help Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Э-э-э, ничего, что я к вам спиной? Народ, тока один вопрос: а вы собссно про что? Ирина Петровна, есть кто-то в Москве, кто успешно лечит на разумные деньги? Ну так адрес в студию, тут москвичей много заглянут на огонёк. А ежели с лекциями о смысле жизни - то при чём тут лечение, есть топик "как жить с псором". Вы зря обижаетесь, с регулярностью раз в 3-4 недели появляется кто-то, кто говорит: "я вылечился, но не скажу как", соответственно и отношение к таким сообщениям адекватное. Только и всего. А пообщаться здесь всегда рады. PS. A флуд не в тему всё равно в оффтоп выкину :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена М. Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 (изменено) Я бы не отказалась от адреса такого врача. У моей дочки псориаз полгода, может ей поможет.Ирина Петровна, скиньте мне адрес в личку, пожалуйста. :unsure: Изменено 1 декабря 2005 пользователем Елена М. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Ирина Петровна, спасибо большое за желание помочь. Каждому из нас помогает что-то свое. Если к Вам в личку никто не постучался, это вовсе не значит, что Ваша информация никого не заинтересовала. И еще, многие проходят свой курс лечения и не хотят мешать все в одну кучу. И еще здесь ОЧЕНЬ не любят, когда приходит человек и начинает навязывать свой метод лечения, а, если никто особо не интересуется, начинает обвинять в нежелании вылечиться. Это вообще подобно красной тряпке. Многи добились ремиссии другими способами, так почему они должны проверенный на себе метод лечения менять на неизвестный? Что хорошо одному, то другому может быть плохо. <{POST_SNAPBACK}> Лучше не сказать. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Я бы не отказалась от адреса такого врача. У моей дочки псориаз полгода, может ей поможет.Ирина Петровна, скиньте мне адрес в личку, пожалуйста. :unsure: <{POST_SNAPBACK}> Елена, а Вы сами напишите Ирине Петровне в личку. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 А чегой-то Ирина Петровна после вопроса об адресе тут же исчезла... :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 А чегой-то Ирина Петровна после вопроса об адресе тут же исчезла... :blink: :unsure: <{POST_SNAPBACK}> А в правилах форума что говорится? Если дать адрес, то это реклама? Может она правила изучила. Да к тому же она честно сказала, что не знает состава ни мази ни настойки. Может быть всё это и помогает, но уж очень она обидчивая оказалась. Всё ей мерещилось, что ее тут хотят обязательно грязью полить. Ирина Петровна, а сколько стОит это лечение, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Если бы все читали правила... -_- Честно говоря, достаточно было бы и названия клиники, наверняка кто-то из москвичей бы вспомнил что-нить на эту тему, раз 10 лет уже эта контора существует. Ну ОК, нет так нет, я и так обидел наверное человека своими подозрениями (что-то мне подсказывает, что небеспочвенными, наверное скорость исцеления - от "немедленно" до несколько дней, заранее извиняюсь если неправ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Лена, я бы и телефон свой вам сообщила, да народ очень.... Общение, как... Что народ очень? Сколько можно из себя жертву изображать, Ирина Петровна? Ну кто Вам мешает отвечать людям через личку. Или сообщите свой почтовый ящик, всем кому интересно напишут вам напрямую и Вы с радостью сообщите где это находится. Ведь четко написано в правилах - никакой рекламы. Неужели это так Вас угнетает? Мы нормальные люди, просто Вы в каждом слове ищете подвох и оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Ирина Петровна - виртуал! Елена М.- клон виртуала Ирины Петровны. ИМХО Ой прастите -извините, у моря пагоды ....тьфу фтопку. -_- Керосин - от Клариссы взял на заметку, вернусь в маскву подумаю. И ЕЩЕ нашел статью занятную про желчь!!! ПРО ЖЕЛЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Елена М.- клон виртуала Ирины Петровны. ИМХО Я тож так подумал... -_- Одна спрашивает, другая отвечает... Н.В.Гоголь, Избранные места из переписки... или FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена М. Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Я тож так подумал... -_- Одна спрашивает, другая отвечает... Н.В.Гоголь, Избранные места из переписки... или FAQ <{POST_SNAPBACK}> Не, я не клон, мне просто интересно было узнать.Она мне все по телефону рассказала,но на форум просила не выносить.Пользоваться этим адресом я пока не буду,как-то все очень путано и результат очень быстрый, может в эту мазь гормонов намешали,на ребенке пробовать стремно. Я тоже заказала керосин,подтверждение мне уже пришло,лучше пока его попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Елена М., как же все-таки хорошо, что ты не клон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Не, я не клон, мне просто интересно было узнать.Она мне все по телефону рассказала,но на форум просила не выносить.Пользоваться этим адресом я пока не буду,как-то все очень путано и результат очень быстрый, может в эту мазь гормонов намешали,на ребенке пробовать стремно.Я тоже заказала керосин,подтверждение мне уже пришло,лучше пока его попробуем. <{POST_SNAPBACK}> А я попробую пока потерпеть сновыми средствами, как другие пробуют. Тем более летом прикупил сына 2 банки сразу, а мажет реже, меньше и тоньше. Ёканомный товаристч. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Елена М., как же все-таки хорошо, что ты не клон!!! <{POST_SNAPBACK}> Да, прям камень с души. Правда! А то аж прям страшно стало -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Она мне все по телефону рассказала, но на форум просила не выносить... А почему?? -_- Ну ей-Богу, до меня не доходит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 А почему?? -_- Ну ей-Богу, до меня не доходит ;) <{POST_SNAPBACK}> Экий ты, Фрол, непонятливый! Тогда это уже реклама будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иван Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Бабки лечат,но не те,что в газетах обьявления дают! Такие только дурят да деньги качают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СКА Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Истинный целитель лечит бесплатно Всё остальное -коммерция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 А я вот смотрел передачу, тама целители-кудесницы снимают сглаз, порчу, проклятие :blink: И главное, хто к ним ни придет, через 3 мин. говорят всем - "у тебя порча.." (или сглаз там...) "Нада снимать... и исчо какую-то "защиту" ставить.. ;) (если денег зватит B) ). Я удивляюся - ну пусть я порченый, проклятый, сглаженный (сглазенный?).. - вижу, што желающих мне искренне помочь - МАССА, просто ТЬМА-ТЬМУЩАЯ, а хто ж те (кто порчу мне или проклятие) - их же должно быть никак не меньше? Откуда они, собаки, берутся?? :blink: :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 А я вот смотрел передачу, тама целители-кудесницы снимают сглаз, порчу, проклятие :blink: И главное, хто к ним ни придет, через 3 мин. говорят всем - "у тебя порча.." (или сглаз там...) "Нада снимать... и исчо какую-то "защиту" ставить.. ;) (если денег зватит B) ).Я удивляюся - ну пусть я порченый, проклятый, сглаженный (сглазенный?).. - вижу, што желающих мне искренне помочь - МАССА, просто ТЬМА-ТЬМУЩАЯ, а хто ж те (кто порчу мне или проклятие) - их же должно быть никак не меньше? Откуда они, собаки, берутся?? :blink: :huh: :) Так они-с, которые искренне желают помочь, сначала на всех порчу накидают, сглазят B) , а потом снимают свое же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Моя бабушка (папина мама), царствие ей небесное, умела заговаривать ячмени. Дело было так: в поезде разговорилась с попутчицей и та вдруг моей бабушке говорит: «Очень Вы мне понравились, хочу Вам передать секретный заговор от ячменей, а Вы потом тоже кому-нибудь передайте, но сами после этого заговаривать не сможете". Бабушка передала этот заговор моей двоюродной сестре. Заговор действует безотказно! Да, та женщина сказала, что НИКОГДА НАСТОЯЩИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ НЕ ВОЗЬМЕТ ДЕНЕГ - ОТ ЭТОГО ПРОПАДАЕТ СИЛА ЗАГОВОРОВ. Могут брать подарки и продукты, если нуждаются, но с целью наживы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 НИКОГДА НАСТОЯЩИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ НЕ ВОЗЬМЕТ ДЕНЕГ - ОТ ЭТОГО ПРОПАДАЕТ СИЛА ЗАГОВОРОВ. Ну правильно. Ведь это ж Божий Дар, а его продавать нельзя :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 А как насчет челителей, которые молитвами отчитывают? (так называемые белые маги) Кто что об этом думает? Недавно ходила к одному целителю (500 рэ за сеанс платила). Лечила псор, естественно, ну и остальное так по мелочам. Смысл лечения заключался в восстановлении моего биополя. А первый сеанс начался с того, что я просила прощения за себя и весь свой род (в этот момент почему-то слезы потекли ... сами). Так вот. Пока я к этому дядечке ходила - псор исчезал достаточно резво. Ну плюс к этому я еще соленые ванны принимала и небольшой чисткой организма занялась. Но как только дядечка уехал - псор пополз с новой силой :blink: . Теперь вот и думаю. Идти к нему еще, когда он приедет (весной кацца), или не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Теперь вот и думаю. Идти к нему еще, когда он приедет (весной кацца), или не идти... Раз помогает и денег не жалко, иди, конечно. А первый сеанс начался с того, что я просила прощения за себя и весь свой род (в этот момент почему-то слезы потекли ... сами).А у кого прощения-то просила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jabka Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 А как насчет челителей, которые молитвами отчитывают? (так называемые белые маги) Кто что об этом думает? Как-то довелось мне бывать у одной женщины (не знаю, можно ли назвать ее "белым магом"), она лечит людей молитвами. Впечатление от общения с ней было просто потрясным. Даже не смогу объяснить, чем целительница меня так поразила. Ну точно не тем, что точно рассказала, какие проблемы со здоровьем у меня, у моих родителей, племяшки и сестры. И не тем, что после ее молитв у меня наконец-то исчезли (ну почти) проблемы с менструальным циклом и все такое. Просто она всем присутствующим очень просто и с юмором объяснила, например, почему нельзя материться. Там пришел дед, а она ему говорит: "Вижу человек ты неплохой. Но материшься-то зачем? Вот осыпал курицу, которая гребется в огороде, проклятьями, а потом зарезал ее и съел. Получается вред принес себе". Вобщем как-то так. Сейчас уже все призабылось, но точно помню, что она мне очень понравилась. Денег не брала. У нее на выходе стоял сундучок, и каждый, если считал это нужным, мог бросить туда денежку - сколько угодно. А мог и не бросить. Я помню мы за 4-х всегда ей 20 гривен давали. Кстати, она мне тогда сказала, что я не буду замужем за парнем, с которым приехала и на тот момент встречалась. Так и вышло. Целительница даже объяснила: "Вы сможете быть вместе только в том случае, если ты будешь его во всем слушаться. Но сомневаюсь, что ты согласишься кому-либо подчиняться". Так и вышло. Хотя потенциальной свекрови она сказала, что я очень сильно люблю ее сына (а мне тогда так не казалось :blink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас