покой (с) кунгфу панда 2.

07.06.2011 в 05:22, A_112 сказал:

...рис вряд ли с нитратами, его добывают в нищих странах, где удобрения дороже (предположение).

Аха, добывают с-под земли, скважины специальные бурят, карьеры роют :clap_1:

Китай, США, Индия, Индонезия, Таиланд - всё очень бедные страны, жаба их душит использовать химудобрения (которые не обязательно нитраты) и пестициды при выращивании риса на экспорт.

Конешно душит. Но жаба сверхприбыли всё равно всех сильнее, поэтому химудобрения и пестициды применяли, применяют и будут применять - для повышения урожайности.

Ну тогда надо развивать сверхспособности и перестать есть, питаясь лишь солнечной энергией!

К сожалению, солнечную энергию тоже нельзя назвать экологически чистой, весьма велика доля жёсткого излучения, повышающая риск возникновения различных мутаций. А в связи с неразумной деятельностью двуногих без перьев и появлением этих...как их там...ощем, дырок, - количество поступающего в биосферу жёсткого излучения возрастает, круговорот веществ в биогеоценозе нарушается, что влечёт за собой очень, очень печальные последствия.

07.06.2011 в 16:21, RedMen сказал:
К сожалению, солнечную энергию тоже нельзя назвать экологически чистой, весьма велика доля жёсткого излучения, повышающая риск возникновения различных мутаций.

Всё живое на Земле за длительное время эволюции приспособилось к характеру солнечного излучения ("дыры" были и раньше, и вообще была атмосфера гораздо более проницаемая, начиная с 3,5 млрд лет назад, в архейскую эру, когда зародилась жизнь). Даже более того - можно сказать, что без мутаций тоже нельзя, они в определенном смысле являются движущей силой развития биосферы, возраст которой - примерно 500 млн. лет.

А дневничок то мой популярен)) ответов за 500)

сегодня был занят продажей машины, точнее, искал каким бы перекупам ее сдать - у дилера появился интересующий меня новый автомобиль.

07.06.2011 в 15:51, A_112 сказал:

Ну тогда надо развивать сверхспособности и перестать есть, питаясь лишь солнечной энергией!

У нас в Перми есть одна солнцеедка, она даже в нашем районе живёт. Как то неудобно к ней подойти, я с ней не знакома.

Она в Индию ездит, общается с такими же людьми - солнцеедами. Пока ничего больше о ней не знаю. Как она до этого дошла, интересно. Кроме всего этого она еще и моржеванием занимается.

Понял, что и беготня не мешает режиму)) Завтрак в 8:30: поллитра воды с кленовым сиропом и нектаринка; 10:00 - гречка с салатом; 12:00 - банан; полтора литра воды в течение дня; 22:10 - две тарелки борщика.

Поработал часа 3.5-4 за сегодня (суд по встречке, жалоба по синьке, иск по дтп, консультация), а надо бы поработать поактивнее - висят еще три иска и одна жалоба.

07.06.2011 в 19:28, FROL сказал:

Даже более того - можно сказать, что без мутаций тоже нельзя, они в определенном смысле являются движущей силой развития биосферы, возраст которой - примерно 500 млн. лет.

Конешно :clap_1:

Ну это и есть "печальные последствия". Тот пост мой - как бы ирония :)

Надо хэдпост будет отредактировать: прописать о себе, да вводный экскурс в специфику общения со мной)))

09.06.2011 в 21:10, A_112 сказал:

Надо хэдпост будет отредактировать: прописать о себе, да вводный экскурс в специфику общения со мной)))

Это ж какая специфика общения с тобой? :) Прям интересно стало! Поподробнее хотелось бы!

Подробнее не с телефона, так что после выходных))

сегодня напарился в бане, перед тем позагорав!!)

еще подал доки на загранпаспорт, поискал фильтры для воды (на даче озерная летом, с примесями ила, тины - не хочется бойлер и машинки портить), погонял на тест-драйве на французской машинке)) насыщенный день, а питание по Пегано!))

Изменено пользователем A_112

Эх! На завтрак сегодня было киви и рисовое молоко, на обед рис с овощами и тофу, а потом я покушал МОРОЖЕНОЕ, четыре года, как я веган, я его не ел)) привезли с финки соевое одно шоколадное, а другое в вафельке; думаю, хрен с ними со злаками, пофиг всё, с одного рожка не умру, а оказался и рожок, как надо, глютен-фри)

столько хапнул я, обжора, позитивных эмоций!))

ну а вчера заказал ситроен новый с4!

16.06.2011 в 05:54, Катёна сказал:

Поздравляю!!! Он такой красавец ...эх:blink:

угу, покорил!)

красненький)

Текущее состояние: маленькие бляшки в следующих местах

- россыпью на внутренней части рук, много рассыпано в локтевых складках

- посередине поясницы сразу над ягодицами

- в паху

- единично по животу и спине

- немного на ногах

Обычно дежурно поражались брови, на сей раз они чистые. За ушами, как всегда с 14-15 лет.

Вчера баня с крапивным веником, ну и березовый само собой.

Внутрь гликотимолин, иногда льняное масло. На гликотимолин сразу реакция - бляшки из ярких становятся бледными.

Из еды: всё по пегано + небольшое послабление в диете: халва (ну не могу без сладкого совсем).

Пока мой остеопат уехал, хожу к его другу мануальщику, договорился через него на новой неделе сделать снимки грудного и шейного отделов и плечевых суставов, рентгенолог хорошо опишет, хоть уточним диагноз.

Найз/нимесил попиваю раз в сутки, скорее для профилактики, ну и до конца купировать последствия обострения.

К вечеру есть скованность в суставах и спине, но по утрам встаю с кровати ок.

19.06.2011 в 18:14, A_112 сказал:

Из еды: всё по пегано + небольшое послабление в диете: халва (ну не могу без сладкого совсем).

Пожалуйста не пиши больше так. Лучше пиши так: "Книгу Пегано прочитал, но жру что хочу, как хочу и когда хочу..."

В твоем случае Пегано бесполезен, не мучь себя и жо... книгу :blink:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...