Elle Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 я жутко не уверенна в себе,в совей внешности,хотя и парни подкатывают,говорят ,что я красивая,но я все равно-полна комплексов.. А вот это ты зря, раз говорят - надо верить. :) я люблю себя,дааааа... И что?? Уже через пару недель,внушения себе,что я лучшая,самая самая... Что я красивая.. Действительно,появились улучшения! Пока,что только на голове-но как,уже пол черепушки очистилось! Вот эта установка нравится мне гораздо больше. :) Рада за тебя, что проиходит улучшение состояния. болею уже 5 год(( поняла одно,доктора в этом /опросе-полные профаны... 5 лет - это ещё не срок. А толкового врача найти действительно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 я жутко не уверенна в себе,в совей внешности,хотя и парни подкатывают Это вы зря, уверенным в себе людям намного проще жить, да и на свои проблемы они смотрят совершенно по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Это вы зря, уверенным в себе людям намного проще жить, да и на свои проблемы они смотрят совершенно по-другому да,в детстве затюкали,никак не оклемаюсь! Но ничего,мы сильные,мы справимся..не то еще преодолевали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Ребята, всем привет! Прошлым летом я сидела на арбузной диете, вот и сейчас решила её повторить. Сегодня первый день, на сколько меня хватит в этот раз не знаю, но 10 дней точно продержусь. Прошлый год я просидела 25 дней, скажу честно что-то сейчас у меня такого настроя нет, ну буду стараться. Буду отписываться, рассказывать о своём состоянии. Может есть желающие ко мне присоединится? Вместе веселее! :) Дочка решила чуток схуднуть и тоже села со мной на арбузную диету, но сегодня уже у неё все мысли о еде.)) Изменено 12 августа 2013 пользователем Ламбада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Может есть желающие ко мне присоединится? Вместе веселее! :) я)) давайте вместе)я уже третий день сегодня :)кстати) раз вы уже пробовали эту диету-скажите.. Вы творог с сахаром ели,или без? а то ведь,этот гадостный обезжиренный творог по другому не съесть :D Изменено 12 августа 2013 пользователем Охра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Охра, я ела без сахара творог, я его не сразу добавила в питание, вначале на одних арбузах посидела, а потом уже творог добавила, на тот момент он мне показался очень даже вкусным, т.к. арбуз уже приелся, а тут хоть другие вкусовые ощущения появились. Вот на какой день я его добавила в питание не помню, свои посты перечитала, но что-то об этом не нашла. Раз вы его совсем не можете без сахара есть, так добавьте чуть-чуть сахарка, просто присыпьте без фанатизма, думаю не навредит вам это. :) Арбузные семечки я не выкидывала, я их промывала,сушила, а потом в термосе заваривала и пила отвар вместо чая. Изменено 12 августа 2013 пользователем Ламбада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 а я их так лопаю)) (семечки) хих) правда не специально)) Ламбада,но я поняла,желательно без сахара) я так и подозревала,но все же надеялась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 а то ведь,этот гадостный обезжиренный творог по другому не съесть :D Не могу представить как можно творог есть с сахаром. Привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вместо сахара, к творогу подмешать сладкого арбуза ;) Сахар вреден, лучше без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вместо сахара, к творогу подмешать сладкого арбуза ;) Сахар вреден, лучше без него. нельзя мешать арбуз с другими продуктами питания. Почитайте о арбузе инфу)) его лучше есть в промежутках между питанием,просто для желудка не очень гуд)) ладно,буду давиться)) зато,потом шкшлычок будет как сказка) Не могу представить как можно творог есть с сахаром. Привыкнешь.какие мы строгие. На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Не надо давиться, надо просто дождаться сильного чувства голода, тогда всё будет казаться вкусным. :) Конечно вкусы у всех разные, что более-менее легко для одного, то тяжело для второго. Я вообще творог не люблю, ем только творожную массу. Но на тот момент моего эксперимента с арбузом, я уже была готова и творог поесть, хоть какое то разнообразие. нельзя мешать арбуз с другими продуктами питания. Почитайте о арбузе инфу)) его лучше есть в промежутках между питанием,просто для желудка не очень гуд))ладно,буду давиться)) зато,потом шкшлычок будет как сказка)какие мы строгие. На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 какие мы строгие. На вкус и цвет товарищей нет. Да-да, согласна. Я его со сметаной ем. :) Но без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Да-да, согласна. Я его со сметаной ем. :) Но без сахара. ооо... Он же и так кислый) да уж со вкусом не поспоришь :)а Вы сидели на данной диете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 нельзя мешать арбуз с другими продуктами питания. А, пардон, придётся тогда подмешивать мечты к творогу, чтоб слаще было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А, пардон, придётся тогда подмешивать мечты к творогу, чтоб слаще было ;)О да) моя мечта -хороший результат) от одной мысли -мне уже сладко)) что там говорить о твороге со вкусом бумаги,дак это же просто мелочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 ооо... Он же и так кислый) да уж со вкусом не поспоришь :) а Вы сидели на данной диете?)) Кислый? Я ем не кислый. Или мне так кажется.. :rolleyes: Нет, я на диетах не сижу; я стараюсь есть так, чтобы диеты не требовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Кислый? Я ем не кислый. Или мне так кажется.. :rolleyes: Нет, я на диетах не сижу; я стараюсь есть так, чтобы диеты не требовались. о,либо вам огромно повезло(если вы кушаете 0%) либо мне дважды гадость упакованную подсунули... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ух ты, тут прям целая дискуссия по поводу творога идёт! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) жуть.. Сегодня четвертый день. Общее состояние ни к черту.. Похудела на 5 кг,высыпаний нет.. Но вот силы? куда они пропали? сегодня пошла помочь бабушке,дотащить тележку с фруктами;с дачи -домой... В тележке было всего 11кг,так я через каждые пару метров,чуть ли не задыхалась... Какого то черта болели косые мышцы живота,при том что я уже месяц как пресс не качаю. что это? Я раньше ей дотягивала тележку с фруктами и по 25кг,намного легче... Чем в этот раз!!!! что это? Изменено 13 августа 2013 пользователем Охра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юли@ Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 упадок сил, нехватка в организме продуктов и.т.д., каждый день я таскаю коляску с ребенком и прекрасно понимаю вас Охра, доходит до того-темнеет в глазах, и если бы не коляска -падала бы на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 упадок сил, нехватка в организме продуктов и.т.д., каждый день я таскаю коляску с ребенком и прекрасно понимаю вас Охра, доходит до того-темнеет в глазах, и если бы не коляска -падала бы на землю.господи.. И что теперь? Это наверно органим протистует,но это надо как-то перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламбада Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) господи.. И что теперь? Это наверно органим протистует,но это надо как-то перетерпеть. Раз такое состояние, может лучше прекратить диету. Или к арбузу добавь чёрный хлеб. Больше отдыхай, первая неделя она самая тяжёлая! Слушай свой организм, если он не хочет продолжения диеты, то не насилуй его. В этой диете очень важна сила воли, тут без неё не куда. Изменено 13 августа 2013 пользователем Ламбада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Раз такое состояние, может лучше прекратить диету. Или к арбузу добавь чёрный хлеб. Больше отдыхай, первая неделя она самая тяжёлая! Слушай свой организм, если он не хочет продолжения диеты, то не насилуй его. В этой диете очень важна сила воли, тут без неё не куда. ну диета мне по вкусу,я не голодная(а это огромный плюс)... Может это из-за жары сегодняшней... На градуснике в тени +48... В тени! Посмотрим,что завтра будет... Еще,мне нитратный арбуз подсунули.. И не кто то там,а знакомая :hm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 что это? А что ты ждала питая организм одной водой? Энергии ему взять неоткуда, отсюда и упадок сил. Либо добавь что-то в рацион или будешь падать в голодные обмороки. 5 кг потери веса всего за 3 дня - это большой стресс для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охра Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 ведь в арбузе есть калории;значит есть и энергия... Плюс творог.. Творога я грам 300 съедаю про похудение согласна,мне не гуд бывало,когда я такой вес за неделю скидывала интересно,если я грамм 100 курочки раз в 10 дней съем-это сильно скажется на диете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас