FROL Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Так что здравствуйте, собратья по борьбе с кожей.... Dimka43, собратья в общем-то не с кожей борются, это иммунитет наш искривленный с ней воюет, задача собратьев - минимизировать последствия этой борьбы. . Изменено 16 апреля 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон64RUS Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем привет!!!!!!!! Рад со всеми новенькими познакомиться!!!!! Всем всем приветище собратья и сёстры по несчастью))) Теперь ближе к делу..... Если помните у меня псориаз менее полугода, точнее этой зимой проявился, где -то после нового года. Откуда не знаю, предположение - нервная система.. Вобщем мне он как бы не мешал, т.к. было то не много его на руке одно пятнышкои на ноге вроде. Как вы помните лечениие я никакое не применял. Отказался от алкоголя, перестал нервничать и избегал стрессов, примерно месяц(март тогда был вроде) но вот проблема пятен стало больше - на боках по 2 пятна, на руке штук 9, и на ноге 3,..все одного размера примерно около 1см в диаметре и меньше. Внимание вопрос........ А почему они таки вылезли если я вроде вёл менее диструктивный образ жизни.? PS Завтра начну диету по Пегано и решил картолин попробовать(у мужа моей сестры на голове есть псор и карталин ему помогает говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем всем приветище собратья и сёстры по несчастью))) Братья почему-то СОбратья, а сёстры - просто сёстры. :) Однако неважно, главное - что написал. Не пропадай надолго из дружной семьи :) Отказался от алкоголя, перестал нервничать и избегал стрессов, примерно месяц... но вот проблема пятен стало больше - на боках по 2 пятна, на руке штук 9, и на ноге 3,.. А почему они таки вылезли если я вроде вёл менее диструктивный образ жизни.? Почему ж деструктивный? :lol: (деструктивный = разрушительный)... наоборот, вел себя вроде бы правильно. Но у псора свои точки зрения на усилия организма... кто его знает, может, отказ от алкоголя создал новую ситуацию, или ещё что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Внимание вопрос........ А почему они таки вылезли если я вроде вёл менее диструктивный образ жизни.? Внимание ответ......... Наверное этого не достаточно чтоб остановить то, что уже началось.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон64RUS Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Привет всем! Я понял что этого мало чтоб остановить псор. Но вот я не понимаю почему от того что я стал больше следить за питанием и перестал употреблять алкоголь, этот псор вобщем то и не уходит а наоборот появились новые бляшки. В принципе я понимаю что вопрос сложный и скорей риторический)) я и не ждал конкретных ответов, это понятно. Просто решил делиться всем что есть у меня. Т.е. все новости надо сообщать нашему обществу, все мы тут в обной лодке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Но вот я не понимаю почему от того что я стал больше следить за питанием и перестал употреблять алкоголь, этот псор вобщем то и не уходит а наоборот появились новые бляшки. Такое бывает и многие форумчане отмечали, когда организм начинает интенсивно очищаться, то он делает это в том числе и через кожу, т. есть появляются новые бляшки, которые относительно быстро уходят и если продолжать следить за питанием довольно продолжительное время (без срывов), то по идеи площадь поражения псориазом должна минимизироваться. Нужно терпенье и продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон64RUS Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Такое бывает и многие форумчане отмечали, когда организм начинает интенсивно очищаться, то он делает это в том числе и через кожу, т. есть появляются новые бляшки, которые относительно быстро уходят и если продолжать следить за питанием довольно продолжительное время (без срывов), то по идеи площадь поражения псориазом должна минимизироваться. Нужно терпенье и продолжительное время. Спасибо! Теперь понял! Видимо так и есть, я заметил что старые мои бляхи которые у меня с самого начала вроде начали бледнеть, это значит что они проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drusk Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Доброго ВСЕМ.Узнал про форум,ВОТ зарегистрировался,и Напишу чуток,после жуткого стресса и потери близких,потери материальной части,и прочего,из-за предательства людей получил всеж заразу .Жил до етого распутно,пил и пью потому как нравится,курю,вобщем не в чем не оказываю и не хочу.НО видимо придется трошку сократить,все мои дела,но ИГРАТЬ НА БИРЖЕ НЕ БРОШУ А ТАМ СТРЕСС.Так что благодаря Ваше форумной активности надеюсь свалить ету штуку себя.И СВАЛЮ,только надо на месяц на КИПР,вот позже и напишу спрошу как ето помогаеьт.У меня в санаториях а живу я на курорте в Прибалтике,врыч с 44 летним стажем по етому поводу сказал и говорит,:ты не пей,старайся не курить много,не жри гадость разную, ванны с олью морсою,зимой ультру ,летом на юг море солнце и все ,проийти не обещаю что пройдет,но видно не будет,и вот мазь мою возми ,утром и вечером,тонким слоем.Мазь в лаборатории сделали.Все класно,так вот пока мажу,но все ети штучки что читал сення на форуме,начну делать на следующей неделе,Я про голодание в пару дней ,не бухать,и меньше курить,и семгу с икрой не есть.ПОПРОБУЮ.С уважением ДРУСК.( но как ето не есть и не пить не представляю в 55 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Друск, привет :) читай форум, осваивайся, задавай вопросы.С алкоголем придётся завязать, если хочешь от псора избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Спасибо! Теперь понял! Видимо так и есть, я заметил что старые мои бляхи которые у меня с самого начала вроде начали бледнеть, это значит что они проходят? Антон здравствуйте! Боюсь Вас немного разочаровать, псор обычно не бледнеет перед тем как пройти а наооборот синеет, знаете как будто замерзли от холода, происходит сначало отторжение, и могут образовываться гнойнички в виде небольших фурункулов. Но всетаки у каждого свой псор и проходит он в основном не одинаково. Карталин можно он безвредный препарат, но этого мало. Принимайте ванны с солью с мертвого моря 2-3 раза в неделю по 1кг на ванну или примочки. Еште но понемножку должно оставаться чувство голода, гуляйте перед сном, физнагрузки минут на 30, можно попиться тиосульфат натрия (0,5 ампулы в развести в воде комнатной температуре утром и весером за 30 мин. до еды норма 10), эссенциале 3 раза в день, поколоться витаминов В6,12;фоливая кислота 3 раза в день. Все это дней на 20. Можно много еще чего, но пока попробуйте это. Да еще обязательно конечно заниматься сексом......... Привет Лера и Димка! Лера, говоришь есть многолетний опыт, будем благодарны, если поделишся успехами :) . Димка, 5 лет был условно с нами, а сейчас безусловно с нами :) . Ina привет! И все форумчане! У меня псор к сожалению не по 1 сантиметру в диаметре, а намного больше.Так что у вас есть больше возможности его убрать. В один период мне помогли препараты Родника здоровья основаные на плацентоли. Если заинтересут напишу все препараты. А так в основном курортотерапия, ездию 2 раза в год, зимой в горы летом соответственно на море. Но там приходиться быть не менее 3 недель или никакого толка. Но у меняня просто слишком тяжолая форма, вот поэтому и не было долгой ремиссии. Изменено 19 апреля 2010 пользователем ddSat Форматировал текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 псор обычно не бледнеет перед тем как пройти а наооборот синеет, знаете как будто замерзли от холода Не знаю.. у меня как раз бледнеет. От страха, наверное - знает, что щас на него еще что-то придумали и будут изничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Не знаю.. у меня как раз бледнеет. От страха, наверное - знает, что щас на него еще что-то придумали и будут изничтожат Это хорошо он у тебя еще и боиться, а у меня зараза не поддаеться дрисеровки ------------------------ Уважаемая Лера используйте пожалуйста кнопочки находящиеся в форме ответа для форматирования текста, читающим текст людям не понятно, где цитата, а где авторский текст. <модератор> Изменено 19 апреля 2010 пользователем ddSat Фрматировал текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 , псор обычно не бледнеет перед тем как пройти а наооборот синеет, знаете как будто замерзли от холода, происходит сначало отторжение, и могут образовываться гнойнички в виде небольших фурункулов. у меня тоже бледнеет и не че не оторгается также нет никаких гнойничков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anmed Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Да еще обязательно конечно заниматься сексом......... Ой, мне б рецепт... Да чтоб печать стояла огромно-сине-круглая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон64RUS Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Лера привет! Спасибо за подробный ответ! Попробую кое что из выше перечисленного и отпишусь. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ой, мне б рецепт... Да чтоб печать стояла огромно-сине-круглая! :) Боюсь на это рецепта нет, но если все так плохо и он Вам небходим да еще и с печатью огромно-сине-круглой я не могу собрата броссить в беде Лера привет! Спасибо за подробный ответ! Попробую кое что из выше перечисленного и отпишусь. СПАСИБО!!! Да незашто, лижбы на здоровье! Да забыла добавить, что именно эти препараты назначают вместе с карталином, а то у многих вопрос возникает что можно совмещать. И энтеросгель добавь в лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем доброго времени суток! Я новенькая-новенькая (а то смотрю тут много новеньких-стареньких). Диагноз "каплевидный псориаз" мне поставили впервые почти неделю назад, когда