VM Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Да, меня тоже родители в детстве к бабке таскали, грыжу заговаривать. Потом в больнице вЫрезали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 пришла, а там девчонка чуть моложе меня. Руками , как Чумак, не водила, а все молитвы шептала. Через три дня я стала как новая Ну вот же! "все молитвы шептала", а ЧТО это за молитвы, вам и знать не надо было... Так что есть здесь бабка хорошая, но говорит исключительно на татарском. А я татарский не понимаю и такая "бабка хорошая", как и "девчонка", всё видит наскрозь... Зачем знать татарский, как и те молитвы? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 и такая "бабка хорошая", как и "девчонка", всё видит наскрозь... Зачем знать татарский, как и те молитвы? :D <{POST_SNAPBACK}> Затем, что она не только молитвы читает, но и посоветовать что-нибудь может, а может и "послать". А молитвы знать не обязательно, особенно если в бога не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted November 21, 2004 Share Posted November 21, 2004 Я у бабок был 2 или 3 раза, и могу заметить только то, что после них неплохая ремиссия - около полугода. Но возвращатся к той или иной снова нету никакого желания. Посещаю только тех, кто за основу даёт какие-то мазючки и травы. Всякие ихние шептания, заговаривания, чики-пики - думаю, что полная ерунда. А вот знахарьки хотя бы достигают какого-то резалта и небольшой, но ремиссии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khayyam Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 To alexius А к кому ты ходи л в Киеве? Поделись, будь ласка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 To alexiusА к кому ты ходи л в Киеве? Поделись, будь ласка. <{POST_SNAPBACK}> Сейчас пошёл к одной на Шепелева, что в Дарнице. Будет результат поделюсь. А раньше ездил пару раз в области, но сказать ничё не могу т.к. ездил не сам и где оно точно находится не знаю. Ещё один плюс знахарек - то, что в отличии от традиционной медицины оно абсолютно безвредно, иногда :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khayyam Posted November 23, 2004 Share Posted November 23, 2004 Я, в том районе, знаю на ул. Шлихтера, Надежда Адамовна. Ничего особеного, делает солидоловую мазь с травами и сбор для питья. Помогает как и все солидоловые мази. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 написано alexius, 23.11.2004 - 14:51 - Ну Шлихтера, какая разница. Оно кстати и есть. Но всё равно нужно ж время от времени чем-то заниматся в бункере, когда будем воевать против наших "друзей", которые поддержали кандидата в президенты с двумя судимостями ---------------------- продожение выборов в новом топике в офф'e :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted November 29, 2004 Share Posted November 29, 2004 Я, в том районе, знаю на ул. Шлихтера, Надежда Адамовна. Ничего особеного, делает солидоловую мазь с травами и сбор для питья. Помогает как и все солидоловые мази. <{POST_SNAPBACK}> Вещица вроде неплохая, что б супер-пупер не скажу, но красноты нету как минимум. Правда чешется собака как никогда :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 29, 2004 Share Posted November 29, 2004 Правда чешется собака как никогда Да, что верно, то верно... Солидол для лечения лишаёв у собак - испытанное средство... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khayyam Posted November 30, 2004 Share Posted November 30, 2004 Вещица вроде неплохая, что б супер-пупер не скажу, но красноты нету как минимум. Правда чешется собака как никогда :D <{POST_SNAPBACK}> Мне помогает. Временами хожу чистый. Травку, что она дает тоже пью. Будь здоров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted November 30, 2004 Share Posted November 30, 2004 Да, что верно, то верно... Солидол для лечения лишаёв у собак - испытанное средство... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо утешил, а-то я грешным делом подумал не завелось ли чего :D Khayyam, спасибо :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Dekadans Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Я, в том районе, знаю на ул. Шлихтера, Надежда Адамовна. Ничего особеного, делает солидоловую мазь с травами и сбор для питья. Помогает как и все солидоловые мази. <{POST_SNAPBACK}> А с народом поделиться полезными мазючками? В смысле рецептиками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khayyam Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 А с народом поделиться полезными мазючками? В смысле рецептиками. <{POST_SNAPBACK}> Никаких проблем. Главное, что бы с форума не выкинули за рекламу. :lol: Тел. бабушки 5527930 в Киеве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Не знаю правильно ли я выбрал топик, но вот такой случай: "Уходи, псориаз! Бабушка, поведавшая мне этот рецепт, рассказывала, что внучка ее три года болела псориазом. Испробовала на себе немало методов лечения, а помог ей такой. Брала она килограмм свежей клубники, которую хорошо мяла и мякотью той смазывала больные места. Сверху покрывала смазанные места тканью из хлопка. Сделала она так несколько раз и тело у нее стало чистым.А до этого ведь ни один рецепт не помогал!" http://www.apteka.kr.ua/07/g1.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Не знаю правильно ли я выбрал топик, но вот такой случай:"Уходи, псориаз!" Блин ребят от вас хрен отстанешь :) Только я собрался лечиться и "убить псор в голове своей" (то есть не посещать данный форум) - так фиг же дадите :lol: Спрашивается почему дед сидел в поликлинике и ждал пока прийдет женСЧина с обваренной мандой? Глум какой - то . И вааще все эти газетенки друг друга перепечатывают, всю фуйню с инета и прочую..... НЕНАВИЖУ. УБЛЮДКИ! Все газеты типа ЗОЖ, "Вылечи себя сам" - сосут не переставая. ( Не пьян, но злой :) жрать охота :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Ddsat - какая разница откуда ниформация? Может у кого будет кулубника выращенная собственными руками, приложит он ее на свои места больные -и вот оно чудо. Псор просто взял и ушел :lol: Не убивай веру, дед Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Может у кого будет кулубника выращенная собственными руками, приложит он ее на свои места больные -и вот оно чудо. Сколько раз я обсывал обсоренные свои коленки - чуда не случалось. Чудеса готовятся звранее. Майк - это наезд не на тебя, и вообще не наезд. У меня тесть раком болел. Не вылечился :lol:. FRIL в соседней ветке убеждает, что надо на подсознание действовать - я полностью с ним согласен и поддерживаю. И поэтому обращаюсь к тебе с просьбой - прежде чем, что - то декларировать, проверь на себе пожалйуста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 И поэтому обращаюсь к тебе с просьбой - прежде чем, что - то декларировать, проверь на себе пожалйуста. Это обязательное условие? :lol: Вряд-ли вред будет от простой клубники - но это же не реклама, просто информация о разных методах. Что в ней плохого? Конечно на себе не проверял -ввиду отсутствия клубники. Но как будет - обязательно проверю. И с горчичниками собираюсь проверить - ну а как еще искать то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Это обязательное условие? :lol: Вряд-ли вред будет от простой клубники - но это же не реклама,] Блин Майки :) Тока про себя могу сказать. Пару лет назад я как последний идиот писал о методе, которы мне очень помог избавиться от псора.. Но оказалось , что он не всем помогает, а многим просто совсем не катит. Но ребята просто выкинули деньги туда, куда им ""куданекатит". А прикинь если я буду задницу и горло рвать, за то что многим не подходит? Давай не будем? Оr? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEMINI Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 ---Пару лет назад я как последний идиот писал о методе, которы мне очень ------помог избавиться от псора.. Избавиться от этой заразы очень легко.Я каждый год это делаю :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Избавиться от этой заразы очень легко.Я каждый год это делаю :) Юмор понял ?:lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 (edited) DsSat я понял твою основную мысль - вполне разумно. И я контролирую то, что пишу сюда. И я не буду рекомендовать тыквеол или хилак-форте - которые помогли мне однажды, так как я не знаю как они подействуют на другого - я не врач. Но клубника - это не яд. И деньги зря на нее потратить нельзя. Возьми горсть из того, что купил да приложи к какой нибудь бляшке пару раз - потом скажи, что это все туфта и все. Будет клубника - сам так сделаю. Edited January 30, 2005 by Miky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest McLaud Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 Здрасте всем... про клубнику ничего не скажу а вот тему продолжу 1. Про Григория Распутина - далеко не все так однозначно как высказывается админ. Я родился и прожил много лет в 30 км от села Покровское откуда родом Распутин также изучил все доступные материалы в том числе и воспоминания его односельчан родственнкиков (некоторые его правнуки до сих пор там проживают) и хочу сказать по поводу его шарлатанства - далеко не все так однозначно. Не спорю во многих его поступках,сеансов "лечения " и т. д. было разное (в том числе и то что описывали выше про "исцеление" женщин - ну должна же у него быть хоть какая-то половая жизнь..:lol:)). Но вместе с тем он думаю владел определенными скажем так паранормальными способностями. Было что-то в нем такое судя по воспоминаниям современников.. 2. Про бабок - было это 13 лет назад я учился во 2 классе у меня была тяжелая форма насколько я помню псора - я был хорошо покрыт, руки и ноги были в больших бляхах 10 - 15 кв см.Даже не в бляхах а уже наверно в язвах - они были покрыты очень толстой коркой, под коркой все гнило - каждый вечер сковыривал краешек корки - оттуда вытекал гной и виднелось подгнивающее мясо...А как это чесалось просто слов нет...Я это все описываю в основном не из-за своей мазохичной натуры (как и наверно большая часть псориазников, прошедших через голодания,ультра фиолет, Малахова, чистки и т. д. и т. п.) а, чтобы показать, как все было запущено. Естественно что все традиционные методы лечения применялись уже длитель ное время - все мазилки мазались,все витамины кололись но бестолку.. Короче родители через родственников договорились с бабушкой (бабкой ее назвать язык не поворачивается..) татаркой из сибирской татарской деревеньки которая по русски, насколько я помню, совсем не говорила. Она была ( может и сейчас есть) известной в узких кругах среди татар знахаркой. С ее стороны было условия на время лечения - мы должны месяц (она лечила меня месяц) жить в одном доме, но ни у меня и не у нее дома. В итоге поселились в соседнем селе у дяди. Весь месяц она жила со мной, никого в это время не лечила.. Лечение заключалось в следующем - два раза в день утром и вечером она час- полтора химическим карандашем рисовала на коже недалеко от блях какие-то разные линии и что-то шептала при этом. Линии эти я не стирал, насколько я помню. Бабушка эта по русски не говорила, но остались какие-то положительные ощущения ее присутсвия.Представте, какого ей было на месяц быть вырваной из привычной жизни, жить у чужих людей, лечить какого-то пацана. Но за лечение она НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛА - ни денег, ни подарков, ни продуктов. Сказала если она что-то возьмет - лечить людей больше не сможет. Вообщем через месяц я вернулся домой здоровым ( как счас помню в феврале) и пошел в школу. За десять лет прошедших после этого я забыл что такое псор .. И уже после школы в институте после неумеренного постояного потребления "паленой " водки и сильнейших стрессов (насколько серьезно я подорвал тогда свое здоровье осознал уже потом ) я с удивлением обнаружил какие - то непонятные шелушашиеся пятна. Долго не мог понять что это такое - даже самостоятельно лечился от лишая:), пока мама на просветила и не напомнила. Сам в общем виноват - бабушка та сделала все что могла, упрятала псор куда-то далеко в меня, а его вытащил наружу как джина из бутылки. На данный момент и все это время у меня как и у большинства наверно - локти,колени, голова... но это далеко не то что у меня когда -то у меня было. Так что "своей бабушке " я благодарен.. Но не интересуюсь у родствеников ее точным адресом, жива ли она еще ( если жива то долгих лет ей..) потому-что для меня это уже пройденный этап. Правильно сказал несколько выше тут ДЕД что псор надо убить в себе - это точно и каждый это должен сделать сам. Пытаюсь это сделать и я... пока не удачно - но пока я пытаюсь я верю что у меня получится. Не мажу ничего кроме лица для косметического эффекта - пытаюсь изменить сам образ жизни и не только в свете питания. Уверен псориаз победить можно и нужно. ...прошу прошения за свой словарный понос - как и многим захотелось выговорится людям, которые в "теме" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted January 30, 2005 Share Posted January 30, 2005 бляшке пару раз - потом скажи, что это все туфта и все. Будет клубника - сам так сделаю. Лана :lol: Так и сделаю, пока бляшки есть, ухордят заразы. Кста а китайская клубника подойдет? У нас просто другой зимой нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts