nika Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 и попросила 900 руб. Те ,кто ,действительно,чем то таким,что нам обычным людям не подвластно,обладают,таксы не имеют,денег не берут :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 Меня удивляет,есть люди,которые могут излечить человека молитвой с применением каких-нибудь атрибутов.НО ведь они всё же есть.Убедилась в этом.Пример:моя подруга после рождения ребёнка страдала маститом.Лежала месяц с температурой-39,врачи-резать,а бабуля :) наговором излечила.Прошло окло 10 лет и все живы-здоровы без хирургов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurra Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Я тоже верю целителям, мама рассказывала, когда еще девочкой была, покрылась болячками по всему телу,а в те времена(в Якутии) в основном доверяли только целителям. Был у них знакомый, который лечил пораженнных от кожных недугов детей, заговором, только если ребенок заболел из-за греха - языческий запрет, нельзя бросать в огонь ничего плохого(плеваться, сморкаться мочиться :) особенно бросать использованные предметы детского обихода ) так вот, он только "договаривался" с огнем. После его "разговора" с домашним духом огня , в течении трех дней все у нее спало... :) она это рассказывает только со слов моей бабушки :lol: Хотелось бы верить что есть еще такие целители, в наше время... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 нельзя бросать в огонь ничего плохого (плеваться, сморкаться, мочиться Что ж плохого в "мочиться"? :) Мы, уринотерапевты... все как один, гневно клеймим.. :blus: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VM Posted July 8, 2004 Share Posted July 8, 2004 Ребят, ну че вы емое, сколько народу померло, обращаясь к таким "целителям". Но об этом статистика умалчивает :) А вы либо про неправильные диагнозы, либо про эффект Плацебо. Ну прям темные времена наступают, шаманы, колдовство... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Я тож помню, пошла - блин шаман в 105 поколении из Якутии. Больше из любопытсва пошла, по молодости, глупости. :) . Было нас пятеро, разноболезных, он, и исчо его помощница - русская девушка, у которой после его сеансов, - ранее третий глаз открылся. :) Не знаю, как там на самом деле шаманить надо, только он нас в ряд выставил и давай в транс водить, глаза мол закройте, все делы, щас вам поляна с цветочками привидится. Помню, ржач меня разбирал немеряный, он злится, я всю картину порчу, а меня еще курче от смеха...Да еще как глаз приоткрою, а девчушка его с чинным видом каждому в область живота смотрит, видать болезни выглядывала - третьим-то... то меня совсем тут от смеха скрутило.. Короче.. выгнал он меня, как непригодный к излечению объект. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cris Posted July 9, 2004 Share Posted July 9, 2004 Года четыре назад случайно встретилась с одним доктором, сказал что поможет вылечить и надолго (у меня тогда жуткое обострение было процентов 60 наверное).......практически бесплатные приемы (чисто символическая плата) очереди к нему были огромные. Сажал на стул и в течение минут 20 махал руками над головой...Ходила год и никаких результатов правда спину вылечил (у меня правосторонних скалиоз был), но очень многим помогло... А у вас были какие нить эксперименты с подобыми докторами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 Что-то экстрасенсы не внушают мне доверия,как этому можно обучиться на каких-нибудь курсах,мне кажется это д.б от природы.Вспоминаю,как тётя у меня этим увлекалась,ходила на курсы 3-ий глаз открывала(не открылся)и повела она меня к этому экстрасенсу вроде как провериться на здоровье,карму и т.д.Порча у меня оказалась,стали снимать.Уже не помню всего ритуала,но помню,что экстрасенс взяла меня за руку и стала расскачивать меня,я подумала,что что так надо и вобщем то позволила себя расскачивать.А после всех процедур она(экстрас.),глядя мне в глаза и мило улыбаясь,говорит:"Вас так качало,когда что-то плохое из меня выходило,что я с великим трудом вас удержала!!!!!"Я ей на это ничего не сказала,но всё доверие свелось к нулю. :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
VM Posted July 10, 2004 Share Posted July 10, 2004 ИМХО, лажа это полнейшая. Сегодня вроде в Москве опять было сборище шарлатанов, и судя по репортажам ни один из них не смог подтвердить свои способности. Кажется на старом форуме уже писал о мужичке, опять не помню как его зовут (Джон Рэнк что ли). По Дискавери его показывали. Пообещал премию в миллион долларов тому, кто докажет свои паранормальные способности. Передача заканчивалась словам: "Ау, я не слышу, чтобы кто-то стучался ко мне :o". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 "Ау, я не слышу, чтобы кто-то стучался ко мне :)". Ну ексель-моксель.... все извратят нафик... Те которые по телевизорю экстрасенсы нифига не помогают. А вот те которые в реале и которые берут большой гонорар - помогают в натуре! И объясню чем. Они в вашем кармане оставляют очень мало денег на всякие излишества, типа пива, воТки, вкусной, но вредной еды и пр... Поэтому на них нада малиЦЦа! Больше богатых экстрасенсов......... :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 ИМХО, лажа это полнейшая. Сегодня вроде в Москве опять было сборище шарлатанов, и судя по репортажам ни один из них не смог подтвердить свои способности. 1-е место заняла девица из Башкирии, к-рая из 2-х или 3-х заданий выполнила лишь одно: угадала, что у мужика под брюками металлический предмет... :o ("ужас сковывает все члены" - это ж как рамка :bye: ). Представляете, каковы тогда остальные конкурсанты? Кстати, у мужиков не "третий глаз", а "пятый член" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 выполнила лишь одно: угадала, что у мужика под брюками металлический предмет... :o А чЁ мужик член сломал? Наверное аппарат Илизарова и определился, которые сломанные кости сращивает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VM Posted July 11, 2004 Share Posted July 11, 2004 Вот, нашел: http://www.randi.org/research/ Джеймс Рэнди его зовут. "To date, no one has ever passed the preliminary tests". :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
maikl Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Вот Ссылочка на магов и экстросенсов чёто там они соревнование устраивали!! :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted July 13, 2004 Share Posted July 13, 2004 Вот ещё одна история: с подругой ездили к бабушке(писала уже про неё),она видела прошлое и будущее,про будущее говорила только на год.Не по картам ,не по рукам,а наливала в кружку воду из под крана ,жгла три спички и их туда бросала и туда смотрела.И сказала моей подруге,что её муж попадёт в такую историю,за которую светит тюрьма,но тюрьма обойдёт его стороной,но тот крест ,который он приобретёт,будет нести до конца жизни.В результате её муж отдыхая на "мальчишнике" взял с разрешения друга его машину и пьяный поехал за водкой,по дороге его голоснул парень.Вместе и въехали в столб,попутчик насмерть.Вобщем начались суды(чья была машина ,сказал что угнали),светило мужу подруги немало.Но тут как в сказке(по предсказанию)вышла амнистия по его статьям,не посадили,но до сих пор чувствует свою вину в смерти мальчишки.Вот все предсказания и сбылись,хотя уже всё ,думали,что дом его-турма.Жаль,что лечить бабуля не умела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted July 15, 2004 Share Posted July 15, 2004 ну вот оказывается псорик надо вводить заклинаниями, шаманством и так далее. Он псорик дружит с демонами рыб самыми противными демонами каких только можно найти. замочить или даже договориться с этими демонами крайне слжно, почти даже не возможно :o для заинтересовавшихся http://shamanis.narod.ru/new_page_37.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Записалась к "бабке" на пятницу в 11:00. Сказано брать с собой соль, сахар, свечки и какой-нить крем. Крем она "заговаривает", что с остальным - неизвестно. :) . Недоверие вызавает : запись, как у врача, стандартный ценник. Доверие вызывает : мне её посоветовала тёха, с которой я в больнице лежала, она была 70% псор, а теперь чистая. И в тернете многие её хвалят, говорят, что помогла. Цена за приём - 6 лат. (около 12$ ), далеко не астрономическая. У "бабки" есть сертификат. (Латвийская ассоциация целителей, есть у нас такая) тфу-тфу-тфу, но я "надеюсь и верую". :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленка Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Панкуш попробуй конечно а вдруг..:) и мы конечно ждем результатов:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Я верю, что есть такие, кто может. Вопрос - такая ли эта. Дирекктор - туфта, не туфта, это личное дело каждого :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Панкуш - сначала посолит, кремом намажет, на свечке поджарит - съест, а сахарком закусит. :) Главное веруй, это уже 70% успеха! Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 the Punk К баБке? Готовь баПки! Хотя авось и поможет.... желаю те результативного успешного лечения - главное, что бы помогло, а как не важно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 ДДсат, я ж говорю, что дёшего это. Цена за приём - 6 лат. (около 12$ ), далеко не астрономическая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 ДДсат, я ж говорю, что дёшего это.Цена за приём - 6 лат. (около 12$ ), далеко не астрономическая. Хех, а сколько приемов надо? А сколько по отдельности травы и наговоры стоят, а сколько стоит мазюка, а сколько..... короче сходи, а потом доложишь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 Она сказала, что если немного псора, то за раз, а если много, то больше. Мазюку покупаешь сам (любую), она её наговаривает:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted August 2, 2004 Share Posted August 2, 2004 (edited) Неа, просто терпежу нет. ТО хуже, то ещё хуже, а потом чуть получше, и опять 25. А бабка та меня по телефону облаяла, мол чего я так долго тянула... Edited August 2, 2004 by the Punk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now