я пришла к врачу по поводу странной аллергии. Сегодня второй врач подтвердил диагноз. Накануне того как узнала, что со мной, решила сделать профилактически скраб на морду лица, теперь вот мучаюсь... С одной стороны первый шок уже прошел, во многом благодаря чтению этого форума, но все равно понять как с этой заразой жить у меня еще не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем доброго времени суток! Я новенькая-новенькая (а то смотрю тут много новеньких-стареньких). Диагноз "каплевидный псориаз" мне поставили впервые почти неделю назад, когда я пришла к врачу по поводу странной аллергии. Сегодня второй врач подтвердил диагноз. Накануне того как узнала, что со мной, решила сделать профилактически скраб на морду лица, теперь вот мучаюсь... С одной стороны первый шок уже прошел, во многом благодаря чтению этого форума, но все равно понять как с этой заразой жить у меня еще не получилось. Здраствуй, Алена. Читай форум задавай вопросы что не понятно. Ну и ты права надо научится жить и не нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Всем доброго времени суток! Я новенькая-новенькая (а то смотрю тут много новеньких-стареньких). Диагноз "каплевидный псориаз" мне поставили впервые почти неделю назад, когда я пришла к врачу по поводу странной аллергии. Сегодня второй врач подтвердил диагноз. Накануне того как узнала, что со мной, решила сделать профилактически скраб на морду лица, теперь вот мучаюсь... С одной стороны первый шок уже прошел, во многом благодаря чтению этого форума, но все равно понять как с этой заразой жить у меня еще не получилось. Алена привет! Возми себя в руки, и бегом на моря, пока у тебя такой маленький срок. Псору характерно накапливаться годами, и тогда ремиссия реже наступает. Самое главное никаких гормоналок, предпочти натурприродолечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 nyny, спасибо, я спрошу :) Только пока непонятно что спрашивать раз одного универсального лекарства нет :). Лера, я бы с радостью на моря, да работа не пускает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalibri Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Здравствуйте я первый раз на сайте ответьте кто нибудь лечился мазью Фитон Антипсор доктора Иванова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Здравствуйте я первый раз на сайте ответьте кто нибудь лечился мазью Фитон Антипсор доктора Иванова Почитай тему Лечение мазью Антипсор (Анатолия Иванова) http://psoranet.org/topic/1142/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalibri Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Почитала спасибо невпечетляет она меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gost'a Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Здравствуйте!!! я тоже к вам... Никогда никаких проблем с кожей не было, до этого... Около года назад появилось странное пятнышко на голове, чесалось. Потом, месяца через три стало расти и появилась перхоть и корка, дерматолог признал себорейный дерматит, ндя..., выписала белосалик - мазать, низорал - мыть. А я ребенка кормлю и мазала всего раз пять, и не каждый день, НО всё очень и очень ухудшилось, думаю именно из-за мази((( Весь затылок покрылся шлемом, как у вас тут принято называть енту дрянь( Пару месяцев назад заметила непроходящую болячку на локте и появилось пятно(красное, чешушееся) между грудью. Пошла к дерматологу(другому) он объявил мне диагноз псориаз. Выписал поливитамины и Дермовейт (очередную гормональную фигню) Я пока ребенка кормлю и мазать не стала, нам скоро два, но отлучать пока никак не получается( В инете порыла про псориаз, и, нашла что он у меня и на коленях и на локте (незамечала потому как мало и не беспокоил) И то что чешется внутрянняя сторона ягодиц, ну там :) оказалось тоже ОН((( А я даж тройчатку пропила для профилактики( балда(( Попала к вам на форум, на тему про волосы и корку на голове, купила шампунь Т/гель есть улучшения) сошел шлем, но на этом всё((( Помогите! Подскажите где прочесть (форум большой пока плохо ориентирубсь, а надо срочно) - чем увлажнять кожу головы, под волосами? - чем обрабатывать уши (на них что-то вроде тонкого слоя сухой-присухой кожи)? - чем можно обрабатывать кожу возле/между груди, чтобы не чесалось и проходило (кстати там просто красная кожа и даже не уверенна что это псориаз :) )? - еду летом в Екатеринбург и может кто-то подскажет доктора хорошего? - есть грязь Мертвого моря, может её можно как-то использовать для лечения? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 nyny, спасибо, я спрошу :) Только пока непонятно что спрашивать раз одного универсального лекарства нет :). Лера, я бы с радостью на моря, да работа не пускает B) Вот именно работа. А разве она вожнее здоровья?! Вот поэтому у нас и неполучаеться достичь долгой ремиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения