Fedora Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Ой, не могу, уморил, FROL В процессе биоэнергетического воздействия, организм больного человека начинает настраивать поврежденные болезнью органы и ...в результате этого, могут наблюдаться на первый взгляд неприятные, но, на самом деле - крайне положительные для здоровья, реакции организма:неоправданная веселость и смешливость; беспричинная бодрость и повышенная деловая активность; полное очищение кишечника; учащенное мочеиспускание ; :woot: .. весело, бодро, активненько, с мокрыми штанами до полного очищищения..:bye: . Кстати, могу элоком зарядить - бесплатно, приносите на следующую встречу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 В процессе биоэнергетического воздействия, организм больного человека начинает настраивать поврежденные болезнью органы и ...в результате этого, могут наблюдаться на первый взгляд неприятные, но, на самом деле - крайне положительные для здоровья, реакции организма:неоправданная веселость и смешливость; беспричинная бодрость и повышенная деловая активность; полное очищение кишечника; учащенное мочеиспускание ; :woot: .. весело, бодро, активненько, с мокрыми штанами до полного очищищения..:bye: . Действительно! Почитал - эти "крайне положительные для здоровья, реакции организма" характерны также и для пития пЫва... Таким образом, "биоэнергетически" обосновывается давняя мечта многих форумчан о пивотерапии <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 "Биоплазматические поля", говорите? Мнда... А как же эффект "выпучивания плазмы с прощёлкиванием", а, физики? <_< Всем дипломы и диссеры в костёр, нифига вы все в тонких материях не разбираетесь :( Чтобы разрядить обстановку - из жизни: Университет <...>, экзамен по физике. Академик <...> "безнадёжному" студенту: - Ну хорошо, ответьте хотя бы на такой вопрос:почему корова какает лепёшками, а коза - горошками? - Нннне знаю... -Вот видите, милейший, Вы не разбираетесь даже в г..не, а лезете в теоретическую физику... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 "Биоплазматические поля", говорите? Мнда... А как же эффект "выпучивания плазмы с прощёлкиванием", а, физики? :( Всем дипломы и диссеры в костёр, нифига вы все в тонких материях не разбираетесь Да, это уж точно, именно в тонких... Они-то, эзотеристы и энергоинформотерапевты, как раз и это хорошее слово уворовали и под свои нужды приспособили... <_< Процитирую по: А.М.Степанов, Толковый словарь по эзотерике, оккультизму и парапсихологии, М.: 1997 - ТОНКИЙ МИР - природные образования с необычайными свойствами, связанные с реальным психофизическим пространством, в к-ром находится человек, особыми энергоинформационными связями. Необычайность свойств Т.М. подразумевает отличие их от физической метрики и топологии, а особые информационно-энергетические связи человека с ними возможны только при особых измененных состояниях его сознания. Т.М. представляют собой пространственно-временные образования, принципиально отличные от антимиров по Г.И.Наану и В.Тиллеру. Хотел тут что-то выделять, но нет смысла - это один сплошной ПЕРЛ :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 FROL Ещё не всё потеряно! Если есть "Тонкий мир", значит где-то должен существовать и "Толстый", правильно? А вот он-то как раз до сих пор и неизведан, есть поле для деятельности, новых открытий, теорий и т.д. Ну представь как шикарно звучит: "Энергоинформационная связь человека с толстым ... миром". По-моему куда как круче <_< :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Если есть "Тонкий мир", значит где-то должен существовать и "Толстый", правильно? А вот он-то как раз до сих пор и неизведан "Толстый" = материальный мир. А точно говоришь - этот Толстый мир до сих пор неизведан! Оттуда же: ТОНКОЕ ТЕЛО - различные нематериальные компоненты человека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yora Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Народ, к вопросу о бабулях. Нету ли какой из них где-нить около Ладожского озера. А то собираюсь в "вояж" в те края, так и совместить бы приятное с полезным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DIM Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Я тут посидел, по вспоминал -как все начиналось... Вобщем, чтоб не вдаватся в подробности. Одна женсчина(еле сдерживаю пальцы-что б не напечатать вовсе уж некулюторно) лет 5 назад энергично сыпала в мой адрес разнообразными проклятиями. Месяца через 2 у меня и появился псориаз. Являлось ли это результатом ее деятельности или нет-я не знаю,но может у кого-нибудь были перед началом заболевания похожие ситуации? Может кто обращался к бабкам, колдунам, магам-ну и ко всем остальным кто по этой части? И если,да-то с каким результатом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 На счет псора не знаю как порча действуют, я вообще в нее слабо верю. Но знаю пару случаев по этому поводу. Один знакомый прочитал какую-то книгу по черной магии, какую не знаю (старинная) и после этого перестал спать, очень сильно похудел, еле ходил. Так он ходил по рекомендации моей жены ходил к одной ясновидящей, или экстрасенсу, она почти никого не принимает, она энергию человека воспринимает на себя и потом плохо себя чувствует. Она сама определила, что он читал черные книги, после первого раза этот парень начал немного, 2-3часа, но начал спать. Надо было еще несколько раз сходить к ней , чтобы закрепить, но жена этого парня больше его не водила. И он через некоторое время повесился. Помогла она брату моей жены, он ночью вскакивал, кричал и бегал по комнате, после этой женщины у него все прекратилось, она говорила, что на него была наведена порча. Просил я у жены спросить может она помочь с псором, так она ответила, что псор не от порчи, причины его ей неизвестны. Так что с гадалками и прочими экстрасенсами мы пролетаем. Помню я Кашпировского записывал на маг- никакого толку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Я верю ,что псор может быть результатом порчи или сильного сглаза.Была у нескольких "бабушек",кот. утверждали,что причина моего пс. именно порча,но вот снять они мне её почему-то не смогли,слабы оказались.Настоящих,сильных в этом вопросе ох! как мало,но нужно искать,искать и может наткнёшься. Одной из бабуль я доверяла,она видела прошлое и будущее,предсказания её сбывались,но вот одно никак не осуществится,говорила,что я легко излечусь и быстро.Прошло уже где-то 5-6лет ,а псор как был так и есть,а вот бабули нет,умерла около 5-ти лет назад.Один раз посылала письмо со своими проблемами Степановой-сибирской целительнице,вернулось обратно-адресат не найден,а жаль,больно книжки у неё интересные,как раз по этой теме :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DIM Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Кстати-когда Кашпировский был в моде,поставил я во время его сеанса около телика клетку с попугайчиками-на следующий день оба сдохли. Хотя... может совпадение. FROL: спасибо за ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Кстати-когда Кашпировский был в моде,поставил я во время его сеанса около телика клетку с попугайчиками-на следующий день оба сдохли. Они "рассосаться" должны были как "келлоидные рубцы", а ты поторопился их выкинуть :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DIM Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Да поспешил-но с другой стороны держать дома трупы !? Даже в научных целях!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Кстати, еще раз об экстрасенсах, у меня знакомая после Кашпировского(по телевизору) обдулась, будильник неправильно сработал. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
вера Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 Зашла на топик. Есть пара рассказиков из личной жизни о том , как помогли бабки: мне лично и ребенку. Но хотела сообщить о другом. У меня папа сейчас живет в Опочке. Попробую узнать у него об этой знахарке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 вера Узнайте, очень интересно кто это, хорошо знал каждый камень в этом городке и вообще много чего в тех краях (от СПб до Латвии) и отец у меня оттуда (много лет назад) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
вера Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 вера Узнайте, очень интересно кто это, хорошо знал каждый камень в этом городке и вообще много чего в тех краях (от СПб до Латвии) и отец у меня оттуда (много лет назад) Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в волнении необычайном. Безумно приятно встретить на форуме земляка(?) Я ведь там родилась и окончила школу. :) :bye: :blus: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 То: Вера. Я был там каждое лето у близких родственников (территориально - в районе а/к, ул Дзержинского) на протяжении лет 15 если не больше и исходил/изъездил кроме этого города почти всю Псковскую область и сопредельные территории Белоруссии и Латвии :) Действительно приятная неожиданность, отец там вырос, ездил не так давно, к сожалению по печальному поводу и видимо, в последний раз. Но это уже оффтоп, а это низзяяя, если хотите, можно переместиться в ПМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Ой, не могу, уморил, FROLВ процессе биоэнергетического воздействия, организм больного человека начинает настраивать поврежденные болезнью органы и ...в результате этого, могут наблюдаться на первый взгляд неприятные, но, на самом деле - крайне положительные для здоровья, реакции организма:неоправданная веселость и смешливость; беспричинная бодрость и повышенная деловая активность; полное очищение кишечника; учащенное мочеиспускание ; :woot: .. весело, бодро, активненько, с мокрыми штанами до полного очищищения..:bye: . Кстати, могу элоком зарядить - бесплатно, приносите на следующую встречу. Зря смеёшся, говорят, что если пить мочу - может помочъ, но я не рискую :) Как-то оно ещё интересно называется - "унитотерапия" что ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 alexius, :) ну ты как с луны свалился - про уринотерапию то и дело треп поднимается и иже с ними - шланги с клизъмами. а пить надо следующее и в разумных количествах питиЁ- мое Link to comment Share on other sites More sharing options...
maikl Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Да Бабки гадалки это тема ! Сходил я к одной не знаю лечит не лечит так просто интересно было узнать, что меня в жизни ждет ....... брату нагадала что у него 2 детей будет ........ а мне что убьют меня ( в самом расЦвете сил) :) если буду общаться с тем кем общаюсь на Этом моё любопытство и пропало ! Вот почитал и снова думаю мож ещё сходить к комунидь……… Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 а мне что убьют меня ( в самом расЦвете сил) :) если буду общаться с тем кем общаюсь Общение в форуме - НЕ считается... :D А вот почитал и снова думаю мож ещё сходить к комунидь... - лучше этого не делать: а ну как теперь нагадают, что кастрируют, например? :) (в самом расЦвете..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 нагадала,что убьют меня Правильные гадалки никогда плохого напрямик не скажут Могла б предостеречь,мол не водись с этими дяденьками и тётеньками,они тебя плохому научат. :gm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maikl Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 нагадала,что убьют меня Правильные гадалки никогда плохого напрямик не скажут Могла б предостеречь,мол не водись с этими дяденьками и тётеньками,они тебя плохому научат. :gm: почитал и снова думаю мож ещё сходить к комунидь... - лучше этого не делать: а ну как теперь нагадают, что кастрируют, например? :) (в самом расЦвете..) Мне нравятся всякие гадалки у них подход к людям интересный! ведь это самые древние психологи на свете. Особенно нравится наблюдать за их разводом просто ПРОФИ! Кстати мне бабушка рассказывала где-то в 50х годах у моей тетки (ей лет 10 было), болячка была и бабушка повела её к колдунье (где-то в нагинском районе) привела та чего-то пошептала и всё прошло! и ещё тогда при коммунизме всё это запрещено было, а к колдунье все ходили, в том числе и военные и вот один военный которого она исцелила, сказал что к ней придут милиционеры и посадят её ну она сказала типо все будет хорошо и что через 3 дня её отпустят. Так через 3 дня ее отпустили ! Ну как она могла это знать, никак догнать не могу! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toto Posted July 7, 2004 Share Posted July 7, 2004 было мне в декабре худо и позвонил с горя тетке-заговорщице. приехал, глянул на эту шарагу, у женщины этой глаза красивые,видно,что она на них и делает репутацию, вобщем смотрит на меня и говорит - сглаз на тебе от завистников, я думаю- да по ходу кто-то меня того... вобщем, под звуки каких-то песнопений на зажеванной кассете на раздолбанном кассетнике, она "отчитала" меня за 7 минут и попросила 900 руб. у меня было 600 - отдал все.Потом уже после египта позвонил ей и говорю, что у меня ничего не прошло, а она заявляет,что сеансов надо провести несколько и что вместо отдыха мне надо было в церкви молиться всенощно. до сих пор думаю, ведь явный развод..а люди верят..хотят верить :bye: пс. а вообще, я сам верю в целителей. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now