Vahmurka Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А в Мурманской области бабушек шептунов нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А в Мурманской области бабушек шептунов нет? :lol: :( нет, здесь только дедушки крикуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даяна Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Живет этот дядюшка в р-не Черкасс, конкретно про метод не рассказывал, но говорил, что много кто не верил, а попробовали-помогло. Вот кстати его объявление: научу как избавится от псориаза навсегдабез лекарств гипноза и другой ерунды И ещё она мне сказала, чтоб принесла картошку сырую.Я принесла, она на неё пошептала чо-то и мне отдала, мазать картошкой пятнышки сказала, незнаю от этого или может от самовнушения , но пятнышки прошли на год где-то А насчет картошки тоже нашла такой рецепт:Обыкновенная сырая картошка (розовая или скороспелка) треться вместе с кожурой на мелкую терку так, чтобы получилась кашица. Эта кашица наносится на пораженные места (будет жечь), оставить ее до высыхания. Когда подсохнет выкинуть и нанести свежий слой. Если есть возможность то делать так несколько раз в день, а если нет, то вечером в течении 2-3 часов. По окончании процедуры не смывать до утра. Утром выпить валерьянку........."источник " пишет, что курс лечения 10-14 дней, возможно и больше. Похож рецепт?!.... Эффективность незнаю, не пробовала, я пока-что на магнипсоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А насчет картошки тоже нашла такой рецепт:Обыкновенная сырая картошка (розовая или скороспелка) треться вместе с кожурой на мелкую терку так, чтобы получилась кашица. Эта кашица наносится на пораженные места (будет жечь), оставить ее до высыхания. Когда подсохнет выкинуть и нанести свежий слой. Если есть возможность то делать так несколько раз в день, а если нет, то вечером в течении 2-3 часов. По окончании процедуры не смывать до утра. Утром выпить валерьянку........."источник " пишет, что курс лечения 10-14 дней, возможно и больше. Похож рецепт?!.... Эффективность незнаю, не пробовала, я пока-что на магнипсоре. Ну бабулечка та не говорила мне тереть картошку а просто разрезать на пополам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 без лекарств гипноза и другой ерунды Звучит так, как будто лекарства и гипноз тоже ерунда :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Живет этот дядюшка в р-не Черкасс, конкретно про метод не рассказывал, но говорил, что много кто не верил, а попробовали-помогло. Вот кстати его объявление: А в Золотоноше жила (не знаю м.б. и сейчас живет) бабуля они лечила только травами, она дала мне три банки с разными травами. Помню мудрено их было принимать. Немного полегчало, но ввиду отдаленности СПБ от Золотоноши и достаточно долгом лечении при помощи трав - лечение было прервано, кстати еще мне из Черкасс передавали мазилку из трав, тетенька жила где-то в районе Сумгаитской. Правда таже история, потом на местном уровне нашелся "Антипсориаз" - пока рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даяна Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ЛюдмилаНу бабулечка та не говорила мне тереть картошку а просто разрезать на пополам Я попробовала нанести картошку, (1 раз) она пока на коже-снимает шелуху,а потом если ничем не мазать снова все возвращается. После того как ее (картошку) убираешь, нужно чем нибудь смазывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Уважаемые! А в Ленинградской области "нормальные бабки" еще водятся? Подскажите, плиз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даяна Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А у меня объявился товарищ, который предлагает отвезти к какому-то дедушке( говорит проверенному), который дает "чудо юдо мазь перемазь", а,я на другой мази пока сижу. Не знаю теперь закончить сначала с одним, или прокатиться за другой?......Стоит коллекцию скоро открывать. Но как же заманчиво сесть одной мадам "Сижу" на две мази одновременно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Дык "сижу" из 2-х частей состоит :) , на обе мази независимое место есть. Объективно сравнить можно опять же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даяна Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ХА-ХА-ХА : :) Pаз уж так судить, тогда результат получится- то что поСЕРЕдине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Уважаемые! А в Ленинградской области "нормальные бабки" еще водятся? Подскажите, плиз.) MIDC Мне пока не встречались, но точно не нужно ехать в Бернгардовку, там есть бабуля (слепая), но это 100% развод на "нормальные бабки" Изменено 18 марта 2008 пользователем alexspa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIDC Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 MIDC Мне пока не встречались, но точно не нужно ехать в Бернгардовку, там есть бабуля (слепая), но это 100% развод на "нормальные бабки" Что-то у меня есть подозрение, что те кому попались "нормальные" бабки здесь не сидят...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Что-то у меня есть подозрение, что те кому попались "нормальные" бабки здесь не сидят...((( А такие вообще есть? (я имею в виду не бабок, а тех кого они вылечили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А такие вообще есть? (я имею в виду не бабок, а тех кого они вылечили) Насколько я знаю, увы, никого конечно не вылечили, но ремиссии добиваются, а так в остальном бабки в смысле "бабосы", "тугрики", "долларии", "уэро", в конце-то концов "рублики", а у меня один такой целитель из Лисьего Носа, увидя что я приехал на машине с логотипом "TNT Worldwide Express" (я тогда работал в этой компании), почему-то запросил в финских марках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я попробовала нанести картошку, (1 раз) она пока на коже-снимает шелуху,а потом если ничем не мазать снова все возвращается. После того как ее (картошку) убираешь, нужно чем нибудь смазывать? Смысл то в том, что картошка типа заговорённая была, поэтому должна была помочь.А про то, что б смазывать, незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Дык у финнов разве не евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Дык у финнов разве не евро? Енто было в 1993 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Я все-таки думаю, как уже писали в этой теме, что настоящий целитель никогда не будет брать деньги за свои услуги. Помню, года 4 назад ездила я к одной бабушке, брала она за один сеанс что-то около 500р. Наговорила она мне кучу ужасов, что на мне якобы родовое проклятье, посоветовала в следующий раз приехать к ней вместе с моей мамой. В общем, я 2 раза к ней съездила, потому что хотелось все-таки верить в ее помощь, потом поняла, что все это развод чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 ..... Помню, года 4 назад ездила я к одной бабушке, брала она за один сеанс что-то около 500р. Наговорила она мне кучу ужасов, что на мне якобы родовое проклятье, ... Лучше бы нашептала где родовое поместье с родовым кладом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Наговорила она мне кучу ужасов, что на мне якобы родовое проклятье А как же? - что-то обязательно должно у тебя быть: или проклятье это, или сглаз, или порча, или венец безбрачия. Ассортимент неплохой :) А если не будет, за что ж 500 р. брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) ... А если не будет, за что ж 500 р. брать? Как за что? Некоторые "разводящие" еще и за звание берут. Я тут по радио объявление слышал, чуть со смеху не помер: "...Прием ведет профессор, доктор эзотерических наук..." :) :) :) Я все-таки думаю, как уже писали в этой теме, что настоящий целитель никогда не будет брать деньги за свои услуги... Мария, дар целительства дается от Бога, т.е этот человек уже вознагражден, и он не должен больше ни с кого брать вознаграждения, иначе дар исчезнет. Изменено 20 марта 2008 пользователем alexspa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я тут по радио объявление слышал, чуть со смеху не помер: "...Прием ведет профессор, доктор эзотерических наук..." :) :) :) Да это что.... :) тут есть такие обвешанные наградами и званиями, как собаки репьями, вот посмотри - http://www.eniom.ru/alfa/2.htm - рыдал, пока знакомился с этой плеядой... (Хэлпыч приводил - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=136632 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspa Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да это что.... :) тут есть такие обвешанные наградами и званиями, как собаки репьями, вот посмотри - http://www.eniom.ru/alfa/2.htm - рыдал, пока знакомился с этой плеядой...(Хэлпыч приводил - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=136632 ) :) Ой, ну спасибо. Давно так не веселился. Прям доска смеха, какая-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Да, серьезные люди там... Мне вот некая Веранда Станиславовна пондравилася: Образование среднее специальное медицинское (медсестра) и психологическое. Биоэнерготерапевт, психолог-консультант, парапсихолог, экзорцист. Мастер практического и духовного хилерства, восточной медицины. Экзорцист. Лауреат конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века", "Заслуженный целитель", "Элита-2005-2007 гг.", "Лучший целитель Урала". Мастер-учитель Рейки, имеет школу Рейки "Гармония Света". Магистр народной медицины, космоэнергетики. Награждена медалями Святого Георгия Победоносца "За целительскую честь и доблесть", Пантелеймона-целителя, Гиппократа, Николая Угодника, "Золотая пирамида", медалью ОПМАСТНМиЦ "За целительскую деятельность в традиционной народной медицине" I ст., "Лучший целитель России 2003 г. по духовному целительству". Удостоена высшей награды в области комплементарной медицины - "Звезды Магистра". Мэтр науки и практики. Член Пси-академии (Чехия).В диагностике и лечении использует ясновидение, восточную народную медицину, регрессивный гипноз, биоэнергетику, бесконтактный массаж, фито-, молитво-, природотерапию, Рейки. Обучение проходила в Просветительском центре "САННЕ" (восстановление планетарного человека). Проводит чистку, гармонизацию и восстановление организма человека, семейного поля, родового дерева. Выводит сущности любой сложности и давности. Снимает блоки, привязки через погружение в прошлые воплощения, гармонизирует клеточную память через осознание человеком причины заболевания или проблемы. Каково, а? "Лучший целитель Урала"... vilona, ты знаешь такую? - лучшая там у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас