мартынов владимир Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 -Romawka- Здравствуйте! К сожалению у меня все работы написаны по русски... В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Здравствуйте Владимир Леонидович! Я болен псориазом, меня заинтересовало предложенное Вами лечение. У меня есть некоторые вопросы: Что является причиной дисфункцией клапана, и каковы на Ваш взгляд причины по которым это происходит. Могут ли быть причиной дисфункции клапана болезнетворные бактерии (например гонококки?), попавшие в организм с пищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Здравствуйте Владимир Леонидович! Я болен псориазом, меня заинтересовало предложенное Вами лечение. У меня есть некоторые вопросы: Что является причиной дисфункцией клапана, и каковы на Ваш взгляд причины по которым это происходит. Могут ли быть причиной дисфункции клапана болезнетворные бактерии (например гонококки?), попавшие в организм с пищей. Здравствуйте, Олег! Причин НБЗ много, не думаю, что о них надо здесь говорить...Вам лучше это прочитать в литературе, почитайте про СИБР. Но уж не гонококки с едой!!! Объем обследования отмечен на более ранней странице. В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Владимир Леонидович! Я более 20 лет болею псориазом, поражение кожи около 60-70%. Я все обдумал и хочу сделать операцию которую вы предлагаете. Проживаю в городе Челябинске, как мне к Вам попасть, записаться на операцию. Готов хоть завтра начать сбор анализов и подготовку к операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 ...Могут ли быть причиной дисфункции клапана болезнетворные бактерии (например гонококки?), попавшие в организм с пищей. Гонококки могут попасть в организм с едой только в одном случае - если вылизать в лаборатории чашки Петри с посеянной культурой. Никаким другим путём они с едой к вам не попадут. Этот микроорганизм крайне неустойчивый, дохнет уже при температуре близкой к 50 градусам, дохнет при высыхании субстрата или слизи, дохнет даже от простого мыла. Так что это, конечно, вас просто разыграли дурацкой шуткой. Если у вас есть подозрение на недостаточность БЗ, доктор выше описал, какие существуют методы проверки, первичной и рентгеновской, сделайте и пошлите ему результаты. Или киньте сюда, со стёртыми персональными данными, естественно. Интересно будет прочитать комментарий доктора. Но если внешних признаков выраженной НБЗ или СИБР нет (длительные поносы/запоры, стеаторея, газы, отрыжка и пр.), то вероятность, думаю, невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 а стафилакок например золотистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 В смысле, что стафилококк золотистый, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Владимир Леонидович! Я более 20 лет болею псориазом, поражение кожи около 60-70%. Я все обдумал и хочу сделать операцию которую вы предлагаете. Проживаю в городе Челябинске, как мне к Вам попасть, записаться на операцию. Готов хоть завтра начать сбор анализов и подготовку к операции. Здравствуйте! Анализы до операции не должны быть более двухнедельной давности. В августе я буду находиться в отпуске. Так что в конце августа обследуйтесь и приезжайте. В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Здравствуйте! Предлагаю ознакомиться с двумя статьями по СИБР, которые опубликованы в журнале "Бюллетень сибирской медицины" от 2015 года за №№ 2,3. В. Мартынов Здравствуйте! Анализы до операции не должны быть более двухнедельной давности. В августе я буду находиться в отпуске. Так что в конце августа обследуйтесь и приезжайте. В. Мартынов Владимир Леонидович! Я более 20 лет болею псориазом, поражение кожи около 60-70%. Я все обдумал и хочу сделать операцию которую вы предлагаете. Проживаю в городе Челябинске, как мне к Вам попасть, записаться на операцию. Готов хоть завтра начать сбор анализов и подготовку к операции. Зравствуйте! Я на работе. Жду результаты обследования В. Мартвнорв Здравствуйте! Предлагаю ознакомиться с двумя статьями по СИБР, которые опубликованы в журнале "Бюллетень сибирской медицины" от 2015 года за №№ 2,3. В. Мартынов Здравствуйте! Я на работе. Жду результаты обследования В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Добрый день, Владимир Леонидович! Часть анализов уже сдал, СИБР подтвердился. Завтра иду на ирригоскопию. По ее результатам отпишусь. Готовлюсь к Вам на операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Олег, отпишись, пожалуйста, потом тут в теме подробней - какие анализы, почем обошлись. Ну и результаты в общих словах тоже тут. А подробно (сканы, например) можешь выслать доктору на почту. Либо тут выложить, но замазать личные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 По ходу дела буду отписываться, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenii Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Подскажите как закинуть фото ирригограмм. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Подскажите как закинуть фото ирригограмм. Спасибо. Читай здесь. http://psoranet.org/topic/6689/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Здравствуйте Владимир Леонидович! В продолжении разговора про анализы, сдал ирригоскопию и колоноскопию, в обоих случаях недостаточность баугиниевой заслонки не выявлено, но СИБр подтвердился. Не могли бы ли Вы прокомментировать данную ситуацию. С уважением, Беляев О.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Пришлите все ирригограммы. В. Мартынов Здравствуйте Владимир Леонидович! В продолжении разговора про анализы, сдал ирригоскопию и колоноскопию, в обоих случаях недостаточность баугиниевой заслонки не выявлено, но СИБр подтвердился. Не могли бы ли Вы прокомментировать данную ситуацию. С уважением, Беляев О.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenii Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ирригограмы Здравствуйте Владимир Леонидович! Я писал Вам в мае. Прошёл ирригоскопию. Фото выше. Заключение: от 13 августа. Колит. Удлинение сигмовидной кишки. Функциональная недостаточность баугиниевой заслонки.Рефлюкс-энтерит. Гипермобильность правых отделов. Читай здесь. http://psoranet.org/topic/6689/ Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgenii Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Владимир Леонидович мне и дальше собирать анализы для операции.? Спасибо. Изменено 31 августа 2015 пользователем evgenii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Владимир Леонидович! Выкладываю свою ирригоскопию и колоноскопию. Врачи комментируют, что все в порядке. Выскажите пожалуйста свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Так если всё нормально, то, вроде, и оперировать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так если всё нормально, то, вроде, и оперировать нечего... На ирригограммах на двух снимках определяется заброс контраста в подвздошную кишку - это и есть НБЗ. СИБР подтвержден. По моим убеждениям операция показана. С уважением, В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Беляев Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Владимир Леонидович! Прокомментируйте пожалуйста снимки участника: Олег Беляев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Владимир Леонидович! Прокомментируйте пожалуйста снимки участника: Олег Беляев. Я уже их прокоментировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Так если всё нормально, Что бы сделать такой утвердительный вывод, нужно уметь читать снимки, нужен опыт, то что написано в бумажке эндоскопистом может быть не сосем верно по разным причинам. Визуально с помощью камеры он определил что на просвет дырки в заслонке нет, вроде как работает, но не заметил негерметичности, о чем написал Владимир Леонидович. help, ты как бы далек от современного состояния медицины в РФ, частных медицинских центров развелось много, но не все они оказывают качественные услуги, одно название в заголовке мед.заключения: "ООО медицинский центр "Лотос", уже настораживает. Я вспоминаю как мои суставные снимки читали многие специалисты, мнения разнились от: "В морг!" до "Не вы ли установили мировой рекорд в беге на стометровке на прошедшей Олимпиаде?". Да и уровень образования современных медиков на уровне поиска диагноза в Гугле, а некоторые докторицы до сих пор думают что в мужском половом пенисе - кость и удивляются почему её не видно на рентгеновских снимках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 что в мужском половом пенисе - кость и удивляются почему её не видно на рентгеновских снимках. Так это они матчасть плохо учили. Называют мужиков кобелями, вот со временем в голове что-то и перепуталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас